Самое вакцинированное место на Земле…

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BANraiser 2 мая 2026 в 18:29
Приколист  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата (NeGrozi @ 1 мая 2026 в 08:18)
Вакцины создаются чтобы не было эпидемии.Вероятность болезни меньше, сама болезнь легче. Я диплом писал по эпидемии оспы и при моделировании только вакцина могла остановить распространение. Ограничение контактных, изоляция и т.п. только помогают, но решить проблему не могут.
Как видим вакцины не выполнили своего предназначения. Всё равно все болели и продолжают болеть.

Вакцины очень даже выполнили своё предназначение.
Все, кто должен был озолотиться на них - озолотились.
И неважно, в скрепоносных или натовских подразделениях МВФ.
Договорнячок был принят на ура всеми списками форбс планеты.
fb03 2 мая 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (vaskor @ 01.05.2026 - 08:23)
Я привит и я живой;)

Ошибка выжившего ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kas24 2 мая 2026 в 18:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Коротко: это манипуляция/фейк (смесь правды, вырванной из контекста, и откровенных искажений).

Разберём по пунктам:

Если хочешь, могу разобрать прям по цифрам Ирландии (смертность/госпитализации до и после вакцинации) — там картина становится очень понятной.

Это ии писал, а он может и помощнее пиздеть. Последний абзац это доказывает

DyingMyYouth 2 мая 2026 в 18:45
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Dao Dao цыпа цыпа цып.😎

lisaKisa 2 мая 2026 в 18:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Фильм "заражение " 2011 год. Сценарий ковинды написан с него. Прямо один в один, даже название вируса такое же, только на 10 лет раньше.
Мяур 2 мая 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (goblin1372 @ 1 мая 2026 в 08:10)
Цитата (Quser @ 01.05.2026 - 08:04)
Коротко: это манипуляция/фейк (смесь правды, вырванной из контекста, и откровенных искажений).

Разберём по пунктам:

1. “Уотерфорд — самый вакцинированный”
Частично правда: в Ирландии действительно был очень высокий уровень вакцинации (в некоторых регионах ~99% взрослых получили 2 дозы). Но это не “самое вакцинированное место на Земле” в строгом смысле — это громкий заголовок из медиа.

2. “Самые высокие показатели заражения”
Манипуляция.
В периоды (особенно с появлением варианта Omicron) заболеваемость резко росла во всех странах, включая высоко вакцинированные.
Почему так:

вакцины не дают 100% защиты от заражения, особенно от новых штаммов

но они сильно снижают риск тяжёлого течения и смерти

То есть высокий уровень заражений ≠ провал вакцинации.

3. “Избыточная смертность 85%”
Почти наверняка неверно или вырвано из контекста.

Такие цифры иногда относятся к очень короткому периоду или маленькой выборке

В целом по Ирландии не было устойчивой избыточной смертности на уровне 85%

Вакцинация как раз снижала смертность, это подтверждено большим количеством данных

4. Главная логическая ошибка поста
Он делает вывод:

> “много вакцинированных → всё равно болеют → значит вакцины не работают”

Это типичный false logic / correlation fallacy:

вакцины создавались в первую очередь для снижения тяжёлых случаев и смертности, а не полного предотвращения заражения

если почти все вакцинированы, то большинство заболевших тоже будут вакцинированы — просто потому что других почти нет

---

Вывод:
Это не чистый вымысел, а типичный “полуправдивый” пост с искажённой интерпретацией данных, сделанный под нужный вывод.

Если хочешь, могу разобрать прям по цифрам Ирландии (смертность/госпитализации до и после вакцинации) — там картина становится очень понятной.

С добрым утром
Биг фарма

Корпорация Амбрелла - Обитель зла cool.gif rulez.gif
Мяур 2 мая 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (vaskor @ 1 мая 2026 в 08:23)
Я привит и я живой;)

Тебе вкололи физ.раствор (шЮтка) rulez.gif
yur1x 2 мая 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
00

ЦарьГоры 2 мая 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
...

vidmidjonok 2 мая 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
бляяя... ностальгия
Тупость человеческая бесконечна.
Уже и открытым текстом сказали что и как с этой недопандемией. Кто где воровал, кто нагнетал, кто пиздел и пилил бабло, какие и где дела заведены, к каким выводам пришли, к каким последствиям привели, какие извинения уже принесли.. а люди до сих пор в эту хуйню верят и отчаянно защищают.. бляяя нет слов.
ИИшку , которая пробежалась по интернету и собрала " правильную" информацию , вот как заплюсовали..
Пздц, слов нет.
ШерлокХолмс 2 мая 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Балфур @ 1 мая 2026 в 08:44)
Власти придумали ковид, чтоб сократить население до золотого миллиарда.
Власти придумали вакцину - шмурдяк чтоб сократить население до золотого миллиарда.
Я вакцинирован один раз. Это было условие продолжения контракта. Это была чисто немецкая компания. Немцы хотели сократить население РФ?

А причём здесь РФ? Вакцинация делалась по всему миру. И депопуляцию делали по всему миру.
Правда, Африке, Индии повезло - их смертей сильно не домогались.
DyingMyYouth 2 мая 2026 в 18:59
0
Цитата
Фильм "заражение " 2011 год. Сценарий ковинды написан с него. Прямо один в один, даже название вируса такое же, только на 10 лет раньше.

Так не удивительно,первая вспышка и массовое заражение SARS ковида была в 2002-2003,и если не ошибаюсь в 2007,но тема не взлетела и никто массово не хотел помирать.
Зы,от темы пахнуло 2020 годом,

ШерлокХолмс 2 мая 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Мяур @ 2 мая 2026 в 18:49)
Цитата (vaskor @ 1 мая 2026 в 08:23)
Я привит и я живой;)

Тебе вкололи физ.раствор (шЮтка) rulez.gif

Не шутка. Были ещё клинические испытания Спутника.
А условие клинических испытаний - определённое количество людей, проколоть пустышкой, физ раствором. Уже не помню точные цифры.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 2 мая 2026 в 19:19
DyingMyYouth 2 мая 2026 в 19:01
0

DyingMyYouth 2 мая 2026 в 19:03
-1

serg2773 2 мая 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
мне мой хороший друг,доктор, очень просто всё обьяснил. от гриппа прививка не создана до сих пор. вирус мутирует быстрее, чем успевают сделать вакцину. хотя грипп изучается больше столетия. колоть себе непроверенную дрянь, всё равно, что вколоть себе из шприца найденного на улице. и он был прав, как показало время
Игорьсаныч 2 мая 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ничего не понял, но очень интересно. Таки надо прививаться или нет?
denlop 2 мая 2026 в 19:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (nocturnal11 @ 1 мая 2026 в 08:15)
Может щас вторая волна ковида или, что то типа того пойдет. И тогда понятно станет, кто где насрал

С февраля 2022 года как то ковид притих и не высовывается. И куда же он делся? gigi.gif
KABAH 2 мая 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mnr1 @ 1 мая 2026 в 10:31)
100 тысяч в декабре 2020 года - вот как хотите объясняйте. Но это из-за ковида. Пока ковида не было - такого превышения смертности не было.

Хотя по той картинке видно даже всплески смертности от гриппа или задымлений от лесных пожаров в предыдущие года.

Ещё очень часто причиной смерти писали Ковид, хотя на самом деле это было не так.
У меня так знакомым написали, когда они сказали, что за хрень (там инсульт кажется был), им ответили примерно так, Вам не всё-ли равно теперь, а нас статистику заставляют рисовать.

Возможно, за это были доплаты врачам.
Usatuy 2 мая 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цель была заработать, а не забота о населении.
GURAM 2 мая 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
К автору.
Сейчас я развенчаю лживые манипуляции и голословные утверждения "антиваксеров" лживыми манипуляциями и голословными утверждениями.....

Вакцины делаются годами и проверяются не меньше пяти лет на животных и фокусной группе. И колятся ДО предполагаемой эпиделии, как профилактика. В данном же случае слепили мгновенно нечто непонятное и давай колоть всем в подряд под прикрытием оголтелой и лживой пропаганды по средствам массовой информации . Где падающие замертво на улицах китайцы, где коры телевизионный трупов с плачущими "врачами" в Италии?
Про Россию вообще слов нет. В условиях убитой медицины и науки почвовед с длинным носом и глазами полными вековой печали сваял вакцину и давай ее дружно всем колоть. Что, от кого, как? Почему во время эпидемии (которой, кстати, по всем показателям не было). Да похую. Кто не уколется - на улицу не выйдет и с работы уволим! Кстати - это не фашизм? И где разборки , особенно самых ретивых и беспринципных губернаторов?
Новосибирскую вакцину почему задвинули сразу?
Ну и что за феномен произошел 22 февраля, что разом и везде всех вылечил. И главное - вылечились же!
Видимо, ответы мы получим позже, когда их не кому прятать будет.

Этот ,, Феномен" Спас многих детей от вакцинации, вспомните как поднималась волна детской вакцинации, йобнутые мамаши (были ли они на самом деле?) с пеной у рта доказывали что их чадо теперь спасено, и что ширять ребенка это единственное правильное решение.
Я тогда конечно сильно напрягся, и детям сказал что если придут дяди и тети в белых халатах делать прививки, под любым предлогом чешите домой, сам я не кололся, переболел только вместе с женой.

voxhex 2 мая 2026 в 19:27
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
(из источника) Бразилия. Сначала государство выдавало "суповой набор" - маски-каски и ... препарат от глистов - ИВРМЕКТИН. А потом произошло следующее: жидомасонская ВОЗ, ведомая миллиардерами, сравнила результаты смертности и поставила ультиматум Бразилии, которая тут же объявила ИВЕРМЕКТИН запрещенным к производству и продаже. И оппа! Результаты по смертности тут же стали как у всех! А именно - выросли В ТРИ раза. Слышали про ковид в Индии? - И я нет. Не слышал. Их как было 1.7млрд так и осталось. Они ВОЗ послали нахуй и раздавали ИВЕРМЕКТИН и маски без денег. Даром. А индийские препараты - одни из лучших по качеству на Земле, а по мощности всегда выше 100%. Кстати за Ивермектин получена Нобелевская премия в 1995... и тут же его запретили к производству и продаже все, кроме Индии, Пакистана и лат.Америки. Почему - а потому, что выяснилось, что кроме глистов он еще и противораковое и противовирусное.
----------------------
Не забуду видео со шмутеном - как он проверяет в "наугад выбранной аптеке" - а есть ли в продаже арбидол

Это сообщение отредактировал voxhex - 2 мая 2026 в 19:34
Semen40021 2 мая 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Мы не верим науке. Мы верим джентльмену ганимебе, ноунейму из инторнета.

Передохло за год больше, чем за всё СВО. 100-квартирный дом, статистика только отсюда.
Двое поменяли (поставили) шарниры на тазобедренные суставы.
Хвастались, шмурдяком колоться не будем!
Типа, так.
В городской морг даже не возили. В местной деревне "Папехуйловке" отпевали, и на кладбище. Везли с городской клиники, в чужой морг, оттуда на местное кладбище. Обратно.

GURAM 2 мая 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ValSSSR1977 @ 02.05.2026 - 04:58)
Как с пеной у рта доказывали сторонники шмурдякоа-ширнутый не заболеет.А если заболеет то в легкой форме.А если не в легкой а в тяжелой то не умрёт.А если умрёт то попадёт в рай

А если места а раю не будет, временно разместят в спортзале

dmitriussn27 2 мая 2026 в 19:39
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Ирландцев всегда гасили как могли начиная с Кромвеля, который их в рабство продавал дешевле негров. Факт однако.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 581
3 Пользователей: Godeus, FenyxGSI, 273K
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх