Треш: 2 медведя вышли в село Чалбышево Енисейского округа. Один задрал быка, второй – убил первого медведя
Жительница села с ужасом рассказала, что прямо за её домом разыгралась настоящая кровавая драма!
«У нас тут такой ужас происходит, прямо за моим домом, медведь задрал быка. Сегодня ночью мои собаки вообще не спали, гавкали, и мы не спали из-за них. А утром оказывается, что пришёл ещё один медведь, они разодрались, и один медведь задрал другого медведя. В общем, очень страшно. Один большой медведь тут нападает на всех», – поделилась женщина.
В Министерстве природных ресурсов Красноярского края подтвердили, что в этом году в Енисейском округе принято решение об отстреле 4 медведей.
Это сообщение отредактировал Assoroff - 5 июн 2026 в 17:34
В журнале "Советское фото" примерно год 1960й было фото оторванной головы амурского тигра. К фото прилагалась история. Молодой тигр завалил кабана, мимо шел мишка, решил, что кабан ему нужнее, тигр был не согласен. Мишка оторвал башку тигру и забрал кабана.
В журнале "Советское фото" примерно год 1960й было фото оторванной головы амурского тигра. К фото прилагалась история. Молодой тигр завалил кабана, мимо шел мишка, решил, что кабан ему нужнее, тигр был не согласен. Мишка оторвал башку тигру и забрал кабана.
Медведи и тигры стараются обходить друг друга стороной, но уж если стычки не избежать, то в большинстве случаев победителем оказывается полосатый. Не мои придумки, какой-то ученый дядька рассказывал.
Ого! Наверно какой-то умный Мишка мимо проходил. Понял, что сейчас капец всем будет из-за коровы и близкого приближения к жилью
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Медведи и тигры стараются обходить друг друга стороной, но уж если стычки не избежать, то в большинстве случаев победителем оказывается полосатый. Не мои придумки, какой-то ученый дядька рассказывал.
Сомневаюсь в том, что тигр может убить взрослого медведя.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)