Индия хочет присоединиться к Таможенному союзу

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alnik9 24 окт 2013 в 22:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Говорят....Сомали решило в Таможенный Союз вступить,тоже.Один из президентов Сомали уже заявку подал.Остальные пока против,часть воздержалась
Kasupogatr 24 окт 2013 в 22:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (oxxa @ 24.10.2013 - 19:58)
Ждём пока Украина одумается...

а чё минусят бендеровцы что ли?

Так президент Украины сегодня тоже на заседании Евразэс
"России, Белоруссии, Казахстана на заседании Высшего Евразийского экономического совета присоединились президенты Украины, Армении, Таджикистана, а также представитель Киргизии"

Кроме Индии, ещё собираются Вьетнам и Бразилия.
Так что набираем мощь! А там, смотришь, нам будет пох на США и его доллар и все кризы Европы.
TibiDok 24 окт 2013 в 22:34
Анунах  •  На сайте 12 лет
1
Мне кажется, только ТС может присоединиться к Индии, а не наоборот, не?
priprava 24 окт 2013 в 22:35
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 24.10.2013 - 19:02)
Давайте еще с Индией сделаем безвизовое пространство, нам гастарбайтеры ох как нужны.

Индийцы в Россию? Ты смеёшься?Скорее они в шоке от такого решения, ну ты насмешил. Индия хорошо относится к русским, никогда наши страны не бранились и не воевали. Индия страна где всегда тепло,море и охуенный климат. Это вам не Таджикистан или Узбекистан.Это равносильно сказать,что Англичане поедут к нам как гасторы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал priprava - 24 окт 2013 в 22:36
Skat 24 окт 2013 в 22:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (румпель @ 24.10.2013 - 17:51)
А мне при слове Индия ..."Джими джими,ача,ача" deg.gif disco.gif

А у меня сочетание таможенного союза и Индии вызывает стойкую ассоциацию с Радж Капуром:

Цитата
Разодет я, как картинка,
Я в японских ботинках,
В русской шапке большой,
Но с индийскою душой.

Я в носках американских,
В узких брюках я испанских,
В русской шапке большой,
но с индийскою душой.

dakarUA 24 окт 2013 в 22:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (oxxa @ 24.10.2013 - 18:58)
Ждём пока Украина одумается...

а чё минусят бендеровцы что ли?

Не, только после того как потянется, ПАКИСТАН, НИГЕРИЯ, ГВАДЕЛУПА И ГОНДУРАС.
Канистра 24 окт 2013 в 23:07
Хуйло с образованием  •  На сайте 12 лет
-1
Мдя, мозги у некоторых совсем потекли. 140 миллионов против 3,3млрд. на большую часть живущих в проголодь, им продавать будем, ах в золоте просто утонем? Говно грязная зеленая вонючка, так и не дохнет, долгов там хуев с гаком, а все не помрет))) Может касты собираются ввести такие же как и в Индии? Верным путем идем братья, верным, ближе к чуркам и глубже в Азию. Нам чурки братья! Слава царю!
Sertorius 24 окт 2013 в 23:37
0
Цитата (Канистра @ 24.10.2013 - 23:07)
Мдя, мозги у некоторых совсем потекли. 140 миллионов против 3,3млрд. на большую часть живущих в проголодь, им продавать будем, ах в золоте просто утонем? Говно грязная зеленая вонючка, так и не дохнет, долгов там хуев с гаком, а все не помрет))) Может касты собираются ввести такие же как и в Индии? Верным путем идем братья, верным, ближе к чуркам и глубже в Азию. Нам чурки братья! Слава царю!

я смотрю у свободовских пропагандосов совсем мозги протекли.
ты вообще читал договор о таможенном союзе?
там нет ничего кроме договора о торговых пошлинах.
это не аналог ЕС, где брюссель будет тебе указывать где срать, кого из тюрьмы выпускать, какие законы вводить и с кем торговать.
это всего лишь договор о взаимовыгодной торговле.

хватит бабайками пугать.
Sertorius 24 окт 2013 в 23:41
0
Цитата (Шушпанчег @ 24.10.2013 - 20:37)
Блять, как только новость про то, как какая-то страна хочет вступить в Таможенный союз, то комментарии делятся на 3 типа:
1) Одни от скудности ума пытаются доказать, что скоро мы увидим тысячи индийских гастарбайтеров в России. Клинический случай, тут даже объяснять смысла нет, люди вообще не понимают, что такое Таможенный союз. (кстати, среди данной категории много товарищей с Украины, зачем им это надо, вообще не понятно).
2) Вторые начинают срач по поводу Украины в ТС, хотя в тексте вообще про Украину ни слова!!! yad.gif
3) Третьи, их меньшинство, пишут конкретно по статье, но их голоса не слышны из-за первых двух.
По сабжу:
. Вот некоторые граждане кричат, нахера в ТС Индия (10 экономика мира и 2 страна по численности населения), чего такого в ней есть, чего нет в России. А зачем тогда Украина нужна Европейскому союзу в зоне свободной торговли???Космические технологии, машиностроение, с\х продукция? Для того, чего была нужна Прибалтика и вся Восточная Европа -для рынка сбыта!!! Сбыта в сфере природных ископаемых, атомной энергетики, оборонного комплекса, с/х продукции (с таким населением это огромный перспективнейший рынок для нашего продовольствия). Один гражданин вышеупомянутой страны спросил зачем России газ, уголь, нефть из Индии, а для того же зачем ,например, и газ из Азербайджана - для перепродажи. В технологиях - если бы нечего было взять, то врятли бы стали создавать с индусами совместное предприятие для создание сверхзвуковых ракет БраМос. Так что в этой ситуации выгоды не видит только слепой, я уже не говорю о политических плюсах. К тому же основными партнерами Индии являются ЕС, Штаты и Китай, инвестируют туда, видимо тупые, не понимаю что делают.

в первой категори большинство - штатные тролли из опг сволота - брюссельские шлюшки и укрофобы.
им хоть к чертям, лишь бы подальше от России, на Украину им насрать, движет ими прежде всего неприязнь ко всему русскому.
тут их целая рота из киевского отделения круглосуточно слюнями брызжет.
Sertorius 24 окт 2013 в 23:46
-1
Цитата (Наблюдатель @ 24.10.2013 - 20:06)
Конечно войдут! По самые гланды! gigi.gif
И отдадут часть суверенитета Кремлю вообще и Путину в частности! Все решения отныне будут приниматься в Москве.

лол, есчо один shum_lol.gif
ты случаем насчёт потери суверенитета с ЕС не попутал? shum_lol.gif
где в договоре о ТС ущемляется суверенитет? gigi.gif
Sunray 25 окт 2013 в 01:05
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BorLase @ 24.10.2013 - 21:58)
я вот никуя не могу понять - а зачем это России-то?

опять, как в годы застоя - "мы им танки, они нам бананы"? why.gif

индия дешевые машинки херачит=)))а все что на территории ТС пошлиной не облагается=)))))

Добавлено в 01:05
это миниСССР только везде свой президент порядки и народ...ну у нас только пиздец...у других то не так...)
CyberMe 25 окт 2013 в 01:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (dmitryND @ 24.10.2013 - 16:09)
Цитата (BorLase @ 24.10.2013 - 19:58)
я вот никуя не могу понять - а зачем это России-то?

опять, как в годы застоя - "мы им танки, они нам бананы"? why.gif

Напрасно так про индусов!Их там миллиард.И как то живут,что то едят,что то одевают на себя,на чем то ездят...И программисты у них сурьозные...

только по ВВС регулярно рускают ролики с призывами помочь голодающим странам и в их числе Индия (зато есть атомная бомба и авианосцы покупают).

делали там алюминиевые отливки. качество настолько паршивое и сроки настолько часто срывались, что пришлось заказы обратно в Англию перенести.

так что с приобритеньицем! up.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх