Решил я опять завести кота, после того как прошло лет 3 как Мяукин ушел на радугу. Несколько недель знакомый обещал мне выдать котенка, который у них дикарем бегал по двору, но сегодня сказал что внуки со слезами на глазах просили не разлучать их с ним.
Что делать, увидел объявление в ВК, договорился о встрече и поехали в соседний город забирать котенка из приюта. В приюте было много кошек и котов, даже не могу описать, как они радовались в своих клетках появлению нового потенциального хозяина. Сейчас думаем как назвать.
У меня 2 года назад моя Мурка ушла на радугу , до сих пор душа болит , не могу никого взять . Из приюта тем более не смог бы . Как ? Взял бы одну( одного) , а остальные ?
У меня 2 года назад моя Мурка ушла на радугу , до сих пор душа болит , не могу никого взять . Из приюта тем более не смог бы . Как ? Взял бы одну( одного) , а остальные ?
Я с сыном поехал, типа он поможет выбрать. Как только зашли, так все питомцы начали кидаться на дверки клеток и орать типа "Я самый лучший, заберите меня!!!" На вопрос кого выберем сын ответил всех! Сыну 20 лет. ) Забрали самого тихого, ему еще 3 укола надо ставить, в приюте ветеринарша выдала 3 шприца с сывороткой, научила как колоть. По приезду домой котенок час просидел под диваном в детской, полчаса осмелившись поиграл с нами, сейчас нашел дырку в нижней обшивке дивана затихарился там как в гамаке. появляется лишь для пожрать и в лоток.
Он там в приюте единственный был, который на нас внимание не обращал. Его хозяйка приюта с дерева сняла, походу собаки загнали, сейчас под диваном гнездо себе заделал. Долго придется с ним приятельские отношения налаживать. )
У меня сегодня рыжая на радугу ушла. Х. З. почему. Все было нормально, никаких признаков пиздеца. Уехал в гости утром. Вернулся, а она возле двери, уже одеревеневшая. И вторая в ахуе на шкафу сидит
С новым другом тебя У меня первый кот был похож мордашей. Отец был против категорически, а потом любил его сильно. Очень сильно
Мы с сыном тоже жену не предупредили, как приехали домой - холодный взгляд, сами будете кормить , убирать. Но через пять минут сдалось сердце мамки, и еда, и молоко, и лоток, и вы не так на него смотрите, и вы не так его зовете, и вы не так с ним играете, в итоге прибегает только к ней. )))
ТС ты даже не представляешь как ощасливил этого шерстяного пяточка.. вам почти ничего не стоило..но вы же для него просто Боги.. ну сначала.. эт потом рабы.. када подрастет жирка накопит..
так и пойду в люлю с лыбой на рожице какой то комочек шерсти дома с розовым носом появляется и все разом меняется.. и вы меняетесь.. ваши сердца топятся от умиления и небольших новых забот/хлопот.
Бля, выспался он, сейчас бесится бегает. два месяца в клетке жил, первый день в доме. Ну хоть только одну из самых маленьких комнат себе убежищем сделал. Дом частный, большой, час искали всякие яды и клеи от мышей чтоб он не траванулся.
Вот Сырник из приюта Дебил редкий,конечно,но ласковый донельзя. Самый первый из всех там на ручки пошел.
Красава! Там точно такой же кот был 9 месяцев, но с одним глазом проблемы была пелена. Сын очень полюбил, но сказал что не переживет если с ним что-то случится и он не сможет помочь.
ТС ты даже не представляешь как ощасливил этого шерстяного пяточка.. вам почти ничего не стоило..но вы же для него просто Боги.. ну сначала.. эт потом рабы.. када подрастет жирка накопит..
так и пойду в люлю с лыбой на рожице какой то комочек шерсти дома с розовым носом появляется и все разом меняется.. и вы меняетесь.. ваши сердца топятся от умиления и небольших новых забот/хлопот.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)