Люди замыкают Садовое Кольцо

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pipelayer 26 фев 2012 в 17:05
Камментатор  •  На сайте 16 лет
0
ClimberSPb
agree.gif
О чем я и писАл чуть выше.
ЗЫ: А я, как президент своего микрогосударства, пойду улучшу экологию и оптимизирую недропользование - унитаз надо реально поменять lol.gif

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 26 фев 2012 в 17:05
TashaKhv 26 фев 2012 в 17:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (ClimberSPb @ 26.02.2012 - 16:55)
чем дальше, тем больше меня заебывает политика.
у меня нет должности в думе или соски от трубы газпрома.
и аллах мне денег не дает. Поэтому бороться за вождей любой масти и цвета я не буду.
у меня есть семья, немногочисленная но родная. есть любимое дело. есть друзья. Бороться я буду исключительно за это. Как в войну, которую прошли мои деды - им сталин нахуй не уперся. Каждый из них воевал за свою семью и свою землю. Все вместе. Всей страной.
А у нас вся страна воюет за путиных-хуютиных, оппозицию и прочих. А не за себя. А единства нет. Нет идеи. А единство с семьи начинается а не с навального и прочих немцовых.

Моя хата не с краю, просто реально что то я могу сделать в масштабах своего государтсва под названием моя семья. Тут и буду делать реальные вещи.
Я просто оперирую реальными вещами.

Пойду я борща приготовлю, на говяжей грудинке. Хоть развлекусь как то, а то на ЯПе 99% тем - политика. А моей семье и мне, как президенту своего микрогосударства - это не интересно.

Вот борщ - это тема!

Вот мне политика даром не нужна. Мне нужен мой дом, моя семья и о да!!! борщ. Но что делать, если у руля вот этот господин. Вот пока ОН уже точно ничего не изменится. Потому что за 12 лет ярких сдвигов к позитиву не наметилось даже. Как раз наоборот. Он должен уйти. Следующий даст свободу СМИ и может быть мы увидим реальных кандидатов? с программой. с харизмой. с мозгами. Дая не верю особеннно никому. Повода нет. В деле не видела...То есть сомневаюсь. Но совсем я не верю путину. И все выходы людей-это просто знак для него: Мы от тебя устали!
skitalets 26 фев 2012 в 17:09
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
ЗАМКНУЛИ УЖЕ. ВО ВСЕХ НОВОСТЯХ УЖЕ НАПИСАЛИ, ЧТО АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА.
rmax2008 26 фев 2012 в 17:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Видимо Аахов бережет карму. Теперь в личку пишет.

Добавлено в 17:10
Спамер smile.gif

Pipelayer 26 фев 2012 в 17:16
-9
TashaKhv
Вы в 23 года, извиняюсь, чем думали?
Нужен борщ? Вари!
Не из чего варить? - Прекрати платить за инет и купи мяса!
Свобода СМИ? Это фантастика! СМИ несвободны по своей сути - кто платит, тот заказывает музыку!
Нахера тебе харизма у президента? У Берлускони вон тоже харизма!
Когда мы в детстве играли в войнушки и каждый хотел быть командиром, мы назначали, ненадолго, командиром самого слабого (не авторитетного) пацана. А уж потом, после "трудных боев", вожак сам рождался на наших глазах.

Добавлено в 17:18
rmax2008
ах ты блят не русский - личные письма светить не камильфо вообще-то.
Шпал тебе личный!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 27 фев 2012 в 22:26
rmax2008 26 фев 2012 в 17:24
0
Цитата
rmax2008
Шпал тебе личный!

По поводу почты - моя, что хочу, то и делаю. А по поводу "нерусский"... Шли бы вы, батенька, вслед за ААховым. В психиатрию. И к окулисту загляните... Хотя, ИМХО, вас только трепанация исправит.
Pipelayer 26 фев 2012 в 17:39
3
Цитата (rmax2008 @ 26.02.2012 - 18:24)
Цитата
rmax2008
Шпал тебе личный!

По поводу почты - моя, что хочу, то и делаю. А по поводу "нерусский"... Шли бы вы, батенька, вслед за ААховым. В психиатрию. И к окулисту загляните... Хотя, ИМХО, вас только трепанация исправит.

То есть по обвинению "блядь" Вы не возражаете? gigi.gif
По поводу "...не русский" - я и сам не русский, татарин я.
По поводу опубликованию на всеобщее обозрение личной переписки - бог и админы вам судья, но по моему мнению это подло.
rmax2008 26 фев 2012 в 17:53
-1
Цитата (Pipelayer @ 26.02.2012 - 18:39)
Цитата (rmax2008 @ 26.02.2012 - 18:24)
Цитата
rmax2008
Шпал тебе личный!

То есть по обвинению "блядь" Вы не возражаете? gigi.gif
По поводу "...не русский" - я и сам не русский, татарин я.
По поводу опубликованию на всеобщее обозрение личной переписки - бог и админы вам судья, но по моему мнению это подло.

Послушайте, вот вы вроде на год младше меня, а пишите здесь такую хрень? И кто вы такой, чтоб отвечать на каждое ваше слово (блять, не блять), на каждый ваш высер? Что подло, а что нет - решает каждый сам за себя. Меня откровенно заебал этот товарисч, не только в этой ветке. Мало того, что срет в комментах, так еще и в личку пишет. Просто в следующий раз делать так не будет. Ибо нехуй. А если у вас не хватает интеллекта ни на что, кроме как на оскорбления - добро пожаловать в библиотеку. Больше читайте.
Macdonald 26 фев 2012 в 18:00
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
2
А эти фото я сделал, в прошлые выходные

Это сообщение отредактировал Macdonald - 26 фев 2012 в 18:01
Macdonald 26 фев 2012 в 18:01
2
...

Macdonald 26 фев 2012 в 18:01
2
...

Добавлено в 18:02
Ждём что будет в следующие.

TashaKhv 26 фев 2012 в 18:43
-1
Цитата (Pipelayer @ 26.02.2012 - 17:16)
TashaKhv
Нужен борщ? Вари!
Свобода СМИ? Это фантастика! СМИ несвободны по своей сути - кто платит, тот заказывает музыку!
Когда мы в детстве играли в войнушки и каждый хотел быть командиром, мы назначали, ненадолго, командиром самого слабого (не авторитетного) пацана. А уж потом, после "трудных боев", вожак сам рождался на наших глазах.

rmax2008
Шпал тебе личный!

Тэк-с...поясните про 23??? Дюже любопытно. А потом я ОБЯЗАТЕЛЬНО отвечу на вопрос))). Для сведения:и инет оплачен. и мясо есть. и животных в доме немало и все накормлены. и не путину за то спасибо((.
pogodin 26 фев 2012 в 18:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Скромный автомобиль Жириновского на Садовом
1.

pogodin 26 фев 2012 в 18:59
0
2.

Lesch 26 фев 2012 в 18:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (TashaKhv @ 26.02.2012 - 18:43)
Цитата (Pipelayer @ 26.02.2012 - 17:16)
TashaKhv
Нужен борщ? Вари!

rmax2008
Шпал тебе личный!

Тэк-с...поясните про 23??? Дюже любопытно. А потом я ОБЯЗАТЕЛЬНО отвечу на вопрос))). Для сведения:и инет оплачен. и мясо есть. и животных в доме немало и все накормлены. и не путину за то спасибо((.

А кому? Республике Чад?
Ты сам посмотри лозунги на машинах. Субарик, опель)))
TashaKhv 26 фев 2012 в 19:13
6
Lesch
Образование я получала в СССР. Переучилась уже в России. имея на руках маленькую дочь. Отказывая себе в том и этом. За учебу платила. Работу мне дал НЕ путин. А моя наглость. Или отчаяние...И голова. Переучивалась я ТАК, что пришла устраиваться и сказала опыт есть! и поверили. И так и не усомнились по сей день. В 90-е я выживала работая летом и зимой на рынке. Я родила в 90-м.Август. Можешь себе представить сколько было моему ребенку.Зато ЗП ежедневно.А не рабочая гордость и нищета. А на сегодня обмороженные пальцы. Но при чем тут путин??? Когда он пришел к власти-продукты уже были в магазинах...И ЗП платили...Так в чем его заслуга?? в том, что я фары включаю в солнечный день?? У меня кстати тоже SUBARU IMPREZA и что??? Знаешь для чего мне машина??? На дачку гонять летом и живность в ветеринарку возить. Такси не берут черных терьеров. Большие больно.И я пахала и на машину и на своих животных и на все не очень большое что у меня есть. И первую свою машину я взяла когда путина у власти не было!!! Так что чем я ему лично обязана???

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 26 фев 2012 в 19:14
andryxanax 26 фев 2012 в 19:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
pogodin
может тебе показать "скромный картеж" чинуш от мала до велика?
TashaKhv 26 фев 2012 в 19:23
2
Lesch
И вот что еще...Знаешь почему надоел полит-срач на ЯПе? Поотому что есть дискуссия. то есть аргументированный диалог. А есть срач. И вот это скучно ибо нерезультатино. Спокойной ночи всем. На ДВ таки 3 ч. ночи. Если буду гореть оффом-то только потому что не хочу утром искать тему по всем углам ЯПа.
Kez 26 фев 2012 в 19:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
50
хороший кадр с сегодняшнего митинга

MuKeP 26 фев 2012 в 19:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Какой хозяин такое и домашнее животное.
Одно хитрое лицо хорошо, а два - лучше.

Это сообщение отредактировал MuKeP - 26 фев 2012 в 19:31
Bazovskiy 26 фев 2012 в 19:32
1
Фрэнк из людей в черном? )
Haroz 26 фев 2012 в 19:35
3
У мужика рожа будто сосиску спер, а собака на фотографа думает.

Это сообщение отредактировал Haroz - 26 фев 2012 в 19:35
Dim0n4ick 26 фев 2012 в 19:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Haroz @ 26.02.2012 - 19:35)
У мужика рожа будто сосиску спер, а собака на фотографа думает.

Ему колбаску дали за то что позировал moderator.gif
bugrat 26 фев 2012 в 19:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
33
//

Scevola 26 фев 2012 в 19:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Хитрец, ох хитрец!!!

Это сообщение отредактировал Scevola - 26 фев 2012 в 19:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх