Интернет по паспорту хотят ввести в России уже в ближайшее время

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bfr 6 июн 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Как будут возраст определять? Паспорт предъявлять? А рядом своё селфи? Давно к этому идет.

А было недавно обсуждение, где кто-то спросил, почему hamster (хомяк) не открывается.
Я проверил - открылся, через квн, естественно.
Только чтобы войти, мне предложили отправить своё селфи, чтобы доказать, что мне больше 18.
Поменял страну на Нидерланды - пустили без селфи. А вот американцам нельзя. Не помню, может, нельзя было из Канзаса без селфи.
К слову, открылся xhamster.com, а не его русский собрат.

Загуглил:

Великобритания: Вступил в силу Закон о безопасности в интернете. Для просмотра контента 18+ пользователи обязаны доказать свой возраст сканированием лица (селфи) или удостоверения.
Франция: Действуют строгие меры, из-за которых крупные платформы вынуждены требовать верификацию через банковские карты или документы с подтверждением по лицу.
Италия: Приняты законы, требующие от взрослых сайтов интеграции сторонних сервисов проверки возраста для подтверждения того, что пользователь совершеннолетний.
Австралия: Введены строгие законы, требующие верификации по лицу или удостоверению личности для доступа к ряду платформ и социальных сетей.
Штаты:
Алабама, Аризона, Арканзас, Вайоминг, Вирджиния, Джорджия, Индиана, Канзас, Кентукки, Луизиана, Миссисипи, Миссури, Монтана, Небраска, Северная Каролина, Северная Дакота, Огайо, Оклахома, Южная Каролина, Южная Дакота, Теннесси, Техас, Флорида, Айдахо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AndreySF 6 июн 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А когда эту чу.р.ку вешать будут?

paranoiki 6 июн 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Так роблокс они заблокировали, это о чем он?

johndoe11 6 июн 2026 в 22:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Что-то давно не шутили про интернет по талонам
caes 6 июн 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Шо, опять.

Flea 6 июн 2026 в 22:34
Из Мрачной Жатвы  •  На сайте 8 лет
0
А на работе как будет?

coff 6 июн 2026 в 22:35
Не время...  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (TomZenger @ 6 июн 2026 в 16:23)
Конечно же подтверждать возраст через макс будешь

Через макс шадаев? lol.gif
МимоХод7 6 июн 2026 в 22:36
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
2
Давайте всем по еблу настучим а... Раскачиваю и призываю...

dimitryofsound 6 июн 2026 в 22:40
Railroad Tycoon  •  На сайте 15 лет
1
хочет, как в гейропе.
ainais 6 июн 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
/Шадаев отметил, что Европа и многие развитые страны уже идут по этому направлению/
Так швабовская повестка для всех одна. Чего удивительного. Так, в мелочах разнится что-то, чтобы хоть как-то скрыть общий сценарий, а так... Всё же на виду. Если уж после дружно организованной «пандемии» этого не видеть, ну тогда я не знаю...

DanielBryan 6 июн 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ебаные пидоры, кто они вообще такие чтобы за кого то что то решать? Как же достали они уже со своими инициативами и запретами, чмошники убогие. У меня в частном секторе уже несколько домов на продажу выставлено, а люди уезжают, кто то тоже планирует, кто то уже уехал и их не мало, многие выезжают в братьям беларусам, кто то еще куда то, мы наверное в своем доме скоро вообще одни останемся в ближайшее время. Пиздец какой то, дожили, что в родной стране люди жить не хотят и сваливают. Молодец дядя Вова, люди тебя любят и ценят.

montreal77 6 июн 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Морда, хоть прикуривай. Отожрался боров.

marcell99 6 июн 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А разве инет не по паспорту? хули барогозите?
Dinodroid 6 июн 2026 в 22:48
0
Да по хрен уже на Всё. Лишь бы войны не было.
Виконт 6 июн 2026 в 22:50
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
вчера вечером звонок одного шапочного знакомого, можно я тебе ПЯТЬ ноутов привезу? но к понедельнику надо сделать !
т к кампуторщика их знаю немножко, постучался в телегу, оказалось он уже в другой стране) уехал пару недель как, при чем как узнали что он собрался уезжать , сначала начали давить на патриотизьм, а в итоге с деньгами кинули. Пришлось знакомому ответить что до осени занят огородом, а на вопрос порекомендовать кого то , предложил оутсорсом воспользоваться, благо фирм много)
marcell99 6 июн 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DanielBryan @ 6 июн 2026 в 22:44)
Ебаные лицо нетрадиционной ориентацииы, кто они вообще такие чтобы за кого то что то решать? Как же достали они уже со своими инициативами и запретами, чмошники убогие. У меня в частном секторе уже несколько домов на продажу выставлено, а люди уезжают, кто то тоже планирует, кто то уже уехал и их не мало, многие выезжают в братьям беларусам, кто то еще куда то, мы наверное в своем доме скоро вообще одни останемся в ближайшее время. Пиздец какой то, дожили, что в родной стране люди жить не хотят и сваливают. Молодец дядя Вова, люди тебя любят и ценят.

Питер скоро опустеет? большая жаль. рука лицо
Romanello77 6 июн 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А можно этого лицо нетрадиционной ориентацииа жирного посадить в дурку или в тюрьму и больше никогда не выпускать?
EptiLapti 6 июн 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Он бессмертный или сохранился?!

yxTblFpyxTbl 6 июн 2026 в 22:59
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
а ты чего то испугался, рыльце в пушку или жопка гряная как у гейропейцев?

ЗубомОбПоребрик 6 июн 2026 в 23:00
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
0
брал впску в наглии, там чтоб вздорочнуть на порнхабе надо с паспортом еблетом покрутить на радость местным госуслугам. cool.gif
samodelkin75 6 июн 2026 в 23:02
Звездочёт  •  На сайте 9 лет
1
Но в России власть у бандитов, которые себе захватили власть и деньги, народу оставили нищету и скрепы.

bsp 6 июн 2026 в 23:03
2
Цитата (Schmidty @ 6 июн 2026 в 17:19)
Шадаев отметил, что Европа и многие развитые страны уже идут по этому направлению, "по пути жестких ограничений".

При чём тут Россия и развитые страны, мы ударными темпами идём в средневековье, феодальный строй еже в действии gigi.gif
Kyrsor 6 июн 2026 в 23:04
1
старые придурки, мне 36, я и то понимаю ... что интернет бедующее
Apant 6 июн 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Почему какие то хмыри не имеющие никакого отношения к созданию интернета пытаются диктовать там свои правила? Это потому что русских тут обижают?
vitrevers 6 июн 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 6 июн 2026 в 17:24)
Цитата (lektor1052 @ 6 июн 2026 в 16:21)
Давно пора на ЯП моложе сорока вообще не пускать, достали эти малолетки девяностых годов рождения.

Да их тут меньшинство. Больше всего народу 60-80х годов рождения.

тем более... ЯПъ много не потеряет gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 599
11 Пользователей: dobrii777, Leokris, asdfcvbn, caes, APXAHrEJI13, Intensiv, Zicoth, АЛДОР, inewth18, Precision, FatFish
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх