Это было бы смешно,если бы не было так печально... В свое время дома постоянно были щи. Только бадью доедаем и опять их варят. Понятно что быстро,сытно ,нажористо и раз приготовил и хлебаешь почти неделю... Но сука мне 50 лет и я так этих щей наелся что смотреть сейчас на них не могу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бабушка один раз похвалила борщ моей жены. Бабуля потом сказала мне чтоб больше его не возил ей. Заебал действительно🤣
Это было бы смешно,если бы не было так печально... В свое время дома постоянно были щи. Только бадью доедаем и опять их варят. Понятно что быстро,сытно ,нажористо и раз приготовил и хлебаешь почти неделю... Но сука мне 50 лет и я так этих щей наелся что смотреть сейчас на них не могу.
А картошка? Во всех её вариациях и проявлениях — это тоже пиздец какой-то
Полностью за девчулю. У меня отец как патцан, жри что дают. Нахера есть одно и тоже когда есть возможность разнообразия. Я думаю что кому-то насрать что есть, а кому-то надо что бы было еще и вкусно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)