Алкоголь будут продавать по новым правилам, Что скажете, дорогие ЯПовчане?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Obrazina 1 ноя 2013 в 13:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Да бред же полный - никто не может ограничить в правах распоряжаться своим же товаром, который уже куплен - они на замок заведение что ли закроют или по стаканам разольют? Ну так стаканы сливаются в другую бутылку и всего делов, а не выпускать или сливать алкоголь в другую тару - запретить не могут.
Бешеный принтер идиотских идей постоянно работает, я смотрю. Ну ничего - скоро на урановых рудниках потрудятся.
Тунгус 1 ноя 2013 в 13:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Все наши законы доказывают, что думают депутаты своей головой!
romeo140 1 ноя 2013 в 13:33
Балабол  •  На сайте 14 лет
1
Увлекся я недавно самогоноварением. Не страшны теперь мне ни акцизы, ни ограничение по продаже super.gif
MakerSpb 1 ноя 2013 в 14:18
Раздолбай  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
х.з.
Я бухло заранее покупаю why.gif

Я тоже, только сколько не бери, заканчивается оно в ночь с пятницы на субботу...

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 1 ноя 2013 в 14:19
Zeratul777 1 ноя 2013 в 14:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
У меня кстати была такая ситуевина. Время позднее, края дальние, бухла не хватило. Пошли затариваться в кафешку-магазин. Если договорились что мы 10 литров пива покупаем, 5 минут цедим из пары бутылок и сваливаем по тихой)
vorog 1 ноя 2013 в 14:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ждем новый законопроект по продаже туалетной бумаги!!!!!
ЖенDos 1 ноя 2013 в 14:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Вот убейте меня, но я не пойму на кой хер это вся пиздаболия? Ой извините, извините! © Чо хотят добиться? Чтоб народ стал меньше пить? никуя не стал... Чтоб было труднее достать? Тоже не сильно помогло... В электричках как продавали бабки пиво, так и продают... Приличные люди, которые хотят после работы накатить пивка - покупают упаковками в супермаркетах... Один хер... если я еду в Москву на встречу с друзьями в кабак, я беру с собой пакет с пивом на обратную дорогу, чтоб сушняк не настиг, и оставляю в шкафчике для вещей. А вот, скажем, сильно пьющие люди, им ваще похер - они покупают перцовку и боярышник в аптеке круглосуточно (за аптеки базару не было)!!! У нас на посёлке их продают даже на почте!!! Есть ишо замечательный Дядя Слава, который держит ларёк-марёк и знает в лицо всех местных! Если чо у него всегда можно пиваса купить в любое время! Что хотели то этим законом сделать? Если только для виду. А так тока в Москве если то могут доебаться, а так в России всем насрать, это всё равно что запретить ебстись до 23.00 для защиты несовершеннолетних от разврата! Как вы там собираетесь контролировать выполнение закона? Или типа мы тут какуто куйню придумали, а будет ли она действовать это уже не наше дело?
Renamax 1 ноя 2013 в 14:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
У вас то можно купить алкоголь до 23:00, но у нас же блять единственный сегмент в Российской Федерации где сука синьку продают до 8 вечера. Теперь втариваешься алкашкой ящиками. Вдруг гости придут!!))) Сам из Сургута, ХМАО
Mep3 1 ноя 2013 в 15:01
0
госдура... что с нее взять кроме анализов
SatanClausX 1 ноя 2013 в 15:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А мне все равно. У дома магазин круглосуточный, где продавщицы уже свои в доску. В любое время прихожу, беру что надо. Даже могу в долг (через пару часов занесу. При себе нет денег)
Kotnikita 1 ноя 2013 в 16:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Пиво в стаканы сразу разливать, водку - в графины.
Чо тут трудного.
DestroerSet 1 ноя 2013 в 16:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вот и наше время пришло господа бутлегеры !)

Алкоголь будут продавать по новым правилам
rehhei 1 ноя 2013 в 17:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
это тока в карелии... да и там скорее всего прокатят "законопроект"))) - т.к он нереализуем
Coolwave 1 ноя 2013 в 17:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
это конечно главная проблема в нашей стране)
MadBlack 1 ноя 2013 в 19:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Маруся87 @ 29.10.2013 - 23:40)
Проблема вот в чем. Как известно, в России алкоголь нельзя продавать с 23 до 8 часов по местному времени. Это ограничение не касается только магазинов беспошлинной торговли и при оказании услуг общественного питания. «Однако участились случаи преобразования предприятий розничной торговли в предприятия общественного питания либо размещения на площадях торгового зала предприятия торговли кафетерия или бара для организации розничной продажи алкогольной продукции без ограничения времени продажи», — говорится в пояснительной записке к законопроекту.
По мнению авторов документа, такую практику надо сворачивать. Для этого они предлагают законодательно установить условия продажи алкоголя при оказании услуг общественного питания.

Во-первых, маркировать потребительскую тару. Во-вторых, обеспечить ее вскрытие торговцами при продаже покупателю. А третье условие — распитие купленной продукции непосредственно в зале обслуживания. Причем это касается и транспорта: железнодорожного, водного и воздушного. «Кроме того, предполагается ввести полный запрет розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания и услуг розничной продажи в случае нарушения соответствующих правил», — отмечается в пояснительной записке.

Источник

Только у нас запрещено с 21 до 9?
Кузеван 1 ноя 2013 в 19:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот надо, к примеру, мужику надо догнаться: взять флакон, накатить 100 грамм и спать - завтра на работу. Но вот фик там! И даже не в открытой таре проблема (затычку из газеты и домой), хошь-не хошь, а пей до дна.
Ну, и кому от этого полегчало - мужику, семье, работодателю или государству?

Это сообщение отредактировал Кузеван - 1 ноя 2013 в 19:17
ArtBlast 1 ноя 2013 в 19:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
блять, как же заебали пидарасы депутутки во главе с врагом народа.....
вот кто постарше? помните хотя бы время лет 10 назад? были у нас какие-либо социальные проблемы в связи с тем, что алкоголь свободно продавался круглосуточно???? НЕТ!!!!! локальные случаи спровоцированные передозом синьки были всегда и во все времена... и сейчас, поскольку народу глубоко плевать на паршивых чинуш с их законами ибо при желании спиритус можно купить когда угодно - главное знать где))). ОДНАКО! в связи с нынешними многочисленными запретами и запретами запретов они тупо раздувают огонь высасывая проблему из пальца.... ибо мудачье и делать им больше нехрен.
ОСТАВЬТЕ ССУКИ НАРОД В ПОКОЕ!!!!!..... кто не пьет - пусть не пьет, кто хочет вечером расслабиться - не мешайте ему, кому на роду написано стать пьянью подзаборной - станет... и никакие запреты тут не помогут!!!!!!!

Это сообщение отредактировал ArtBlast - 1 ноя 2013 в 19:32
irishkaiv 1 ноя 2013 в 20:13
0
Если меня вдруг припрет выпить ночью, а бухла не будет, и придется ехать в бар или ресторан за бутылочкой, а они мне её еще и откроют, да я им только спасибо скажу ! - мысли типичного человека, кто непрочь выпить.
О чем думают эти депутаты?
tugodum 1 ноя 2013 в 20:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ладно, бороться надо, но... Если взялись запрещать, то, почему бы, не запретить разом всё, везде, по трафику. ..... и исчо ..... а , если я после алкокомендантского часа приду в маркет, нагло с полки буты.. пардон пузырь схвачу, отхлебну и с ним на кассу с честно выпившим лицом пойду - мне отдадут его за деньги ?????? ... или попробовать, если внятного ответа не будет?
zoldberg11 1 ноя 2013 в 21:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (filthyflower @ 30.10.2013 - 04:42)
мне всё равно. Но я всегда ЗА любое ужесточение по темам алкоголя и табака

Злой ты,однако!
ЗСМ 1 ноя 2013 в 21:06
0
Цитата
в России алкоголь нельзя продавать с 23 до 8 часов по местному времени

Россию как обычно Мкадом ограничили. У нас с 20:00 до 8:00 не продают.
Хрен знает, мне ещё ни разу не приходилось в кабаке покупать и домой таранить.. Заранее если хочется можно взять.
mudist 1 ноя 2013 в 21:08
Лыбу с лица убрал...  •  На сайте 14 лет
1
Я такой коньячилло научился делать, рюмку оближешь (кому интересно расскажу) Правда из самогона, но запах сивухи отсутствует 100% И ложил я на ихние законы !
organica 1 ноя 2013 в 21:29
0
Цитата (MadBlack @ 1.11.2013 - 20:06)

Только у нас запрещено с 21 до 9?

Не, в Орле ещё решили за@бенить - вроде как с 23 - эт по федеральному закону запрещено, а с 21-до 23 запрет, это уже местные умники хотят принять закон dont.gif
Umgah 1 ноя 2013 в 22:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Coolwave @ 1.11.2013 - 18:36)
это конечно главная проблема в нашей стране)

Простите, вообще-то значимая.
И вообще-то законы на отпуск спиртного в вечерние часы не наша инновация. Скандинавия и некоторые государства европы тоже ограничивают отпуск алкоголя по времени. И живут довольно хорошо.
Я например алкоголик. Разумеется я сам решаю - пить или нет. Как и любой алкоголик. Я часто говорю "нет". Ну я же не совсем алкоголик, ну е мое )
Угу, в рабочие часы я почти непреклонен.
А в личное почти всегда "да".
Thief 1 ноя 2013 в 22:27
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
приду, куплю и выпью! alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх