Отказ от "ников" в интернете, свобода слова епт...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igorKo 7 дек 2011 в 22:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Шлакбаум для того и ставят чтоб за вход брать тырчики.
аццкаястервь 7 дек 2011 в 22:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Nadarik1 @ 7.12.2011 - 22:22)
ИМХО многие пишут в интернете всякие идиоты - оскарбления от безнаказаности, одни пишут всякую белеберду, другие вообще фашисткие лозунги, третьи призвания к джихаду и третьей мировой войне! А я скажу, что мне всё равно мне скрывать нечего, я никого к тому ни призывал и не собираюсь! Мне не стыдно за то что я пишу в интернете, потому-что в настоящей жизни я говорю тоже самое, что и на страницах нэта! И мне скрывать нечего и завтра перед коллегами в офисе мне стыдно не будет! Мустафин Надирбек Юсупович!

Ай-ай-яй! Как вам не стыдно врать,Соломон Юсупович Гильберштейн?
KNHO 7 дек 2011 в 22:45
Шютник  •  На сайте 15 лет
1
видать совсем их затролили)
snegopad 7 дек 2011 в 22:50
яп торт  •  На сайте 17 лет
1
Похоже они совсем в своём "к" обленились..... они и так могут почти любого вычислить.... а тут они предлагают часть работы за них выполнять... сразу им выложить ФИО, паспортные данные, где и что накосячил..... ( ну и размер ушанки )
NICK2222 7 дек 2011 в 23:23
4
Цитата
Как же наши права??? даже при авторитарном режиме права граждан соблюдаются.... скоро так к тоталитаризму приедем....

Уже давно к феодализму пришли , а ничего и не заметили .
Andy1981 7 дек 2011 в 23:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Господа, давайте не будем забывать, что интернет выполняет одну очень важную функцию. Чувство безопасности дает практически безграничный простор для выплеска эмоций. А самое главное что? Правильно, чтобы у людей эмоции выгорали. А пока выплескиваются эмоции (та же тролль-передача "Пусть говорят". Бабушка съела кошку, свалила все на внука и требует компенсации! - Сука! Падла! На кол! Нихера! Он сам съел!), все внимание поглощено какой-то хуетой (а, бля, тотальный контроль в сети!) проворачиваются гораздо более крупные дела. А если всю эту энергию в человеке замкнуть - быстро пизда придет. И то, что революции до сих пор не было - процентов на 80 заслуга масс медиа и интернета в том числе.

Добавлено в 23:24
Так что никогда такого не будет...

Добавлено в 23:26
Как говорится, есть 2 типа людей...Одни катят мир, а другие не катят. Они бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир!?"....
Nadarik1 7 дек 2011 в 23:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (аццкаястервь @ 7.12.2011 - 22:43)
ИМХО многие пишут в интернете всякие идиоты - оскарбления от безнаказаности, одни пишут всякую белеберду, другие вообще фашисткие лозунги, третьи призвания к джихаду и третьей мировой войне! А я скажу, что мне всё равно мне скрывать нечего, я никого к тому ни призывал и не собираюсь! Мне не стыдно за то что я пишу в интернете, потому-что в настоящей жизни я говорю тоже самое, что и на страницах нэта! И мне скрывать нечего и завтра перед коллегами в офисе мне стыдно не будет! Мустафин Надирбек Юсупович!

Ай-ай-яй! Как вам не стыдно врать,Соломон Юсупович Гильберштейн?

Спасибо за комплименты! gigi.gif Но спешу вас огорчить, Юсуп тюркское имя, но никак не жидовское или как вам там угодно еврэйское!
autobotanik 7 дек 2011 в 23:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (mandrado @ 7.12.2011 - 19:23)
давайте еще паспортные данные при регистрации указывать! и для того что бы аккаунт активировать должен придти местный участковый с паролем)))))

+1000 про участкового smile.gif
Saddam007 7 дек 2011 в 23:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

"За вами уже выехали!" ©
Nadarik1 8 дек 2011 в 00:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Saddam007 @ 7.12.2011 - 23:58)

"За вами уже выехали!" ©

Сухари собрал! Жду!
аццкаястервь 8 дек 2011 в 00:17
2
Цитата (Nadarik1 @ 7.12.2011 - 23:39)

Спасибо за комплименты! gigi.gif Но спешу вас огорчить, Юсуп тюркское имя, но никак не жидовское или как вам там угодно еврэйское!

Это политкорректная модификация имени Иосиф.
gogl3 8 дек 2011 в 00:19
6
Цитата
Снизить степень анонимности в Интернете, отказавшись от анонимных ников в социальных сетях, которые несут в себе потенциальную угрозу устоям общества,

Несут угрозу устоям...Пиздец..
"Когда в борделе не идут дела, меняют не кровати, А!-блядей!"
Skat 8 дек 2011 в 01:04
0
Цитата (protoplazma @ 7.12.2011 - 18:49)
Цитата
Ну будут все Ивановы Иваны Ивановичи .. и ЧО

Для ликвидации однообразия Ивановых Иванов Ивановичей предлагаю присваивать им порядковые номера с последующей регистрацией в гос.реестре... hz.gif

ИНН уже есть. На хрена огород городить?
DAB 8 дек 2011 в 01:16
1
Господина Рулона Обоева эта тема не интересует... МВД вообще работать не хочет =)
Raspik 8 дек 2011 в 08:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Лично я категорически против!!!
Пусть не лезут в то вчем не разбираются
comp78 8 дек 2011 в 08:34
0
Дак наверно тому,кому надо, итак зают о нас все, без законов.Сеть интернет очень прозачна.
Все провайдеры работают со спецслужбами напрямую так же как и сотовые операторы.
пупкинд 8 дек 2011 в 08:34
травести  •  На сайте 17 лет
4
Отдел "К" отпишись в теме, или тебя сократят! gigi.gif
Galaktika 8 дек 2011 в 08:39
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
0
У меня одной такая фигня-прибавляю к комментам,не прибавляется.Обнимаю тему-выскакивает ошибка?Опять суки ддосят?
Thief 8 дек 2011 в 08:41
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
и опять же скажу
смешно, когда власть боится инет-троллей gigi.gif

кто там говорил про кровавую гэбню? а сами-то чем лучше?
protoplazma 8 дек 2011 в 08:42
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (пупкинд @ 8.12.2011 - 08:34)
Отдел "К" отпишись в теме, или тебя сократят! gigi.gif

Отдел "К" за такую дерзость "атрежыт тибе мезинец"... gigi.gif Срочно меняй ник, IP и страну пребывания... sm_biggrin.gif
EN0Tik 8 дек 2011 в 08:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Недавно показывали - чел написал про начальника милиции правду (о взятках, сокрытии преступлений), а на следующий день ему вынесли дверь. Всех положили на пол, в том числе и малолетнюю дочь.
И как после этого сидеть не через прокси?
podvipadvert 8 дек 2011 в 08:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
блять, еще ошейники надеть на каждого с пластидом, чтобы по нажатию кнопки неугодный сразу "shift+del".
суки ссыкливые!
alexeyag 8 дек 2011 в 08:54
O_o  •  На сайте 14 лет
0
sucks.gif otsos.gif
Kika 8 дек 2011 в 08:58
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
у нас не полицейское государство,нет-нет-нет pray.gif
Кысо 8 дек 2011 в 09:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
И скан паспорта на аватарку cranky.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх