Адекватный водитель должен выбирать скорость согласно дорожной обстановки. Извините ехать по трассе 40 км\ч 5 км при нормальных условиях и хорошей видимости из-за знаков дорожников это как-то неправильно. Причем дорожников на участке нет, но знак стоит. И потом, города и так перегружены трафиком, а если все будут плестись 39 км\ч, там где можно нормально 50 км\ч это будет жопа. Я ни как не говорю что нужно летать как ненормальный везде и всюду.
А смысл, сейчас знак 40, максимум 60 значит можно ехать, из этого расчета и знак ставят, Снизят порог, придется знаки 40 на 60 менять, ну или такие пробки будут в городе...
я один, но это не значит, что я одинок • На сайте 11 лет
1
всё ради денег, а о благополучии народа уже и не думают, ну что ж, отношение оно взаимно, градус недоверия населения растёт, только вот рост этот какой-то безграничный ((
Для города сонласен. Ибо нехуй лететь через нерегулируемый пешеходный переход 79 км/ч у пешехода шансов остаться живым почти не будет. По трассе 90км/ч конечно будет грусно. И не надо мне втирать какие вы все аккуратные водители и не нарушаете. Я уже 17 лет за рулем и насмотрелся на всяких долбаебов.
Давно пора. Некуй за рулём заниматься математикой, высчитывая на сколько можно безбоязненно превысить разрешённую скорость. По поводу замечания про спидометр - спидометр всегда врёт в "+". Если ставить допустимый производителем размер колёс.
Если ту мразь, которая предложила такое, подвергнуть полной конфискации имущества (не только его, а еще и детей, и внуков, и племянников), как при советской власти, казна гораздо больше получит. Да еще и повышение рейтингов.
Блядь, да как вы заебали своими примитивными решениями... Молодняк гоняет не соблюдая скоростной режим, а вы хуету пишите про конфискацию имущества как при советской власти На дорогах порядка нет, кто как хочет, тот так и ездит
А то что спидометр и датчик скорости в авто имеет свою погрешность, они забыли?
Угу, а когда по городу некоторые шпарят 79 км/ч при разрешенных 60, эта погрешность действует?
Давно пора сократить скорость в городе и нехрен тут ныть про погрешности и пустующую казну. Не надо гонять вот и все.
А кто сказал что 60 - это максимальная скорость для города? Моисей принес на скрижалях, которые ему бог передал? Тоже кто-то когда-то в далёких 50-х годах установил. Тогда скорость 60 км/ч казалась огромной.
Это скорость при которой можно успеть затормозить при внезапном появлении человека на дороге, или при плохом исходе доставить ему не смертельные травмы. С 50-х собственно ничего не изменилось. Люди в городах всё также шароёбятся по дорогам и бронированную кожу они себе пока не отрастили.
В смысле не изменилось, ты в пустыне живёшь? Светофоров на порядок больше. Машины стали современнее, сократив тормозной путь и безопасность при столкновении в том числе с пешеходом. На новых машинах для слоупоков автоматическая остановка при сближении с препятствием. Очки, линзы улучшают зрение и возможности водителя по сравнению с давними годами. Навигаторы помогают ориентироваться, уделяя больше внимания дороге.
Заебали все говно с европы брать, да там в городах 30км ограничение и никаких превышений допустимых, но там и города такие что можно за 15 минут пешком пройди, а мне даже в нашем мухосранске в другой район ехать это 15-20км, если соблюдать все знаки то это час езды. Вобщем точечно конечно нужны жесткие ограничения, а где-то можно и 80 разрешенную легко сделать, но это ж нахуй никому не надо, проще въебать везде 40км/ч, убрать превышение и камер с мусорами расставить.
Одно радует походу отключения интернета сказались и на них и большинство камер видимо хрен работают теперь, во всяком случае штрафов давненько никаких не приходило.
Заебали все говно с европы брать, да там в городах 30км ограничение и никаких превышений допустимых, но там и города такие что можно за 15 минут пешком пройди, а мне даже в нашем мухосранске в другой район ехать это 15-20км, если соблюдать все знаки то это час езды. Вобщем точечно конечно нужны жесткие ограничения, а где-то можно и 80 разрешенную легко сделать, но это ж нахуй никому не надо, проще въебать везде 40км/ч, убрать превышение и камер с мусорами расставить.
Одно радует походу отключения интернета сказались и на них и большинство камер видимо хрен работают теперь, во всяком случае штрафов давненько никаких не приходило.
На Волгоград проехать при 40 нужно будет день закладывать...
Чем дальше, тем больше эта ситуация напомиет ситуацию 1917 года. Поэтому интернет рубят, всякую дичь по зомбоящику показывают...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Херня какая то написана. Погрешность в 1-2 км в час зависит от добросовестности установщика - под каким углом камеру поставят. А порог в 20 км в час программно зашит. Сейчас движение в плюс 20 еще более менее. Снизить до показания знаков и будет пиздец медленный. Там где есть потребность, просто лимит знаков снижают. Вы лучше собираемость штрафов улучшите. А то один штраф и тебя ебут на каждом углу, а как не влетит графья какая нибудь - у него под сотню неоплаченных и всем похер.
Едет мужик на BMW со скоростью 39км/ч под знаком 40. Его тормозит ГАИшник и спрашивает : "А куда это мы так крадемся?"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А то, что ты тупой и базовых вещей не знаешь забыл ты?
Спидометр в авто по нормам может иметь погрешность ТОЛЬКО В БоЛЬШУЮ сторону. Так что превысить не получится. Если ты конечно с нештатными покрышками/дисками не играешься. В этом случае есть шанс проиграть.
у меня спидометр занижает показания на 20км/ч. это я узнал, когда меня гайцы через пару кварталов за превышение оттормозили. теперь езжу, зная сей факт и корректируя показания "в уме" колхозить нет желания, калибровать - нет возможности, увы
При исправной машине и правильной резине такое невозможно. Более того, тебе повезло что тебя на штрафстоянку не поставили. Ибо эксплуатация машины с неисправным спидометром запрещена.
Угу, а когда по городу некоторые шпарят 79 км/ч при разрешенных 60, эта погрешность действует?
Давно пора сократить скорость в городе и нехрен тут ныть про погрешности и пустующую казну. Не надо гонять вот и все.
От части согласен, но и в вашей логике есть изъян. У нас весь город завешан знаками 30-40 км/ч. Если введут порог 2-3 км/ч, то все начнут ездить 20-30 км/ч
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)