Жертва стрелков из метро готов заключить мировую, Источник: lifenews.ru

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гебист 22 янв 2014 в 23:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
они ведь, суки, думают, что их мнение реально кого-то волнует. мировых с чертями не бывает.
zzaal 22 янв 2014 в 23:42
   •  На сайте 14 лет
1
Цитата (LORIMER @ 22.01.2014 - 22:00)
Я шёль, он сидель, я ничево не делал, он смотрел, я телевизор, он батарейка, грибы, гвоздь, а потом он начал стрелять! Я неуиноватый! Я телефон интернет кнопкама нажимал и там так пщих пщих, а тут он пистолет мне голова пыщь пыщь и я в общем заболел!

Ухаха... Давно так не смеялся... Спасибо! sm_biggrin.gif

"Вобщем я заболел" - вообще убило! stol.gif
micronix 22 янв 2014 в 23:43
1
lifenews = говноньюс smile.gif
LiSni 22 янв 2014 в 23:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
...Рааааафииииик! Ку-Ку!......

Жертва стрелков из метро готов заключить мировую
Чармандер 23 янв 2014 в 00:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Он сам хотел застрелиться и промахнулся, двух пуль было мало. А у Димыча был водяной пистолет, он им побрызгал и сказал "На тебе этот, может он поможет?"
dmitryND 23 янв 2014 в 00:06
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
14
А ЯП его,хашима этого,уебал бы.Может даже с ноги.Ибо нехуй!И да,моя родовая фамилия Муххамодеев.Только я не горец,я татарин.А у "горцев" свой менталитет,звериный.Взгляд в глаза - вызов...обезьяны,хуле!И относиться надо к ним,как зверям.Недаром на флаге "ичкерии" волка нарисовали...Ну так к ним и отношение должно быть соответствующее...Русские,не прогибайтесь под горцев!Мусульмане с равнин поддержат!Татары,удмурты,марийцы с вами!Всех нас заебло кавказское эго.Пора их обратно в аулы загнать! moderator.gif
Parallax 23 янв 2014 в 00:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"... - Я ездил на “Пражскую” к знакомой..." - так это рядом с Бирюлево.
ИгорьЛучший 23 янв 2014 в 00:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Yapa @ 23.01.2014 - 00:54)
Чурки русских ипали-ипали и ипать будут! Русский ВАНЯ только трепаться гаразд... потому и сказки издавна были об Иване-Дураке! Время идет, но ничего на Руси не меняется! Овцеебы шустрее и пронырлевее русских дураков!

Доля правды в этом, к сожалению, есть. Уж больно долго просыпаемся... Проснёмся ли?
vederstyggel 23 янв 2014 в 00:21
3
Цитата (dmitryND @ 23.01.2014 - 01:06)
А ЯП его,хашима этого,уебал бы.Может даже с ноги.Ибо нехуй!И да,моя родовая фамилия Муххамодеев.Только я не горец,я татарин.А у "горцев" свой менталитет,звериный.Взгляд в глаза - вызов...обезьяны,хуле!И относиться надо к ним,как зверям.Недаром на флаге "ичкерии" волка нарисовали...Ну так к ним и отношение должно быть соответствующее...Русские,не прогибайтесь под горцев!Мусульмане с равнин поддержат!Татары,удмурты,марийцы с вами!Всех нас заебло кавказское эго.Пора их обратно в аулы загнать! moderator.gif

agree.gif
Z000M 23 янв 2014 в 00:23
1
Рожу запомнил. Травмата нет, но мощный шокер всегда в кармане. Понаблюдаю
.
Vasya222 23 янв 2014 в 00:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Этот лайфньюс пиздец, а не источник, сначала по их словам токо пистолет нашли на хате, а потом траву с калашом. А этих двое было, там еще хач с толсой задницей в капюшоне, и видео порезано, нужно с противоположенной камеры. Я очень думаю что они их пасли, хотя может просто по метро работали, катались вдвоём искали. Я сначала подумал что это продавцы спайса которых чурки кинуть решили.
Ann777 23 янв 2014 в 00:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (arahnid @ 22.01.2014 - 18:15)

- А вообще много таких случаев, это мой просто раскрутили. 3-4 дня назад в метро кого-то зарезали. После меня девчонку в хиджабе какую-то зарезали.

Девушек трогать - последнее дело (((
Мою знакомую чеченку,нормально одетую кстати,пытался облапать и прижать при всех кавказец какой то. еле отбилась. Мерзко прям.
Много девчонок в платках ездят. Извините,не знаю как это называется.Есть и знакомые чеченки,акуратно одетые,цивильно,и платочек.Ну и что? Она ж не террористка!!!!
Народ!!! Нужно в общественном транспорте заступаться за своих русских!!! И за женщин всегда !!!! А то как что случается,так все отворачиваются.
Papakha2 23 янв 2014 в 00:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
После произошедшего Хашиму начали звонить журналисты, звонил даже заспредседателя правительства Дагестана.

Вот мне интересно, а кому нибудь из пострадавших в Волгограде звонил недимон?
Yapa 23 янв 2014 в 00:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
-9
Цитата (Yapa @ 22.01.2014 - 23:54)
Чурки русских ипали-ипали и ипать будут! Русский ВАНЯ только трепаться гаразд... потому и сказки издавна были об Иване-Дураке! Время идет, но ничего на Руси не меняется! Овцеебы шустрее и пронырлевее русских дураков!

Да до жопы ваши минусы! Они ничего не поменяют - чурки русских будут иметь, иметь и иметь! Потому, что русские сыкуны - своя рубашка ближе к телу... сделаю вид, что ничего не заметил...
antcve 23 янв 2014 в 00:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Как только русского на Кавказе обидят, Медведев сразу зама посылает, ну помощь оказать, поддержку.
desqwert 23 янв 2014 в 00:42
Гость  •  На сайте 12 лет
1
[QUOTEПосле произошедшего Хашиму начали звонить журналисты, звонил даже заспредседателя правительства Дагестана.

диаспора??? какая-такая диаспора? нэ, эта- миф...
почему то кажется мне, что ему бы министр звонил даже, если б это он с пушкой напал, и сидел сейчас на китче...

Это сообщение отредактировал desqwert - 23 янв 2014 в 00:50
Wassupp 23 янв 2014 в 00:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
сука черножопая

Это сообщение отредактировал Wassupp - 23 янв 2014 в 00:45
Kopelli 23 янв 2014 в 00:46
 •  На сайте 13 лет
1
пиздуй отсюда нахер! какая от чурок польза вообще?
Kain 23 янв 2014 в 00:58
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
1
В жопу себе отомсти, говно носатое.
Мало я вас в 03м стрелял, ох, мало... moderator.gif
iGorP 23 янв 2014 в 01:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Суки! Ну взяли мужика, и молчали бы! Нет же, обязательно надо в телевизор сунуть.
Просто в следующий раз, я не стану помогать, если зверьё, нападёт на кого нибудь в общественном месте. Нахуй надо, чтобы потом, вот такая свинья сидела и блеяла о какой то мести. А корреспонденты мотали бошками и говорили да... да... И вечером, огребли бы от этого подонка. А я скажу, ТАК ВАМ И НАДО!!!
Rys3131 23 янв 2014 в 01:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ай-вэй, бэдний рауфик, абидэли - савсэм неуиновэн биль (овэц свой трахать ехаль)...Тьфу бля, противно с этого наглого вранья...
topslik 23 янв 2014 в 01:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
боевыми заряжать надо было.
traxex 23 янв 2014 в 01:16
#shadow  •  На сайте 12 лет
2
джамшуд видимо еще разок захотел отхватить, только на этот раз его уже однозначно спать на века положить надо :)
мститель херов...
валите нах. в свои горы, и мстите сколько влезет
survivorman 23 янв 2014 в 01:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
К стрелкам может быть только претензия за жестокое обращение с животными:)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 614
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх