Каддафи убили из-за воды, а не нефти, масоны заепали

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кузнец 19 дек 2011 в 18:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bagnet @ 19.12.2011 - 15:08)
Вот раньше было хорошо.
Вчера раки большие и по 5 рублей, а сегодня маленькие и по 3 рубля.

В хорошие времена Кокоревский бульвар, Москва.

К чему это Вы??? Вот к Вашему вниманию Европа наши дни...

Каддафи убили из-за воды, а не нефти
AphexTwin 19 дек 2011 в 18:20
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
-2
пиндосы скоро сгниют! а я спляшу на их трупах!
chizhik 19 дек 2011 в 18:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Хм, фотки про обмеление рек зацепили. Я живу на Каме, одна из самых мощных рек на территории европейской части, и вот что вижу собственными глазами:
1. Мучавшие раньше (когда я был мал) нашу область весеннее половодье ушло впрошлое, уже несколько лет не было совсем разливов
2. Вода осенью уходит на метр-два, в деревне берег пологий - в длинну метров на 30! дно показывается. Ну одно лето не было дождей, ладно. Но последний год весь август и всю осень поливало нормально, однако не помогло..
3. Три года назад я последний раз купался в Каме. Теперь в нее входить противно, вода визуально грязная и пахнет. Смотрел анализы воды в свободных источниках - микробов чуть более чем дохуя....

- куда она девается-то? Выпили или катаклизьма?
VREDNYJ 19 дек 2011 в 18:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Если в кране нет воды,значит выпили жиды. biggrin.gif
Den4ik58 19 дек 2011 в 19:04
Павлиноуткоёж  •  На сайте 14 лет
-2
АМЕРИКА - ЛОХ
Bullet 19 дек 2011 в 19:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Ну и от Меня версия umnik.gif Каддафи на свои(или народные) деньги строил, и кредитов ни у кого не просил. И ЕвроПейсы наверное очень расстроились, не получив свой процент с таких капиталовложений mad.gif
FEZAN 19 дек 2011 в 19:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
не думая чтоб они там пол африки запитали, но проект все равно масштабный судя по всему.

каддафи был большим и сильным человеком, амбициозным. стоял до конца, погиб в бою.

а ливию вогнали в каменный век... основная часть инфраструктуры уничтожена. вот так долбоёбы добились какой-то только им понятной справедливости. и у нас эта хуйня назревает...
y3bek 19 дек 2011 в 19:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Брэд оф сифф кэбэл
qant 19 дек 2011 в 19:35
Вечный  •  На сайте 15 лет
-2
ааааа, поооонял, это тайный тунель, по нему будут без границ толкать наркоту

привет очередной топик срача

Это сообщение отредактировал qant - 19 дек 2011 в 19:37
ЯНаебенилсяЪ 19 дек 2011 в 20:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (chizhik @ 19.12.2011 - 20:20)
Хм, фотки про обмеление рек зацепили. Я живу на Каме, одна из самых мощных рек на территории европейской части, и вот что вижу собственными глазами:
1. Мучавшие раньше (когда я был мал) нашу область весеннее половодье ушло впрошлое, уже несколько лет не было совсем разливов
2. Вода осенью уходит на метр-два, в деревне берег пологий - в длинну метров на 30! дно показывается. Ну одно лето не было дождей, ладно. Но последний год весь август и всю осень поливало нормально, однако не помогло..
3. Три года назад я последний раз купался в Каме. Теперь в нее входить противно, вода визуально грязная и пахнет. Смотрел анализы воды в свободных источниках - микробов чуть более чем дохуя....

Берега лет 7 не заливало, тоже на каме живуно у нас же тец регулирует слив воды, плюс песок черпают и щебень постоянно. Так что думаю все в норме. а то что вода в говне - так в нее все заводы и гавно с коллекторов сливается, так что ничего удивительного.
blacklilac 19 дек 2011 в 20:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zingr @ 19.12.2011 - 16:18)
Цитата (blacklilac @ 19.12.2011 - 15:56)
Цитата (esaulZ @ 19.12.2011 - 15:49)
Что-то меня все чаще мысли посещают, что "империя зла" это США.... Они со своей "навязчивой демократией", уже хуже фашистов.

По вашему наличие атомного оружия у практически неуправляемых долбоёбов лучше? Это я к примеру.

Неуправляемых? А кто ими должен управлять? Аааа, я знаю - пендосы, конечно же. Кто ж ещё достоин? Только пендосы, это их МИССИЯ управлять всеми остальными. И не все американцы, а только избранные - истеблишмент. Хозяева мира.
Между прочим СШП ЕДИНСТВЕННАЯ страна, которая применяла ВСЕ виды ОМП. Даже гитлеровская Германия, в ходе ВМВ, не использовала химическое оружие. В соответствии с мировыми соглашениями. А для пендосов мировые соглашения никогда не имели особого значения. При наличии СССР ещё как-то делали вид(а куда деватся-то?), а уж когда этот сдерживающий фактор исчез, они предстали во всей своей "красе" мерзопакостной.

Пошла возня!! Жги дальше, дружище. Мы тут ржём, ога!! Ты, чем на сильных соседей с завистью смотреть, лучше бы о своей Родине пёкся. Чичи ещё не заебали? А гопота?

когда благодаря свободолюбивому и очень религиозноактивному народу, скажем, Ирана в руки к чичам попадёт хотя бы грязное взрывное устройство. Ты тогда о своём бреде призадумайся, пожалуйста.
blacklilac 19 дек 2011 в 20:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ipiteri @ 19.12.2011 - 17:09)
Цитата (losAndress @ 19.12.2011 - 21:58)
Цитата

Не нравится их дерьмократия? Так переезжай в Россию-матушку. Тут тебя ждут!

в скором времени именно это и собираюсь сделать...

Уверен, честному и целеустремленному человеку здесь жить проще.
Будем рады хорошим соседям! smile.gif

Всё так и было бы, кабы незванным соседям, особливо из жаждущих переселения к девственницам, не жилось так вольготно на России - матушке. " Кому на Руси жить хорошо?"
Postal 19 дек 2011 в 20:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Не удержался и прочел последние страницы.
Кроме личных выпадов а адрес друг друга, не подтвержденных никакими научными данными и утверждений вроде..они изменяют(уже изменили)климат...всемирный очень секретный тайный заговор...злые пиндосы оставили без воды - ничего не написано и тема набрала 327 баллов - КАК такое может быть?
Zet125 19 дек 2011 в 20:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Вопрос не в опреснении, а в его стоимости. Позволите немного ненавязчивого ликбеза? При опреснении воды обратным осмосом в лучшем случае получается четверть воды высокого солесодержания. Куда ее девать? В природу - а затем вновь эти соли получать с исходной водой. В итоге получается замкнутый цикл с постоянным накоплением солей в природных источниках. Другой вариант - выпаривать. На испарение 1 м.куб воды необходимо 100 кг угля (чисто энергетически). И опять же - куда девать твердую соль? В пищу она не пригодна, там не только натрий-хлор, там кальций, магний, сульфаты. Да и в таких количествах даже поваренная соль нафиг никому не нужна. По сути, юзая воду, мы год от года растворяем в ней все больше и больше солей.Вопрос дефицита пресной воды - вопрос времени и средств.Так что, с водой вопрос серьезный. Не зря Израиль бьется за Голанские высоты.

Учебник природоведения (если не ошибаюсь) 5 класс. Круговорот воды в природе. http://lik-kuzbassa.narod.ru/B.files/Ekolog1.jpg
sergeis 19 дек 2011 в 21:13
1
Цитата (chizhik @ 19.12.2011 - 18:20)
...Три года назад я последний раз купался в Каме. Теперь в нее входить противно, вода визуально грязная и пахнет. Смотрел анализы воды в свободных источниках - микробов чуть более чем дохуя....

- если в Каме нет Воды, воду выпили американцы.
Это однозначно. Поищите на дне американскую подводную лодки, они воду в америку перевозят а вместо нее наливают всякую гадость.
sergeis 19 дек 2011 в 21:20
-2
Цитата (Postal @ 19.12.2011 - 20:35)
Не удержался и прочел последние страницы.
Кроме личных выпадов а адрес друг друга, не подтвержденных никакими научными данными и утверждений вроде..они изменяют(уже изменили)климат...всемирный очень секретный тайный заговор...злые пиндосы оставили без воды - ничего не написано и тема набрала 327 баллов - КАК такое может быть?

Вы не поняли - это не столько пост о Ливии и воде, сколько голосовалка за "против пиндосов".

Вспоминается старый анекдот, вопрос на экзамене:
"О чем вы думаете гляда на этот кирпич?"
студент МГУ: "Ну можно измерить длину-ширину-высоту, вес, определить плотность..."
МИФИ: "Ну ежели еще таких я бы дачу построил"
Физтех (не глядя): "О бабах" -как это???- "А я всегда о них думаю..."

А воду я лично из-под крана пил, пью и буду пить. Тем более что давно доказано что она чище в бактериальном плане чем бутылочная.
Gheka 19 дек 2011 в 21:21
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
0
Да точно никто не скажет за что грохнули его, за воду или нефть, да и за что других потеснили... Человечество не может жить в мире, войны за ресурсы всегда были и будут! А Каддафи хоть и был диктатором, но сделал много хорошего, а как дисциплину ещё можно было удержать в африканской, бедной стране, кто бы не стоял у руля, народу всегда будет мало!
artin 19 дек 2011 в 21:26
Violator  •  На сайте 14 лет
-1
Урал форева!
gogl3 19 дек 2011 в 21:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
28 августа 1984 года Муамар Каддафи лично присутствовал при на­чале строительства трубопровода.

Восьмое чудо света

Цитата
В начале 2011 года Ливию охватила гражданская война, и 20 октября Муа­мар Каддафи погиб

27 лет Кадафи искусно маскировал трубопровод???
drums2004 20 дек 2011 в 05:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (jaquy @ 18.12.2011 - 13:46)
У меня дед говорил, а ему его дед, что скоро люди будут все в золоте, а воды хватать не будет. Уже 100 лет назад так рассуждали в народе.
Но ведь запасы воды есть в арктике и антарктике. А как-же системы фильтрации ? Вода сама никуда с планеты не улетает.

ага .. запасы соленой воды ?
ледик то из солененькой . Почитай книжки - там типа путешественники чтобы льдину из пресного льда найти все ноги оббивали ..

Добавлено в 05:35
Цитата (HandsomeLev @ 18.12.2011 - 15:45)
вааще-о опреснение воды, изобретён 300 лет тому назад (утрирую).......

посему войны из-за воды тихого океана, звучат скорее забавно......

Есть такой город на Каспие - Шевченко . При СССР там был сооружен атомный (!) опреснитель . Нифига не помагало . Дефицит мощный был воды .
Goldfray 20 дек 2011 в 07:34
Космонавт  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VitosAbrikos @ 18.12.2011 - 16:37)
Вокруг Байкала надо ракет напихать

Там уже напихано, Дивизия РВСН в Иркутске. 3 полка. 27 тополей:)
ipiteri 20 дек 2011 в 08:20
 •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Goldfray @ 20.12.2011 - 12:34)
Цитата (VitosAbrikos @ 18.12.2011 - 16:37)
Вокруг Байкала надо ракет напихать

Там уже напихано, Дивизия РВСН в Иркутске. 3 полка. 27 тополей:)

Тсссс.
Тут всякие ходят. Не рассказывай всю правду матку! smile.gif
zewakin 20 дек 2011 в 11:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Хм, фотки про обмеление рек зацепили. Я живу на Каме, одна из самых мощных рек на территории европейской части, и вот что вижу собственными глазами:1. Мучавшие раньше (когда я был мал) нашу область весеннее половодье ушло впрошлое, уже несколько лет не было совсем разливов2. Вода осенью уходит на метр-два, в деревне берег пологий - в длинну метров на 30! дно показывается. Ну одно лето не было дождей, ладно. Но последний год весь август и всю осень поливало нормально, однако не помогло..3. Три года назад я последний раз купался в Каме. Теперь в нее входить противно, вода визуально грязная и пахнет. Смотрел анализы воды в свободных источниках - микробов чуть более чем дохуя....- куда она девается-то? Выпили или катаклизьма?

плотины не дают разливаться, и похуизм власти!

Добавлено в 11:17
..пиндосы.. пиндосы... как-то пох!!! о себе думайте! Карликов хоть уберите...
speeker 20 дек 2011 в 12:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Кадаффи конечно мужик, но давайте заглянем в будущее.

В Африке народ рожает не 1-3 детей за всю жизнь, а от 3, 6, 9 и более. В случае резкого, или быстрого, улучшения качества жизни, население Африки резко увеличится, что может привести к очень плохим последствиям.
Нас и так уже 7 миллиардов.

Это конечно звучит цинично, но правда.

Это сообщение отредактировал speeker - 20 дек 2011 в 12:11
Rzhevsky 20 дек 2011 в 12:58
Член суда  •  На сайте 18 лет
0
с водой никогда никаких проблемм не будет,
океаны - не дадут нам умереть от жажды, делать из соленой воды пресную несложно.

а вот черное золото - это бич нашего века,
интересно долго ли от меркурия будут лететь эти гаврики с новыми технологиями ..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх