Женщина, выкупавшая русских солдат живет в нищете, Откликнитесь, кто был в плену!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тытынцтри 5 сен 2013 в 07:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Номер счета, чтоб вместо обсуждения пошла хоть какая то помочь этой женщине.
мопсятина 5 сен 2013 в 08:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Пусть я скажу сейчас жестко и вразрез с моими мировоззрениями, но после таких откровений, мне отчаянно хочется совершить акт вандализма! Выпить стакан водки, взять бубен шаманский и плясать на могиле Ельцина, изрыгая проклятия! С придыханием жду момента помечтать о таком же танце на могиле Горбатого!
Brazik 5 сен 2013 в 08:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (пупкинд @ 4.09.2013 - 19:27)
выкупать солдат - бред dont.gif

солдаты не должны попадать в плен

зачем выкупать плохих солдат moderator.gif

Пусть эти слова обернутся тебе сторицей, ебаный супермен.
SIMFER 5 сен 2013 в 08:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (пупкинд @ 4.09.2013 - 17:27)
выкупать солдат - бред dont.gif

солдаты не должны попадать в плен

зачем выкупать плохих солдат moderator.gif

ну ты и УБЛЮДОК.сгори в аду,чмо mad.gif
diger 5 сен 2013 в 08:08
Гость  •  На сайте 17 лет
3
Эх, любит наши чинуши свой народ, ох как любят! Любят обобрать до ни тки, выселить на улицу в мороз с детьми, любят заткнуть рот не согласным.

зы. Может ей обратится к Кадырову, которому наш царь дань платит, за то, что бы там "порядок" был.

Женщина, выкупавшая русских солдат живет в нищете
авантос 5 сен 2013 в 08:11
1
Цитата (Picasso6661 @ 4.09.2013 - 19:30)
Зря она это делала.

Ой,не скажии... Понимаю,что имеешь ввиду-выкупать,значит помогать боевикам деньгами.Но жизнь и здоровье пацанов-дороже,по-моему!
kiry87 5 сен 2013 в 08:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Какой ужас.. слов нет..
Warsteiner 5 сен 2013 в 08:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Блять ребята...Видео слабонервным лучше не смотреть. А Чечню нахуй нужно стереть с лица земли. Такие ебланы жить не должны.
И тпа чеченцы очень там смелые и всё такое. Так хули вы ебланы не сразились с ссыкливыми русскими на ножах,а режете связанных и руки крутите?
Ну его нахуй

Это сообщение отредактировал Warsteiner - 5 сен 2013 в 08:17
sl2103 5 сен 2013 в 08:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
мрази жидо-властные, им никто не нужен кроме денег и торы. Им не было дела ни до пленных солдат в Чечне тогда, ни до этой женщины сейчас.
ukenai 5 сен 2013 в 08:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
ненавижу ебаных чеченцев
нация ублюдков-разбойников

и главный их совсем блять страх потерял, кошмарит работников,открытые угрозы на всю страну, открытые призывы к погромам - И ХОТЬ БЫ ХУЙ

путин (зачеркнуть) в тряпку молчит как ссыкло последнее
не может усмерить зарвавшегося бандоса
Мяукот 5 сен 2013 в 08:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Повторюсь, не смог сдержаться :
Низкий поклон Матерям, чьи сердца переполнены Святой любовью к нам.
Берегите своих родителей !
В этом году не стало моей Мамы. 4 года, как нет Отца. Иногда, вспоминая их я, взрослый, серьезный мужик, тихонько, украдкой реву, блин. Сожалею, что лишний раз их не обнял, не сказал доброго слова.

Это сообщение отредактировал Мяукот - 5 сен 2013 в 08:29
drakaris 5 сен 2013 в 08:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Слов нет.
Вообще нет.
VOLVO747 5 сен 2013 в 08:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
слава аллаху дающему денег на ножи для отрезания голов русским солдатам...................... мразь ..............животные .да нет у животных и то есть чувство жалости .... Биомутация ........
А женщине нужно помочь и не деньгами для выплаты долгов чтоб гребанные банки простили ей их для них - это мелочь !
TPOTuJI 5 сен 2013 в 08:25
4
Извините, я в отличии от хаянья собак-чеченов попробовал найти эту женщину...
Номер ответа А26-05-626303 не бьется в гугле.
По ФИО поиск по телефонному справочнику результатов не дал, по поисковикам - только на репост этой же истории.

Ваши варианты, как найти женщину?

ЗЫ: найти чтобы узнать рассчетный счет.
frosya 5 сен 2013 в 08:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Тытынцтри @ 5.09.2013 - 08:59)

Согласна! Хоть 100 руб., не поднимая зада с кресла, можно перечислить.
Сама мать, сын-призывник.

Согласна! Хоть 100 руб., не поднимая зада с кресла, можно перечислить.
Сама мать, сын-призывник.
nareez 5 сен 2013 в 08:30
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
5
Вся история мутная какая-то. Ее конечно жалко, но, с другой стороны она ведь действительно ничего доказать не может.

И солдаты, как ни странно, ни копейкой не помогли, опять же заставляет сомневаться в правдивости ее слов. Либо они совсем уж конченые гниды.

Это сообщение отредактировал nareez - 5 сен 2013 в 08:31
Натти 5 сен 2013 в 08:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Тему на верх! и номер ее расчетный пжлс в студию!

Поискала в интернете - не нашла информацию, как можно собрать средства.
Может быть через сына?
Хоть немного, но очень хочу помочь.
Не хочу, чтобы эта женщина жалела о своем поступке.
Не хочу, чтобы люди её осуждали и обсуждали.
Не хочу чтобы семья корила её.
Желание спасти ребят - нормальный человеческий порыв, не должно быть такого чтобы этот поступок ей всю жизнь сломал.

Добавлено в 08:33
Цитата
Вся история мутная какая-то. Ее конечно жалко, но, с другой стороны она ведь действительно ничего доказать не может.

А мне кажется, что даже если она выкупала СВОЕГО маленького сына и мы бы помогли ей выпутаться из этой истории, это было бы правильно. Потому что это ужасно жестоко - попасть в кабалу за то, чтобы ребенок жил. На государство ни один из нас рассчитывать не может, не хватит одной справки-чека-бумажки - и все. А в беду попасть может каждый.
frosya 5 сен 2013 в 08:40
1
Цитата (TPOTuJI @ 5.09.2013 - 09:25)
Извините, я в отличии от хаянья собак-чеченов попробовал найти эту женщину...
Номер ответа А26-05-626303 не бьется в гугле.
По ФИО поиск по телефонному справочнику результатов не дал, по поисковикам - только на репост этой же истории.

Ваши варианты, как найти женщину?

ЗЫ: найти чтобы узнать рассчетный счет.

А нет выхода на паспортный стол?
TPOTuJI 5 сен 2013 в 08:43
1
frosya
я из Воронежа, у меня нет выхода на паспортный стол Дагестана...
Куркатский 5 сен 2013 в 08:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Рамзан, если ты МУЖИК, отдай деньги Женщине-ГЕРОИНЕ ! dont.gif
tazmag 5 сен 2013 в 08:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Я вот тоже почему то думаю что за компенсацией ей бы стоило пойти к Кадырову, он любит ПИАР, за 100тыщ даже разговаривать не станет... Но с другой стороны, вместо того чтобы унижаться перед этими чеченцами, просто нужны реквизиты и номер счета, поможем всем миром... Это женщина настоящая мать, не смотрит чей ребенок...
nareez 5 сен 2013 в 08:45
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А мне кажется, что даже если она выкупала СВОЕГО маленького сына и мы бы помогли ей выпутаться из этой истории, это было бы правильно. Потому что это ужасно жестоко - попасть в кабалу за то, чтобы ребенок жил. На государство ни один из нас рассчитывать не может, не хватит одной справки-чека-бумажки - и все. А в беду попасть может каждый.

Не спорю. Я конкретно про историю с солдатами говорю.
frosya 5 сен 2013 в 08:51
1
TPOTuJI,
та же история. Сама живу в двух российских столицах. В сферу моей деятельности входит юр. проверка документов. Дальше... Я от чистого сердца, как и все ЯПовцы, помогу, вот только: куда, кому? Данная История вероятна, только где начало и вероятный конец?
Nikitolog 5 сен 2013 в 08:52
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
1
Ебаный насос, как же мерзко от прочитанного...сын её написал "зачем мы нужны государство?" а я бы перефразировал - "зачем НАМ ТАКОЕ правительство?"...плевать им на нас на всех... faceoff.gif
domovoy78 5 сен 2013 в 08:53
3
Независимо не от чего, женщине следует как то помочь... Поскольку если она врет, то пусть это на ее совести останется, а вот если нет, то это уже останется на совести тех, кто ей не поверил. По этому лично я, не вижу повода для обсуждения на тему "было-небыло"...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5 сен 2013 в 08:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх