На ПМЭФ пожаловались на непьющих зумеров

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жидомасон 5 июн 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (rybovod @ 5 июн 2026 в 13:12)
У нас сухого вина не купить. Не, купить, но по цене дороже коньяка. А вотку я не пью.

А где ты проживешь? Я часто за ужином употребляю сухое. От 500 руб вполне нормальные, насыщенные вина. Российское виноделие очень здорово развивается. Я Мысхако и Фанагория очень уважаю. У Фанагории еще коньяк классный
videomaker1 5 июн 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Да просто не интересно бухать, вот и всё.
И это заметно не только по зуммерам, но и по миллениалам.
На встречах практически никто не пьёт.

Ещё на старой работе, с которой я ушёл в далёком 2016 году с меня многие коллеги постарше охреневали. Для них было нормой пятничное пиво или корпоративчик с водочкой. Я же либо сливался с этих тем, а в случае с водкой в принципе не понимаю прикола. Она тупо не вкусная, никакого удовольствия от этого напитка. Уже тогда возбухали, мол, "что за поколение пошло, не побухать с вами по-нормальному"

Это сообщение отредактировал videomaker1 - 5 июн 2026 в 13:20
romastra 5 июн 2026 в 13:19
Ботан  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (НесторАвдеев @ 5 июн 2026 в 12:37)
Это факт, но, мы считаем, что это временный фактор, все равно культура виноделия... возьмет свое"

Когда (если) откроют границы, и начнут снова завозить нормальные оригинальные вина под контролем представительств их производителей, а тащить "контрабандный товар" из молдавского виноматериала с итальянскими французскими ярлыками на бутылках.
СаняСМ 5 июн 2026 в 13:20
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
-1
Придет время и Борю оденут в полосатую пижаму, а вот баня будет без воды, потому что он её всю выпил в кране.
Eugenius1982 5 июн 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RaaaF @ 5 июн 2026 в 12:40)
Я хоть и не зумер, но тож заметил, что стал более избирательным к напиткам. Вместо того чтоб нахрюкаться в зюзю в пятницу, сижу наслаждаюсь хорошим португальским портвейном, слегка разбавленным, как требо при потреблении крепленых вин!))

Это называется старость, батенька. Скоро потянет рассадой заниматься. И вообще к земле привыкать
next336 5 июн 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Смешно то что этой пасте, зумеры бумеры пепси швепси . лет как человечеству.

очень удобно отвлекать самых тупых взрослых и детей - на пример самоиндификации или превосходства мнимого одного поколения над другим.

принцип паука - не нашел пожрать, заверни муху в сеть и еби самку пока она распутывает.

вот так же происходит с взрослыми и подростками - кто занят самоиндификацией или превосходством в интернете и на пьянках. Это самки - которых ебут )) политики, государство, общество. работодатели.

Это сообщение отредактировал next336 - 5 июн 2026 в 13:24
dennsp 5 июн 2026 в 13:24
Смотритель  •  На сайте 15 лет
1
Ранее одной из причин падения российского пивного рынка назвали молодое поколение, которое не желает употреблять спиртное. Оказалось, что так называемые зумеры предпочитают здоровый образ жизни.

Очень смешно про здоровый образ жизни. Но по факту очень грустно.

* Смертность подростков от наркотиков выросла в 2,5 раза с 2017 года (данные МВД, декабрь 2022).

* Подростков активнее втягивают в оборот (закладчики): +56% соучастников-подростков с 2017.

* Структурный сдвиг героин → синтетика (соли, мефедрон). Доля синтетики выросла с 13% до 17%, опиоидов - упала с 9% до 6%. Синтетика дешевле, доступнее через закладки и опаснее по передозам.
maxel 5 июн 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да, бухло нынче не в моде у молодых. Ну штош, нам больше достанется)
KarabasBarab 5 июн 2026 в 13:27
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Циммерман @ 5 июн 2026 в 12:39)
Зато курят как паровозы, и веществами всякими балуются. А бухают меньше, факт

у каждого поколения свой кайф
ppit 5 июн 2026 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ссанину по такой цене? Делают не вкусно, а потом им грустно..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RaaaF 5 июн 2026 в 13:34
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (volgin @ 05.06.2026 - 12:44)
Просто для понимания вопрос - а не проще тогда полусладкое вино употреблять, какой смысл брать портвейн и разбавлять его потом?

Полусладкое и крепленое разбавленное все таки разные вещи получаются - я пробовал.
Тем более разбавляю совсем слегка - там 17-19%.

gods02 5 июн 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Antimraziani @ 5 июн 2026 в 12:45)
Пьем плохо, не пьем плохо. Чо делать то?

ешь мясо.
JaAntibiotik 5 июн 2026 в 13:38
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ventil98 @ 05.06.2026 - 13:12)
Кстати, ДА!
В конце 80-х отдыхал в Лиманчике, ходили в Абрау за винишком в магазинчик при заводе, так там марочные виноградные соки продавались в стеклянных 0,5 л - Ркацители, Мускат, Алиготе, Совиньон и еще что-то. Набрали целый рюкзак на пробу - очень вкусный сок был.
Сейчас "сок" пить нельзя - в упаковке сплошные консерванты и чайная ложка концентрата с плантаций с пестицидами.

Пить стали меньше потому что всё пойло подорожало в разы. Хорошее шампанское от 4 т.р., достойное сухое вино от 2 т.р. коньяка на полках нет, виски от 10т.р., водка - лотерея, может быть хорошей, а может паленка и тоже не 3,62 стоит.
Травиться химикатами отечественного разлива не намерен.

Я как то купил 0,5 виноградного сока от Абрау Дюрсо в их официальном магазине. Сок из винограда рислинг. Написано было без сахара. Пиздец он сладющий у них. Припизживают наверно на счёт отсутствия сахара. Стоит 200 рублей за 0,5.

Conststar 5 июн 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Anderlecht @ 5 июн 2026 в 12:40)
Зато любителей смотреть в небо прибавилось.

Это ученые. Астрономы. Звезды изучают
Виконт 5 июн 2026 в 13:50
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
пусть титов сам пьет свое абрау дерьмо
Dgunus 5 июн 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (KOJIRHbl4 @ 5 июн 2026 в 12:41)
Цитата (Eurick @ 5 июн 2026 в 14:39)
Сегодня общался с молодЁжью, ну не нравится им запах и состояние похмелья, да и насмотрелись они на синих обезьян.

Зато наркотиками синтетическими закидываться не против, сколько эти "солевых" и прочих чудят.

Ну сколько, давай ыкперд по наркошам, расскажи. Сколько молодёжи от 16 до 25 лет употребляет "соль"? Сколько человек на тысячу? Или ты просто сам солевой и видишь только то окружение, к которому тянешься сам?
perecus 5 июн 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0

На ПМЭФ пожаловались на непьющих зумеров

Duremar1972 5 июн 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Синька зло.

MaR7 5 июн 2026 в 14:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
вся надежда на старшее поколение :)
tarikov74 5 июн 2026 в 14:13
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цены на водку/коньяк видели? А пиво просто невозможно пить, это пойло для глубинного народа только, старше 35. У зумеров популярны энергетики

PixiMixi 5 июн 2026 в 14:14
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
0
я зуммер получается. ок
Kergak 5 июн 2026 в 14:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Пошли они нахуй со своими задумками, Ладно я старый алкаш, но то что мой сын не бухает, не курит, раз 40 подтягивается и ходит в спортзал это меня радует. И зная его внутренний настрой, он и не будет употреблять всякую херню. Кстати энергетики и сладкую газировку он тоже не пьет. И еще их реально много, что не может не радовать, с таким настроем.
TomZenger 5 июн 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 05.06.2026 - 11:01)
Ай, печаль-беда... нация перестала спиваться... алкоделы убытки несут... еще эти мерзкие зумеры электронки парят, а не раковые палочки дымят - пидриарху на новую яхту не хватает...

Жрут энергетики и забивают легкие другой хуйней. Там жабогадюкинг просто между отраслями. И только медики спокойны, работы у них точно не убавится. Вот патриарха да, пожалеть надо(сарказм, если что), с крещением проблемка нынче.

isironn 5 июн 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (criticvasya @ 05.06.2026 - 11:03)
Одна из причин падения российского пивного рынка-нет хорошего пива, одного говно, вода со спиртом

Есть хорошее пиво. Я почти всегда пью отечественное.

SALIH 5 июн 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (patamu4to @ 05.06.2026 - 11:15)
Пора в школах вводить 15минутки табакокурения и винопития.
С утра перед уроками, на входе в школу сидит бабка, перед ней поднос со стаканами, и рядом помощник сидит отмечает в журнале, кто и из какого класса намахнул стакан, и закурил сигарету. Не прошедшие процедуру не допускаются к урокам, а отчёт уходит напрямую гандону Титову.

Перемены переименовать в перекуры.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 763
12 Пользователей: Ddevil669, Salteador, dia, deadwin, kuzovlevm, HelenNNov, Lexan20, харламов, imsemenov, ccv, hawkie, Kvark82
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх