Олимпийская эстафета обернулась трагедией

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedFed 16 дек 2013 в 18:54
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
sergeygas
тебя на экзамен в ГИБДД пригласят ты мандражировать начнешь. а олимпийский факел, какая бы поганая ситуация не была, пронести - величайшая честь. и любой человек думаю очень бы волновался. чтобы перед множеством горожан достойно пронести этот несчастный факел.
4everL1 16 дек 2013 в 20:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
пробежка с факелом хоть небольшая но является спортивным мероприятием,
со всех участников таких мероприятий в обязательном порядке требуют справку о допуске по медпоказаниям, которую врачи выдают (приказ есть какой-то)
причем эту комиссию еще хрен пройдешь - здоровье (давление ЭКГ и тд) должно быть как у космонавта. для марафонов эти справки тупо в интернетах покупают например

эта смерть - не несчастный случай нихрена, как пытаются представить сми, а прямая вина организаторов, ЯП сказал убийство по неосторожности или как-то так

ну всем похую как обычно, одним больше другим меньше

Силура 16 дек 2013 в 23:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
что-то мне подсказывает анекдот со всем этим факелом "я вас блядей пять лет в одном месте собирал"...
это я про олимпиаду. дядечку жалко, хотя умер с занятием всей жизни
ПРИМа25 17 дек 2013 в 05:28
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (АлыйВит @ 16.12.2013 - 04:59)

Первая смерть на олимпиаде.
Дальше что?

Да олимпиада то еще не началась.. Дальше вероятно будет хлеще.

Цитата
Сочи раньше был клоакой. Теперь всё изменилось в лучшую сторону.

А без Олимпиады никак нельзя было привести город в порядок?

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 17 дек 2013 в 05:34
mollfar 17 дек 2013 в 08:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
У нас народ из Сочи убегает.
Коренные сочинцы.
Прямо сейчас. Покупают дома и квартиры по всему краю, чтобы уехать хотя бы на период олимпиады. Рассказывают такое - волосы дыбом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 622
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх