То есть своих мозгов у данного гражданина нет. Раньше законы из европы и америки сюда тащили и пытались адаптировать под наши реалии не сработало.И этот туда же.Ты же сука и тебе подобные называешь их не дружественные страны,так какого хрена пытаешься их опыт сюда притащить,агент что ли?Может ФСБ займётся данным гражданином и его деятельностью?
Причем зарплаты и уровень жизни они сюда не тянут, только запреты и другую хрень.
Как будут возраст определять? Паспорт предъявлять? А рядом своё селфи? Давно к этому идет.
В Перекрёстке и др. магазинах X5, когда пиво покупаешь, возраст можно подтвердить через макс.
"Можно" и "Нужно" - это разные вещи. Если у меня нет смарта и макса, я пачпорт должен с собой носить, чтобы пиво купить? Поэтому только наличка и только живой кассир! Это сообщение отредактировал YapTiger - 6 июн 2026 в 20:37
Как будут возраст определять? Паспорт предъявлять? А рядом своё селфи? Давно к этому идет.
Ну ты ж видишь кто предлагает. Конечно же подтверждать возраст через макс будешь
А еще он пиздит Может я конечно ошибаюсь, но там где ввели ограничения доступа к соц сетям для несовершеннолетних - ни кто ID (паспорт) не обязал требовать, так как это нарушает другие законы. Они прост обязали платформы фильтровать пользователей как им самим вздумается и получится, потому там всякие ИИ проверки внедряют (хотя предлагают варианты и с документом, но пользователь этого не обязан предоставлять)
Но самое прикольное. А в какие платформы они собираются это внедрять? Российские платформы как бы нахуй не нужны, роблокс, норм соц сети, дискорд и т.д. просто забанены и потому никаких требований законодательства выполнять не мотивированы, так как они тут не присутствуют и денег не зарабатывают. Нет понимания у долбоебов, что если какая то соц сеть/сервис/платформа тут не присутствует/не может работать официально и иметь доход - то она не будет и пальцем шевелить ради этого всего?
Это сообщение отредактировал LongTom - 6 июн 2026 в 20:44
Татарин. Мы и без интернета скоординируемся. С космической скорость. Ссут просто. Не обращайте внимания. Мне наточили сельхозинструмент. Вдруг кому пригодится.
Сначала запад это враг, рассадник ЛГБТ, а когда нужно оттуда спиздить особо мерзкую идею, они становятся внезапно "развитыми странами"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как раз смотрю на Ютубе ролик сегодняшний "ужасы интернета Северной Кореи"
Про контрабанду фильмов на флэшках, изолированный Кванмён, и северокорейский аналог Ютуба с тысячами роликов с овациями Несменяемому Лидеру
Размещено через приложение ЯПлакалъ
шифруйте письма и переписку и все. и тов майор хуй себе сломает
Бля ,это дело решается голосованием в трех чтениях в любой день недели - хоть завтра. Просто сделают срок за использование нелицензионных средств шифрования и похуй что там у тебя написано - поедешь лес рубить или как там еще сейчас используют рабский труд осужденных.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)