В Харькове люди несут цветы к мемориалу погибшим советским воинам

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arkadiyssk 9 мая 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (непримиримый @ 9 мая 2026 в 12:16)
как то не сходиться с нашим наративом- где массовые аресты, где избиение дубинками . Опять же памятники стоят- непонятно

Ну да очень странно - нам вот рассказывали, лет 15 рассказывали, что Украинцы запретили русский язык а тут все по Русски написано на монументе.
Обманывали?
cpu 9 мая 2026 в 20:40
Шутник  •  На сайте 3 дня
-7
Цитата (Na1x @ 9 мая 2026 в 12:27)
Как неудобно получается, где неонацизм про который говорили по первому во время парада

В Харькове  люди несут цветы к мемориалу погибшим советским воинам
vitrevers 9 мая 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (alexduke @ 9 мая 2026 в 18:48)
Цитата (Grimlen @ 9 мая 2026 в 16:46)
Цитата (toe @ 09.05.2026 - 16:31)
Знаменитая поездка Зели в Канаду, ветеран сс, бурные аплодисменты. Все, это метка.

Это же другое?

Деникин был ветераном СС? faceoff.gif Ты реально настолько тупой или просто лишь бы херню написать? "Дебилы, б..ь" © moderator.gif

ильин очень поддерживал нацистов и гитлера во вторую мировую...
УЧК 9 мая 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Polugut @ 9 мая 2026 в 18:33)
Цитата (УЧК @ 9 мая 2026 в 14:36)
Цитата (Усталыйконь @ 9 мая 2026 в 12:50)
Цитата (КурткаБейна @ 09.05.2026 - 12:40)
Берлин, вчера.

Больше половины от всех потерь?

уверен, что для тебя будет открытием, записывай: потери мирного населения в ВОВ на территории Украины порядка 5,5 млн. - т.е. примерно столько же, сколько мирных потеряли Белоруссия и РСФСР вместе взятые

А можете расписать сколько из этих миллионов были убиты теми, кто сейчас в почёте у властей на Украине? Или вы хотите создать впечатление что эти гражданские были убиты исключительно немцами?

а ты сам можешь расписать - сколько? и сколько лично убил Бандера, просидевший всю войну в немецком концлагере? Нет? тогда завали е..ло

А можешь расписать, сколько убили вот эти? (а тут ведь не все, всяческие местные полицай-формирования и не соберёшь)) :

29-я добровольческая пехотная дивизия СС «РОНА» (1-я русская): Образована 1 августа 1944 года на базе штурмовой бригады Бронислава Каминского (Русская освободительная народная армия — РОНА). Занималась борьбой с партизанами, участвовала в подавлении Варшавского восстания. После гибели Каминского дивизия была расформирована, а остатки влились в ВС КОНР.
Добровольческий полк СС «Варяг»: Сформирован из русских эмигрантов в Югославии под командованием М. А. Семенова. Активно использовался в антипартизанских операциях.
30-я добровольческая пехотная дивизия СС (2-я русская): Создана в августе 1944 года на основе 10 батальонов шуцманшафта (полиции) из Белоруссии, включала значительное количество русских коллаборационистов.
15-й Казачий русский корпус войск СС: Включал казачьи части, перешедшие на сторону Германии.

- и к последнему абзацу расскажи заодно про памятник бригаденфюреру СС Краснову на Кубани. А заодно - зачем в Москве открыт сквер Шмелёва и поставлен ему памятник. Тому самому Шмелёву, который:

"9 октября 1941 года, когда гитлеровцы прорвали наш фронт под Вязьмой и начали наступление на Москву (когда в окружение попали 4 армии, только по официальным данным советские войска потеряли более 380 тысяч убитыми и ранеными, более 600 тысяч пленными), Шмелев извещал Бредиус-Субботину: «Вчера был день преп. Сергия Радонежского, России покровителя. Я ждал. Я так ждал отзвука – благовестия ждал… Я не обманулся сердцем, я услыхал фанфары, барабан – в 2 ч. 30 мин., – специальное коммюнике: прорван фронт Дьявола под Вязьмой, перед Москвой, армии окружены»."©

Это сообщение отредактировал УЧК - 9 мая 2026 в 21:04
Polugut 9 мая 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (vitrevers @ 9 мая 2026 в 20:53)
Знаменитая поездка Зели в Канаду, ветеран сс, бурные аплодисменты. Все, это метка.

Это же другое?

Деникин был ветераном СС? faceoff.gif Ты реально настолько тупой или просто лишь бы херню написать? "Дебилы, б..ь" © moderator.gif

А как конкретно он их поддерживал? Руководил концлагерем, выдавал адреса евреев? Или что конкретно?
Не примите за защитника Ильина, ничего не знаю о сем философе кроме мнений о нём как о "фашисте". Каков его реальный вклад в победу истинных арийцев?
УЧК 9 мая 2026 в 21:07
4
Цитата (Maxim13 @ 9 мая 2026 в 17:29)
Цитата (Andrew327 @ 9 мая 2026 в 17:23)
Цитата (Maxim13 @ 9 мая 2026 в 12:42)
Вот если бы боссы новой Украины позволяли гражданам без проблем так праздновать 9 мая повсеместно и без нацистов рядом, 24 февраля 2022 года возможно и не произошло.

Цитата
Нацистов рядом

А зачем вы к ним полезли? До 24 февраля 2022 у них нацистов не было, теперь вот вы пришли.
Давай я тебе так скажу - людей того поколения, которое уничтожило нацизм, уже не осталось в живых. Вы, современное поколение жителей РФ - это другие люди, никакого отношения к подвигу тех людей не имеете. Вы только примазываетесь к нему, прикрываясь лозунгами. Но, к сожалению, именно ваше поколение стало новым носителем имперской/нацистской идеологии, под прикрытием подвигов прошлых поколений.

Из комы вышел в эту дату? Как и многие здесь. Да и там тоже, по сути. О том, что было до того,- ни сном ни духом?
Жаль.

он говорит о том, что нацизм сейчас расцвёл в России. И ты - яркий этому пример.
Massimo35 9 мая 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (cpu @ 9 мая 2026 в 19:40)
Как неудобно получается, где неонацизм про который говорили по первому во время парада

Модераторы, а тут чейт о клон, с регой в 2 дня, постит изображения запрещенные законодательством РФ, и сайт могут закрыть dont.gif

Это сообщение отредактировал Massimo35 - 9 мая 2026 в 21:21
Polugut 9 мая 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (УЧК @ 9 мая 2026 в 21:02)
Цитата (Polugut @ 9 мая 2026 в 18:33)
Цитата (УЧК @ 9 мая 2026 в 14:36)

уверен, что для тебя будет открытием, записывай: потери мирного населения в ВОВ на территории Украины порядка 5,5 млн. - т.е. примерно столько же, сколько мирных потеряли Белоруссия и РСФСР вместе взятые

А можете расписать сколько из этих миллионов были убиты теми, кто сейчас в почёте у властей на Украине? Или вы хотите создать впечатление что эти гражданские были убиты исключительно немцами?

а ты сам можешь расписать - сколько? и сколько лично убил Бандера, просидевший всю войну в немецком концлагере? Нет? тогда завали е..ло

Думаю примерно столько же, сколько убил лично Гитлер всю войну катавшийся по Европе.
И почему вы решили мне запретить говорить? Вам неудобно от того, что мои вопросы могут вскрыть вашу попытку создать некое ложное впечатление?
Цитата
А можешь расписать, сколько убили вот эти? (а тут ведь не все, всяческие местные полицай-формирования и не соберёшь)) :

Не могу. А вы можете? Сколько?
Цитата
- и к последнему абзацу расскажи заодно про памятник бригаденфюреру  СС Краснову на Кубани. А заодно - зачем в Москве открыт сквер Шмелёва и поставлен ему памятник. Тому самому Шмелёву, который:

А почему вы решили съехать с погибших на Украине гражданских на болтуна какого-то? Нервничаете. Вам неудобна ясность?
КурткаБейна 9 мая 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 4 года
2

и? что за примитивизм? кто это, где это, когда, по какому поводу сбор? почему лица либо закрыты либо заблюрены? откуда это фото? кто и где его нашёл? почему заблюрили лица, чтобы их не идентифицировали, и не выяснилось что никто из них к ультраправым организациям отношения не имеет? или гитлеровский флаг вообще фотошоп?

гугл поиск выдал пару вариантов полного фото cry.gif

КурткаБейна 9 мая 2026 в 21:25
1
2.

Это сообщение отредактировал КурткаБейна - 9 мая 2026 в 21:25
XuTPoMoPDbIu 9 мая 2026 в 21:28
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (cpu @ 9 мая 2026 в 20:40)

До недалёких никак не дойдёт, что фашизм и нацизм это не знаки и символика, а политический режим и идеология, у которых в основе лежит тот же тоталитаризм, то есть узурпация власти и тотальный контроль над человеком.
КурткаБейна 9 мая 2026 в 21:39
3
а вот и он родимый, неонацизм, "о котором так долго говорили по первому". упсс.. когда там СВО в Австрии планируется?

========
На выборах в Австрии впервые победили ультраправые. Лидирует, по предварительным результатам, "Австрийская партия свободы". Она опирается на нацистскую идеологию и основана бывшими членами СС и нацистскими ветеранами. Партия выступает за ограничение мигрантской политики и дружбу с Россией.

Впервые в послевоенную историю страны ультраправая "Партия свободы" одержала победу на общенациональных выборах. Антимигрантская и дружественная России партия получила рекордные 29 процентов голосов по предварительным результатам.

====
Aвстрийская ультраправая «Партия свободы» (FPÖ) действительно являлась партнером российской партии «Единая Россия».
Ключевые факты:
Соглашение (2016): В декабре 2016 года Австрийская партия свободы подписала соглашение о сотрудничестве и взаимодействии с «Единой Россией». Документ был подписан в Москве, со стороны FPÖ подписи ставили Хайнц-Крістіан Страхе и Норберт Хофер.
Отношения: FPÖ традиционно выступала против санкций ЕС в отношении России, за что получила репутацию пророссийской силы в Европе.

Приостановка (2021): В декабре 2021 года лидер FPÖ Херберт Кикль заявил, что партия не намерена продлевать соглашение о сотрудничестве с «Единой Россией».
Текущая ситуация (2024): Несмотря на прекращение официального соглашения, FPÖ, победившая на выборах в Австрии в сентябре 2024 года, по-прежнему считается пророссийской.
Партия считается правопопулистской, ультраправой, придерживается идей евроскептицизма и антиатлантизма.
vitrevers 9 мая 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Polugut @ 9 мая 2026 в 22:03)

Это же другое?

А как конкретно он их поддерживал? Руководил концлагерем, выдавал адреса евреев? Или что конкретно?
Не примите за защитника Ильина, ничего не знаю о сем философе кроме мнений о нём как о "фашисте". Каков его реальный вклад в победу истинных арийцев?

тот ещё был

УЧК 9 мая 2026 в 22:03
1
Цитата (Polugut @ 9 мая 2026 в 21:22)
Не могу.

тогда повторю: завали е..ло, и поясню - почему:
поскольку свои вбросы верифицированными фактами подтвердить не можешь - значит, занимаешься тупыми провокациями, вбиваешь клин между народами, а в свете последних событий с судами над ЯПом - за это вечный бан. Будешь продолжать ничем не подтверждённые провокации в целях разжигания межнациональной розни - я буду без всяких 911 писать напрямую Шуму, фашизм надо давить в зародыше cool.gif

Цитата (Polugut @ 9 мая 2026 в 21:22)
А почему вы решили съехать с погибших на Украине гражданских на болтуна какого-то?

а это кто писал: "кто сейчас в почёте у властей на Украине"? не ты разве? поэтому я логично задал тебе встречный вопрос - кто сейчас в почёте у руководства России? но ты, как обычно, слился, поскольку спиздеть нечего, а правду сказать ссыкотно.
тьфу на тебя, амёбоподобное

Это сообщение отредактировал УЧК - 9 мая 2026 в 22:03
VameAlkal 9 мая 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (vitrevers @ 9 мая 2026 в 19:41)

Это же другое?

тот ещё был

а почему он любимый философ Путина?

Судя по цитате рядом с картинкой... написан вздор, причем ничем не аргументируемый
Мне думается.. даже человек не слишком большого ума способен разобраться в том, где философ, а где идиот
Dimachaerus 9 мая 2026 в 22:32
Приколист  •  На сайте 23 дня
1
Цитата (непримиримый @ 09.05.2026 - 12:16)
как то не сходиться с нашим наративом- где массовые аресты, где избиение дубинками . Опять же памятники стоят- непонятно

у них президент квнщик

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimachaerus 9 мая 2026 в 22:34
Приколист  •  На сайте 23 дня
2
Это победа украинцев как и русских согласно справки по медалям орденам украинцы на втором месте сразу после русских с большим отрывом от других наций

Яzzь 9 мая 2026 в 22:34
-3
Цитата (Arkadiyssk @ 9 мая 2026 в 20:35)
Цитата (непримиримый @ 9 мая 2026 в 12:16)

Ну да очень странно - нам вот рассказывали, лет 15 рассказывали, что Украинцы запретили русский язык а тут все по Русски написано на монументе.
Обманывали?

Оторвать не успели.

Это сообщение отредактировал Яzzь - 9 мая 2026 в 22:35
Яzzь 9 мая 2026 в 22:36
-1
Цитата (Dimachaerus @ 9 мая 2026 в 22:34)
Это победа украинцев как и русских согласно справки по медалям орденам украинцы на втором месте сразу после русских с большим отрывом от других наций

Ну и как вся страна чествует своих героев? Какие у них пенсии? Какие подарки и выплаты к празднику?
бозон 9 мая 2026 в 22:45
2
Цитата (vitrevers @ 9 мая 2026 в 21:41)

Это же другое?

тот ещё был

ну тогда идеи фашизма вообще были популярны в европе.
и Ильин считал белое движение частью или лучшим вариантом фашизма,
а фашизм "спасительным экспрессом" от большевизма.

правда отношение с нацистами у него не сложились -
ему пришлось бежать из Германии

понятно, почему его Путин цитирует - тот был за авторитарную власть в России
(сам-то Путин явно никаго Ильина не читал - референты подкинули cool.gif )

Это сообщение отредактировал бозон - 9 мая 2026 в 22:45
АстроМаг 9 мая 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Цитата (MrRoosvelt @ 9 мая 2026 в 12:40)
Цитата (alex1506 @ 9 мая 2026 в 12:33)
И про «русский красный флаг»?

А что вам не нравится русский красный флаг? русский стяг всегда был Красным и во времена Минина и Пожарского. Русский красный флаг появился задолго до 1945 года, когда большевики собрали страну и под красным флагом объединили многие народы России. Русский понятие цивилизационное. Большевики были из русской императорской армии во многом, артиллеристы. Вы имеете что то против русской цивилизации или у вас строго понятие русский как у националистов? Флаг русский Красный всегда был и будет.

Воры и Победу хотят украсть и присвоить! dont.gif

АстроМаг 9 мая 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (КурткаБейна @ 9 мая 2026 в 21:23)

и? что за примитивизм? кто это, где это, когда, по какому поводу сбор? почему лица либо закрыты либо заблюрены? откуда это фото? кто и где его нашёл? почему заблюрили лица, чтобы их не идентифицировали, и не выяснилось что никто из них к ультраправым организациям отношения не имеет? или гитлеровский флаг вообще фотошоп?

гугл поиск выдал пару вариантов полного фото cry.gif

таких долбоебов полно по обе стороны

Стамп 9 мая 2026 в 23:16
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
-4
итить сколько "канадцев" меня отминусило )) спасибо за внимание
эка пригорело то
понимаю, понимаю. могу ещё
лавровыйгусь 10 мая 2026 в 01:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nikama @ 09.05.2026 - 16:16)
Киев, сегодня, сплошные задержания и гнобления.

Всем похуй

vitrevers 10 мая 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VameAlkal @ 9 мая 2026 в 23:23)
Цитата (vitrevers @ 9 мая 2026 в 19:41)

Это же другое?

тот ещё был

а почему он любимый философ Путина?

Судя по цитате рядом с картинкой... написан вздор, причем ничем не аргументируемый
Мне думается.. даже человек не слишком большого ума способен разобраться в том, где философ, а где идиот

Путин года до 16-го часто упоминал и цитировал Ильина, в различных речах и интервью... так много он ни про кого не говорил... ну мож ещё про Бердяева
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх