Как Лукашенко Великобритании отомстил, Не пригласили бацьку на олимпиаду...

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
macnikita 11 авг 2012 в 03:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (LionЪ @ 9.08.2012 - 14:41)
Либеральный вброс! puke.gif Да хоть заминуситесь, я своего мнения не поменяю - либеральный кал, не более, даже замазывают как-то по пидарски, из блюдечка. Аж до блевоты противно. Заниматься такой хуйней президенту не подобает, такая шняга кроме смеха у британии ничего не вызовет, лукаш пока железные яйца имеет, в отличие от нашего и может что-то посерьезнее замутить в отместку. Так что исключительно вброс поганый, подлый, ну и конечно хуевенько слепленный.

ты дурак. Приезжай в беларусь, сфотографируйся с плюшевым мишкой и получи штраф 300 баксов, вот так тебе будет нихуевенько, А?
Легко пиздеть смотря со стороны на обстановку в стране.

Vov4ik 11 авг 2012 в 03:56
Истребитель Пашкетов ***  •  На сайте 18 лет
-3
что бы не придумывали, Батьке лично руку пожал бы 2 раза.. последний руководитель, за которого не стыдно поити. просто Мужик.
Gsergo 11 авг 2012 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Скорее, МУЖЛАН.
Посмотришь эти хамоватые селекторные совещания, послушаешь 4-х часовые монологи наполовину состоящие из вранья, и СТЫДНО.
Поддерживает ли население такого руководителя узнать невозможно- опросы может проводить только несколько аккредитованных приближенных организаций.
А заборы да- покрашены.....
macnikita 12 авг 2012 в 01:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
нихуя не поддерживает население такого властелина.
Просто сделать ничего нельзя, а жертвовать свободой ради своих убеждений никто теперь не станет, времена теперь другие. Умные люди голосуют ногами из этой конченой страны. Где за аплодисменты на улицах дают 10 суток.
RuBEERoid 12 авг 2012 в 02:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Да там просто слово ГОНДОН закрашивают! smile.gif Из нихуя раздули тут...
glacier 12 авг 2012 в 02:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
-4
Ругайте, не ругайте Бацьку, но он один из единственных оставшихся правителей из стран СНГ, который посылает европу с пиндосией НАХУЙ! То-то они его и не пускают к себе, ибо чаще всего что выгодно нам - не выгодно западу, вот почему до сих пор при Бацьке Белорусская тешенка - самая лучшая и самая вкусная тушенка в мире rulez.gif

Это сообщение отредактировал glacier - 12 авг 2012 в 02:38
RuBEERoid 12 авг 2012 в 03:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (glacier @ 12.08.2012 - 03:36)
Ругайте, не ругайте Бацьку, но он один из единственных оставшихся правителей из стран СНГ, который посылает европу с пиндосией НАХУЙ! То-то они его и не пускают к себе, ибо чаще всего что выгодно нам - не выгодно западу, вот почему до сих пор при Бацьке Белорусская тешенка - самая лучшая и самая вкусная тушенка в мире rulez.gif

Судить о стране по тушенке - это что-то новенькое smile.gif Кстати если по шпротам судить, то Россия говно, а Латвия великая страна smile.gif
Andrew327 12 авг 2012 в 03:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (glacier @ 12.08.2012 - 03:36)

Достали уже: "тушенка вкусная, сгущенка лучшая, на улицах чисто, пиндосов нах посылает..." Нехер путать туризм с иммиграцией, приедь и поживи пару лет, потом будешь рассказывать, как в Беларуси заебись.
glacier 12 авг 2012 в 19:03
-1
Цитата (Andrew327 @ 12.08.2012 - 04:09)
Достали уже: "тушенка вкусная, сгущенка лучшая, на улицах чисто, пиндосов нах посылает..." Нехер путать туризм с иммиграцией, приедь и поживи пару лет, потом будешь рассказывать, как в Беларуси заебись.

Да вы там просто все зажрались. Вот и всё. Бацька не вечный, как америкосы своего марионетку туда вам поставят, вот и весело вы заживёте там, по стандартам натовским, будете сою жрать вместо пищи. Я не говорю что Бацька бог и идол, но на данный момент это лучший варинат для вас.

Добавлено в 19:24
Цитата (RuBEERoid @ 12.08.2012 - 04:09)
Судить о стране по тушенке - это что-то новенькое smile.gif Кстати если по шпротам судить, то Россия говно, а Латвия великая страна smile.gif

А наши Калининградские шпроты не чуть не хуже Латвийских. А есть ещё килька Каспийская, которой обжираются пиндосы, правда они называют её анчоусы lol.gif

Это сообщение отредактировал glacier - 12 авг 2012 в 19:24
Marik0 13 авг 2012 в 13:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Хорошо там где нас нет. Приедьте поживите с годков 3-4. Поработайте, как говорится поваритесь в нашей кухне. А потом уже рассуждайте о плюсах и минусах. Трындеть сидя на своей колокольне каждый может.

По тушенкам, сгущенкам и килькам о стране не судят.
Quazatron 14 авг 2012 в 19:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Лукошенко -мой герой. Пиздобратию с ЕдРа заменил-бы -наступилоб щастье.
noiam 20 авг 2012 в 15:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (macnikita @ 12.08.2012 - 01:18)
Умные люди голосуют ногами из этой конченой страны. Где за аплодисменты на улицах дают 10 суток.

Сам ты конченый, чего на страну пи..деть то в целом?
А про аплодисменты, так нехер дешевок поддерживать провокационных с лозунгами то на польском, то на английском. Что-то эти высерки до нормальных СВОИХ людей-соотечественников достучаться не могут, а вот для журналистов иностранных, в очереди стоят, наверное чтоб медалью отметили, нет?
Когда немцы расстреливали людей в деревнях, соседи наверное тоже не хлопали, т.к. это не уместно было в той ситуации, вот провокаторов превентивно и разгоняли, т.к. стояла задача от провокаторов обычных граждан оградить, особенно тех, кто думать своей головой не умеет и последствий не сознает, но зато в толпе поучаствовать считают веселым времяпрепровождением со скуки, а там погромы, грабежи, фиолетовая революция...
Выйди сейчас на улицы, хоть захлопайся, всем до одного места, только хартия всё раздувает, какой у нас нафиг звиздец и гнет диктатуры.
Aleeeh 29 авг 2012 в 09:43
-1
Цитата (noiam @ 20.08.2012 - 15:37)
Цитата (macnikita @ 12.08.2012 - 01:18)
Умные люди голосуют ногами из этой конченой страны. Где за аплодисменты на улицах дают 10 суток.

Сам ты конченый, чего на страну пи..деть то в целом?
А про аплодисменты, так нехер дешевок поддерживать провокационных с лозунгами то на польском, то на английском. Что-то эти высерки до нормальных СВОИХ людей-соотечественников достучаться не могут, а вот для журналистов иностранных, в очереди стоят, наверное чтоб медалью отметили, нет?
Когда немцы расстреливали людей в деревнях, соседи наверное тоже не хлопали, т.к. это не уместно было в той ситуации, вот провокаторов превентивно и разгоняли, т.к. стояла задача от провокаторов обычных граждан оградить, особенно тех, кто думать своей головой не умеет и последствий не сознает, но зато в толпе поучаствовать считают веселым времяпрепровождением со скуки, а там погромы, грабежи, фиолетовая революция...
Выйди сейчас на улицы, хоть захлопайся, всем до одного места, только хартия всё раздувает, какой у нас нафиг звиздец и гнет диктатуры.

БУГАГА.
вроде пишешь без ошибок, т.е. явно взрослый и должен сам уже анализировать и думать, а не подставлять мозги по высеры БТ-шные.

продолжим "твои" мысли про немцев, поляков и англичан:
- в украине "вшивые" (лука 2011 год)
- РФ "отморозки" (лука 2010 год)
- Литве "мало не покажется" (лука 2012г)

и только между ними островок стабильности и спокойствия gigi.gif

ЗЫ а немцы еще и гомосеки (по-моему 2009-2010). хотя "лучше быть диктатором, чем голубым" (лука 2012 год).
noiam 30 авг 2012 в 14:42
0
Цитата (Aleeeh @ 29.08.2012 - 09:43)
БУГАГА.
вроде пишешь без ошибок, т.е. явно взрослый и должен сам уже анализировать и думать, а не подставлять мозги по высеры БТ-шные.

У меня нтв+, бт нет совсем.
А про анализ, чья бы уж корова мычала... Меньше читай хартию и прочих подпендосников, глядишь на мир станет приятнее смотреть.
А тут глянь как демократично реагируют другие страны на любую хню http://mixednews.ru/archives/23118 потом обсирай свой дом, да и то не агульно.
Aleeeh 4 сен 2012 в 11:08
0
Цитата (noiam @ 30.08.2012 - 14:42)
Цитата (Aleeeh @ 29.08.2012 - 09:43)
БУГАГА.

У меня нтв+, бт нет совсем.
А про анализ, чья бы уж корова мычала... Меньше читай хартию и прочих подпендосников, глядишь на мир станет приятнее смотреть.
А тут глянь как демократично реагируют другие страны на любую хню http://mixednews.ru/archives/23118 потом обсирай свой дом, да и то не агульно.

у меня заблокированы и нтв и БТ и прочая х... Просто чтобы дети выросли самостоятельно думающими.
я ежемесячно езжу в шенген (и детей с собой часто вожу), поэтому СВОЕ мнение формирую на том, что САМ вижу, а не показывает кто-то
noiam 5 сен 2012 в 18:30
-1
Цитата (Aleeeh @ 4.09.2012 - 11:08)
у меня заблокированы и нтв и БТ и прочая х... Просто чтобы дети выросли самостоятельно думающими.
я ежемесячно езжу в шенген (и детей с собой часто вожу), поэтому СВОЕ мнение формирую на том, что САМ вижу, а не показывает кто-то

НТВ+ и канал нтв это вообще-то большая разница, почитай на досуге хоть в инете. В пакете достаточно много для детей и взрослых образовательных каналов. Про думающих детей... я такое слыхал от баптистов. Сочувствую детям... cry.gif
А про шенген ты это к чему? Пол Беларуси туда ездят. Мои дети лето проводят на Тенерифе, я не ограничиваюсь Европой и что с того?
Мыслишь как-то однобоко и зашорено. Ты попробуй пожить несколько месяцев в другой стране, а не за покупками съезди или по экскурсиям.
PS Извини конечно, но не интересно мне спорить с человеком, который считает, поездив несколько раз в пару стран, себя полноценным экспертом жизни. Если не лень, поищи мои посты на различных форумах на сайтах индостана, Винского etc. под ником аналогичным либо no-i-am про страны/острова на различных континентах/океанах. Перестанешь самовосхвалением заниматься может. А есть люди живущие в путешествиях годами. Вот у них категоричность вообще отсутствует в суждениях.
Aleeeh 5 сен 2012 в 20:17
-1
Цитата (noiam @ 5.09.2012 - 18:30)
Цитата (Aleeeh @ 4.09.2012 - 11:08)

НТВ+ и канал нтв это вообще-то большая разница, почитай на досуге хоть в инете. В пакете достаточно много для детей и взрослых образовательных каналов. Про думающих детей... я такое слыхал от баптистов. Сочувствую детям... cry.gif
А про шенген ты это к чему? Пол Беларуси туда ездят. Мои дети лето проводят на Тенерифе, я не ограничиваюсь Европой и что с того?
Мыслишь как-то однобоко и зашорено. Ты попробуй пожить несколько месяцев в другой стране, а не за покупками съезди или по экскурсиям.
PS Извини конечно, но не интересно мне спорить с человеком, который считает, поездив несколько раз в пару стран, себя полноценным экспертом жизни. Если не лень, поищи мои посты на различных форумах на сайтах индостана, Винского etc. под ником аналогичным либо no-i-am про страны/острова на различных континентах/океанах. Перестанешь самовосхвалением заниматься может. А есть люди живущие в путешествиях годами. Вот у них категоричность вообще отсутствует в суждениях.

и мне недосуг тратить время, поэтому отвечу уклончиво: нах.
по поводу МОИХ детей, увижу такое говно рядом с ними - просто порву smile.gif
удачи

Это сообщение отредактировал Aleeeh - 5 сен 2012 в 20:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх