Женщина, выкупавшая русских солдат живет в нищете, Откликнитесь, кто был в плену!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nik61 5 сен 2013 в 08:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (электорат @ 4.09.2013 - 18:39)
...Если выяснится, что это правда - можно(и нужно) организовать сбор денег. Прям здесь, на ЯПе.

Правильное решение, кто сколько сможет...
Ananerb 5 сен 2013 в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
выкупать солдат - бред

солдаты не должны попадать в плен

зачем выкупать плохих солдат

Твой папа Джугашвилли что-ли?
neo2580 5 сен 2013 в 09:01
Гость  •  На сайте 17 лет
1
Вот таким вот людям нужно медали давать, а не гандонам чинушам и всяким думственным пидорасам. Блять, ну где справедливость, скажите? Почему, ублюдок-террорист кадыров (специально с маленькой буквы, так как он говно для меня и для всех славян), который вырезал русских вагонами, ходит в чинах и почетах, а простая женщина, которая фактически загнала себя в полную и не просветную задницу, ради абсолютно незнакомого человека, живет сейчас (простите) хуже собаки. И нахуй никому дела нет до нее.
TPOTuJI 5 сен 2013 в 09:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Первоисточник инфы, как я понял, МК.
Я позвонил туда, номер с сайта - 495 906 44 44.
Представился, попросил переключить на Еву МеркачЁву (если кто звонить будет - ударение на Ё, меня поправили). Ева трубку не взяла.

Добавлено в 09:03
ЗЫ: Ева - автор истории, как я понял
sin99 5 сен 2013 в 09:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
12
Никогда раньше не слышал про эту Женщину, про маму Евгения Радионова наслышан. интересно почему вопрос не подняли год назад? Сразу после отказа, новость эта маячит только на Эхо Москвы, да и неужели спасённых Солдаты не поддерживают связь с человеком, которая спасла им жизнь? Да и вопрос получается женщина живёт на проспекте мира в Москве, неплохо. Все эти сомнения складываются потому, как последнее время одни фейки кругом, сплошная ложь. Причём лгуны играют на самых трагических моментах.

Это сообщение отредактировал sin99 - 5 сен 2013 в 09:05
jonnyGUN 5 сен 2013 в 09:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
интересная ситуация, парней выкупили, осветили все как старания государства и забыли, сейчас, почти 7 лет спустя это тут.. с одной стороны обеими руками за, с другой.. ну кто сказал что она вообще что-то делала, даже если и делала закон равен для всех, не так ли? а раз все это забылось и сейчас нет прямых доказательств её поступка, то только разве что добровольные пожертвования и тому подобное в её адрес устроить можно.

ps я полностью на её стороне, но... не возьмусь говорить правда это или нет.
neo2580 5 сен 2013 в 09:12
Гость  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (crossovsky @ 4.09.2013 - 19:04)
www.yapfiles.ru/show/684500/1a2a9195e5000c3f1ab869b110980a27.flv.html

Чтобы понимали, что там было. Жесть жестяная. Не говорите что не предупреждал.

ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_российских_военнослужащих_в_селе_Тухчар

Твари черножопые. Ух, блять как меня бесят чечены и даги. Если начнется замес в стране, гадом буду, мочить тварей стану и шлюх их и обезьян. Для меня чечен или даг - это полюбому либо террорист, либо убийца. Таких надо вырезать как нацию, всех до единого, не оставляя ни потомков, ни культуры, ни земли. Ничего кроме вакуума.

Это сообщение отредактировал neo2580 - 5 сен 2013 в 09:13
Канистра 5 сен 2013 в 09:13
Хуйло с образованием  •  На сайте 12 лет
0
Если это правда, то очень великодушный поступок. Но я так и не понял причем тут Басаев и Дагестан? Басаев то в Чечне заправлял.
speedre 5 сен 2013 в 09:13
Гость  •  На сайте 13 лет
0
А кому мы нужны в этой стране???
sin99 5 сен 2013 в 09:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (neo2580 @ 5.09.2013 - 10:12)
Твари черножопые. Ух, блять как меня бесят чечены и даги. Если начнется замес в стране, гадом буду, мочить тварей стану и шлюх их и обезьян. Для меня чечен или даг - это полюбому либо террорист, либо убийца. Таких надо вырезать как нацию, всех до единого, не оставляя ни потомков, ни культуры, ни земли. Ничего кроме вакуума.

Так иди по контракту, потом рапорт в Дагестан и ждать ничего не нужно. Ещё я прям удивлен что много людей здесь не слыхали про Тухчарскую трагедию.

Это сообщение отредактировал sin99 - 5 сен 2013 в 09:21
ЯКирилл 5 сен 2013 в 09:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Давайте поможем!!! Хуй с ним, с правительством их Бог накажет
Нахимыч 5 сен 2013 в 09:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (speedre @ 5.09.2013 - 10:13)

А причем здесь страна и государство? Она это по своей воле сделала? Ну тогда и сама отвечает за свои действия. Она пятерых спасла, так? И где эти пятеро мужиков сейчас? Водку жрут? А где их матери? Сердюковы-Путины плохие, а эти значит няшные...
Привыкли, понимаешь, на государство все валить.
KOBIR 5 сен 2013 в 09:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Откуда вы знаете что эта история правда?

Это сообщение отредактировал KOBIR - 5 сен 2013 в 09:27
frosya 5 сен 2013 в 09:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Давайте поможем!!! Хуй с ним, с правительством их Бог накажет

Давайте! А как? В Церковь сходим? Или бурю поднимем в тырнете?
Вопрос о счете остался открытым...

Добавлено в 09:31
Цитата
Так иди по контракту, потом рапорт в Дагестан и ждать ничего не нужно. Ещё я прям удивлен что много людей здесь не слыхали про Тухчарскую трагедию.

Правда, про трагедию не слышала(ли). А можно хотя бы ссылку?
TPOTuJI 5 сен 2013 в 09:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Нахимыч @ 5.09.2013 - 10:26)
Цитата (speedre @ 5.09.2013 - 10:13)

А причем здесь страна и государство? Она это по своей воле сделала? Ну тогда и сама отвечает за свои действия. Она пятерых спасла, так? И где эти пятеро мужиков сейчас? Водку жрут? А где их матери? Сердюковы-Путины плохие, а эти значит няшные...
Привыкли, понимаешь, на государство все валить.

Вы успокойтесь немного, подышите ровно, и внимательно перечитайте конец. Внимательно, не по диагонали. У нее взяли деньги, но СМИ представило освобождение как заслугу страны, на выдачу ее не взяли.

Вы не в органах работаете? "Она это по своей воле сделала? Ну тогда и сама отвечает за свои действия." - тьфу, бля... Сама конечно, хуле на государство-то было надеяться в то время?
aekorzik 5 сен 2013 в 09:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (пупкинд @ 5.09.2013 - 00:27)
выкупать солдат - бред dont.gif

солдаты не должны попадать в плен

зачем выкупать плохих солдат moderator.gif

в плохую ситуацию любой может попасть. ну а выкупать, конечно, не надо. с такими шантажистами либо силой, либо никак. они другого языка не знают. матерей очень жалко. они идут на любые уступки. давайте попробуем огородить наших женщин от таких решений.
polinom2003 5 сен 2013 в 09:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
мутная история, много вопросов, а где сами солдаты которых спасли?Ведь есть имена адреса.....почему о них нет ни единого слова,откуда в те годы такие суммы за такой короткий срок? почему думала(чем занималась и почему люди ей давали деньги немалые) что быстро отобьет? .. тут больше вопросов чем героизма..
Gaffar 5 сен 2013 в 09:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Ребя, ЯПовцы... Кто родом из тех мест, сходите к этой женщине, убедитесь что она реальна, и её нынешнее положение действительно плохое. И тогда организуем сбор всем миром. Распространим информацию по соцсетям.
Давайте будем людьми, и выручим Человека. Если она спасла хоть одного солдата - это подвиг
KOBIR 5 сен 2013 в 09:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gaffar @ 5.09.2013 - 10:36)
Ребя, ЯПовцы... Кто родом из тех мест, сходите к этой женщине, убедитесь что она реальна, и её нынешнее положение действительно плохое. И тогда организуем сбор всем миром. Распространим информацию по соцсетям.
Давайте будем людьми, и выручим Человека. Если она спасла хоть одного солдата - это подвиг

Наверное она живет бедно и это реальный человек, НО разве это делает ее историю правдивой?

Это сообщение отредактировал KOBIR - 5 сен 2013 в 09:40
MiguelBarbuda 5 сен 2013 в 09:41
Команданте  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (neo2580 @ 5.09.2013 - 09:12)

Да начался уже давно замес. Только пока горные бандиты беспределят на улицах русских городов, "мстители-супермены" режут их по интернетам, в ожидании "вот когда другие, тогда и я".

xenotropic 5 сен 2013 в 09:42
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Написал в в московский комсомолец, может получится лицевой счет найти или кошелек виртуальный.
Канистра 5 сен 2013 в 09:45
Хуйло с образованием  •  На сайте 12 лет
7
200 тысяч лихие бабки по тем временам. Да и как можно было квартиру продать за такие деньги в стране в которой шла война? За такие деньги сейчас в Москве квартиру можно купить в пределах МКАДа. Мутно все как то.
Rump 5 сен 2013 в 09:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Есть женщины в русских селениях все-таки....
frosya 5 сен 2013 в 09:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Канистра

Спасибо, привели в чувство! :))))) А то я уж собралась почку отдать :)))))
Chou 5 сен 2013 в 09:53
делай добро и съебывай  •  На сайте 14 лет
-1
Кто-то явно наврал.
Хороша сказка, но я не верю.
Человеку, писавшему это - пальцы ломать словарем.
И по еблищу хлопнуть пару раз, чтоб не выдумывал и не сочинял.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх