Премьер Армении призвал относиться к России с уважением. Премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе предвыборной кампании заявил, что выстроил тёплые, дружеские отношения с президентом России Владимиром Путиным, сообщает ТАСС. Он также подчеркнул, что Россия является сверхдержавой, к которой следует относиться с должным уважением.
«Многие, в том числе оппозиция, говорят о выстраивании равных отношений. Юмор юмором, но Россия — сверхдержава, и к России нужно относиться с уважением», — сказал Пашинян.
Он добавил, что его страна не будет предпринимать резких шагов в отношениях с Москвой. «Я хочу прямо сказать: в отношениях с Россией мы никаких резких действий не предпримем. У меня с президентом России в буквальном смысле дружеские отношения», — отметил премьер.
Призывает относиться с уважением. А как сейчас в Армении относятся к русским? Напишите кто знает. Я через месяц туда собираюсь в туристических целях
Размещено через приложение ЯПлакалъ
2. Как россияне, особенно ура-патриоты тут переживают за армян и Армению. Чтобы было понятно, у России даже нет общих границ с Арменией. Армения это беднейшее государство, не имеет выхода к мировым морям, не имеет углеводородных, реальный ИЧР низкий. Чемодан без ручки.
Ничего кроме мигрантов и замещения коренного населения РФ, Армения не может дать ура-патриотам. Но постоянные переживания.
Стоило ли русскому Ивану воевать в 90-е за Карабах, отжимать территории, гибнуть, если все равно эти территории признаны всем миром как Азербайджан. И азера забрали свое.
Или по логике ура-патриотов, если бедная Армения будет дружить с РФ, от этого РФ станет мировой державой? Так что ли?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)