В Харькове люди несут цветы к мемориалу погибшим советским воинам

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Усталыйконь 10 мая 2026 в 16:38
Юморист  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (УЧК @ 09.05.2026 - 14:36)
уверен, что для тебя будет открытием, записывай: потери мирного населения в ВОВ на территории Украины порядка 5,5 млн. - т.е. примерно столько же, сколько мирных потеряли Белоруссия и РСФСР вместе взятые

Записывай. Потери населения Украины в ВОВ 1,3 миллиона человек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Усталыйконь 10 мая 2026 в 16:40
-2
Цитата (КурткаБейна @ 09.05.2026 - 13:42)
там не только погибшие, но и жертвы войны учитываются, с 1939г. много было убито и репрессировано людей на тогдашних "новых территориях" ещё до июня 1941г.

Ты ещё голодомор прилети сюда,когда "москали жировали".

Grimlen 10 мая 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (vitrevers @ 10.05.2026 - 09:38)
Путин года до 16-го часто упоминал и цитировал Ильина, в различных речах и интервью... так много он ни про кого не говорил... ну мож ещё про Бердяева

Он прямым текстом сказал

В Харькове  люди несут цветы к мемориалу погибшим советским воинам

Emessy 10 мая 2026 в 19:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (panker75 @ 9 мая 2026 в 14:30)
Цитата (Стамп @ 09.05.2026 - 13:43)
я охуеваю
вас умоляли прекратить 8 лет !! и что мы имеем ??
в 2022 году поступает предупреждение и вместо того, чтобы остановить гражданскую войну укры многократно усиливают бомбёжку !! массовая атака на ЛДНР
или не было ?! было

всё, сами попросили же

Это вы мне жителю ЛНР про восьмилетние бомбёжки и какие то атаки рассказывать собрались. Я понимаю, что для вас любителей телевизора это так и преподносили и это всё, что вы можете из раз в раз повторять, но может хватит уже эту чушь нести и этим оправдывать происходящее.

Да им даже слова Героя России Пригожина не авторитетны и они их уже и не помнят. Когда он до бунта высказал свое мнение (основанное на том, что он не по телевизору узнал, а непосредственно на месте, пообщавшись с немалым количеством местных), что никаких "8 лет бомбили" не было. А постреливали с двух сторон на линии соприкосновения в друг друга.
xdeviator 10 мая 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Усталыйконь @ 9 мая 2026 в 12:39)
Цитата (попедо @ 09.05.2026 - 12:33)
О как. Вы уже и победу себе единолично сцап-сцарапали

Так вы сами от неё отказались. Какой у вас официальный праздник 9мая?

отказались от праздника ряженых - победобесия.
УЧК 10 мая 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Усталыйконь @ 10 мая 2026 в 16:38)
Цитата (УЧК @ 09.05.2026 - 14:36)
уверен, что для тебя будет открытием, записывай: потери мирного населения в ВОВ на территории Украины порядка 5,5 млн. - т.е. примерно столько же, сколько мирных потеряли Белоруссия и РСФСР вместе взятые

Записывай. Потери населения Украины в ВОВ 1,3 миллиона человек.

Ты еще более тупорылый, чем я думал faceoff.gif Речь шла о мирном населении.
Симоньянше поверишь?
«Украина потеряла почти пятую часть своего населения. На фронте погибли 1,3 млн украинцев, ещё 1 млн 336 тыс. — в гитлеровских лагерях. Целенаправленным террором было уничтожено порядка 3,9 млн мирных жителей УССР»
Плюс угнанные в Германию и погибшие там.
Усталыйконь 10 мая 2026 в 21:56
0
Цитата
Ты еще более тупорылый, чем я думал Речь шла о мирном населении.
Симоньянше поверишь?
«Украина потеряла почти пятую часть своего населения. На фронте погибли 1,3 млн украинцев, ещё 1 млн 336 тыс. — в гитлеровских лагерях. Целенаправленным террором было уничтожено порядка 3,9 млн мирных жителей УССР»
Плюс угнанные в Германию и погибшие там.

Не тупорылее тебя, упоротого,пребывающего в собственной реальности.Схуяли я именно тебе должен верить? Потому что ты больше всех слюной брыжжешь?

УЧК 11 мая 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Усталыйконь
я тебе на Рашатудей ссылку дал, а ты даже 2+2 сложить не можешь... Ты полный дебил?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 438
7 Пользователей: Yakkudza, Shtutzer, comrepair, Dashiva, netrolto, Pjgipigipig, tankist822
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх