В Киеве жестоко избили журналистку Таню Чорновил

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Natrium 25 дек 2013 в 12:47
 •  На сайте 13 лет
-3
Фото журнализдки через год после избиения gigi.gif

Это сообщение отредактировал Natrium - 25 дек 2013 в 12:47
колега 25 дек 2013 в 12:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
мне кажется что ее карьера окончилась sad.gif

Vaderko 25 дек 2013 в 12:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Шоб этих падел которые побили женщину, народ раньше поймал чем менты
Protarzanov 25 дек 2013 в 13:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-6
Версия прокуратуры: трое молодых людей ехали по Бориспольской трассе, возвращались с вечеринки. Вдруг, они заметили на дороге автомобиль "Шевроле" с включенными аварийными огнями. В свете фар они разглядели человеческий силуэт с вытянутой рукой. Решив, что это владелец машины просит помощи, компания остановилась. Когда к их автомобилю подошло то существо, которое им сначала показалось человеком...

Расшифровка диалога с записи видеорегистратора на машине Черновол: - "Так, а моё алиби?" - "Ты остаёшься со следами насилия на лице, так же, как жертва нападения не известна!" - "Мальчики, только я вас прошу!..." - "Не беспокойся, Черножoп..." - "Я - Черновол!" - "Черножоп! Буду бить аккуратно, но сильно! Га-гаг-га!"

Protarzanov 25 дек 2013 в 13:02
0
Ну, Руслана не хотела самосжигаться и становиться "сакральной жертвой майдана". Пришлось срочно искать ей достойную альтернативу. Нашли Таню Черновол. Правда, на ходу её переквалифицировали в "жертву бандитского режима".

Это сообщение отредактировал Protarzanov - 25 дек 2013 в 13:02
Akella225 25 дек 2013 в 13:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Все Януковичи, пшонки и Захарченки - бандиты и быдло, слов больше нет.
sukan 25 дек 2013 в 13:03
Шутник  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Ammok @ 25.12.2013 - 11:05)
Цитата (EngineTech @ 25.12.2013 - 10:58)
Цитата
Которая проникала на дачу к Януковичу, прыгала в машину с СБУшной прослушкой. Последний раз успела написать про дачу министра МВД...

И после этого она думала что по головке погладят? А теперь жертва режима, мля.

для меня самыми пугающими вот такие вот комментарии являются.
Насколько глубоко изменилась изнанка души, что в общем-то, человек как бы оправдывает случившееся.

Кстати, саму статью я не защищаю. Слова "за ней следили беркутовцы" у меня вызывают неабыяки сомнения. У них были полуметровые бейджики с надписью "Беркут. Кровавые псы режима"?

когда стадо идиотов прыгает с крыши дома и ныряет под поезда, жалеть не чего ...
она хотела славы, она ее получила, хорошо что жива....
никакие беркутовцы это не делали, по крайней мере если это связанно с ее деятельностью, то исполнители явно не из структур берутся... просто побольше раздуть хотела...

если от отморозов чисто случайно отгребла тогда конечно жалко. но судя по подаче инфы это явно вброс говна на вентилятор
Водомерка 25 дек 2013 в 13:05
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
25
Оговорюсь сразу:
1. Не люблю эпатажную журналистику. Считаю её таким же уродливым явлением как и коррупционная власть
2. Не питаю никаких симпатий к нынешней Украинской власти. Считаю её как минимум глупым порождением, в том числе и подобной журналистики.
Поэтому могу позволить себе, что называется, стороннее мнение.
Итак:
Могла ли это быть месть властей? После истории с Гонгадзе, которая стоила кресла Кучме? Истории, которая привела к президентству Ющенко? Истории, с которой, как с флагом, носились десяток лет так называемые правозащитники, и поднимали вонючку по всему миру?
Думаю, что нет. И прежде всего, потому, что это не выгодно властям. Это смертельно не выгодно Януковичу.
И если он не тотально туп, то он должен предпринять все меры к тому, чтобы найти нападавших.
Так кому это может быть выгодно?
Если вникнуть в теорию провокаций и проследить их историю, то можно прийти к пониманию определенной фазы в любом инициированном противостоянии. Эту фазу условно можно назвать "Сокральной жертвой". Это прослеживается от устории с убийством ФранцаФердинанда и поджога Рейхстага до историй с самолетом над Локерби, Гонгадзе, ЮжнойОсетии и "ЖертвХимичкескойАтакиРежимаАсада"... И если нет такой жертвы, то её можно придумать. Если она не придумывается, то её можно инициировать. По моему мнению такой сокральной жертвой в истории с Болотной, должна была стать Ксения Собчак. Видимо вовремя открыли глаза и она свалила с этой дорожки. А вот Чорновил наоборот набирала обороты. Она просто напрашивалась на роль сокральной жертвы. И обратите внимание когда появляется сокральная жертва? Когда Майдан начинает сдуваться. Когда власть перенимает инициативу. Когда появляются указы о запрете въезда некоторых политтехнологов и бывших политиков. Ну просто напрашивается новая порция масла в огонь. И вот она. На сцене появляется ЕёВеличествоСокральнаяЖертва. И еще долго по всему миру будут висеть флаги с изображением разбитого лица журналистки, как символ жертвы кровавого режима.
И вот пусть теперь каждый себе ответит, кому это выгодно?

ХХХХХХХХХХХХ

О, сорри. Тема сокральной жертвы здесь уже оказывается обсуждалась. Ну значит нас, умных, здесь не я один sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Водомерка - 25 дек 2013 в 13:07
bigmike17 25 дек 2013 в 13:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (zogbrd @ 25.12.2013 - 12:27)
Цитата (Vaderko @ 25.12.2013 - 10:17)
Вот интересно, тем кто наделал людям горя от жажды власти и денег, карма сильно испортится? Или у мусоров ее нету и они все биороботы?

Как-то проскочило было интервью с каким-то бывшим высоким чином из мвд. Суть та, что 99% личного состава беркутов и всяких остальных омонов не смогли пройти психологический отбор (тест). Из своего прошлого опыта могу заявить, что этот тест - основополагающий при принятии на работу и дальнейшего продвижения по служебной лестнице. Именно такие "кадры" им и нужны: злые, тупые и послушные.

Так бля, "беркут" же ж плоть от плоти украинского народа, а теперь уже и крайняя плоть. Другими словами, какое обчество, такие и сотрудники, причём в разных ведомствах, а не только в силовых. Вы на "народных" избранников посмотрите (Ляшки, Тягнибоки, Яценюки, Чечетовы и т.д) - клейма негде ставить!!! Тоже по тестам набирают? faceoff.gif
Soap 25 дек 2013 в 13:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Супервайзер @ 25.12.2013 - 11:56)
Которая проникала на дачу к Януковичу, прыгала в машину с СБУшной прослушкой. Последний раз успела написать про дачу министра МВД...

Еще бы под поезд бросилась, а потом жаловалась. Мозгов нет - считай калека. Раньше и пристрелить бы могли за такие "проникновения", и правильно бы сделали.
beach 25 дек 2013 в 13:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Предварительно: нападающих было трое, марка и номер машины зафиксированы, номер такой в базе данных есть... Думаю, генерал Виталий Ярема как профессионал уголовного розыска разберется быстро, по крайней мере быстрее милиции", - отмечает Гриценко.

Надо просто подождать... Власти, точно, не выгодна сейчас лишняя шумиха.

P.S. А вот про Юрия Кота,который вёл концерт на Антимайдане, и которому сломали нос и рёбра вечером около своего дома,после концерта,почему-то все молчат.
Хотя ему и его семье заранее угрожали смс-ками о расправе,если он примет участие в концерте,направленное против Евромайдана...
Молчат,наверно,оттого,что не гейрой и не поддержал идею слива в Евросоюз?

Это сообщение отредактировал beach - 25 дек 2013 в 13:26
Protarzanov 25 дек 2013 в 13:12
-3
Трудно сказать, на какой уровень интеллекта рассчитаны говновыкидыши "оппозиционных" гдепутоидов, которые с пенкой у рта доказывают, что мордобой Черновол - дело рук "злочинной влады". Каким нужно быть тупорылым кретином, больным на всё полушарие, чтобы верить такому маразматическому трёпу? Хотя, как когда-то я сказал: "дурак не тот, кто несёт чушь, а тот, кто в неё верит".
INSPEKTOR 25 дек 2013 в 13:14
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (beach @ 25.12.2013 - 21:11)
Цитата
Предварительно: нападающих было трое, марка и номер машины зафиксированы, номер такой в базе данных есть... Думаю, генерал Виталий Ярема как профессионал уголовного розыска разберется быстро, по крайней мере быстрее милиции", - отмечает Гриценко.

Надо просто подождать...

Для полноты картины не хватает оставленных на месте преступления служебного и командировочного удостоверений, обратного билета до Донецка и зацелованного портретика Януковича.)))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25 дек 2013 в 13:17
GavE 25 дек 2013 в 13:14
Король Всея Неба  •  На сайте 15 лет
5
О, очередная жертва кровавого режима. Новый лидер нации. Да пиздить надо таких любопытных пожестче, чтобы нос не совали, куда не следует.
MuJI 25 дек 2013 в 13:15
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
Добавьте в шапку, что она еще стекла била в Киевской мэрии.
GavE 25 дек 2013 в 13:16
Король Всея Неба  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vaderko @ 25.12.2013 - 12:58)

Женщины же равенста добиваются. Так получается, в одном они равны, а в другом не очень?
NuYasno 25 дек 2013 в 13:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Я мыслю так - народу на майдане сейчас хер да нихера. А майданутых то надо на улицы выводить, денюжку от запада отрабатывать. Думаю девушка стала их жертвой. Если надо будет, оппозиция еще и замокрит кого-нибудь (не дай Бог)
Для тех, кто щас отчаянно минусить начнет - просто подумайте, кому это действительно выгодно, тут не надо быть семи пядей во лбу.
Akella225 25 дек 2013 в 13:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (TwiggyR @ 25.12.2013 - 13:30)
Arrat  ни СБУшники, ни Янык, не упоминаемые в статье беркутовцы не умеют включать критическое мышление последние события это доказали, они упиваются своей безнаказанностью.

http://storage1.censor.net.ua/images/e/f/9...0f9/405x720.jpg
Вот что говорит мер Харькова по поводу того что в Харькове порезали активиста. Блядь да это же просто урки при власти.

Потому что при власти быдло, урки и бандиты. Бабла нажрались, а ума не набрались.

Это сообщение отредактировал Akella225 - 25 дек 2013 в 13:20
Кныш 25 дек 2013 в 13:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Дура ты, Таня. Ох, дура. Пока мудачье, тебя обсуждающее, не сравняет с землей эти дачи и их владельцев, сиди дома и пеки блины для себя любимой. Потом, под шумок подсуетишься.

Да, кстати, Таня, все в курсе и где все дачи, поадресно и где все их владельцы. Причем на всей территории бывшего СССР, и даже там, за границами. Фотографировать и получать по ебалу смысла нет.
elevator1953 25 дек 2013 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Protarzanov @ 25.12.2013 - 12:12)
Трудно сказать, на какой уровень интеллекта рассчитаны говновыкидыши "оппозиционных" гдепутоидов, которые с пенкой у рта доказывают, что мордобой Черновол - дело рук "злочинной влады". Каким нужно быть тупорылым кретином, больным на всё полушарие, чтобы верить такому маразматическому трёпу? Хотя, как когда-то я сказал: "дурак не тот, кто несёт чушь, а тот, кто в неё верит".

Трудно рассчитывать на какой уровень интелекты расчитаны твои говновыкидыши вообще то.
Тобишь ты хочешь сказать, что твоя чушь - это просто чушь, а не чушь дурака?
antone 25 дек 2013 в 13:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Кто бы её не пиздил и с каким умыслом - меня радует что журнашлюха получила по еблу, ведь шлюхи должны страдать по определению, а журнальные - вдвойне. 99% из них так точно. А эта еще и судя по всему ну очень сильно выпрашивала. fingal.gif gigi.gif
Neurosurgeon 25 дек 2013 в 13:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
У нас, если обычному человеку пиздюлей дадут, то ничего. А, если журналисту или какой-нить пьяный депутат на машине разобьется, так сразу политические мотивы ищут. Они - такие же люди как и все и так же попадают в неприятности как и обычные люди.
Kosh080 25 дек 2013 в 13:29
Радиохимег  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (GavE @ 25.12.2013 - 17:16)
Цитата (Vaderko @ 25.12.2013 - 12:58)

Женщины же равенста добиваются. Так получается, в одном они равны, а в другом не очень?

Парадокс?)

Arrat 25 дек 2013 в 13:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Akella225 @ 25.12.2013 - 17:20)
Потому что при власти быдло, урки и бандиты.

Возможно. Но не дураки. Иначе бы не были у власти.
ПараличЪ 25 дек 2013 в 13:33
пилот НЛО  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Neurosurgeon @ 25.12.2013 - 14:25)
У нас, если обычному человеку пиздюлей дадут, то ничего. А, если журналисту или какой-нить пьяный депутат на машине разобьется, так сразу политические мотивы ищут. Они - такие же люди как и все и так же попадают в неприятности как и обычные люди.

Обычные люди на свою Ж приключений искать не склонны. В отличие от оппозиционеров и прочих правозащитников, которым делать нехер - только митинговать умеют, тем самым находящихся в постоянном поиске проблем на пятую точку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх