Д.Медведев: Россиянам придется менять работу, профессию и место жительства

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
levvvv 27 сен 2013 в 17:27
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (UltraDeD @ 27.09.2013 - 17:29)
Когда-то ЗСМК (западно сибирский мет комбинат) был приватизирован и новое нач-во сократило сразу 30% работников, закрыло несколько нерентабельных производств и прочее.... комбинат сейчас живет живет хорошо и лентяев там нет, как и проблем с молодыми обученными специалистами.
а есть СЕВМАШ то место где делаются подлодки и военные корабли.
тут таакой беспорядок ужас. реально работает хорошо если 50% работников. причем работают не напрягаясь. Людей эта "забота" о сохранении рабочих мест реально расслабила.
в командировки ездят и там вообще оригинальный девиз "береги работу!" работа кончится придется домой ехать и получать в 2 раза меньше.
я мб с другой планеты, но мне кажется что производство изначально не так должно быть устроено

Почитайте книгу "Почему Россия не Америка". Там очень толково расписано всё. И ООООЧЕНЬ большие сомнения, что градообразующие предприятия на которых новое нач-во сократило сразу 30% работников, закрыло несколько нерентабельных производств и прочее.... нужны в принципе. Посокращали социалку,жилищное строительство, спортивные сооружения, детские сады и лагеря, подшефные организации, котельные, тепловые сети и т.д.
ДА! топ-манагеры стали жить заибись , ездить на Лексусах, захуярили евроремонты в офисе и купили себе 100500 квартир в испаниях. Однако..... Мимо ЗСМК как и 20 лет назад с открытыми окнами не проедешь, смог ебучий!!! и Новокузнецк так и остался грязным, серым и т.д. И очередь в садик на 5 лет..... В пизду таких новаторов, товарищи!!!! Глубоко в пизду!!!!!
Zunya 27 сен 2013 в 17:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Молодец Димон, правильно!!! Бери Вована в охапку и айда в тайгу, лес валить, а то засиделись вы в Столице...
andrei1121 27 сен 2013 в 17:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
может для начала сделать доступным жилье ? куда поедешь если на квартиру накопить и жизни не хватит !
uzhakss 27 сен 2013 в 17:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Сегодня прочитала три новости от правительства:
1. Нас ожидает стагнация, которая "хуже кризиса".
2. "О пенсии надо заботиться самому.
3. И вот эта - о смене работе.
Объясните кто-нибудь, что все это значит? Будут сокращения и увольнения в связи со стагнацией? И кто первый попадет под удар?
Как-то немного страшно...
MadeInMoscow 27 сен 2013 в 17:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fyeti @ 27.09.2013 - 14:21)
99,9% процентов россиян могут ему точно сказать - кому давно пора сменить работу rupor.gif

А уж куда переехать, ему только ленивый не говорил
willi67 27 сен 2013 в 18:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
выступая на пленарном заседании, которое проходит в рамках инвестиционного форума в Сочи.

А чо в Сочах то? Чуть что - все Сочи да Сочи. А приедь ка ты, дорогуша и в Пикалеве все это расскажи!
AlexGur 27 сен 2013 в 18:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Вобщем, бабло опять кончилось!
Суровов 27 сен 2013 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
а ну ка давай ка уябывай отсюда
Zerg1976 27 сен 2013 в 18:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
А, давайте начнем данную реформу с самого верха - презик, министры, замы, меры и т.д.
Я в принципе не против. Только пускай они покажут пример! А, то засиделись на не эффективных должностях! А, кому то из них еще бы сменить не только место жительство, но и измерение, дабы после них тут не воняло!

Это сообщение отредактировал Zerg1976 - 27 сен 2013 в 18:44
heroj1 27 сен 2013 в 18:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
может для начала начать меньше пиздить из бюджета gigi.gif
Михайлович 27 сен 2013 в 18:46
4
Этот, прости Господи, премьер когда-нибудь что-нибудь умное говорил? Вечно ляпнет, как бык в лужу перднет.
обалдуй 27 сен 2013 в 18:46
Еврей по тёще  •  На сайте 20 лет
3
А в общем , что он не так сказал ? Ну нет работы по твоей специальности , либо меняй специальность , либо место жительства . Часто специальности становятся не релевантными . Допустим раньше вся семья ходила в фотоателье фотографироваться , все наверно помнят , работал фотограф , лаборант , кассир-приёмщик заказов , уборщица , наверно какой нибудь директор или заведующий. Сейчас у любого в кармане есть фотоаппарат и где работают все эти люди ? Или я ещё помню ходили в детстве в типографию , там были наборщики которые набирали текст такими маленькими металлическими буквами , технология шагнула вперёд , исчезла специальность , да и вообще печатное дело в большой опе с развитием дигитальных технологий . Это не значит , что нужно любой ценой поддерживать убыточные и не нужные производства , только , что бы сохранить рабочие места . Да и сами подумайте : на вашем предприятии , положа руку на сердце , скольких бездельников вы выгнали бы ? Я сам несколько раз переезжал с места на место из-за работы . Жена третий раз меняет специальность , в этом поверьте ничего страшного нет .
Одно вызывает опасение - хотели как лучше получилось как всегда . Качество исполнения сего тезиса может очень подкачать .
Demon7 27 сен 2013 в 18:46
Гость  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (willi67 @ 27.09.2013 - 18:06)
Цитата
выступая на пленарном заседании, которое проходит в рамках инвестиционного форума в Сочи.

А чо в Сочах то? Чуть что - все Сочи да Сочи. А приедь ка ты, дорогуша и в Пикалеве все это расскажи!

Путин уже все сделал клево...
killon 27 сен 2013 в 18:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3

конечно ))) заебись, нет работы пиздуй в другой город, а то что семья, связи, предки, детки.

МЕДВЕД ИДИ СПАТЬ УЖЕ ДО ВЕСНЫ, с ума сошел ото совсем.
NikitOOZ 27 сен 2013 в 18:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Димон как-бэ намекает, что чурбано-россияне могут селиться и работать где захотят.
McLeen 27 сен 2013 в 18:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zam17 @ 27.09.2013 - 18:58)
Цитата
В нормальном виде примерно так это выглядит...

Сказки. Сам- то веришь в это? С таким премьером? Что сделано то? Одно пизд-льство.

нет, в нормальную экономику у нас я уже давно не верю.
mrnik61 27 сен 2013 в 18:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Я так понял,это он про чиновников ляпнул.Яростно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
Cujo 27 сен 2013 в 18:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Думаю, к 2017 они как раз успеют жизнь наладить в стране..
dimon1981 27 сен 2013 в 18:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Дима иди ты в ХУЙ!!!
СнеговиK 27 сен 2013 в 18:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Димон, ну ей богу, в этой стране первое что приходит в голову при упоминание фразы "Человек не соответствует свой должности" являешься ТЫ )))....
dedmazayy 27 сен 2013 в 18:52
4
Перевожу на русский язык слова Медведева: Работайте рабы и сдохните поскорее.
jvirgouss 27 сен 2013 в 18:52
2
Вражина ты, Дмитрий Анатольевич, а ещё глава правительства, меняй давай сам место работы и жительства
holden321 27 сен 2013 в 18:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Он наверно про государственные предприятия, дак там надо начальство реформировать - убирать проворовавшихся, половину выгнать, зарплаты заоблачные убрать - вот и будет предприятие эффективным.
tester24 27 сен 2013 в 18:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Вот и правильно Димон! зимой я проработал с 70 летним стариком дедом, который был электриком, пыхтит но лезет на стремянку. пиздец. плюс к нему моложе - 50 летний. заразы засиделись. ну так и выперли меня. а этому 70 летнему я пожелаю крепкой стремянки. вот оно че творится в моем мухосранске
59Денис59 27 сен 2013 в 18:57
0
чем бы не тешилось.... интересно чёс мозгов начался у кого то
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 633
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх