Ограничены пассажирские перевозки по дорогам в сторону ДНР, Запорожской и Херсонской областей, Республики Крым

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrzorg 6 июн 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (kot666ss @ 6 июн 2026 в 02:02)
Дроны с  неба  падают. Но  не камни !

Да даже не сами дроны, а их осколки. Они намного опаснее, получается.
Stepann 6 июн 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (BruceMinus @ 6 июн 2026 в 00:18)
Цитата (movak @ 6 июн 2026 в 00:16)
А что желающие были??

Вообще то были, у меня знакомые на следующей неделе туда всей семьей собираются.
P.S. Думаю их и ограничения не остановят, ведь мост то не закрыт!

И отсутствие бензина тоже не остановит, ага.... lol.gif
perecus 6 июн 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Цитата (bsabsa @ 06.06.2026 - 00:34)
История в картинках - "Как россия пять лет долбила укров, и как укры за неделю блокирнули несколько регионов в россии".
Позор какой-то.

А Верховный главнокомандующий утверждает, что "мы ломим, гнутся шведы! " ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 6 июн 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
26
Цитата (рекрут @ 6 июн 2026 в 07:05)
Всем адекватным людям уже понятно: Украина будет методично и целенаправленно выносить логистику и инфраструктуру, там осталось при такой тактике на год-два максимум и мы в каменном веке. А Палаич договариваться не хочет, он уже мысленно в 2030г. переизбрался и больше в этой жизни ему ничего не надо, страну он для себя уже списал в утиль.

А как мриили-то z-боты в начале движухи, помните? История у них творилась lol.gif

Ограничены пассажирские перевозки по дорогам в сторону ДНР, Запорожской и Херсонской областей, Республики Крым
sllava 6 июн 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Так на личном авто можно?

Туда можно.Обратно ХЗ. Если с бензином повезёт.

Ятаган 6 июн 2026 в 08:18
3
Цитата (рекрут @ 6 июн 2026 в 08:05)
А Палаич договариваться не хочет, он уже мысленно в 2030г. переизбрался и больше в этой жизни ему ничего не надо, страну он для себя уже списал в утиль.

Да преемника он никак выбрать не может. Нужен тот, на которого в российской обществе не сработает триггер ненависти. И это точно не Песков и не Медведев.

Нужен тот, на которого можно собрать тонны компромата. Идеально бы подошел Сливко до его поимки, но таких после массовых анализов ДНК отыскать сложно. Они, конечно, есть, но стали гораздо хитрее, так просто не сыщешь, а уровень профессионализма в следственных органах падает вместе с уровнем образования.

Нужен тот, которого можно будет долгие годы держать на коротком поводке этим компроматом, чтобы сам Путин мог спокойно дожить свои дни в сытости и безопасности.
gem222 6 июн 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Nikama @ 6 июн 2026 в 00:26)
Цитата (QG2004 @ 6 июн 2026 в 00:20)
Так на личном авто можно? Получается рейсовым автобусам нельзя и перевозчикам детей?

Видимо не зря запретили регулярные и нерегулярные пассажирские перевозки, насчет личного транспорта молчат, но если ты такой рисковый, то можешь ехать.
Только если бензовоз какой рядом рванет, то немного неприятно будет.

Так бензовозы тоже запретили.
БОБРОКОТ 6 июн 2026 в 08:23
Приколист  •  На сайте 1 год
19
Цитата (goodvin2030 @ 6 июн 2026 в 00:47)
Цитата (coin99 @ 6 июн 2026 в 01:46)
Цитата (goodvin2030 @ 6 июн 2026 в 01:43)
допустим я передвигаюсь незаконно. как мне сделать, как оформить законность своего передвижения?

по лбс передвигаться? законно? только по-пластунски и с паспортом в зубах

лбс больше чем в 70 километрах очнись

или я могу сказать что все кто в киеве, кому прилетело находятся на лбс, могу же судя по твоим словам?

ты все больше и больше оправдываешь ядерку по киеву)) там же нет гражданских они же на лбс))

Да вы вообще ебанулись запускальщики ядерок.
Вам про законность передвижения, а вы ядеркой по Киеву.
Ну что у людей в головах, ну нет у тебя ядерки, нету!
Тебе на кассе нахомят, тоже будешь ядерку по супермаркету требовать?
Нестор779 6 июн 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Это все идет по плану , жалко план то оказался хуевеньким

БОБРОКОТ 6 июн 2026 в 08:26
Приколист  •  На сайте 1 год
12
Цитата (goodvin2030 @ 6 июн 2026 в 00:59)
ты готов к удару по киеву? ядерному? я об этом спросил. а он будет, потому что ядерная держава не может проиграть в войне.

Ну как пример, одна ядерная проиграла во Вьетнаме, вторая ядерная проиграла в Афганистане.
gelo71 6 июн 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (goodvin2030 @ 6 июн 2026 в 03:26)
з.ы. Вот у меня высшее техническое, А у Вас? [/QUOTE]
познавать вредно для здоровья, так и запишем, странно что это говорит человек с высшим образованием. у меня тоже техническое, высшее. плюс к этому я настолько эрудирован что вам и не снилось. кроме технической литературы у меня в багаже уже несколько тысяч художественных произведений, которые отображают культуру и настроения эпох того или иного народа. в данном случае речь про это

Говорить о своей эрудиции, которая нам и не снилась и утверждать что " экономика пошла в жопу после развала а не до" это как то странно
flaitsman 6 июн 2026 в 08:32
foreign agent  •  На сайте 17 лет
24
Цитата (goodvin2030 @ 06.06.2026 - 01:59)
...ты готов к удару по киеву? ядерному? я об этом спросил. а он будет, потому что ядерная держава не может проиграть в войне.

А как ядерный удар по Киеву поможет РФ в "благородной" миссии по "освобождению" Украины от "неонацистского режима Зеленского"?
Тезисно, пожалуйста.

Ятаган 6 июн 2026 в 08:36
17
Цитата (flaitsman @ 6 июн 2026 в 08:32)
А как ядерный удар по Киеву поможет РФ в благородном деле "освобождения" Украины от "неонацистского режима Зеленского"?

Да никак не поможет. Зато зетанутые полудурки, наконец-то, кончат на экран. Пятый год уже дрочат, кончить не могут.

Ну, а после... хоть весь мир в труху.
DyingMyYouth 6 июн 2026 в 08:49
Балагур  •  На сайте 3 месяца
3
Цитата
познавать вредно для здоровья, так и запишем, странно что это говорит человек с высшим образованием. у меня тоже техническое, высшее. плюс к этому я настолько эрудирован что вам и не снилось. кроме технической литературы у меня в багаже уже несколько тысяч художественных произведений, которые отображают культуру и настроения эпох того или иного народа. в данном случае речь про это

А критическое мышление или осталось в зачаточном состоянии или деградировало.
Вы мне напоминаете персонажа из песни группы Babooshka "Душевные терзания".

Ghartmann 6 июн 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (BruceMinus @ 6 июн 2026 в 00:18)
Цитата (movak @ 6 июн 2026 в 00:16)
А что желающие были??

Вообще то были, у меня знакомые на следующей неделе туда всей семьей собираются.
P.S. Думаю их и ограничения не остановят, ведь мост то не закрыт!

пока не закрыт...

Это сообщение отредактировал Ghartmann - 6 июн 2026 в 09:13
uelfrjd 6 июн 2026 в 09:09
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
а вот кто помнит что в COD была миссия с бтр Stryker который прекрасно на автомате отбивал выстрелы из гранатометов, а что у нас нет анала-говнет? тем более что дроны медленней фаустпатрона! значит пиздежжжж что россия-украина самые передовые армии мира и штаты зарежут обоих как магомед овцу в дурман барабан?
Hasck 6 июн 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (QG2004 @ 6 июн 2026 в 00:20)
Так на личном авто можно? Получается рейсовым автобусам нельзя и перевозчикам детей?

Прицеп с бензином вези.
Ятаган 6 июн 2026 в 09:10
9
Цитата (DyingMyYouth @ 6 июн 2026 в 08:49)
А критическое мышление или осталось в зачаточном состоянии или деградировало.

Откуда там критическое мышление?
Представь, если б ты дрочил четыре года, а кончить так и не смог? Осталось бы у тебя критическое мышление после этого?

Они ж на ядерку с 22-года дрочат, кончить никак не могут. А ты про критическое мышление им тут затираешь. Они уже и слова такие забыли.
рекрут 6 июн 2026 в 09:19
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Ятаган @ 6 июн 2026 в 08:36)
Цитата (flaitsman @ 6 июн 2026 в 08:32)
А как ядерный удар по Киеву поможет РФ в благородном деле "освобождения" Украины от "неонацистского режима Зеленского"?

Да никак не поможет. Зато зетанутые полудурки, наконец-то, кончат на экран. Пятый год уже дрочат, кончить не могут.

не кончат, не успеют. Никто не будет ждать куда Палаич пульнет кокошником - может, на Украину, а может, кокошник собьется с траектории и полетит совсем в другую сторону - никто рисковать и гадать не будет, поэтому как только кокошник оснастят ядеркой и начнется процедура запуска полетит со всех сторон, даже из Китая, на этом проект "одна шестая часть суши" закончится, навсегда.
Hella17 6 июн 2026 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 10 дней
-2
Плохо(((
Мы собирались этим летом ехать в Крым этой дорогой. А через Ростов ехать слишком долго, наверно отложим поездку. Да и с топливом непонятки.
Неорк 6 июн 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Президент обещал буферные зоны? Сделал. А они снова не довольны. Что за народ такой достался
Влад75 6 июн 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Странные указы, если внимательно вчитываться.
Запрещено перевозить на автотранспорте группы детей, исключение - мероприятия Минобрнауки региона!!!!
Это как??? Если минобр науки разрешило, то дети не пострадают при взрыве автобуса? А родителям потом что говорить будут? Про вооруженную агрессию? С чьей стороны?
И так каждый пункт. Прочитайте и попытайтесь осмыслить.

kes55 6 июн 2026 в 09:49
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Hella17 @ 6 июн 2026 в 09:35)
Плохо(((
Мы собирались этим летом ехать в Крым этой дорогой. А через Ростов ехать слишком долго, наверно отложим поездку. Да и с топливом непонятки.

С топливом как раз всё ясно.
JimmyV 6 июн 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
да уже недели две как, а может и больше
Ятаган 6 июн 2026 в 09:54
6
Цитата (Влад75 @ 6 июн 2026 в 09:48)
исключение - мероприятия Минобрнауки региона!!!!

Просто кому-то очень понадобился очередной Старобельский колледж.
Душераздирающая истерика Манюнечки на сытый цивилизованный мир почему-то не подействовала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 421
12 Пользователей: Chakamalon, djanky27, manao, slon76, Yojig, Параслов, Denamis, Vallark, Tharaphita, Домосед777, AleksandrIS, Хакуохо
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх