От имени всех крымчан и севастопольцев

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пиписькин 4 июл 2026 в 02:06
Приколист  •  На сайте 5 лет
17
Все комментарии:
Markus2000 4 июл 2026 в 02:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А зачем этот эзопов язык? не можете прямо сказать-спросить? А пора бы уже.
vavvan 4 июл 2026 в 02:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Хрущев гармонично смотрится с кукурузой на аватарке.
Его кстати снесли с кресла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Slaz 4 июл 2026 в 02:27
Шутник  •  На сайте 18 лет
-1
Пора Крыму проситься в родную гавань

HaTypJluxb 4 июл 2026 в 02:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Не жили богато, как говорится, нехуй и начинать

haah 4 июл 2026 в 02:29
Балагур  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Markus2000 @ 04.07.2026 - 02:10)
А зачем этот эзопов язык? не можете прямо сказать-спросить? А пора бы уже.

Поживи-ка в подвешенном состоянии. И без пиздежа про осознанный выбор. И без демагогий. И без болтовни ни о чем.
Люди оказались в ситуации. И не все приехали в родную гавань. Многие там всегда или постоянно. Вот ситуация. Делать чего? Пока одни с другими межу делят. Как вас/нас коснется и слова подбирать начнете, и выкручиваться по возможности. А сейчас вам смешно и не нравится. Потом ещё больше не понравится. Когда уже нечего ответить будет.

Телевизор вместо головы, честное слово.

kashpot 4 июл 2026 в 02:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Я так понимаю,что бензина нет потому что заводам пизда?Или все же стайка гондурасов раскачивает страну к выборам?
Хорошо,на юге нет бензина из-за бпла,а поему в Иркутске,Якутии бензин пропал,на Урале?Чую ,что пидерастия и либерастия прижимают бензин,как в конце 80-х создавали дефицит с продуктами.Что за дичь,или нахуй гражданам бензин ибо нехуй никуда ездить?

Это сообщение отредактировал kashpot - 4 июл 2026 в 02:33
LMK68 4 июл 2026 в 02:32
Шутник  •  На сайте 1 год
6
Цитата (haah @ 04.07.2026 - 02:29)
Поживи-ка в подвешенном состоянии. И без пиздежа про осознанный выбор. И без демагогий. И без болтовни ни о чем.
Люди оказались в ситуации. И не все приехали в родную гавань. Многие там всегда или постоянно. Вот ситуация. Делать чего? Пока одни с другими межу делят. Как вас/нас коснется и слова подбирать начнете, и выкручиваться по возможности. А сейчас вам смешно и не нравится. Потом ещё больше не понравится. Когда уже нечего ответить будет.

Телевизор вместо головы, честное слово.

Там. Здесь. Картошка, редис, малина. Вы спросите: что? Никого. Никогда. И это только асфальт. Что же будет с котятами!? А я вам отвечу! И не спрашивайте больше.

setY 4 июл 2026 в 02:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (kashpot @ 4 июл 2026 в 02:32)
Я так понимаю,что бензина нет потому что заводам пизда?Или все же стайка гондурасов раскачивает страну к выборам?
Хорошо,на юге нет бензина из-за бпла,а поему в Иркутске,Якутии бензин пропал,на Урале?Чую ,что пидерастия и либерастия прижимают бензин,как в конце 80-х создавали дефицит с продуктами.Что за дичь,или нахуй гражданам бензин ибо нехуй никуда ездить?

надо путину сказать, а то он бедный не в курсе, что под него либерда проклятая копает, бензин вот весь попрятала от народа lol.gif
ШАР1978 4 июл 2026 в 02:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
У меня было такое же состояние когда Ельцин с Осиным танцевал, но я тогда гораздо глупее был...(((( грустно мне земляки
РыбныйКот 4 июл 2026 в 03:00
Балагур  •  На сайте 2 года
6

До тебя скудоумного до сих пор не дошло, что бензина нет потому, что в Центральной России практически часть НПЗ не работает, а другие работают не на полную из-за повреждений и бензин с ДВ везут в другие регионы, поэтому везде теперь дефицит и это только начало! Также уничтожены резервы бензина о которых умалчивают СМИ. Вот тебе таблица, сколько раз атаковали и сколько производилось и сколько производится сейчас.

Tysovshik88 4 июл 2026 в 03:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Хорошо,на юге нет бензина из-за бпла,а поему в Иркутске,Якутии бензин пропал,на Урале?Чую ,что пидерастия и либерастия  прижимают бензин,как в конце 80-х создавали дефицит с продуктами.Что за дичь,или нахуй гражданам бензин ибо нехуй никуда ездить?

Как же насрано в этой голове....

Это сообщение отредактировал Tysovshik88 - 4 июл 2026 в 03:27
Sхвостом 4 июл 2026 в 03:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
все потом, а сейчас они заняты другими проблемами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 179
24 Пользователей: IvanTerpilya, AllNX, thevofka, ww07, RoniG, VUS64, alexx98, Врхсти, tanrim, djxele, iehbrzy, rem1964, pol71, IgorAk, StepnZap, Замполог, Пальмичко, АААА4, DAOL2, Tysovshik88, sukhov2000, StiglitzHugo, РыбныйКот, FireLord
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх