Задержание Навального в Сокольниках

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nebyss 25 авг 2013 в 21:19
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
-1
GoR2
я нашел Вас на фото, рад видеть нашу молодую оппозицию таксказать, в лицо! Жму руку мужественному креаклу! Так победимЪ!Еще с десяток ретвитов и репостов и душегуб Влад Пу полетит вверьх тормашками!

Задержание Навального в Сокольниках

Это сообщение отредактировал nebyss - 25 авг 2013 в 21:20
ЕвгенИвыныч 25 авг 2013 в 21:19
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Aliеn @ 25.08.2013 - 22:13)
Цитата (Nkoloz @ 25.08.2013 - 23:11)
Цитата (Aliеn @ 25.08.2013 - 22:06)
Цитата (Nkoloz @ 25.08.2013 - 23:04)
Цитата (ЭлектрикЯ @ 25.08.2013 - 21:55)
Видать сильно он наступил на горло гидре коррупции,если власти гнобят его,хоть и есть подозрение что он заслаец но ему многие симпатизируют, от кого бы ещё узнали сколько квартир у собякина, странно тока что он верхушку не трогает можа он их человечек

Если проголосуем за него он свернет шею проклятой гидре, Ваши подозрения беспочвенны Алексей простой парень из Марьино , такой же я и Вы.

и даже 1,5 года в Америке не стажировался?

И что такого в Америке лучшее образование в мире, как талантливому человеку и по рекомендации демократической интеллигенции ему выделили грант на обучение, там есть чему поучиться в области демократии, свободы слова и толерантности.

пля! я реально представляютебя таким, как на твоей аватарке! lupa.gif

А где учатся дети ЕДРосов, неужели в ПТУ или в наших институтах?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 25 авг 2013 в 22:14
Clizma 25 авг 2013 в 21:20
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
0
Неужели на сайте еще остались совершенно наивные люди, которые считают , что у Навального, есть хоть малейший шанс ? Вам самим не смешно ? Лично я уже какой день просто ухахатываюсь .
Aliеn 25 авг 2013 в 21:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (Bumblebeee @ 25.08.2013 - 23:13)
UPD! Таки отпустили.
Кандидат в мэры «»Москвы Алексей Навальный отпущен из полиции. Об этом сообщили вечером 25 августа агентству «Интерфакс» в пресс-службе московской полиции.

Как заявил глава штаба Навального Леонид Волков, кандидата «возили кругами по Москве» и отпустили по адресу 5-я Парковая улица, 38, после чего кандидат отправился к своим сторонникам, собравшимся у ОВД «Сокольники». Информацию об освобождении Навального в его штабе подтвердили не сразу, объяснив это отсутствием связи с кандидатом.

В то же время, по данным избирательного штаба Навального, были задержаны более десяти человек из числа техников, работавших над установкой сцены и звука для встречи кандидата с избирателями. Подтверждения этой информации со стороны полиции на момент написания заметки не поступало.

Как сообщили в ГУ МВД по Москве, кандидата пригласили в отдел полиции «для беседы» в связи с нарушением законодательства о проведении массовых мероприятий. Ранее пресс-секретарь Навального Анна Ведута сообщила, что штабу неизвестны причины задержания.

пруф

значит, достаточно оказалось звонка Макфола!
heee 25 авг 2013 в 21:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (koltks33 @ 25.08.2013 - 21:17)
да и хер с ним.......................

Самое забавное будет когда вы какому нибудь чинуше дорогу перейдете, вас так же закинут в автозак и аудитория Япа напишет

да и хер с ним.......................

Это сообщение отредактировал heee - 25 авг 2013 в 21:21
Yritskiy 25 авг 2013 в 21:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Aliеn @ 25.08.2013 - 22:21)
значит, достаточно оказалось звонка Макфола!

именно...
по не проверенным данным, Макфол позвонил Собянину, и напомнил про еще одну квартиру...
в Майами gigi.gif
Aliеn 25 авг 2013 в 21:27
-2
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 25.08.2013 - 23:19)
Видать сильно он наступил на горло гидре коррупции,если власти гнобят его,хоть и есть подозрение что он заслаец но ему многие симпатизируют, от кого бы ещё узнали сколько квартир у собякина, странно тока что он верхушку не трогает можа он их человечек

Если проголосуем за него он свернет шею проклятой гидре, Ваши подозрения беспочвенны Алексей простой парень из Марьино , такой же я и Вы.

И что такого в Америке лучшее образование в мире, как талантливому человеку и по рекомендации демократической интеллигенции ему выделили грант на обучение, там есть чему поучиться в области демократии, свободы слова и толерантности.

А где учатся дети ЕДРосов, неужели в ПТУ или в наших институтах?

те чиновники, которые грантополучатели, и детей отправляют на Запад учиться и деньги там хранят и недвижимость купили. так что держат их за яйца. Вот именно такой судья из Кирова и отпустил зэка - Навального на свободу не с чистой совестью!
alien09 25 авг 2013 в 21:27
4
Забавно наблюдать за нашистами на ЯПе, так они здесь в полнейшем меньшестве, то пытаются строить из себя не следящих за политикой, и в каждом посте про Навального считают своим долгом сказать, как он им не интересен, и как он надоел одновременно :)

Не интересен так проходите мимо, не нужно об этом десятки сообщений писать...
Цельвен 25 авг 2013 в 21:29
Вышка!? 402-ой! Конец связи!  •  На сайте 15 лет
-2
То, что он 73 раза до этого трындел по Москве и было все нормально - настораживает. Почему бы ему было также не потрындеть и в 74-й раз? Пусть трындит и в 75-й и сотый. Чего-то никто не поясняет: почему милиция была? Может она его и приехала защищать?

Это сообщение отредактировал Цельвен - 25 авг 2013 в 21:31
Yritskiy 25 авг 2013 в 21:31
1
Вопрос: почему с ОМОНом?
Ответ: Навальный запросто мог проломить череп простому оперативнику gigi.gif
GoR2 25 авг 2013 в 21:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Цельвен @ 25.08.2013 - 21:29)
То, что он 73 раза до этого трындел по Москве и было все нормально - настораживает. Почему бы ему было также не потрындеть и в 74-й раз? Пусть трындит и в 75-й и сотый. Чего-то никто не поясняет: почему милиция была? Может она его и приехала защищать?

Тут было особое мероприятие, обычно они раскидывают листовки по подъездам, больше никто о нем не знает. А тут решили провести большое и массовое собрание, вот менты и пришли.

В среднем Навальный встречается с 2000-3000 человек ежедневно.

Это сообщение отредактировал GoR2 - 25 авг 2013 в 21:33
Правдоруб 25 авг 2013 в 21:32
Боевой хомячок!  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Кто-нибудь, в двух словах-как так быстро его оправдали?!

Скажу по секрету...В России завуалированная диктатура.И вот, что бы никто ничего не подозревал,власть продвигает Навального. Типо в России демократия,свобода выбора,честные выборы итд. Навальный их человек.Они его то посадят то отпустят.А то в наглую рисовать голоса как то стремно стало.Тебе же будит стремно когда идешь по улице и красивая девушка навстречу,вы перемигнулись и она твоя,на следующий день ты в клубе отымел еще парочку красавиц...и любая девушка тебе даёт в любое время по щелчку пальцами...Тебе скоро надоест такое и ты сам предложишь поиграть в ролевые игры,типо давай ты спишь,а я пробрался в комнату и хочу изнасиловать тебя,а ты ори и брыкайся.

Вот примерно так же и власть проходит такой период.Ей надоело рисовать голоса..нужен мнимый соперник.

lol.gif rulez.gif
Всякий 25 авг 2013 в 21:33
1234567890  •  На сайте 14 лет
-5
Путен нормально вбухал денег на пеар Новального.
ЛетКоломбо 25 авг 2013 в 21:33
4
Цитата (alien09 @ 25.08.2013 - 22:27)
Забавно наблюдать за нашистами на ЯПе, так они здесь в полнейшем меньшестве, то пытаются строить из себя не следящих за политикой, и в каждом посте про Навального считают своим долгом сказать, как он им не интересен, и как он надоел одновременно :)

Не интересен так проходите мимо, не нужно об этом десятки сообщений писать...

Забавно наблюдать за Навальнофилами, которые ретвитят все о нем, каждую мало-мальскую новость о нем репостят везде где только можно, в тренде так сказать находятся. rulez.gif

Ну а то что Навальный путешествует по ментовкам в окружении людей с камерами и фотоаппаратами... Года 2 назад и знать никто не знал, что такое "Автозак", а теперь все в теме, но это уже его стиль. ИМХО.

Я как бы не Нашист, но минусите, навальнофилы, вам кажется, что есть Навальный и нашисты, больше никого cheer.gif

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 25 авг 2013 в 21:33
prikerx 25 авг 2013 в 21:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Кандидату от СШП показали где его место, это нормально. Где у Навального 25%, в интернете? Так вот, те кто голосовал и кричит тут, жопу даже не поднимут выйти на выборы, а если и пойдете, так проголосуете за того же собянина, ибо у того опыт, а у этого только куча интернет хомячков. У самого квартира и там и в питере, устраивают оба города, не понравится молча продам хату и смоюсь в питер. Власть, что в жизни, что в интернете обращает внимание на то, что ей интересно. Без ваших интернет соплей уже все выбрали.
Aliеn 25 авг 2013 в 21:34
-1
Цитата (Nkoloz @ 25.08.2013 - 23:31)

На аватаре кстати известный талантливый американский актер , обладатель оскара и он как и Алексей обучался в Йеле только на физическом-математическом факультете и признавался студентом года.

палишь всю контору! Разве Алексей тебя не учил, что говорить нужно правду, только правду и...не всю правду!
Хватит оверквотингом заниматься. Цитируйте лишь последнее сообщение
Hordeman74 25 авг 2013 в 21:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
п.с.видимо дадут 15 суток.а выборы через 14))))

Странно, что его вообще к выборам допускают. С его количеством нарушений. Избирательного кодекса, то есть.

Кому-то он сильно нужен на выборах.
Lemark 25 авг 2013 в 21:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Clizma @ 25.08.2013 - 21:20)
Неужели на сайте еще остались совершенно наивные люди, которые считают , что у Навального, есть хоть малейший шанс ? Вам самим не смешно ? Лично я уже какой день просто ухахатываюсь .

А не смешно желать его победы?
Я не про то, что пу хорошо, а про то, что Навальный не лучше. И даже не сам он, а вся та свора, которая вокруг него собралась, которая бабло в него вкладывает.

Навальный чем плох, тем что он не отличается от тех кто ща рулит. он поднимает народ, но не спрашивает "Люди, скажите что надо, я так сделаю?".
Просто орет лозунги, тролит на беде народа, а что у него на уме хз кто знает.
Всякий 25 авг 2013 в 21:39
1234567890  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Hordeman74 @ 25.08.2013 - 20:36)
Кому-то он сильно нужен на выборах.

Путену и Единой России.
Nkoloz 25 авг 2013 в 21:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (alien09 @ 25.08.2013 - 22:27)

Мерзость этих нашиздов85р не имеет придела, ну что с них взять с детей кухарок и рабочих уралвагонзавода.
ЭлектрикЯ 25 авг 2013 в 21:39
злыдень  •  На сайте 12 лет
0
Собакин пиарит Навального по указке госдепа США ,в страхе что лишат недвижимости в Майами. Путен тож в курсах

Это сообщение отредактировал ЭлектрикЯ - 25 авг 2013 в 21:46
ыф100 25 авг 2013 в 21:39
1
помнится - 100 лет назад была такая же маета с Уьяновым
и так его, и этак...

потом Америке это надоело -
и она выдала денег на революцию
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх