Не знаю, как у кого, но я отключила стационарный телефон, когда на него начали рекламные звонки с автоответчиками идти потоком с рекламой юристов, астрологов, строителей, микрокредитных организаций и т.д. Практически телефон без перерыва звенел. То есть пользоваться телефоном можно было только как исходящим. Но смысл мне куда-то звонить, моим знакомым, например, если у них тоже входящие отключены. Интересно, а почему в конторах и в официальных учреждениях нет такой бесконечной рекламы, которую мне было заблокировать невозможно?
Это наверно давно было. Сейчас стационарный молчит у всех, вся реклама оттуда ушла, невыгодно. Даже мошенников уже нет там. Так что можно спокойно пользоваться.
Сервис для работы Ютуб, прокси для Телеграм, парочка пиратских кинотеатров, VPN для просмотра прочего- всем этим пользуюсь успешно и и не планирую прекращать пользоваться. Выводы этого персонажа оторваны от реальности, потому что таких, как я - не единицы.
Сука ) второй Мантуров. Первому китайцы не должны конкуренцию автовазу составлять, второму - никто не отказывается от нашего сервиса т.к. другой получить нельзя (не то, чтобы его нет, а нельзя). Жричедали, грузинское блюдо...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И по многочисленным заявкам радиослушателей, в этот рабочий полдень, специально для Михаила Осеевского, звучит песня ВИА Ленинград «Дорожная»
Так же по многочисленным заявкам радиослушателей, в это рабочее утро, специально для Михаила Осеевского, его сотрудников, и сотрудников роскомпозора, звучит песня группы Wi-Fi "Глупые люди"
Вот так у них и построена вся отчетность друг перед другом - "Мы закрыли центральный вход и теперь через него ни кто не ходит, задача выполнена на 100%. Овации, премии, награды Герой России" А то что люди сделал вход через окно - дело десятое. Чубайс с китайским планшетом вспомнился.
Вы посмотрите на эти отвратитеные рожи, на них ни намека на улыбку. Они думают только о бабле, а там нет места юмору. Вместо конкуренции они могут предложить только запреты и ограничения, вместо свободы выбора закрытый периметр с прибитыми к полу игрушками. У них нет ни грамма души, бизнес их сожрал.
Интересно,а почему это растет международный трафик?) Может случилось чего? Не подскажет Михаил Осеевский? Про стационарные телефоны дельное предложение конечно. Вот пусть он сам на него пересядет сначала,а уж допустим я потом подтянусь.
А строчка про рост международного транзита трафика - это случаем не причина ограничений? Ограничения снижают потребление трафика, чтобы освободить мощности для транзита.
На проводном интернете от Ростелекома, все услуги (в том числе через обход блокировок) работают через задницу. Просто к слову.
Может, ещё про прокси ему рассказать? Этот трафик технически не относится к мессенджерам типа ТГ, поэтому и не учитывается при оценке популярности сервисов.
Вот не надо этих кретинов еще и образовывать! Пусть пиздит дальше в твердой уверенности, что он всех победил
Президент «Ростелекома» Михаил Осеевский рассказал СМИ, что с 2020 года компания значительно снизила издержки, включая фонд оплаты труда, сократив около 20 тыс. человек. На конец 2025 года в «Ростелекоме» работало почти 120 тыс. сотрудников, а в компании стремятся к тому, чтобы они были высокопроизводительными.
«Мы сократили численность персонала почти на 20 тыс. человек с 2020 года. Сейчас на конец прошлого года у нас почти 120 тыс. сотрудников. При этом выросла выручка в 1,6 раза.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)