Роскомнадзор начал активно штрафовать крупных зарубежных издателей видеоигр

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZAS 1 мая 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
В сопло себе может затрамбовать Роскомпозор эти решения по штрафам ..это называется панты перед своим народом ..показать какие они грозные ..гандоны
User987 1 мая 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 2 года
0
в смысле игры тоже через впн будут. Ну или по локалке будем гонять
alex2k6 1 мая 2026 в 17:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Шарашке нужно свои зарплаты отбивать. Надеюсь тут читают те програмеры которые там работают. Позор Вам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eirian 1 мая 2026 в 17:46
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Постепенно в шариат скатываемся

strogg59 1 мая 2026 в 17:46
Балагур  •  На сайте 1 год
0
ЕА можно,скоты пазорные,сколько народу нагрели ужос,в сериях игр BF,стату уничтожили......в BF 3 жетон разработчика в тяжелом бою добыл,17 игроков тогда от моего ножа легли!На Панцирь С1 третье место держал в мире! sad.gif Всё коту под хвост пошло....
Вот такие бои были shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал strogg59 - 1 мая 2026 в 17:57
andy505 1 мая 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну, в стиме я уже давно турецкий подданный, ну и как включаю комп, так сразу телепортируюсь в Амстердам.
Но в целом у меня никаких претензий ни к РКН, ни к госдуме, у них такое техзадание от сами-знаете-кого.

Freddy70 1 мая 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Сова82 @ 1 мая 2026 в 14:19)
Главная претензия заключается в том, что разрабы хранят личные данные российских пользователей на иностранных серверах.

С декабря 2025 года завели уже минимум восемь административных дел, а суммы штрафов доходят до миллионов рублей — например, авторы GTA и Battlefield получили по 2 миллиона.

Под раздачу уже попали:
🟠Take-Two (GTA, RDR, Mafia);
🟠Electronic Arts (Battlefield, FIFA, NFS);
🟠Epic Games (Fortnite, Gears of War);
🟠NetEase (Marvel Rivals, Where Winds Meet);
🟠Digital Extremes (Warframe);
🟠Embracer Group (Metro, Deep Rock Galactic);
🟠Battlestate Games (Escape from Tarkov).

Если студии не перенесут базы данных, РКН может забанить их серверы в России — из-за этого геймеры рискуют остаться без доступа к зарубежным играм.

Параллельно с этим в Госдуме предлагают ввести прокатные удостоверения для видеоигр, так как считают, что западные проекты развращают молодёжь и идут вразрез с традиционными ценностями.

источник

хуйня базар. Тарков исконно скрепный... че-то напутали всёблокировщики...
Apizdulator 1 мая 2026 в 17:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Заебали о нас заботится!!! Засуньте мои личные данные себе в жопу! Мне скрывать нечего! cranky.gif

Это сообщение отредактировал Apizdulator - 1 мая 2026 в 18:03
maddog33 1 мая 2026 в 17:59
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Геймеры в теме есть? К вам вопрос: ребятки, а какие реально данные вы сообщаете разрабам игр? ФИО, ИНН, номер мобильного? Или что?

В большинстве игр в качестве учетных данных используется только почта и максимум номер телефона ВСЁ! Почта на Гугле или на любой другой платформе. Телефон одноразовый казахский, т.к. после на телефон ставится любое приложение аутентификации и реальный телефон там нахрен не нужен. О каких данных идет речь вообще? Почта Гугла? Да никого ебать не должно, где я с нее регистрируюсь!

Xelly 1 мая 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А где можно подать письменно заявление что я разрешаю хранить свои личные данные ТОЛЬКО на иностранных серверах, но не в России. Ну и соответственно разблокируйте мне все эти ресурсы. Народу такой закон не нужен в принципе, я хочу сам выбирать что и где хранить.
Имбецил 1 мая 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вы ещё не поняли что Клим Жуков сказал про пролетариат? Так вот - быдло должно работать и плодиться. Больше от него ничего не требуется.

Все законы именно эту цель и преследуют. Ваши персональные данные никому ненужны.
Xelly 1 мая 2026 в 18:05
0
Цитата (andy505 @ 1 мая 2026 в 17:46)
Ну, в стиме я уже давно турецкий подданный, ну и как включаю комп, так сразу телепортируюсь в Амстердам.
Но в целом у меня никаких претензий ни к РКН, ни к госдуме, у них такое техзадание от сами-знаете-кого.

Ну это до тех пор, пока не потребуется играть в онлайн игры с пингом не более 100, а лучше 50 и меньше. В частности файтинги. Ведь некоторые из них заблокированы у нас и играть в файтинг с пингом 300-500 это так себе удовольствие.
xtrem13 1 мая 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Почему бы им так активно не заняться хищениями из бюджета ? dont.gif Или в ходе расследования есть риск выйти на самих себя. отвлекают от насущных проблем, сначала война, теперь полумеры.
NightKnight 1 мая 2026 в 18:14
0
Я думаю если они мне запретят. я буду в реале играть с ними. Единорас как тригер. Скоро игра начнется.
downtown 1 мая 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Полагаю, "крупные производители видеоигр" кладут хуй на него..
nocturnal11 1 мая 2026 в 18:17
1
Ебать вас не должно, где я храню свои персональные данные!!!
Тли эта кодла уже в открытую говорит, что холопы их собственность и крепостные?

nikerossxp 1 мая 2026 в 18:17
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
1
1. пусть докажут, что зарубежные игры хранят какие-то данные
2. сами не знают, что понаписали в законе о персональных данных

уёбки
Chimberlen 1 мая 2026 в 18:20
Ярилло  •  На сайте 17 лет
0
А ведь правда, сколько часов я в ГТА 5 потратил, сколько перед сном шарики гонял 3*1 от всяких ноунеймов зарубежных... А ведь мог это время посвятить на яхту Сечина, ну или еще кого... Как подумаешь аж оторопь берет сколько упущено, все правильно, давно пора взять под контроль это болото. Когда уже игры от Макс пойдут?
lushnickow 1 мая 2026 в 18:20
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (NikitaApt @ 1 мая 2026 в 16:05)
Бля, такими темпами, к сентябрю в Гэтэашечку новую можем и не поиграть ((
Твоя зайка писала...

так то она не к сентябрю выходит, а к ноябрю. если не перенесут снова
СТИХОТВОРЕНЬ 1 мая 2026 в 18:20
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
0
Пидарасы! Верните мне деньги, которые я заплатил, за Elite Dangerous. Уроды. Паразиты!
mrzorg 1 мая 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (wadimkad @ 1 мая 2026 в 13:21)
Пидорасы. Все о народе думают.

Каждый народ заслуживает своих правителей. Не устраивает? Свергайте к херам. устраивает? Тогда терпите, пока вам и ЯПъ не законопатили (начнут с CludFlare, а это автоматом перекроет вам кислород сюда).
comrepair 1 мая 2026 в 18:25
Приколист  •  На сайте 3 года
0
много народу вкидывалось в донаты в игровой шмот годами отдавали пол получки, горбатились проходя инвенты, полжизни провели в игре, им че беспорядки в стране нужны?
balalaykin21 1 мая 2026 в 18:25
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Да и х. С ним, в сталкер и Морровинд играть буду. Блин, а в сталкер тоже низя...

ОсатаневшийЛ 1 мая 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А выписать штрафы пидорам, которые хранят свои бабки за рубежом они не хотят? А как определить "личные данные", вот я придумал логин и пароль для своего аккаунта в западной игре, личные данные, да. Хранятся за пределами РФ?, да... Пиздец, это то этим идиотам чем помешало?

Neomus 1 мая 2026 в 18:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Дегенераты доиграются что для того что бы получить сертификаты безопасности у Гугла и Эпл надо будет российскому продукту семь кругов ада пройти и отбашлять деньжат нехило. Они думают самые умные но ,помяните мое слово, раком поставят дегенератов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 697
22 Пользователей: ievlah, alexgog, Лабиринт, Астрояр, Ржецъ, Slavn, kaktakvottak, Lesnik59, Hugges, tolstyatinka, hsx, buzzler, Русич92, elnago, Птиц, Алфиринос, Ging, NKRF, SersMi, Kypc1, MihanCamapa, fkmrf123
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх