Садись, Вова, три!, повезло тебе

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Восьминог 5 дек 2013 в 15:36
Психиатр  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (fendolf @ 5.12.2013 - 15:43)
путину ставлю 10 балов из 10. и не я один такой читаем про http://pavel-shipilin.livejournal.com/18415.html

у нас рост ввп в разы лучше чем у саудовской аравии. при том нефти на одного человека как раз они в десятки раз больше добывают. так что если оперировать фактами...

у нас ввп в разы больше, только потому-что у нас этот ваш ввп у власти стоит, а в саудах вообще его нет

а если вы имели ввиду Внутренний Валовый Продукт, то вы из параллельной вселенной, ну или есть что-то забойное от народного фрогнта

жду опровержений
Gans13 5 дек 2013 в 15:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
gigi.gif Путинский обдолбыш наваял про ВВП Путинской Срашки и Саудовской Аравии: http://voprosik.net/sravnenie-rosta-rossii...dovskoj-aravii/
Там что-то явно очень токсичное! это не коноплищща..
Экономика не диверсифицирована и целиком зависит от нефти. Технологический экспорт отсутствует. Акции не растут и вообще биржи нет. Стабфонда нет. Науки нет. Искуство? Кино? Заводы? ничего как не было, так и нет. Все деньги надо полагать, проедаются шейхами (тупо вкладываются в американский фондовый рынок, а на остатки покупают мерседесы и золотые унитазы). Итог: рекордные цены на нефть саудиты просто просрали. Ну, конечно, стали жить слегка богаче, построили пару крутых отелей и библиотек. И это ФСЁ.

Вы узнали страну? а вот и нет! эт о про нищую, умирающую Аравию..
а вот РЕАЛИИ:
Экономика Саудовской Аравии является самой лучшей в арабском мире. Об этом сообщает Maktoob, опираясь на экономические исследования, проведенные изданием Forbes, передает «ИА Умма».
В прошлом году экономика королевства зафиксировала рост ВВП на уровне 5,97%. Он в 2012 г. достиг $266,1 млрд. Это позволило стране в 2013 г. принять самый большой бюджет за всю историю. Размер бюджета составил $218,7 млрд.

Да хуйли тут рассуждать? Мы у них беспилотники закупаем, а путинские слизняки о чем то бредят.
krvest1 5 дек 2013 в 15:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Я 100% за Путина,а назовите мне хотя-бы одного кто-бы сейчас мог занять его место?????
SelectInto 5 дек 2013 в 16:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
ТС ну понимаю джентльмен, но может ты С неё поимел за 3ку?
З.Ы.: может такими темпами домой шпагатом придет. Ну не понимаю я людей собирающих голоса за властьмеющих.

Это сообщение отредактировал SelectInto - 5 дек 2013 в 16:01
fendolf 5 дек 2013 в 16:14
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Gans13 @ 5.12.2013 - 20:56)
gigi.gif Путинский обдолбыш наваял про ВВП Путинской Срашки и Саудовской Аравии: http://voprosik.net/sravnenie-rosta-rossii...dovskoj-aravii/
Экономика не диверсифицирована и целиком зависит от нефти. Технологический экспорт отсутствует. Акции не растут и вообще биржи нет. Стабфонда нет. Науки нет. Искуство? Кино? Заводы? ничего как не было, так и нет. Все деньги надо полагать, проедаются шейхами (тупо вкладываются в американский фондовый рынок, а на остатки покупают мерседесы и золотые унитазы). Итог: рекордные цены на нефть саудиты просто просрали. Ну, конечно, стали жить слегка богаче, построили пару крутых отелей и библиотек. И это ФСЁ.

а вот РЕАЛИИ:
Экономика Саудовской Аравии является самой лучшей в арабском мире. Об этом сообщает Maktoob, опираясь на экономические исследования, проведенные изданием Forbes, передает «ИА Умма».
В прошлом году экономика королевства зафиксировала рост ВВП на уровне 5,97%. Он в 2012 г. достиг $266,1 млрд. Это позволило стране в 2013 г. принять самый большой бюджет за всю историю. Размер бюджета составил $218,7 млрд.

Да хуйли тут рассуждать? Мы у них беспилотники закупаем, а путинские слизняки о чем то бредят.

хоть один купили? ты сам факт привел который я хотел для таких как ты мудил поискать. а вдруг такой же вброс как запрет на регистраторы или платное образование? читаем про вбросы либерастов!

http://ankelliya.livejournal.com/2670.html

Это сообщение отредактировал fendolf - 5 дек 2013 в 16:16
cruzo 5 дек 2013 в 16:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Fenya @ 5.12.2013 - 09:34)
На Рублевке опрашивают и в Чечне, вот там 10 из 5 ставят.

в среднем как раз 5 и выходит
fendolf 5 дек 2013 в 16:26
-2
Цитата (cruzo @ 5.12.2013 - 21:24)
Цитата (Fenya @ 5.12.2013 - 09:34)
На Рублевке опрашивают и в Чечне, вот там 10 из 5 ставят.

в среднем как раз 5 и выходит

ну мне вот просто интересно а ты чем не доволен и твоя какая оценка, только свою оценку если она меньше 5 подтверди ссылками, ну чтобы не треп был:)
DIXLOFOS 5 дек 2013 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (krvest1 @ 5.12.2013 - 15:58)
Я 100% за Путина,а назовите мне хотя-бы одного кто-бы сейчас мог занять его место?????

Лукашенко хотя бы ...
ZEVS332 5 дек 2013 в 16:38
Громовержец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (krvest1 @ 5.12.2013 - 23:58)

Жириновский, однозначно! gigi.gif
Ты хотел сказать - 146% за Путина. lol.gif
Ты приговорил себя к расстрелу шпалами.
Леврон 5 дек 2013 в 16:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Доверия к президенту НОЛЬ... я б тоже единицу поставил
Horokhov 5 дек 2013 в 16:50
1
Цитата (krvest1 @ 5.12.2013 - 16:58)

Gans13 5 дек 2013 в 16:54
0
fendolf уже проспался? bravo.gif
а вот, а вот чаво:
Россия испытает арабский ударный беспилотник, или про страны третьего мира
http://www.yaplakal.com/forum3/topic693081.html?hl=
смотри скорее gigi.gif
serajdy 5 дек 2013 в 16:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
-9
люди неграмотные, не разбираются в политике, поэтому и ставят шпалы. Я бы Путину поставил 5, Медведеву 5 (да 5, у него своя роль), остальным тройки и двойки.

прст я немного секу в политике и увлекаюсь геополитикой есличе...
Maxis 5 дек 2013 в 17:02
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
прежде чем оценивать чужую работу кого бы то ни было, президента или дворника, прежде всего оцените себя самого. поставьте самому себе оценку за прошедший год. или покажите чего вы добились в этом году, а другие поставят вам за это. знаете что поставят?)) а я вот знаю)
nickplus 5 дек 2013 в 17:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Всё очень просто:
Это был предопрос для выявления среднестатистических граждан. По результатам предопроса Вы не попали в число среднестатистических граждан, поэтому в опросах Вы больше не будете принимать участие, так как портите среднестатистические показатели.

Это сообщение отредактировал nickplus - 5 дек 2013 в 17:13
КТУлхов 5 дек 2013 в 17:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Так всё правильно сделал.
Надо подобные оценки принять отдельным законом и сажать, если оценка будет плохой.
Вот хороший пример http://www.igpr.ru/aim
Andante 5 дек 2013 в 17:29
4
Одних виртуальных оценок мало, их ещё в твёрдую валюту надо переводить, ну там, 4 и 5 - Герой России, 3 - вали отседова, 1 и 2 - 6 лет тюрьмы. А чо, не так?
CKAT 5 дек 2013 в 19:36
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (fin1999 @ 5.12.2013 - 15:01)
Цитата (CKAT @ 5.12.2013 - 14:58)
При авторитаризме пол ЯПа в Сибири бы лес валили.

Не путайте авторитаризм с диктатурой

Авторитаризм — это, во-первых, социально-политическая система, основанная на подчинении государству или его лидерам. Во-вторых — социальная установка или черта личности, характеризующаяся уверенностью в том, что в обществе должна существовать строгая и безусловная преданность вождю, беспрекословное подчинение людей авторитетам и властям ©

Не фантазируйте.
CKAT 5 дек 2013 в 19:36
1
Цитата (Gans13 @ 5.12.2013 - 15:56)

а вот РЕАЛИИ:

Редкостный бред. Вам лечится надо.

Цитата
Россия испытает арабский ударный беспилотник, или про страны третьего мира
http://www.yaplakal.com/forum3/topic693081.html?hl=
смотри скорее gigi.gif

Речь о пробной партии. Точно также, как покупались и у Израиля. Это делается для изучения продукции. Нормальная практика.

Это сообщение отредактировал CKAT - 5 дек 2013 в 19:39
СергейZ 5 дек 2013 в 19:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Народ... а если серьёзно... чем вам так ВВП не угоден???
CKAT 5 дек 2013 в 20:08
1
Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 19:54)

С коррупцией не борется. Экономика работает более или менее, но не так, как может и должна, а стране нужен рывок сейчас, иначе отстанем окончательно. Без нормальной законодательной, судебной, исполнительной власти это невозможно.
СергейZ 5 дек 2013 в 20:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CKAT @ 5.12.2013 - 21:08)

С коррупцией не борется. Экономика работает более или менее, но не так, как может и должна, а стране нужен рывок сейчас, иначе отстанем окончательно. Без нормальной законодательной, судебной, исполнительной власти это невозможно.

Поверь... по сравнению с Украиной у вас коррупции "ВООБЩЕ" нет smile.gif у нас есть такие ребята как "Партия Регионов" так они реально ведут себя как боги бессмертные.... сын главного за 1 (один) год стал миллиардером!!! smile.gif
trader110 5 дек 2013 в 20:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Ну я ржу просто,с этих яслей... Откуда вы лезете болезные?)) Да вввоообще крабе няшка,следит блять за собой,пластику делает вовремя,двойников подбирает хрен отличишь,говорит с очень умным лицом. С ним наша великая страна,выращивает все более и более величественные кукурузы и горохи-по их стволам космонавты забираются на мкс, одевается все более и более хорошо страна наша, он следит за грядочками вовремя поливает,пропалывает, без него никак-засохнет блять наш полисадник и ваши ясли обанкротятся болезные,утки за сабой самим прийдется выносить,но вам не страшно-вы ходячии,у вас инвалидность мозговая-сочуствую искренне блять вам, желаю легкой эфтаназии и чтобы навальный приснился в эротичном сновидении gigi.gif
CKAT 5 дек 2013 в 20:32
1
Цитата (trader110 @ 5.12.2013 - 20:21)

Ну я ржу просто,с этих яслей... Откуда вы лезете болезные?)) Да вввоообще крабе няшка,следит блять за собой,пластику делает вовремя,двойников подбирает хрен отличишь,говорит с очень умным лицом. С ним наша великая страна,выращивает все более и более величественные кукурузы и горохи-по их стволам космонавты забираются на мкс, одевается все более и более хорошо страна наша, он следит за грядочками вовремя поливает,пропалывает, без него никак-засохнет блять наш полисадник и ваши ясли обанкротятся болезные,утки за сабой самим прийдется выносить,но вам не страшно-вы ходячии,у вас инвалидность мозговая-сочуствую искренне блять вам, желаю легкой эфтаназии и чтобы навальный приснился в эротичном сновидении gigi.gif

Я обожаю ЯП. Болотная нечисть мне пишет про 85 рублей, нашисты про эвтаназию. Когда вы уже перегрызёте друг друга, хомяки?
trader110 5 дек 2013 в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (CKAT @ 5.12.2013 - 21:32)
Цитата (trader110 @ 5.12.2013 - 20:21)

Я обожаю ЯП. Болотная нечисть мне пишет про 85 рублей, нашисты про эвтаназию. Когда вы уже перегрызёте друг друга, хомяки?

Сочувствую,тяжело тебе друже живется, инвалидность не забыл оформить? Поторопись,судя по всему у тебя прогрессирует черная дыра головного мозга!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх