Ну а что, нормальная ссылка. Делать особо нечего, тепло, море, фрукты и никаких бпла
Он не выйдет из нее живым. Попомните моё слово,не сразу,не сейчас. Что творится в Белгородской области-знают только в Белгородской области. Регион помимо сво скатился в такую жопу,что даже и не снилось. Белгород-единственный город рф без уличного освещения. Более 50ти погибщих в дтп-из-за темноты. Уличного освещения нет более 8ми месяцев. Цены выше чем в Мск. Предприятия закрываются,три свиноводческих комплекса закрыты. Жкх-в 5ке лидеров по РФ. Дороги убиты. Мусор вывозят с трудом,зато садят тюльпаны. Отток населения ( городского) продолжается. Весь город "висит" в продаже. Средний и малый бизнес закрывается-потому как идет замещение городского населения на сельское( беженцы). Я не буду долго и много писать-я тут живу и в курсе что и как тут происходит. Ах да,отопление выключили еще 3го апреля. При нуле и -3 ночью и 8 днем. И очень неясная картина-будет ли оно в следующем сезоне.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Он не выйдет из нее живым. Попомните моё слово,не сразу,не сейчас. Что творится в Белгородской области-знают только в Белгородсеой области. Регион помимо сво скатился в такую жопу,чтт даже и не снилось. Белгород-единственный город рф без уличного освещения. Более 50ти погибщих в дтп-из-за темноты. Я не буду долго и много писать-я тут живу и в курсе что и как тут происходит.
И хорошо что не выйдет Туда ему и дорогу взяточнику поганому Пусть пристрелят и выкинут в канаву как бешеного пса
Сегодня как раз должно всё стать и известно.Как житель Белгорода считаю ,что это правильное решение. Человек отработал срок в таком блудняке считаю вполне достойно. Да есть нюансы ,но некоторые вещи он не мог выполнить из-за приказов свыше. Бюрократический дебилизм со стороны вышестоящего руководства. Он семейный человек.
Зато за вакцинацию говорят топил, есть и у него грехи и в последнее время тоже.
Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 30 апр 2026 в 20:17
Слышь, ура-патриот, корю хотя бы за то, что он предложил жителям белгородской области самим себя обеспечивать электроэнергией. За свой собственный счёт. За то, что компенсации за уничтоженное жильё не позволяют даже квартиру снять. Да много ещё чего можно предъявить.
А тебе, гнида, желаю оказаться на месте белгородцев! Заипали такие падлы, как ты! Хуже Иуды, твари!
Сюда же добавим уголовку заведеную на его зама за хищения на оборонительных сооружениях Как люди быстро все забывают, а. Овощи блять смартфоновые
Млять! Что это за страна, в которой из послов нет ни одного профессионального дипломата?
Можно, а зачем? Я вот как-то узнал, что у Чеченской республики есть свои представительства в регионах нашей страны. Ну можно считать посольства. Можно ли считать, что ЧР собрала всех своих профессиональных дипломатов и распределила по России? Вот я и думаю, а зачем в очень маленькой республике, которую без пяти минут можно было бы принять в состав России при отсутствии сопротивления Грузии, нужно полноценное российское посольство и полноценный дипломат? Туда россияне даже по внутреннему паспорту могут попасть.
Губернатору Белгородской области Гладкову могут предложить занять пост посла России в Абхазии, сообщают «Ведомости» со ссылкой на четыре источника в администрации президента (АП).
Видать у мужика подгорело. Начал правду говорить. А нам, царям плешивым, правда не очень. Несварение. Это пушилиным, хоть ссы в глаза. Царёв спился(я бы тоже ), остальных устранили, типа, укронацисты. Третьи гранатами в самолёте жонглировали.Четвёртые скомпрометировали армию, и их закрыли, пятые , стараясь помочь бойцам, нецелево... В общем нецелевое расходование, надо было блядей чеченам нанимать, а он бойцам экипировку зарубежную закупил для своих бойцов. Норм политика.Шайгушатина распродал все запасы обмундирования рыбакам и охотникам, ему хоть бы хны. Интересно, сколько они надеются этим говном людей кормить!?
А ведь по результатам его работы стоило бы повышение дать
Знаете, на его месте, если честно, я бы вообще с госслужбы ушёл, ведь в той же Абхазии обхезаться, как два пальца об асфальт.
Зато за вакцинацию говорят топил, есть и у него грехи и в последнее время тоже.
Мдя, я , честно, не в курсе его косяков, но, бля, в прифронтовой обстановке не потерять регион совсем... Это реально сильно. Эй, белгородцы, что ж вы при опросах язык в жопу засовываете. Я счастлив жить под бомбёжками, ибо наш Владимир Владимирович самый самый. Мы крепкие и сильные и мы всё сдюжим. А слабо сказать пидору, что он реальный пидор. Ввязался, в войну-воюй, не срослось, уёбывай , нахуй, к своей Алине и не отсвечивай!
Пострадал за правду? Вы все в это верите? Он единоросс, ставленник Путина, его замы под следствием, а вы думаете, он агнец Божий? Они там все связанны коррупцией в одну большую семью.
Как колоться заставлял - забыли уже? А как фестивалил, когда в центре города забит госпиталь нашими ребятами? А тюльпанчики покупал, а Берега делал - забыли? А я помню. Пусть остается с нами и дальше, у нас стабильность. И в этой стабильности есть БОЛЬШАЯ заслуга Славы Фестиваля.
Ну а что, нормальная ссылка. Делать особо нечего, тепло, море, фрукты и никаких бпла
Он не выйдет из нее живым. Попомните моё слово,не сразу,не сейчас. Что творится в Белгородской области-знают только в Белгородской области. Регион помимо сво скатился в такую жопу,что даже и не снилось. Белгород-единственный город рф без уличного освещения. Более 50ти погибщих в дтп-из-за темноты. Уличного освещения нет более 8ми месяцев. Цены выше чем в Мск. Предприятия закрываются,три свиноводческих комплекса закрыты. Жкх-в 5ке лидеров по РФ. Дороги убиты. Мусор вывозят с трудом,зато садят тюльпаны. Отток населения ( городского) продолжается. Весь город "висит" в продаже. Средний и малый бизнес закрывается-потому как идет замещение городского населения на сельское( беженцы). Я не буду долго и много писать-я тут живу и в курсе что и как тут происходит. Ах да,отопление выключили еще 3го апреля. При нуле и -3 ночью и 8 днем. И очень неясная картина-будет ли оно в следующем сезоне.
и во всем виноват гладков? не уж то, до событий 2022 у вас было по другому?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)