Жители Крымска нуждаются в серьезной поддержке, в связи с произошедшими событиями.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мандалор 12 июл 2012 в 16:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
Минусим активнее товарищи Единороссы. Хотя какие вы мне товарищи...крысы помоечные, решили поднять авторитет партии на этой беде?
Кто нибудь видел гуманитарную помощь с логотипов Компартии, ЛДПР и других?
Почему то мне кажется что только Единая Россия подсуетилась.
Тут кто то дал ссылку на блог одного парня, вот эта фотка из его блога.
а вот сама ссылка (ее уже давали)
ссылка

PS. Во истину сказано про таких "not vaginari not rede cogorte"

Жители Крымска нуждаются в серьезной поддержке

Это сообщение отредактировал мандалор - 12 июл 2012 в 16:43
ЛетКоломбо 12 июл 2012 в 16:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Не верю я этой Тине. Раз хочет помочь реально-спроси у дружков-миллионеров, пускай помогут, а то и в твиттере уже кличь кинула...

Лучше перечислю деньги в менее публичные, но зато больше заслуживающие доверия организации...

з.ы.Не сочтите за рекламу
Вот некоммерческя организация http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f...w=unread#unread, занимаются поиском детей и людей. Деньги они не принимают принципиально. Но помощи всегда рады.

Также выехали в Крымск помогать людям на месте.
Лучше сюда, зная, что помощь будет реальной, чем миллионерше Канделаки на очередной пиар.

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 12 июл 2012 в 16:54
ПрапорЪ 12 июл 2012 в 16:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Недалеко от Крымска, в сторону Неберджая, есть Св Источник с купелью. Там всегда много народу с палатками и без. Дикари. Сколько их было? Сколько спаслось? Ночью, из палаток.. Кто их переписывал?...

Там сильный поток не шел, был вроде в пределах разумного, Святая ручка по крайней мере на месте стоит, не смыло.

Добавлено в 17:01
Цитата
Минусим активнее товарищи Единороссы. Хотя какие вы мне товарищи...крысы помоечные, решили поднять авторитет партии на этой беде?

А ты уверен, что это в Крымске, вообще сфоткано? Был на пункте выдачи гуманитарной помощи утром в субботу ничего подобного не видел. Похоже на высер...

З.Ы. голосовал не за Путина, просто и тех людей, которые пытаются свой рейтинг за счет таких высеров поднять не понимаю
uneter 12 июл 2012 в 17:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
найдено в сети. Пиздец, граждане. Извиняюсь за выражение, более мягко не получиться, хотя это и так мягко.

мандалор 12 июл 2012 в 17:05
13
Цитата (uneter @ 12.07.2012 - 17:02)
найдено в сети. Пиздец, граждане. Извиняюсь за выражение, более мягко не получиться, хотя это и так мягко.

uneter я в начале даже не поверил, но посмотрел на помощь и стало страшно.
на всем логотип партии Единая Россия.

PS. минус исправил .

размещу еще пару фоток

мандалор 12 июл 2012 в 17:06
12
даже на воду не забыли нацепить

Kariba 12 июл 2012 в 17:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Inkviz1toR @ 12.07.2012 - 16:37)

Да просто надо было отвлечь внимание народа от их "работы" dont.gif

Вступление в ВТО, внесение изменений в Конституцию и т.п. moderator.gif

Занем, проходили...

это ж надо таким долбаёбом то быть.....?!?!
мандалор 12 июл 2012 в 17:07
11
"молодцы" подсуетились.

петровичь111 12 июл 2012 в 17:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
это ж надо таким долбаёбом то быть.....?!?!

все по плану
мандалор 12 июл 2012 в 17:09
13
да простят меня читающие, но каким надо быть упырём что бы набирать баллы для своей партии во время всеобщей беды?
У них чуточку..ну хоть капелюшечку советь есть?

Это сообщение отредактировал мандалор - 12 июл 2012 в 17:09
uneter 12 июл 2012 в 17:10
0
Цитата (winter75 @ 12.07.2012 - 14:22)
Вот лично я не верю не официальной информации, но этим постам "очевидцев", которых постят все кому не лень в день раз по 20, одни и те же. Ща то что уже...пройдет несколько недель, страсти утихнут, и узнаем от реальных очевидцев и жителей пострадавших районов и масштабы бедствий и количество погибших. Это не спрячешь.
И вот выясниться, что число погибших совпадает с официальными данными, кому в рожу плевать тогда? Кто авторы этих слухов, что погибло 2 тысячи и более? Не верю никому...

Через несколько недель, появиться куча "новых жителей" которым даже понравилось наводнение и они прекрасно проводили время на крышах попивая мохито, благодаря всех местных чиновников за кратковременный отпуск и быстрое спасение.
мандалор 12 июл 2012 в 17:11
8
ну и кто они после этого?

Можешь помочь,помоги но какого черта вот эта реклама?

петровичь111 12 июл 2012 в 17:14
11
Цитата
да простят меня читающие, но каким надо быть упырём что бы набирать баллы для своей партии во время всеобщей беды?У них чуточку..ну хоть капелюшечку советь есть?

Балы балами, - но есть одно но! - Если бы они клеили наклейки на свою помощь - то ладно. Но вот ранее поступала информация о том что заставляли клеить на идущую помощь ( продукты питания в упаковке и воду ) - без этого не пропускали.
Реальная помошь от Единой России - это покетики с их логотипом и наклейки заклеевающие нужную информацию о продукте - будь то миниралка или продукт питания! - а ведь это тоже может боком коснуться ведь у продуктов есть срок годности ( который они заклеивают своим медведем отморозком вместе с названием ).

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 12 июл 2012 в 17:19
ЯйцаКотаШредингера 12 июл 2012 в 17:14
10
Цитата (uneter @ 12.07.2012 - 16:02)

найдено на предыдущей странице этого топика! хватит делать тупые вбросы, без минимального ознакомления с темой!!
в исходном топике прочитал все 140 страниц и уже несколько критично отношусь к "народным экспертам по водохранилищам" moderator.gif
слухи растут как на дрожжах. оно и понятно, люди были перед лицом смерти, рассказывают с эмоциями, где-то преувеличивают, где-то вообще не понимают о чем говорят (о плавающих холодильниках, например. а то что 500 000 тонн корабли плавают, это чудо господне?).
испорченный телефон, короче. а всякие говноблоггеры в уютных жэжешечках только помогают в этом, плодя херовы тучи экспертных менний, противоречащих самим себе или законам физики.
причем, грубо в истерической форме, находя противоречия между "теплый" и "белый", хотя если трезво оценить, то противоречий там и близко нет.
хотя, я бы сам обосрался и сошел с ума даже от пары плавающих трупов и кричал потом что их миллионы! нафиг.. даже представлять не хочу.. а спекулировать на таких темах, вообще предел бездушности moderator.gif

странно вот что - сколько в стране сми, а облететь на вертолете место трагедии на вертолете для получения достоверной информации.. не, не слышали!
Скрытый текст
1 вертолет, кстати, стоит примерно как 1 минута рекламы в прайм тайм на центральных каналах.. это так, о птичках

Это сообщение отредактировал ЯйцаКотаШредингера - 12 июл 2012 в 17:37
uneter 12 июл 2012 в 17:15
0
Цитата (мандалор @ 12.07.2012 - 17:11)
ну и кто они после этого?

Можешь помочь,помоги но какого черта вот эта реклама?

Прошелся "зеленострелом", плюс к этому, стараются закрыть многие точки раздачи продовольствия, чтобы уменьшить охват и получить большую результативность рекламы на продукции, что поставляют сами граждане.
Nano 12 июл 2012 в 17:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ПрапорЪ @ 12.07.2012 - 16:57)
Цитата
Недалеко от Крымска, в сторону Неберджая, есть Св Источник с купелью. Там всегда много народу с палатками и без. Дикари. Сколько их было? Сколько спаслось? Ночью, из палаток.. Кто их переписывал?...

Там сильный поток не шел, был вроде в пределах разумного, Святая ручка по крайней мере на месте стоит, не смыло.

Добавлено в 17:01
Цитата

А ты уверен, что это в Крымске, вообще сфоткано? Был на пункте выдачи гуманитарной помощи утром в субботу ничего подобного не видел. Похоже на высер...

З.Ы. голосовал не за Путина, просто и тех людей, которые пытаются свой рейтинг за счет таких высеров поднять не понимаю

За Источник рад.
Символику ЕР на гуманитарке вчера видел лично. Еще видел двух подростков лет 12-и, в новых белых футболках с яблоком, размеров на 5 больше их. Мы "пиарили" производителей одежды, т.к. ни бирки ни ценники отрывать было некогда и некому.

Это сообщение отредактировал Nano - 12 июл 2012 в 17:25
uneter 12 июл 2012 в 17:18
2
Цитата (ЯйцаКотаШредингера @ 12.07.2012 - 17:14)

найдено на пердыдущей странице этого топика! хватит делать тупые вбросы, без минимального ознакомления с темой!!
в исходном топике прочитал все 140 страниц и уже несколько критично отношусь к "народным экспертам по водохранилищам" moderator.gif
слухи растут как на дрожжах. оно и понятно, люди были перед лицом смерти, рассказывают с эмоциями, где-то преувеличивают (о плавающих холодильниках, например. а то что 500 000 тонн корабли плавают, это чудо господне?).
испорченный телефон, короче. а всякие говноблоггеры в уютных жэжешечках только помогают в этом, плодя херовы тучи экспертных менний, противоречащих сами себе или законам физики.
странно вот что - сколько в стране сми, а облететь на вертолете место трагедии на вертолете для получения достоверной информации.. не, не слышали!
Скрытый текст
1 вертолет, кстати, стоит примерно как 1 минута рекламы в прайм тайм на центральных каналах.. это так, о птичках

Извините меня конечно, но хочу сказать, что большинство поехали мозгом к х .
От всей души желаю вылечить паранойю, а то все время будете искать агентов левых и правых, а то и маргиналов проплаченных кем либо.
Будьте проще, ваша начитка постов с жж не делает вас экстрасенсами.

Это сообщение отредактировал uneter - 12 июл 2012 в 17:18
Poncik 12 июл 2012 в 17:21
с изюмом  •  На сайте 14 лет
1
Отойду от темы.
Помню когда было громко о изнасилованни и попытке преднамеренного убийства Оксаны Макар в\на Украине в гю Николаеве пару месяцев назад услышал по радио одну рекламу : Как ты считаешь посадят арестованных троих мажоров или нет? отправь смс на номер (не помню какой) с фразой Да или НЕТ.
Просто Охуел от такой наглости!!!

Думайте сами верить посредникам и всяким тинамканделакам или это просто стрижка капусты на новый мерседес.
winter75 12 июл 2012 в 17:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (Crayse @ 12.07.2012 - 17:13)
Только что общался с волонтером вчера приехавшим с крымска обратно в нашу станицу. Вчера сотрудник мчс официально заявил о 171 погибшем, после интервью к нему подходит наш мчсовец к-го района и получает цифру 2750, и это не окончательно, на вопрос почему 171 на камеру, ответил - приказ.

ну вот не верю. что за тайны - все всё знают! Не бывает так, либа инфа закрыта, а тут болтают на каждом углу!
И по поводу наклеек - вряд ли клеили спецом. Была вода к каким то акциям подготовлена, с каких то акций осталась. Про пакеты вообще смешно... Какие должны быть пакеты в офисе ЕР? С логотипом компартии? Или ЛДПР? Эти пакеты хоть показывают, что ЕР мал-мало участвовала в сборе гуманитарки.
Про то, что заставляли клеить на гуманитарку сторонних эмблему ЕР - вообще смешно! Сами то верите? Еще скажите, что заранее заготовили наклейки и водохранилище взорвали, чтоб пропиарится! На кой хер такой пиар то??? Все понимают!
Пардон, не все.....

Это сообщение отредактировал winter75 - 12 июл 2012 в 17:31
NoCatNoSiski 12 июл 2012 в 17:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Баблом можно не кидаться, я думаю, будет как в навесных пластиковых боксах в супермаркетах - помогите на благотворительность, церкви (мальчику, девочке, деревушке, памятнику архитектуры) хреново... потом все это разворуется к ебеням и результата не будет. Пусть Путлер и Ко помогают, вы вот ща денег накидаете - вы уверены что половина из них не рассосется по карманам рядового мелкопотребного жулья? Я уверен в этом процентов на 200. Поэтому никопейки не кину. Жил бы рядом помог чем смог, а так смысла не вижу.
БоецРККА 12 июл 2012 в 17:28
9
Ратислав
Цитата
При общем объеме воды вся вода даже из водохранилища - капля в море.

Могу написать только одно сообщение в день, "интернет войны" до хорошего не доводят)))

Не знаю, но у меня возникло ощущение, что в борьбе за истину, наши противники ещё больше врут, хотя и применяют наши знания, для доказательства своей правоты. И так начнем:
Село Нижнебаканское и Неберджаевское, существовали и в 19 веке, и в 20, и даже до сих пор есть.
А ведь, за две сотни лет, и критические паводки были, и дожди и даже сели. Неужели их не могло смыть за это время? Или все таки методом проб и ошибок, люди знали, где строить дома.

Второй факт этой истории таков, что в 1963 году, сдали вторую очередь Неберджаевского водохранилища (закончили полностью). Основной функцией которого было : «защита от критических паводковых вод». Водохранилище это делило реку Неберджинка, на две части. Верхнюю и нижнюю. В верхней части было и много снега, и перепад высот с небольшими расстояниями, который создавал очень мощные потоки воды, с размытым грунтом. Такое же происходило при обильных дождях. Поэтому создали систему предупреждений. Прогноз на повышение температуры, весной, синоптики предупреждали служащих ВДХ – те заранее приспускали воду. Прогнозировались синоптиками затяжные и обильные дожди – и ВДХ готово к их появлению.

Так почему такая трагедия?
А кроется она в:
Цитата
«Для стабилизации городского водоснабжения в летний период Новороссийский водоканал провел мероприятия связанные с наполнением водой Неберджаевского водохранилища, что не удавалось сделать многим компаниям-предшественникам ООО «Югводоканал» в предыдущие годы.  Теперь воды Неберджаевского водохранилища городу должно хватить до декабря 2009 г (и это при условии полного отсутствия дождей!), тогда как в прошлом году его запасы истощились уже к середине лета»
http://www.runwater.ru/node/606
Да, да, правильно, с 2009 года, было без разницы, паводки и дожди. И даже если погода изменилась, то не настолько сильно, тут изменился подход – минимум вложений максимум прибыли.
А территория сбора вод там же:
Цитата
«Так, для пополнения запасов воды в Неберджаевском водохранилище, дожди должны идти на площади в 36 квадратных километров» (спасибо ссылке,  считал изначально 20км2).

И даже если над этой территорией выпало 200мл на метр квадратный. Получится 7.2 миллиона кубометров воды. Не считая взвеси, которую принесли «ручейки» размывая почву (фото после наводнения это доказывают –вода грязная).

И вот тут начинается чехарда, с показаниями Оф-тролей:
То воду не сбрасывали, там только переливной сифон с пропускной способностью в 60-75 кубов –Ткачев (так измеряют стоячую воду), других просто нет, то максимальная 130кубометров, того же сифона. То путину, что сброс не возможен. То, вспомнив что у ВДХ другая функция изначально, говорят: « воды там не было», а с поступающей сверх нормы, автоматически «сифонный водосброс» справился.

Правды оф-троли нам не принесут.
На счет аварийного сифонного водосброса с ВДХ, скажу одно, даже его пропускная способность на несколько порядков выше. 5.4метра его диаметр, площадь-22.8м2 и при скорости потока 10м/с мы получаем уже 220м3/с, и с чем большей скоростью будет поступать в него вода, тем больше пропускать он будет. На ГЭС трубы такого примерно диаметра подают воду на лопасти турбин, и скорость потока составляет 350м3/с.
А так же был ли сброс воды через нижний водосброс?
Но суть в том что эти 7.2 миллионов м3, были полностью сброшены, а не с аккамулированны в пустом ВДХ.
А вот дальше первые потоки сброшенной воды попадают( в не промываемое каждый год паводками и дождями) в участок заросшего русло реки Неберджанка. Здесь потоку приходится притормозить, пробивая себе русло. Одновременно забирая грунт камни и тд. и превращаясь в сель. Сзади подгоняет постоянно сбрасываемая вода, которая уже идет по «промытому» руслу, постоянно добавляя обьема в этот приторможенный поток. Получается волна с большим содержанием взвеси, причем значительно.
Нет нет, не эта волна обрушилась на Крымск. Там образовалась уже другая , но побольше. А вот «виновницей» в образовании большой волны, был наш сброс ставший почти селевой волной.

Посмотрите на русло реки Неберджанка. После ВДХ у него есть зигзаг, как раз не с промытым руслом. А вот дальше русло реки практически не имеет сильных изгибов, впадений других мощных рек. А так же перепад высоты в 75м на длине 5.5 км придают селевой волне хорошее ускорение. Тут она сливается с рекой Богаго, но вектора сил направлены под острым углом, как и направления русел, что практически не влияет, на набранную скорость. Дальше она сбивает часть моста в селе Неберджаевское. Причем посмотрите на видео http://www.youtube.com/watch?v=hLI4JmeMQUw , под сбитой частью моста поток слабый, а под целой все ещё бушует река. Это доказывает то что, именно селевая волна имея большую кинетическую энергию, и прошла по внешнему краю изгиба, тогда как вода с меньшим содержанием взвеси, идет по внутреннему радиусу.

Дальше перепад высот уменьшается, Неберджанка в падает в реку Адагум, туда-же впадает река Баканка. Русло реки переполнено , осадки все таки были критическими. И вода уже выходит из берегов. И вот тут наша селевая волна и делает свое черное дело. За счет большего ускорения, большей плотности, и соответсвено большей кинетической энергии, и образовывается та большая волна, которая накрыла город.

Нам постоянно твердят что виновата речка Баканка, и два тех-водоема, в водоразделе реки.
Но там русло всегда промывается, талой водой, большими дождями. Плюс его протяженность больше. И не сколько притоков впадают по почти прямым углом , чем сбивают направление движения и кинетическую энергию. И после очередного притока (отмечено желтыми овалами), начинает падать скорость потока, по причине перепада высот, 30 метров на 5.5 км(сравните 75м на 5.5км). Да воды много, есть подтопления и перехлесты дороги со смыванием машин. Но после Нижнебаканской не смывает мост, при условии что водораздел Баканки, больше на 15-20% чем водоразделы Неберджанки и Богаго.

ЯйцаКотаШредингера 12 июл 2012 в 17:28
2
Извините меня конечно, но хочу сказать, что большинство поехали мозгом к х .

ммм.. это вообще о чем? или о ком? хотя без контекста, я с этим утверждением согласен
От всей души желаю вылечить паранойю, а то все время будете искать агентов левых и правых, а то и маргиналов проплаченных кем либо.

никакой паранои! я написал что люди - существа ленивые и безответственные! не хотят нив в чем разбираться, могут вот так вот запостить первую попавшуюся цитату, а о ее правдивости, происхождении и т.д. знать не хотят. и что потом ее еще раз перепостят 100500 раз, и в итоге засрут нахрен информационное пространство и уже вообще ничего невозможно понять.. не задумывались о таком, нет? gentel.gif

Будьте проще, ваша начитка постов с жж не делает вас экстрасенсами.

вот об этом я и писал) к каждому посту нужна приписка "ИМХО", к каждой цитате - имя автора и т.д.
Poncik 12 июл 2012 в 17:39
с изюмом  •  На сайте 14 лет
24
А теперь к новости - ужасной трагедии в Крымске.
Я как человек проживающий в Польше могу с чистой совестью описать что говорят полские СМИ.
За последние 15 лет в Польше почти каждый год проходят сильные наводнения. Тонут целые города. Людям потерявшим дома выплачивают а чаще строят дома по цене 350 тысяч злотых (для ориентации сколько это,в зависимости от курса от 120 до 160 тыс долларов) + по 100 тыс. злотых на руки. Для примера это дом порядка 150-170 м2. Премьер -министр Д.Туск говрит так: те у кого домастоили дороже вполне могли купитть и получить страховки. Тоесть нет ни одной семьи пострадавшей от наводнения которая осталась без денег и крыши над головой. Государство помогло всем. В этом году Туск лично прошел по всем домам которые пострадали и перед всеми семьями обещал помочь . И это не пущенные слова на ветер или предвыборные обещания. Пожарные сьезжаются со всей Польши. Армия почти вся помогает людям. По все Польше работают независимые государственные передвежные пункты по збору средств,вещей и еды. Все номеруется и вписывается в бланки. Никто не сможет украсть даже сломанный грош ( да и почемуто нет у людей даже таких мыслей).
Так вот: специальная государственная группа при МЧС которая занимается только и исключительно наводнениями предложила свою помощь в обеспечении помощи пострадавшим в последствии наводнения в Крымске, а это: одежда, военная обувь (очень удобная кстати, так званые "опиначе"), средства хигиены, мешки с песком (кстати польская разработка - мешки из специальной смеси разбухают и склеиваются как бетон), также врачей и медикаменты. Порядка тысячи человек согласны вылететь в любую минуту для оказания помощи и поддержки. На что амбасада РФ в Варшаве ответила : мы сами справимся. Шлите одежду,медикаменты и деньги. а спасателей ненадо.....

И тут вопрос: чтож скрывают власти если нехотят чужих глаз и журналистов??

Поверьте, эти люди просто хотят помочь. В прошолм году когда в моем городе вышла речка Вислок из берегов и затопила дома - со всей Польши сьехались люди помогать расчищать завалы и накрывать крыши. Армия разбила военно-полевые госпитали в которых безплатно трудились круглосуточно врачи со всей страны. Не за деньги, не за славу, а помочь простым людям. и самое главное, небыло ни одного заявления о том что кто-то украл какието ценности у другого. Дух помощи который витал вокруг этой трагедии просто не описуем. Каждый помогал как мог совсем не знакомым людям. И ответ у всех был один: меня трагедия сегодня не коснулась и я могу помочь, ведь недай Бог Завтра такое случится с моей семьей и мне тоже нужна будет помощь........
Sinant 12 июл 2012 в 17:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Некто Беркем пишет так (даю как есть, прав он или не прав, мне фиолетово, разбирайтесь сами). Стиль письма у него специальный, не от безграмотности:

"Вот затопило деревеньку в Краснодаре. Вокруг этого момента ща много всякого пеара, однако мне представляецо целесообразным отметить вот что: сегодня вокруг этой деревеньки раскинулсо отнюдь не заботливый сысыер, видевший свою сверхзадачу в утирании каждой сопли, а вовсе даже Звериный Копетализм.
Однако даже нонешняя Рашенька проявляет себя в заботе о гномеках с довольно-таки хорошей стороны: и свет им сразу наладила, и бардака не допустила, ни тебе тифа, ни холеры, а вместо Полной Жопы С Безрадосными Перспективками – сплошные раздачи бабла и обещания новых домеков. Заметь – обещания, которые будут выполнены, сомнений какбэ нет.
Но гномеки, заметь, всем этим страшно Недовольны. Причем вполне искренне. Заметь: подавляющему их большынству в той или иной степени НЕНРАВИЦА ЭТОТ РЕЖЫМ."

Это сообщение отредактировал Sinant - 12 июл 2012 в 17:47
lazyivolga 12 июл 2012 в 17:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Nano @ 12.07.2012 - 15:45)
Местные рассказывали, что весной в день выборов, по всем улицам ездили машины с громкоговорителями. Зазывали на участки. И когда цирк какой приезжал тоже. ага
А тут...

А кстати.
Я ,правда, живу в Москве.
Но вот в день выборов (это по воскресеньям) часов с 9-00 начинают с улицы из радиоточек крутить на весь район: "Москва Золотые купола" и "Я иду шагаю по Москве" и не дают поспать.
Да и в детстве я помню в провинциальных городах (откуда я родом, бабушки) - там демонстрация 1, 9 мая - везде музыка играла из динамиков на улице прям.
Вроде раньше такие в каждом городе были.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 12 июл 2012 в 18:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх