Охранники московского ЖК бизнес-класса Foriver избили и ранили ножом жильцов дома — среди пострадавших есть несовершеннолетний

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GreatTraktor 5 мая 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DRC1970 @ 5 мая 2026 в 17:35)
Ясно
мужики не вывезли
и мусорнулись полицаям

Отличный пример
для подрастающего поколения
сынки тоже вырастут стукачками

Знаешь что не вывезешь
не быкуй

Таких как ты обычно доской с гвоздями в деревнях выносили. Те тоже кичились, что перед ними не вывозят. А потом их, как правило, на кладбище вывозили. Но выражение своего лица, они даже после смерти не меняли. Такие крутые были...
polar440 5 мая 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (про100имя @ 5 мая 2026 в 19:27)
Цитата (MiKor @ 05.05.2026 - 17:25)
Одну сторону конфликта мы услышали
Теперь ещё бы с другой стороны комментарии получить
Так-то не верю я в то, что охрана на ровном месте бычить начала, не оправдываю ни в коем случае такого поведения, но вот наверняка "царьки" не спроста опиздюлились

Охрана не может быть с ножами. Это дичь какая-то.

Мохнорылая охрана похоже по повадкам.
Zloysuchok 5 мая 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 1 год
-5
Ну охранник то наверняка не на алкоголь в стаканчике сагрился. Не может нормальный человек, впринципе, набить кому то морду просто так, потому что второй пьян. Наверняка за метлой молодые не следили, не привыкли, что можно огрести, даже от охранника. То, что охранник получает меньше подростка, не значит что тот не имеет права и возможности ему навалять за борзые слова. На родину сьездит, документы поменяет, опять приедет на заработки, но уже под другим именем
tolikop 5 мая 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Атскокотстенки @ 5 мая 2026 в 17:27)
Так-то не верю я в то, что охрана на ровном месте бычить начала, не оправдываю ни в коем случае такого поведения, но вот наверняка "царьки" не спроста опиздюлились

Ты ещё скажи, что охрана самооборонялась

охрана могла поинтересоваться что в стаканах по каким-то своим инструкциям, типа распитие спиртного в общ месте, а их послаи по известному маршруту... вот так и получился замес.
а можно было просто сказать " мы пьём чай"

ну не думаю, что охране так хотелось идти на конфликт
ПыхтелСан 5 мая 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zloysuchok @ 5 мая 2026 в 20:23)
То, что охранник получает меньше подростка, не значит что тот не имеет права и возможности ему навалять за борзые слова. На родину сьездит, документы поменяет, опять приедет на заработки, но уже под другим именем

Именно то и означает. Он "на службе" за которую получает деньги, соответственно, должен защищать закон и порядок в рамках своих полномочий. И в первую очередь, в рамках закона должен оставаться сам охранник. Не хватает полномочиев урезонить охуевшее хамло? Вызывай тех, у кого их хватит, то бишь ментов. А не пиздить школоту ногами и резать ножом. Нервишки слабые? Пиздуй сначала тУрьма, потом на родина, там пей пустырничек и не иди больше никогда на такую работу.
obligaziya 5 мая 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Aplu @ 5 мая 2026 в 18:14)

Больше чем уверен, хозяева жизни увидили «экспатов» и начали их унижать, они же им платят, но что то пошло не так…

Невидаль какая, точики в Москве lol.gif
Разве что вся эта охрана кверху жопами на ковриках стояла, а жильцы по этому поводу прикололись.
Но вообще, конечно, привычная уже жесть: ущемившиеся бородатые макаки с ножиками.
mason666 5 мая 2026 в 20:35
0
Я когда ВОЗОАЩАЛСЯ домой

Они долбоебы Им пить нельзя. Да нормальные люди... Им пить нельзя!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JudgeBREDD 5 мая 2026 в 20:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
То, что охранник получает меньше подростка, не значит что тот не имеет права и возможности ему навалять за борзые слова. На родину сьездит, документы поменяет, опять приедет на заработки, но уже под другим именем

Гражданин, вы понимаете вообще, что сейчас несете?
Охранник имеет право навалять за слова. Может и получить в обратку. От меня точно получит.
И правильно получит. Его дело охранять, а не права качать.
Поездка на родину вряд ли поможет. Если только это не гражданин Беларуси.
Всех незаменимых специалистов умников фотографируют и снимают отпечатки пальцев.
Zloysuchok 5 мая 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (ПыхтелСан @ 5 мая 2026 в 20:32)

Именно то и означает. Он "на службе" за которую получает деньги, соответственно, должен защищать закон и порядок в рамках своих полномочий. И в первую очередь, в рамках закона должен оставаться сам охранник. Не хватает полномочиев урезонить охуевшее хамло? Вызывай тех, у кого их хватит, то бишь ментов. А не пиздить школоту ногами и резать ножом. Нервишки слабые? Пиздуй сначала тУрьма, потом на родина, там пей пустырничек и не иди больше никогда на такую работу.

Так кто ж их там в ЧОПе проверяет на вменяемость то ? смотрят на физические данные и возраст. Уж не знаю как насчет справок от психиатора и нарколога, хотя что от них толку, справка за 5т.р. покупается уже готовая, любая обезьяна с такой справкой может идти в охрану.
Заявление отзывать нельзя ни в коем случае, человек доставший нож - это уже покушение на убийство. Таких на СВО надо в мясо закидывать
RONDOM65 5 мая 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Dalu1 @ 05.05.2026 - 17:39)
Хочу всю историю с обоих сторон.

Там суд наверное будет
Вход свободный

Aлeкceй 5 мая 2026 в 20:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (MiKor @ 5 мая 2026 в 17:25)

Согласен с Вами, не верю что охране сказали что в стаканах чай, а охрана не поверила и начала избивать их.
affect84 5 мая 2026 в 20:40
Ирландец  •  На сайте 9 лет
2
всех чеповцев с видео и их шнырей дрявых корешей в составе группы на нары там куском сало кормить ,предварительно им же по кругу пускать и бо нех такое стадо должно сидеть в клетки!
Zloysuchok 5 мая 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 1 год
-5
Цитата (JudgeBREDD @ 5 мая 2026 в 20:35)

Охранник имеет право навалять за слова. Может и получить в обратку. От меня точно получит.
Всех незаменимых специалистов умников фотографируют и снимают отпечатки пальцев.

Сегодня молодой охранника чем то зацепил, завтра еще кого то опустит. А что такого, за слова же никто не бьет лицо. В этот раз молодые нарвались на неадеквата в лице охранника, на месте которого может быть любой гражданин, триггер с которого у человека срывает крышу может быть разным для каждого, что то вякнул борзое наверняка. Действия охраны ни в коем случае не оправдываю. Но не верится, что из за алкоголя в стаканчике потасовка случилась

Это сообщение отредактировал Zloysuchok - 5 мая 2026 в 20:51
affect84 5 мая 2026 в 20:46
Ирландец  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (pipituc @ 5 мая 2026 в 17:26)
Охранники должны знать что у меня находится в стакане?

нет не обязаны ,а только когда им дадут за щеку и все!У них синдром вахтера таких дибилов к печали слишком много которые путают в последнее время наплодили националистов в чопах теперь пусть на закона дательном уровне решают вопрос с этим стадом приматов!
rsvega 5 мая 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Так охранники чурбаньё.
ЛосПаганос 5 мая 2026 в 20:54
0
А что обозначает название foriver? Или это опечатка в forever?)))

Даниил2021 5 мая 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Охранники как всегда чурки?
Renegat47 5 мая 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Zloysuchok @ 5 мая 2026 в 20:43)
Цитата (JudgeBREDD @ 5 мая 2026 в 20:35)

Сегодня молодой охранника чем то зацепил, завтра еще кого то опустит. А что такого, за слова же никто не бьет лицо. В этот раз молодые нарвались на неадеквата в лице охранника, на месте которого может быть любой гражданин, триггер с которого у человека срывает крышу может быть разным для каждого, что то вякнул борзое наверняка. Действия охраны ни в коем случае не оправдываю. Но не верится, что из за алкоголя в стаканчике потасовка случилась

Знаешь, как то услышал выражение "Языком, хоть в жопу залезь, а руками не трожь".
Вот согласен с этим.
А ты смотрю прям топишь за адекватность охраноты и их подпердышей с холодняком faceoff.gif

Даже если было сказано охране что либо неприятное, это не дает им никакого права сучить культяпками.
Не можешь словесно ответить?! Ну тогда закрой пасть и съебись в ужасе.
Два слова связать не в состоянии, но уже требуют какого то уважения к себе.

Вахтеры на службе, а не гуляющие граждане. Значит должны действовать в рамках своих служебных обязанностей.

Недавно было, как в ТЦ два выблядка бородатых, мужика задушили. Там у одной падали был бейджик охраны, а по факту это были вообще никто. Но ты и там бы начал искать подвох и оправдывать эту мразоту.
atikin74 5 мая 2026 в 21:04
2
за удары ногами в голову наследники охраников должны попасть в самые жесткие интернаты....
Zloysuchok 5 мая 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (Renegat47 @ 5 мая 2026 в 20:59)
Но ты и там бы начал искать подвох и оправдывать эту мразоту.

Дядь, ты дурак ?
Где ты увидел что я за охрану топлю ?
До этого места ты не дочитал ? "Действия охраны ни в коем случае не оправдываю"
Я про то, что конфликт явно не из за алкоголя в стаканчике вырос на ровном месте.

Это сообщение отредактировал Zloysuchok - 5 мая 2026 в 21:09
zSERGIOz 5 мая 2026 в 21:06
Romanisti  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (GadPolzuchij @ 05.05.2026 - 17:38)
Я тоже такого мнения. Подошли, спросили мол не алкоголь? А возможно получили "Идите на хуй, что хотим то и пьем, не ваше дело псы охранные". Ну не бывает такого, мол кинулись, отпиздили, порезали...

Собственно, даже если и так. То псы охранные вообще не имеют права спрашивать кто там что пьет. Это не их собачье дело. И да, если ты хватаешься за нож из-за слов, даже посыла нахуй, то ты должен сидеть в тюрьме, а не сторожем работать.

Простолюдец 5 мая 2026 в 21:10
2
Как обычно, половина в комментах на стороне ценных специалистов, что бы они не творили.
Стокгольмский синдром во всей красе.
Подсознательно такие трусливые комментаторы надеятся, что раз они встали на сторону "сильного" - то их не тронут.
Так себе конечно людишки, с говнецом.
dfone 5 мая 2026 в 21:17
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pipituc @ 5 мая 2026 в 17:26)
Охранники должны знать что у меня находится в стакане?

это даже не охранники, а вахтеры)))
dfone 5 мая 2026 в 21:18
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MARIK778 @ 5 мая 2026 в 17:28)
Почему охранники одеты как штурмовики, я понять не могу?! Это что за объект такой повышеной важности?))

это для придания важности и серьёзности.
Но вахтеры думают, что они на спец задании)))
Ступед 5 мая 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
2
Не. Ну отрезали бы голову и вывесили на входе. Мельчает народец. Бородатые ущемились? Кто-то ножом умеет лучше работать? Азиаты теперь рулят в этом ЖК.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 627
3 Пользователей: Gadenkij, JO333, Alurch
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх