Акция "Квартира для бабушки"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аццкийинженер 18 янв 2013 в 14:01
Астроном  •  На сайте 18 лет
1
Молодцы! жаль только, что это единичный случай...
StLocky 18 янв 2013 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Спасибо за пост, прослезило !
Может еще не все потеряно в стране и таких людей, как эти активисты станет больше !
Shaad 18 янв 2013 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Все так хвалят этого Гаврюшева, а что он сделал то реально?)
PathFounder 18 янв 2013 в 14:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
после прочтения понял - не всё ещё потерянно! есть ещё Люди на этой планете... бабушке - теперь остаётся пожелать долгих лет жизни и здоровья! (насчёт пенсии - тут не желать надо а у госжировников требовать!)
DesperateImp 18 янв 2013 в 14:43
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Какой добрый пост!!! Респект всем участникам процесса! Бабульке долгих лет жизни! Директору- процветания! Сыну - здоровья и чтоб маму поддерживал. Здорово, но редко.
vitaly999 18 янв 2013 в 15:18
1
Больше бы таких новостей.
Искренне рад за бабульку.
kanonada 18 янв 2013 в 15:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Что б у этих ворюг руки отсохли
Xil 18 янв 2013 в 16:00
0
хотели бы от чистого сердца помочь - мы бы не узнали что "руководство «Баренц-Групп» ...." - а так противно, тупо пытается показать какой он о)(уенный чел..за бабульку рад ..
Dysss 18 янв 2013 в 16:02
1
Здоровья бабулечке и долгих лет жизни! Хорошо, что нашлись такие добрые люди
Karl2233 18 янв 2013 в 16:02
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
1
как бабулька оказалась в этой халупе? почему она там жила?
а так да, новость из разряда приятных.
Lirik28 18 янв 2013 в 16:10
едробот  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Karl2233 @ 18.01.2013 - 17:02)
а так да, новость из разряда приятных.

А разве не понятно?
Путен её туда загнал. И пенсию её пороёп.

Вообще удивительно, хороших дел у нас делается не мало на самом деле. Только почему то все стараются говна побольше на свет выволочь. А такие посты - редкость. Хотя не так уж и плохо все на самом деле. Я вот на дорогах стал замечать, что мало того - уступают дорогу в пробках, но и аварийкой "спасибо" моргают, если сам уступишь. Причем чем дороже машина, тем культурнее водитель.

А вы говорите - быдло одно, наворовали денег, машин накупили, ничего святого. А у них, "наворовавших", на поверку и совести и культуры бывает больше, чем у озлобленных люмпменов с пропитым ганглием вместо мозга.

Вот реальный пример, еще в соседней ветке кто-то 111000 баксов анонимно на операцию перечислил. Мужики. Не сидят в уютненьком с пеной у рта - хутинпуй. А реальными делами занимаются.

Это сообщение отредактировал Lirik28 - 18 янв 2013 в 16:13
maxXxikk 18 янв 2013 в 16:18
весельчак  •  На сайте 13 лет
1
как все - таки приятно понимать, что мир не обделен хорошими людьми, здоровья им!!!!!! как за бабушку-то я рад!!!!!!
Шпилечка автор 18 янв 2013 в 16:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
а я поддерживаю воров - правильно сделали ребята что деньги у бабки увели. Ребята, ей уже почти 90, в могилу пора, какая ей нафиг квартира? А воры ребята молодые, им еще жить и жить, им бы эти деньги как раз помогли! Молодцы, респект!

Ой, как толсто:)

Цитата
Все так хвалят этого Гаврюшева, а что он сделал то реально?)

На год ускорил переезд старой женщины и больного мужчины из вагончика без удобств в новую квартиру.
И ещё мебель подарил:)

Цитата

Её дом сгорел в 2003 году.

Ещё кто-то спрашивал, что с сыном. Он парализованный инвалид.

Всё это есть в тексте над фотками)))
Autumn 18 янв 2013 в 16:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Дай бог здоровья, хорошим людям, только они остались как надежда на светлое будующее.
MaXiDRoM90 18 янв 2013 в 16:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
вот эти пацаны вообще ребята. А не то что турнички,маваши. А гендиректор вообще краса, я считаю. Другие на таких должностях нас за людей то не считают...
GanjBass 18 янв 2013 в 17:13
Пиздабол  •  На сайте 19 лет
2
Здоровья всем тем кто помог бабульке и ее сыну.. Есть на свете еще люди хорошие , которые помгают бескорыстно...
Пьянь 18 янв 2013 в 17:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Почитал ссылки про героя-застройщика. И считаю, что если каждый моральный урод вот так сделает, всяко лучше чем никак.
saxman 18 янв 2013 в 18:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
ништяк что есть такие начальнеги добрые, а то последнее время наблюдаю и общаюсь с гордыми мудаками, которые считают что весь мир вокруг них крутится, людей не уважают и считают быдлом :) а тут такой добрый пост :)
arel 18 янв 2013 в 18:22
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Здоровья и долгих лет бабуле и её сыну!
Согласитесь, какая разница, пиар это или простое человеческое участие, если бабушка получила квартиру на год раньше? Да и 75 000, которые для бабульки - огромная сумма, застройщик простил, я правильно поняла? Молодец мужик!
А вот волонтеры, которые организовали сбор средств, договорились с директором "Баренца", помогали с обустройством квартиры, с переездом - просто герои нашего времени! Пока такие люди существуют, России никакой путен не страшен
nightline 18 янв 2013 в 18:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
браво чтож есть на руси ещё адекватные люди! bravo.gif
richardcash 18 янв 2013 в 19:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Я растроган поступком Человека, пусть это и пиар..а у меня на конторе гендир подари себе на нг новый жип, за 3,5 млн руб, молодец, сцуко, заслужил... и мы видимо за год заслужили чтоб он на новом жипе, а не на двухгодовалом жипе ездил... молодец, горжусь им...
Akaplumbum 18 янв 2013 в 20:17
1
Так держать! Можно было бы и пораньше здесь запостить. Или помощь еще требуется?
Напомнило чота

user posted image
LEAqwer 18 янв 2013 в 20:47
1
Вот ли ни пох. пиар или нет, главное что двум человекам стало лучше жить , да и бабуся на старасть лет хоть поживет в нормальных условиях.

P.S. я вобще с семьей в гараже 4*4 живу.
vasja68 18 янв 2013 в 20:53
0
Цитата (Шпилечка @ 17.01.2013 - 21:27)
14. Ключи и поздравления от генерального директора компании "Баренц-Групп" Гаврюшева Ильи Сергеевича.

Через пол года, мы увидим сотни обездоленных ДОЛЬЩИКОВ, от этого застройщика. Пусть у меня язык отсохнет, если, я, не прав!

Добавлено в 21:13
Счастливое лицо бабушки просматривается на всех фотографиях.
Особенно на этой " генеральный директор компании "Баренц-Групп" Гаврюшев Илья Сергеевич" - где же, ты, меня наёбываешь?!
vasja68 18 янв 2013 в 21:14
0
фото

Акция "Квартира для бабушки"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх