Москва может подарить Юле Липницкой квартиру

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BigLaser 13 фев 2014 в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Кстати я, видел как её путин за щеки трепал. Можете хоть обЪминуситься. Но не правильно это, ой как. Кто не видел пересмотрите.

слезу он ей вытер
soccerlife 13 фев 2014 в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Все очень и очень просто, надо отобрать у жирной свинищи любовницы средюкова квартиру и торжественно подарить этой одаренной-трудяге девочке.
vectr 13 фев 2014 в 10:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Юля и её мама конечно молодцы, вот только скромности и интеллигентности в их глазах я ну никак не вижу.
Sergewow 13 фев 2014 в 10:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Подарят и правильно сделают.
coller 13 фев 2014 в 10:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
-2
Ой боюсь чинушки могут доебаться, что она не прописана, да несовершеннолетняя, да хуй его знает. Наша бюрократия такая бюрократия.
Oncore 13 фев 2014 в 10:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
А мне кажется надо не в Москве дарить, а в тех же Сочах.
И инфраструктура есть, да и Москва её не попортит.

PS Кстати, тех кого задолбал пиар Юли - крепитесь...
Это теперь будет долго. Т.к. это наше единственное золото, которое мы выиграли с шиком. (Транькова и Волосожар не беру)
И то это золото выиграно не одной ей, но т.к. ей 15... она вся такая девочка... мимими... ну вы поняли.
А так как больше нам гордиться некем... то вот про Юлю и мусолят.

Это сообщение отредактировал Oncore - 13 фев 2014 в 10:25
SIMFER 13 фев 2014 в 10:21
0
Цитата (Spint @ 13.02.2014 - 00:22)
Цитата (Harras @ 13.02.2014 - 01:50)
Цитата (Eskulap @ 13.02.2014 - 00:43)
А чего минусим?

а минусят видимо те дебилы засланные которые говорят в соседней ветке что спортсмены и победители олимпиады-дармоеды

Назови причины почему не Дормоеды ????

Тренируются каждый день ?
У меня например 6 -ти дневная рабочая неделя, по 12 часов, только вот я не тренируюсь, а шпалы с рельсами меняю, бля руками, на своём горбу всё это таскаю. Обеспечиваю бесперебойное движение поездов, сохранность грузов и пассажиров. По моему участку в сутки проходит около 30 пассажирских и 40 грузовых ( восьмитысячников ) поездов. в одном составе около 20 пассажирских вагонов. в одном вагоне 52 места ( с проводниками 54 ). 54х20=1080 пассажиров в одном составе. 1080х30=32400 людей ( в сутки ) проезжает по участку за который я отвечаю шеей. Я не буду считать сумму перевозимого груза.
Почему - то я не видел себя в новостях, и те разговоры, типа " О да этот чел отвечает за нашу безопасность, и мы можем спокойно ездить на поездах, Слава ему, на тебе квартирку в Москве". Свою зарплату даже называть не стану. стыдно.

Бля, чем она лучше меня ? Или лучше тебя, который сейчас читаешь этот текст ?

НИЧЕМ. Дармоеды ...

Что ж вы злой-то такой?От вашей злобы и зависти ничего хорошего не ждите.Кто вам мешал стать спортсменом в детстве?А я могу сказать кто-это ваша лень и желание побухать,покурить(утверждать не стану,просто догадываюсь).Начните уважать чужие достижения.И станьте хоть немного добрее,легче жить будет.
Я вот рад за девочку и маму её.Наступила у них светлая полоса в жизни.И пусть ещё долго их не покидает.А спорт,кстати,это ТИТАНИЧЕСКИЙ труд,поверьте.Я не профессиональный спортсмен,лет 7 всего занимался ручным мячом,но пальцы многие переломал.А все переломы в старости имеют такое неприятное свойство-болят сцуко sad.gif Представьте сколько раз ломает кости человек,занимающийся фигурным катанием.

Это сообщение отредактировал SIMFER - 13 фев 2014 в 10:21
черепАха 13 фев 2014 в 10:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Я так понимаю, сейчас она в машине в Москве живёт.
Как бы это на подготовке к соревнованиям 19 февраля не сказалось.
Может не стоило в Москву уезжать?
kwachboba 13 фев 2014 в 10:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
чето крутовато в 15-то лет квартиру в Москве, ПРЕМИЮ и пусть ипотеку берут.

Это сообщение отредактировал kwachboba - 13 фев 2014 в 10:24
Барбамбий 13 фев 2014 в 10:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BigLaser @ 13.02.2014 - 11:12)
Цитата
Кстати я, видел как её путин за щеки трепал. Можете хоть обЪминуситься. Но не правильно это, ой как. Кто не видел пересмотрите.

слезу он ей вытер

А пупок был так близок gigi.gif
EVM 13 фев 2014 в 10:31
5
Как вариант: перевезти в Москву вообще всех спортсменов и всем там подарить квартиры.
Туда же - писателей, актёров, артистов, и дрессировщиков тигров.
Zuke 13 фев 2014 в 10:31
0
А нахера ей в Москве квартира? В Екате же живет! Как то Аршавина напомнило после ЧЕ, так же его боготворили! А Плющенко тоже получается надо квартиру подарить!? Ну и всем кто золото возьмет! Ну или вообще всем всем.

Ну а так ей конечно в пиар компании достанется первая строчка! Когда золота не так уж много то приходится пиарить то что есть! Особенно если золотых будет минимум то ее возведут в ранг сепергероя РФ.

Это сообщение отредактировал Zuke - 13 фев 2014 в 10:41
Ktoto 13 фев 2014 в 10:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
-6
rulez.gif вот жаба то как закусала...
ей дали, а вам нет? вам, таким ахуенным хлопцам, и квартиру в Москве не дали?! вы и возрастом по-старше, и на работе работаете, пользу стране приносите на работе... И налогов туеву хучу заплатили, а квадрат московский не вам... Кидок? shum_lol.gif
Shum 13 фев 2014 в 10:37
Ярила  •  На сайте 21 год
7
Предлагаю теперь Юлю сделать Владычецей Всея Руси, подарить ей Газпром и поклоняться ей до конца жизни.
Brazik 13 фев 2014 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (NDMillenium @ 12.02.2014 - 22:46)
Конечно может, Москва то богата. У оленевода квартир не мало. Кстати я, видел как её путин за щеки трепал. Можете хоть обЪминуситься. Но не правильно это, ой как. Кто не видел пересмотрите.

Со всех официальных/каналов уже обрезали. Вот тут посмотрите с 38 секунды.

Ужасно, Путин страшный человек, действительно я тоже видел, шутя сделал вид что щипает за щеку. Это ужасно, что ж теперь с девочкой будет.

Пы Сы. Вы упороты...
aidarrich 13 фев 2014 в 10:38
-2
Правильно! Квартиру она и ее мама точно заслужили!
И пусть не забудут 4 ляма выделить (КАК ОЛИМПИЙСКОЙ ЧЕМПИОНКЕ!!!)
exzero 13 фев 2014 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
как так, приехала в МСК тренироваться и так как ей 15 лет, то следовательно и учится - значит должна попасть в Училище Олимпийского Резерва - там дают место в комнате... Живи и учись - сам прошел через это...
Дадут квартиру - хорошо, все равно, досталась бы какой-нить семье с "дружественной" республики - другим не дают. Но брать на жалось, типа спим в машине и т.д. - ЗАЧЕМ?
Мазур 13 фев 2014 в 10:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
13
страна популистов блядь, мало того что за медаль получит десятки тысяч евро, ещё рекламные контракты и т.д. и т.п., и ещё квартиру ей подарят из денег налогоплательщиков, и всем это кажется нормальным, народ нашел себе героя faceoff.gif
nazlob 13 фев 2014 в 10:43
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Shum @ 13.02.2014 - 10:37)
Предлагаю теперь Юлю сделать Владычецей Всея Руси, подарить ей Газпром и поклоняться ей до конца жизни.

bravo.gif
и еще объявить сбор средств на какуюлибо хуйню для Юли через первый канал.

Олимпиаду сливаем , так нашли героиню lol.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 13 фев 2014 в 10:44
Zuke 13 фев 2014 в 10:45
1
Цитата (Ktoto @ 13.02.2014 - 11:36)
rulez.gif вот жаба то как закусала...
ей дали, а вам нет? вам, таким ахуенным хлопцам, и квартиру в Москве не дали?! вы и возрастом по-старше, и на работе работаете, пользу стране приносите на работе... И налогов туеву хучу заплатили, а квадрат московский не вам... Кидок? shum_lol.gif

А что вы удивляетесь! Для чиновников задача видится подругому! Если Юле дать квартиру в Москве, то получится что остальные спортсмены, которые получали золото или только получат его, тоже должны получить квартиру! Ведь появится прецедент , "За золотую медаль квартира в Москве". Тогда Керлерам и Хоккеистам тоже каждому по квартире в Москве, ну и тренерам, и мамам спортсменов. Ведь мама воспитала а тренер совершил титаническую работу..
DjinAtoma 13 фев 2014 в 10:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Не ну понятно что девчонка молодец. И заслужила награду. Но почему в Москве квартиру то ? Ни в Сочи ни в родном городе. И зачем ее так форсить будто она одна олимпиаду выйграла
Atlon 13 фев 2014 в 10:47
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Eskulap @ 13.02.2014 - 00:43)
А чего минусим?

Зависть, такая зависть... Она ведь (по шендеровичу) поднимает рейтинг Путину, и пропагандирует фашистский "режим" в России... faceoff.gif
Ktoto 13 фев 2014 в 10:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а давайте ей условие поставьте, если не выиграет в биатлоне, в лыжах, в хоккее, в прыжках с трамплина, в бобслее то ей квартиры не видать, новенькую ГАЗЕЛЬ только, чтоб спать удобней...
а то иж, Газпром тут ей предлагают?! и акции БОИНГА не забудь
Belgorodec 13 фев 2014 в 10:50
UQ collector  •  На сайте 14 лет
9
НУ хз ребят. Помню пару лет назад нашим олимпийским чемпионам машины новые дарили. Все желчью изошли что нахуя это надо, ветераны квартиры получить не могут, впизду олимпийцев, деды воевали. А тут пряма девочка молодец. Почему чемпионы прошлых игр не заслужили машины, а эта прям заслужила? ДВойные стандарты? Будете еще над Липницкой через 10 лет стебаться также, как над Кабаевой, и кричать что она зажралась

Это сообщение отредактировал Belgorodec - 13 фев 2014 в 10:50
Atlon 13 фев 2014 в 10:54
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Конечно может, Москва то богата. У оленевода квартир не мало. Кстати я, видел как её путин за щеки трепал. Можете хоть обЪминуситься. Но не правильно это, ой как.

А ещё, Он (Путин) обнимал dont.gif Плющенко! А ещё Он, погладил Юлю по головке! moral.gif А ещё, ещё... Волосожар Татьяну... целовал!!! blink.gif Вот злодей, бля! lol.gif

Цитата
Давайте Волосожар и Транькову подарим по квартире, а что? Не заслужили?

Кстати уже... И ему и ей. На днях. Иногда всё таки нужно смотреть ТВ, что бы быть в курсе.

пысы
А за что шпалы? пояснить слабо? Или так, "личная неприязнь"?

Это сообщение отредактировал Atlon - 13 фев 2014 в 11:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 633
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх