Каддафи убили из-за воды, а не нефти, масоны заепали

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bagnet 19 дек 2011 в 15:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Вот раньше было хорошо.
Вчера раки большие и по 5 рублей, а сегодня маленькие и по 3 рубля.

В хорошие времена Кокоревский бульвар, Москва.

Каддафи убили из-за воды, а не нефти
blacklilac 19 дек 2011 в 15:11
1
Цитата (ipiteri @ 19.12.2011 - 14:57)
А мы тут и не про африканцев беседу ведём.
Мы о возможных причинах смерти человека (похоже что хорошего человека) размышляем.
Абсолютно всем в этом мире понятно что пендосы руку приложили.
Ненужно уводить разговор в сторону одного или двух мудаков из ЮАР.
Этих самых мудаков везде хватает.
А у нас тут на повестке дня целая нация резиновых... Не уверен в высказываниях о мирном населении, но в управлении государством у них явно многие из латекса. Особенно те кто решения принимает.
И заметьте.
Всё это ради благого дела!
Бл...ь. Ну мы чё дебилы чтоли. Видим ведь что это современный способ спиздить. И они знают что люди все видят и понимают. И наверняка догадываются что рано или поздно лафа закончится.
Интересно мне.
Кто следующий!?
Есть мысли ? blacklilac ? smile.gif

Я так понимаю, Вы опять о "настоящем полковнике" решили всплакнуть. почитайте как его жизнеописание, жизненный путь, так сказать, этого "доброго человека"ЦЭ. Не он ли радостно якшался с террористами всех мастей и при поддержке Варшавского Блока мастрячил активнийше теракты по Европе. Ну, не своими руками, естественно, а лишь давая убежище, много-много денег и возможностей "борцам за свободу". Дай Бог, чтобы не Вы и никто из близких не попал под раздачу, когда очередному черножопому придурку с Аллахом или красным стягом в голове не захотелось кого-нибудь в очередной раз напугать. Льёте слёзы по хуй знает кому, лишь только потому что его ебнули американцы. Всё это нытьё гораздо больше похоже на зависть к более сильным соседям, которые хоть что-то против таких козлов предпринимают. Когда СССР свергал режимы, всё преподносилось с точносью до наоборот - это было "волеизъявление, жаждущих истинной демократии свободолюбивых народов" И СССр насвергал и проспонсировал таких делов в свое время куда больше. Так что... не надо ляля, как говорится

Это сообщение отредактировал blacklilac - 19 дек 2011 в 15:13
ipiteri 19 дек 2011 в 15:15
 •  На сайте 17 лет
0
blacklilac
Ну попробую вкратце прокоментировать ваши строки.
Про пожар на БП. России пох. А вот пендосам нет. Тупо ускорили необратимый процесс изменения климата европейских стран. Через десяток лет они замерзнут благодаря вливу из арктики в океан пресной воды и тонкой нефтяной плёнке на поверхности океана. Которая не позволяет испарятся воде. Соответственно процесс опреснения воды в океане технически ускорен. Я не особый климатолог. Но когда мне разъясняли что да как - я поверил.
И так. вернёмся к нашим пендосам.
Чё там, какие поставки осуществляет европа по миру ? Чё продает?
Снизятся поставки. Пендосы продавать будут. Хороший план.

Россия помогает так называемым странам третьего мира, верно.
Я думаю чтобы жопу свою прикрыть когда пендосы (снова блять это слово) поимеют всех и сунут руку в наши просторы. Я так только ЗА! И индусам поможем и с китаем дружить будем и т.п.

Ну и напоследок. У нас зомбоящик почти и не смотрит никто! Своя голова на плечах есть. И в промывке не нуждается. smile.gif
blacklilac 19 дек 2011 в 15:21
-4
Цитата (ipiteri @ 19.12.2011 - 15:15)
blacklilac
Ну попробую вкратце прокоментировать ваши строки.
Про пожар на БП. России пох. А вот пендосам нет. Тупо ускорили необратимый процесс изменения климата европейских стран. Через десяток лет они замерзнут благодаря вливу из арктики в океан пресной воды и тонкой нефтяной плёнке на поверхности океана. Которая не позволяет испарятся воде. Соответственно процесс опреснения воды в океане технически ускорен. Я не особый климатолог. Но когда мне разъясняли что да как - я поверил.
И так. вернёмся к нашим пендосам.
Чё там, какие поставки осуществляет европа по миру ? Чё продает?
Снизятся поставки. Пендосы продавать будут. Хороший план.

Россия помогает так называемым странам третьего мира, верно.
Я думаю чтобы жопу свою прикрыть когда пендосы (снова блять это слово) поимеют всех и сунут руку в наши просторы. Я так только ЗА! И индусам поможем и с китаем дружить будем и т.п.

Ну и напоследок. У нас зомбоящик почти и не смотрит никто! Своя голова на плечах есть. И в промывке не нуждается. smile.gif

К сожалению в головах в России как раз и произошли необратимые изменения. Так сказать, точка не возврата. Как говорится, мало человеческого осталось. и как кто-то тут заметил - издалека, мол, лучше видно.
ipiteri 19 дек 2011 в 15:22
 •  На сайте 17 лет
0
Крестанул вам. Неудержался!
Есть это....
Но к данной теме имеет лишь поверхностное отношение.
blacklilac 19 дек 2011 в 15:34
-1
Цитата (ipiteri @ 19.12.2011 - 15:22)
Крестанул вам. Неудержался!
Есть это....
Но к данной теме имеет лишь поверхностное отношение.

Я рад, что есть какое-то взаимопонимания. А тема, да что тема... все темы говорят о чём-то одном, общечеловеческом, так сказать.
ipiteri 19 дек 2011 в 15:40
 •  На сайте 17 лет
1
Цитата (blacklilac @ 19.12.2011 - 20:21)
К сожалению в головах в России как раз и произошли необратимые изменения. Так сказать, точка не возврата. Как говорится, мало человеческого осталось. и как кто-то тут заметил - издалека, мол, лучше видно.

Про точку невозврата не совсем вы правы.
Быдла очень много. Но есть и другого склада люди.
Все мои знакомые с кем поддерживаю отношения очень честные люди. Ну это просто к примеру.
В детстве правильные книжки читали. (* Владимир Высоцкий)
И детей своих воспитываем на тех-же идеалах.
Мы не из другого мира. Просто мы не так заметны на фоне ярко-разукрашенных мажориков.
Так что не гони на Россию. Не всю информацию вам предоставляет ваше СМИ. А если и предоставляет, то в искаженном виде. Пафоса поболее, экшена. Пальмы на улицах Москвы растут. Видели наверняка! smile.gif
VREDNYJ 19 дек 2011 в 15:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Главное,что бы люди начали верить в то,что начинается нехватка воды.Тогда в души людей заселяется страх,и ими легко управлять.(Доказано психологами).И они толпами побегут водой запасаться.Тут можно и бизнес провернуть.Мы уже это проходили,про свиной грип,про птичий грип,про озоновые дыры,глобальное потепление.Можно перечислять и перечислять.
Ну вот например:Живу в Ирландии.У нас много дождей,и естествено воды хоть жопой пей.Вода бесплатная. А вот с недавнего времени появились плакаты на улицах.Содержание следующее "Берегите воду".Ну и куча других плакатах по поводу того,что бы люди поакуратней с водой были бы.
К чему всё это?
esaulZ 19 дек 2011 в 15:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Что-то меня все чаще мысли посещают, что "империя зла" это США.... Они со своей "навязчивой демократией", уже хуже фашистов.
hpbaxter 19 дек 2011 в 15:52
Балагур  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (jaquy @ 18.12.2011 - 13:46)
У меня дед говорил, а ему его дед, что скоро люди будут все в золоте, а воды хватать не будет. Уже 100 лет назад так рассуждали в народе.
Но ведь запасы воды есть в арктике и антарктике. А как-же системы фильтрации ? Вода сама никуда с планеты не улетает.

вода то есть и будет, тут реч о питевой воде, что всякие катастрофи и пофигизм народа не очистит воду.

и будет нормальная вода в богатых странах или тех где народ не будет засорять ( засерать) озера, реки ....

а те у кого нету возможности обеспечить весь народ, могут тупо пойдти войной на соседа (ибо там нет демократии)

одним словом политика политекой.... но человек непредсказуем когда ему урезают самие примитивние нужды.
ipiteri 19 дек 2011 в 15:52
 •  На сайте 17 лет
3
Цитата (VREDNYJ @ 19.12.2011 - 20:46)
Главное,что бы люди начали верить в то,что начинается нехватка воды.Тогда в души людей заселяется страх,и ими легко управлять.(Доказано психологами).И они толпами побегут водой запасаться.Тут можно и бизнес провернуть.Мы уже это проходили,про свиной грип,про птичий грип,про озоновые дыры,глобальное потепление.Можно перечислять и перечислять.
Ну вот например:Живу в Ирландии.У нас много дождей,и естествено воды хоть жопой пей.Вода бесплатная. А вот с недавнего времени появились плакаты на улицах.Содержание следующее "Берегите воду".Ну и куча других плакатах по поводу того,что бы люди поакуратней с водой были бы.
К чему всё это?

У природы самый эффективный фильтр воды есть. Испарение > осадки > прохождение через почву. Кароче, круговорот воды в природе (учебник по природоведению).
Никуда она не денется. Особенно в Ирландии! smile.gif
Я на Байкале живу. Чуть что, слиняю туда рыбку ловить. smile.gif
VREDNYJ 19 дек 2011 в 15:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (esaulZ @ 19.12.2011 - 15:49)
Что-то меня все чаще мысли посещают, что "империя зла" это США.... Они со своей "навязчивой демократией", уже хуже фашистов.

1)Заходим на Википедия.
2)Находим там ,что такое Фашизм.
3)Читаем
4)Сравниваем
5)Охуеваем
blacklilac 19 дек 2011 в 15:56
-1

По вашему наличие атомного оружия у практически неуправляемых долбоёбов лучше? Это я к примеру.
blacklilac 19 дек 2011 в 15:58
0
Цитата (ipiteri @ 19.12.2011 - 15:40)
Цитата (blacklilac @ 19.12.2011 - 20:21)

Про точку невозврата не совсем вы правы.
Быдла очень много. Но есть и другого склада люди.
Все мои знакомые с кем поддерживаю отношения очень честные люди. Ну это просто к примеру.
В детстве правильные книжки читали. (* Владимир Высоцкий)
И детей своих воспитываем на тех-же идеалах.
Мы не из другого мира. Просто мы не так заметны на фоне ярко-разукрашенных мажориков.
Так что не гони на Россию. Не всю информацию вам предоставляет ваше СМИ. А если и предоставляет, то в искаженном виде. Пафоса поболее, экшена. Пальмы на улицах Москвы растут. Видели наверняка! smile.gif

Да не гоню я на Россию. Скорее очень огорчаюсь тому, что с ней последние сто лет происходит.

Что касается западных СМИ, то я ими мало пользуюсь. Понимание того, что происходит извлекаю из того, что вижу и знаю. И то, как с зашедшей звездой международного красного террора в конце-концов поступили нахожу вполне справедливым. " а ещё у него нефть есть..." - это в качестве бонуса.

Это сообщение отредактировал blacklilac - 19 дек 2011 в 16:02
zingr 19 дек 2011 в 16:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
1

Так она изначально построена бЫзнесом для обслуживания своих(бЫзнеса) нужд.
Капитализм изначально и безальтернативно ведёт к укрупнению бизнеса(ага, эти самые ТНС) и, так сказать, чем дальше, тем больше "отрывается от народа". И сейчас мы и наблюдаем эти "всплывшие на поверхность" противоречия. Возникли они не сейчас(они вообще заложены в основу, в принцип капитализма), но именно сейчас они достигли той критической массы и не заметить их уже невозможно. Чему свидетельство массовые акции протеста в тех же "демократических" странах и в СШП, в частности.
А вообще, для капиталистической "элитки" свой народ такое же быдло, как и жители других стран. Сейчас это уже очевидно и оспаривать этот факт может только идиот, ну, или жулик(преследующий какие-то свои шкурные интересы и намеренно вводяший в заблуждение).
Pasterz 19 дек 2011 в 16:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Русские?

Каддафи убили из-за воды, а не нефти
zingr 19 дек 2011 в 16:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (blacklilac @ 19.12.2011 - 15:56)

По вашему наличие атомного оружия у практически неуправляемых долбоёбов лучше? Это я к примеру.

Неуправляемых? А кто ими должен управлять? Аааа, я знаю - пендосы, конечно же. Кто ж ещё достоин? Только пендосы, это их МИССИЯ управлять всеми остальными. И не все американцы, а только избранные - истеблишмент. Хозяева мира.
Между прочим СШП ЕДИНСТВЕННАЯ страна, которая применяла ВСЕ виды ОМП. Даже гитлеровская Германия, в ходе ВМВ, не использовала химическое оружие. В соответствии с мировыми соглашениями. А для пендосов мировые соглашения никогда не имели особого значения. При наличии СССР ещё как-то делали вид(а куда деватся-то?), а уж когда этот сдерживающий фактор исчез, они предстали во всей своей "красе" мерзопакостной.
laotzy 19 дек 2011 в 16:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (losAndress @ 18.12.2011 - 13:39)
Цитата
ТС, будь осторожен!!! Америка может принести демократию и к тебе в квартиру...

я живу в ЕС ,так что их дерьмократия уже здесь....

Не нравится их дерьмократия? Так переезжай в Россию-матушку. Тут тебя ждут!
sota96 19 дек 2011 в 16:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Друзья!! есть очень много особенной литературы, где все объясняется.
К примеру Джек Лондон "Железная пята" глава девятая - математическая непреложность мечты...там все очень просто, и человек обычный без спец образования легко поймет зачем и как америка все это делает...не поленитесь. в сети эта книга есть..
спс за внимание
losAndress автор 19 дек 2011 в 16:58
гость на празднике жизни  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

в скором времени именно это и собираюсь сделать...
ipiteri 19 дек 2011 в 17:09
 •  На сайте 17 лет
1
Цитата (losAndress @ 19.12.2011 - 21:58)
Цитата

в скором времени именно это и собираюсь сделать...

Уверен, честному и целеустремленному человеку здесь жить проще.
Будем рады хорошим соседям! smile.gif
Kanubis 19 дек 2011 в 17:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Чудится мне, что превратить Африку в цветущий сад малореально - все равно много воды испарится, растения высохнут и т.п. Вот просто водопровод для людей это да )
Kristalnacht 19 дек 2011 в 17:52
0
Цитата (HandsomeLev @ 18.12.2011 - 16:45)
вааще-о опреснение воды, изобретён 300 лет тому назад (утрирую).......

посему войны из-за воды тихого океана, звучат скорее забавно......

А ты попей опреснёнку хотя б неделю,отпишися здесь буду говорить "чудо свершилось"!
кузнец 19 дек 2011 в 17:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (blacklilac @ 19.12.2011 - 15:56)

Это Вы про США?
Postal 19 дек 2011 в 18:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (blacklilac @ 19.12.2011 - 14:21)

Просто интересно - что Вам из Улан-Батора лучше разглядеть было?
По пунктам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх