С тех пор кпк Осеевский встал во главе Ростелекома - контора с уверенным ускорением движется к днищу. Все вменяемые сотрудники из этой конторы давно уволились, и что интересно - никто об этом не жалеет...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Наши клиенты в общем относятся к этому как к реальности, в которой мы живем
Цитата (Schmidty @ 19 мая 2026 в 13:59)
пользователям стоит вспомнить о стационарных телефонах
А что не берестяные грамоты или сигнальные костры? Еще надежнее! Эти бляди откровенно вредят и издеваются. При этом имеют наглость говорить от лица народа. При этом сами сидят во всех "запрещенных сетях", имеют другие гражданства, ездят на западных (не китайских) иномарках и летают в отпуск в страны "врага" и т.д.
Не знаю, как у кого, но я отключила стационарный телефон, когда на него начали рекламные звонки с автоответчиками идти потоком с рекламой юристов, астрологов, строителей, микрокредитных организаций и т.д. Практически телефон без перерыва звенел. То есть пользоваться телефоном можно было только как исходящим. Но смысл мне куда-то звонить, моим знакомым, например, если у них тоже входящие отключены. Интересно, а почему в конторах и в официальных учреждениях нет такой бесконечной рекламы, которую мне было заблокировать невозможно?
Да уже как квест какой-то а не жизнь а уровень все усложняют и усложняют , типа гоу пользоваться говномаксом и ладойебаниной. Но пока не стоит на них. Подождем что они еще придумают
Бу-га-га как в анекдоте: "Идет мужик по улице и приспичило его по большому, а на ту беду нет подходящего места поблизости. Делать нечего - идет, терпит, самовнушением занимается: "Я не хочу срать! Я не хочу срать! Я не хочу срать! Я не ОБОСРАЛСЯ!""
Конченные идиоты... Если они стоят во власти, то страна просто несется в пропасть
Это сообщение отредактировал SerjGreat - 20 мая 2026 в 09:23
Вы, гниды ёбаные, еще скажите, что из РФ ушли все автопроизводители, потому что спрос на них упал (россияне только тазы и китайцев предпочитают же)🤦♂️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)