Печально, если это окажется правдой. Гладков очень много сделал для Белгородщины в столь тяжелое время. Не дал разворовать , как в Курской области, на этапе строительства укреп части. Возможно, мы бы имели, тот же печальный сценарий с массой убитых мирных жителей, детей и стариков. Я бы хотел видеть Гладкова, после СВО в роли министра ЧС. Этот человек на великом опыте. Но только после. Хо елось бы что бы он оставался с нами в столь тяжелое время. Будет ли новый Губер таким же или лучше? Время покажет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Он не выйдет из нее живым. Попомните моё слово,не сразу,не сейчас. Что творится в Белгородской области-знают только в Белгородской области. Регион помимо сво скатился в такую жопу,что даже и не снилось. Белгород-единственный город рф без уличного освещения. Более 50ти погибщих в дтп-из-за темноты. Уличного освещения нет более 8ми месяцев. Цены выше чем в Мск. Предприятия закрываются,три свиноводческих комплекса закрыты. Жкх-в 5ке лидеров по РФ. Дороги убиты. Мусор вывозят с трудом,зато садят тюльпаны. Отток населения ( городского) продолжается. Весь город "висит" в продаже. Средний и малый бизнес закрывается-потому как идет замещение городского населения на сельское( беженцы). Я не буду долго и много писать-я тут живу и в курсе что и как тут происходит. Ах да,отопление выключили еще 3го апреля. При нуле и -3 ночью и 8 днем. И очень неясная картина-будет ли оно в следующем сезоне.
А ты в Белгород с украины переехал?
Странно видеть такое количество переживающих за представителя чертей , находящихся у власти. У него всё будет хорошо, успокойтесь, сочувствующие. Черти своего не сдадут.
Печально, если это окажется правдой. Гладков очень много сделал для Белгородщины в столь тяжелое время. Не дал разворовать , как в Курской области, на этапе строительства укреп части. Возможно, мы бы имели, тот же печальный сценарий с массой убитых мирных жителей, детей и стариков. Я бы хотел видеть Гладкова, после СВО в роли министра ЧС. Этот человек на великом опыте. Но только после. Хо елось бы что бы он оставался с нами в столь тяжелое время. Будет ли новый Губер таким же или лучше? Время покажет.
Куряне вам завидовали, ставили в пример Гладкова.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)