Я заметил одну и очень грустную тенденцию. Очень много сайтов закрыли форумы и чаты и много информационных технических сайтов исчезло. Каждый год все хуже становится с инфой чисто технической. Рунет реально деградирует. Яндекс сплошной поиск рекламы. И это дело рук этих блять «государственных мужей» блядские потрохи! Кто то решил прям сильно откинуть страну в начало 20 века. Прям насильно. И это и в технической части тоже самое. Я понимаю сша. Когда у тебя армии и флота пиздец как много и денег много и шестерок дохуя жопа и руки чешутся кого-то уебать.. но блять если у нас только голая жопа народа и министры кто лучше всех пиздят все что плохо лежит, и что хорошо тоже спиздят. Ну есть даже у тебя одна супер дубина. Но блять одной дубиной хуй че сделаешь. Сначала страну выведи в топ экономику в топ обзаведись шестерками что с тобой во всякие порожняки пойдут… но нет это не наш путь. Спасибо что прочитали. Я тоже себя пошлю нахуй. Заебало все. 🤷♂️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Появится какая нибудь новая технология передачи интернета, либо вообще сеть по типу торрентов без использования мобильной связи и проводной, и будете вместе с несмываемым сосать ногу!! Долой узурпаторов и тоталитаризм!
Хуля он молчит когда его контора автоматом подключает всякие платные антивирусы , библиотеки и прочие страховки. Резина блт набитая творогом
В цитате одно. В заголовке другое, вывод вообще третье. И да, первые 10 комментаторов ничего кроме заголовка не читали. Как и сотни людей, наваливших им юки. Парадокс такой вот.
они все на каких -от других планетах обитают. всем понятно что замены актуальному софту западному НЕТ имхо все это для распила бабла печально враньё повсюду а кое-кто там наверху в это верит
Сегодня впервые услышал, и не где нибудь, а по радио КП, что все эти запреты, это внутренние санкции против страны, наравне с санкциями запада. Даже записные пропагандисты не выдерживают и отходят от красной линии им предначертанной.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)