Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
8
Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким внесли в Госдуму законопроект, предусматривающий присвоение статуса "Ветеран труда" женщинам, родившим и воспитавшим трех и более детей при наличии трудового стажа не менее 15 лет. Об этом сообщается в Telegram-канале фракции.
"Депутаты фракции ЛДПР в Государственной думе во главе с председателем партии Леонидом Слуцким предложили присваивать женщинам, родившим и воспитавшим трех и более детей, при наличии у них трудового стажа не менее 15 лет, статус ветерана труда при условии достижения третьим ребенком возраста восемнадцати лет, - говорится в сообщении. - Соответствующий законопроект внесен в Государственную думу 15 мая 2026 года".
По мнению авторов законопроекта, мера позволит расширить социальные гарантии для многодетных матерей, включая право на отдельные виды пособий, компенсации расходов на оплату жилья и коммунальных услуг, а также медицинскую и протезно-ортопедическую помощь и другие меры поддержки.
"Женщины, которые воспитывают троих и более детей, фактически годами трудятся без выходных и отпусков, зачастую совмещая работу, бытовые заботы и уход за семьей. Однако это никак не учитывается в существующей системе социальных гарантий. ЛДПР настаивает: женщины, посвятившие жизнь воспитанию детей, заслуживают не формальных благодарностей, а реальной господдержки", - сказал Слуцкий, его слова приводятся в Telegram-канале фракции.
У меня 3 сына, я вообще не помню когда я ни чего не делал. Я в горизонтальном положении нахожусь от 4 до 7 часов в сутки, в остальное время всегда что то делаю… И от государства ни чего не получаю
Размещено через приложение ЯПлакалъ
на картинке многодетный отец не выглядит истощенным
он опух от перманентного охуения
у меня двое, сейчас в принципе, потянул бы третьего. Но вот хочется уже пожить для себя что ли... ХЗ. С трудом представляю сколько жизни надо положить на четверых, пятерых детей. У бабушки моей было 8 детей. Это сообщение отредактировал anikifya - 20 мая 2026 в 12:16
У меня 3 сына, я вообще не помню когда я ни чего не делал. Я в горизонтальном положении нахожусь от 4 до 7 часов в сутки, в остальное время всегда что то делаю…
Может тебе налобный фонарь одеть - чего 7 часов просто так лежать ?
"Выплаты и льготы для ветеранов труда в России определяются как на федеральном уровне, так и региональными властями. Основные виды поддержки включают ежемесячные денежные выплаты (ЕДВ), компенсации расходов на коммунальные услуги, транспортные льготы, медицинское обслуживание и другие меры. В Приморском крае 650 р в месяц и 50% оплаты жкх и проезда в общественном транспорте, но не более 30 000 р в год."
У меня 3 сына, я вообще не помню когда я ни чего не делал. Я в горизонтальном положении нахожусь от 4 до 7 часов в сутки, в остальное время всегда что то делаю… И от государства ни чего не получаю
А ты спрашивал про льготы/шмоты или думаешь тебе позвонят и скажут - нате вам мультн за ваши тяготы и лишения? Минус налог на авто, бесплатная парковка, это то что я юзаю. Детям путёвки дают с одним сопровождающим. Вообще шевелиться надо, как говорится - под лежачий камень, хер не засунешь.
А ты спрашивал про льготы/шмоты или думаешь тебе позвонят и скажут - нате вам мультн за ваши тяготы и лишения? Минус налог на авто, бесплатная парковка, это то что я юзаю. Детям путёвки дают с одним сопровождающим. Вообще шевелиться надо, как говорится - под лежачий камень, хер не засунешь.
Да, я слишком богат для всего этого)))))) конечно узнавал, мой доход с супругой выше среднего… ну одна машина налог -да, парковка нет, путевки нет, с доплатой. Средний в лагерь едет за 86 т, со скидкой на 21 день…. ШАПИТО
Многодетный отец как и вся семья имеет льготы. Это же не деньги на маникюр для мамы. Например налог на машину не платят, есть у папы машина или у него ничего нет? Может раз в год сходить с детьми в музей бесплатно) Кстати многодетными считают семьи пока дети несовершеннолетние. Как только старшему 18 и он не учится на дневном дальше все льготы убирают, если семья 3 детей. Так что не все так однозначно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)