Гастарбайтеры устроили бунт на заводе, в Волгоградской области

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stavanger090 10 фев 2014 в 17:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Сады "Приамударьинские" - нах. Где бы еще узнать списки подобных "продуктовых предприятий"?
Cacofiend 10 фев 2014 в 17:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Patologin @ 10.02.2014 - 09:04)
Знаю многих людей кто оттуда уволился по причине адского, рабского труда и невыплаты денег! Я думаю там не только узбеки пострадали и были уволены!

И слава богу. Если так будут делать все, эта рвань перестанет приезжать.
serjharrison 10 фев 2014 в 17:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (arahnid @ 10.02.2014 - 09:41)
Утром обмороженных гастарбайтеров доставили в комитет по делам национальностей и казачества, где напоили горячим чаем и накормили.

Почему то хотелось увидеть другое:

1) Утром ОТМОРОЖЕННЫХ гастарбайтеров доставили в "обезъянник".
2) Напоили горячим чаем и РАССТРЕЛЯЛИ.

Был я в Садах. С 2003 года наблюдаю ситуацию на этом заводе.

Эти водители первого класса ишаков кораблей пустыни, к 2010 году после смены бродили по поселку с балтикой "девяткой" (и их чернильницы представительницы женского пола, тоже). Там же Аллах не видит....
Жаль я тогда не снимал это все на степлер. Дабы предоставить материалы защитникам униженных и оскорбленных.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 10 фев 2014 в 18:04
нлоSergey 10 фев 2014 в 19:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Не хуя вообще этих пидарасов на работу нанимать...
А вывозить их надо до ближайшего оврага.
Lycian 10 фев 2014 в 19:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
С этого года живу в подмосковье, до этого жил в глубинке, и не перестаю охреневать... Это уже не Россия, Москва и подмосковье превратились в самый натуральный рассадник нечести, кавказцев и среднеазиатов по-мойму уже даже больше, чем русских.
Они просто везде, рынки, торговые центры, даже у операторов мобильной связи узкоглазые сидят... Куда смотрит ебучее правительство интересно знать?

Это сообщение отредактировал Lycian - 10 фев 2014 в 19:38
Slavih 10 фев 2014 в 19:37
0
Цитата
Руководством "Садов придонья" было принято решение об увольнении дебоширов.

Методом расстрела!
Blatero 10 фев 2014 в 19:43
Blatero  •  На сайте 12 лет
1
очень похоже, что чуркобесов тупо кинули. бухали они там или не очень. провоцировали драки или нет - не суть. мне не жалко чуркобесов - все кто здесь впахивается за гроши вытесняя наших алкоголиков мне по определению враги, но и петь дифирамбы гнидам из начальства их я тоже никак не собираюсь. считаю, что таких работодателей надо облагать дополнительным налогом как в япошии - взял на работу иностранца? - заплати 5 его зарплат в казну каждый месяц и ему зарплату не меньше чем остальным - утаиваешь часть? выплачиваешь не полностью? - зона твой дом родной.
мечты... мечты....
CHIPPER3D 10 фев 2014 в 19:47
0
С родственников требовать компенсацию за депортацию этих БАРАНОВ!!! Почему мы должны за это платить?
alexander86 10 фев 2014 в 20:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Никого из этой истории не жалко. Ни чурок, ни жидов директоров.
фишер 10 фев 2014 в 20:15
0
... причиной разрыва трудовых контрактов с приезжими из Узбекистана стало их недисциплинированное поведение и низкая квалификация. Гастарбайтеры трудившиеся на производстве компании грузчиками и просторабочими ...

низкая квалификация у грузчиков и разнорабочих - забавно
Тыр71 10 фев 2014 в 20:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (alexander86 @ 10.02.2014 - 21:05)
Никого из этой истории не жалко. Ни чурок, ни жидов директоров.

Всё верно, это вам не русские мужики, которые до последнего терпят. А заодно откушайте дешёвой рабочей силы.
Stena 10 фев 2014 в 20:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Руководство придонья с удивлением узнало,что приезжим надо платить,во вовремя и как договаривались.
И тут засада..
Steel 10 фев 2014 в 20:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (arahnid @ 10.02.2014 - 10:41)
Сейчас в ситуации разбираются представители трудовой инспекции, прокуратуры, а так же чиновники администрации Волгоградской области. Утром обмороженных гастарбайтеров доставили в комитет по делам национальностей и казачества, где напоили горячим чаем и накормили.

Жопу то им подставить не забыли? А то бедные урюки ещё и от спермотоксикоза страдают наверное.
kon4550 10 фев 2014 в 20:55
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
0
Слышал я за эту контору от знакомого, что людей на зп кидают. Уровень его был - руководитель филиала. Так что всё ясно тут.
LyohaPupkin 10 фев 2014 в 21:06
0
Эпоха дешёвого труда заканчивается??? Хотелось бы верить...
Тем, кто хочет отказаться от этого сока по секрету скажу, что такие "дешёвые трудяги" трудятся на подавляющем большинстве крупных продуктовых производств.
Newvovan1973 10 фев 2014 в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Известный говнобренд. Сначала сок вкусный был, а потом химия и китайское дерьмо вперемежку с заботливыми руками трипероносцев холерных из весьма средней азии. Этот завод видно, когда подъезжаешь на паровозе к Волгограду. Мои попутчики были местные дядьки, в Москву в командировку катались, они и рассказали мне, что там на самом деле происходит, а именно китайское сырье в бочках непонятного происхождения и антисанитария, и это блять продается под видом соков, рекомендованных детям. Пиздец, нет слов. Дядьки там какое-то время сами работали вначале, а потом съебались оттуда. Скептикам хочу предложить вот что: сравните соки за грацицей, где угодно, в том числе и в Украине с Белоруссией, и у нас. Думаю сравнение пойдет не в пользу "отечественного производителя".
huligan200 10 фев 2014 в 22:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (slavs @ 10.02.2014 - 08:46)
Цитата (Garrik @ 10.02.2014 - 13:44)
Работодатели спят и видят минимальные затраты на оплату труда. Но в итоге их всегда ждет такой вот конец (справедливый)

жадность фраеров губит cool.gif

Богата Россия матушка на жлобов и быдло. Вот они и нанимают чурок для большего обогащения. А другая часть быдлосменов, платят за работу подрядчикам на стройках деньги на которые идут работать только чурки. Вот вам и результат.
lordtaira 10 фев 2014 в 23:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Думаете, Вимбильдан гонит натюр-продукт? Знакомая трудилась там, говорила- только вишневый сок не столь вреден, остальное- фуфел. И грузчики, рыгающие напившись в йогурты- верю, типа под новый год было.
Хотите сока- отжали из собственных яблочек с дачи, и пейте. Или за 50р хотите литр сока, наивные? Темка не про "Сады", для всех производителей актуальна
SotNic 11 фев 2014 в 00:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не хрен вообще завозить в поселок было, не пришлось бы вывозить. Местные рабочие так бы "борзеть" не стали.
Tylylyi 11 фев 2014 в 01:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Руководство заводов - скоро вас гастеры в жопу будут еб..ь!!!
если не прекратите их на работу брать....так и знайте...
prawdoruboff 11 фев 2014 в 01:52
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Автору спасибо, будем знать какие соки НЕ ПОКУПАТЬ
irishkaiv 11 фев 2014 в 09:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Что-то в версию про долгие гулянки и пьянки я больше верю, чем в то, что им видите ли не платили. Если вам не платят, фигли вы тут у нас забыли? Гнать их в зашей без права на возвращения и работы в России.
У нас своих дармоедов хватает.

Добавлено в 09:21
Цитата (Lycian @ 10.02.2014 - 20:34)
С этого года живу в подмосковье, до этого жил в глубинке, и не перестаю охреневать... Это уже не Россия, Москва и подмосковье превратились в самый натуральный рассадник нечести, кавказцев и среднеазиатов по-мойму уже даже больше, чем русских.
Они просто везде, рынки, торговые центры, даже у операторов мобильной связи узкоглазые сидят... Куда смотрит ебучее правительство интересно знать?

сейчас идет волна чеченов, дагов, таджиков и т.д., но по моему кончится тем, что китайцы таки возобладают, а наше население в России (собственно все коренные спокойные народы) скоро будет вымирающим видом.
anikifya 11 фев 2014 в 09:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (eugene160 @ 10.02.2014 - 15:17)
Цитата (jh7 @ 10.02.2014 - 10:34)
Когда до работодателей дойдет, что скупой платит дважды?

а дурак - трижды

дурак - тот кто знает, что и как, но все равно ПОКУПАЕТ.

а производителю на вас похуй. dont.gif
Selim 11 фев 2014 в 10:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мечты моей пост
fin4 11 фев 2014 в 10:08
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (jariv @ 10.02.2014 - 09:55)
"Сады придонья", говорите? спасибо, скажу жене, чтобы обходила эту марку стороной в магазине, и сам покупать не буду.

у многих других марок - ситуация с рабсилой близка к аналогичной.
пей ,лучше , бро , родниковую воду.
по теме - не стоило принимать на работу низкоквалифицированных людей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх