Три миллиарда для Китая

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PitBulDog 27 мар 2014 в 12:42
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Читайте новость где описано что, Россия может обрушить всю экономику нефтедоллара....а Россия и Китай давно эту схему продумали....это только начало!!!!!
CUJIA 27 мар 2014 в 12:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не, ну а чо? Хотели в Европу, тогда расплатитесь по долгам с Азией :)
Маграт 27 мар 2014 в 12:44
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Трутень @ 27.03.2014 - 12:32)
Цитата (Маграт @ 27.03.2014 - 12:08)
Как вы заебали уже, дорогие товарищи...
Вы в своем желание поглумиться уже все границы переходите.
На майдане выступала куча даунов, эти дауны щас сидят и лапу сосут.
Из-за всего этого дерьма страдает население, которое во время всего этого нездорового кипиша сидело дома, ходило на работу и прочее.
Чего тут такого радостного?
Расплачиваться будет население, только население, а не те идиоты, которые заварили кашу.
Мне лично нихрена не весело, потому как на Украине проживают родственники и все это дерьмо ударит по ним.
Чем у россиян вызвано такое всепоглощающее желание утопить украинцев в дерьме??? Еще недавно все тут про брасткую любовь кричали, а сейчас что изменилось?
Кароч, противно, блять, от вас...

Эти дауны сейчас сидят у власти и навязывают свою волю народу, который сидит дома,ходит на работу, сидит на Япе и посты пишет про то, что москали пидарасы. Не про то, что они страну свою проебали сидя дома, а про то, что москали пидарасы. А кацапы спокойно должны смотреть, как стратегически важный регион,который обеспечивает их безопасность, переданный братскому народу, переходит в руки геополитического врага только потому, что народ дома сидит, на работу ходит. И когда украинцам пол года вдалбливали кто есть кто и к чему все это приведет, а в ответ слышали-да идите вы нахуй, мы сами с усами, мы ваш голодомор не забудем, почему вы нам ваш газ продаете , а не отдаете за так, европа наше все, то уж извините, реакция вполне естественна. Если Белоруссия остается братским народом до конца, даже несмотря на границы, то об Украине такого сказать нельзя, и не российский народ в этом виноват. Давайте уж называть вещи своими именами.

Я разве призывала сидеть и спокойно наблюдать за тем, как НАТО размещает на территории Украины свои базы? Нет...
Мне крайне неприятно слышать и читать комменты людей, которые сидят за компами и со злорадством окунают вновь и вновь весь народ украины в лужу с дерьмом.
Я пойму недовольство, злость, но зачем злорадствовать?
Упрекать россиянам украинцев в бездействии- лицемерие.
У нас абсолютно такой же ведомый правительством народ.
Один раз собрали Болотную, которую разогнало правительство и все. Вот и вся активность. Все сидят и умничают из-за компов в своих квартирах.
ineshyk 27 мар 2014 в 12:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Сварливый @ 27.03.2014 - 11:43)
Годная новость

Вот братья,
Вам лишь бы Украина развалилась и обанкротилась.
PitBulDog 27 мар 2014 в 12:46
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Маграт @ 27.03.2014 - 13:44)
Цитата (Трутень @ 27.03.2014 - 12:32)
Цитата (Маграт @ 27.03.2014 - 12:08)
Как вы заебали уже, дорогие товарищи...
Вы в своем желание поглумиться уже все границы переходите.
На майдане выступала куча даунов, эти дауны щас сидят и лапу сосут.
Из-за всего этого дерьма страдает население, которое во время всего этого нездорового кипиша сидело дома, ходило на работу и прочее.
Чего тут такого радостного?
Расплачиваться будет население, только население, а не те идиоты, которые заварили кашу.
Мне лично нихрена не весело, потому как на Украине проживают родственники и все это дерьмо ударит по ним.
Чем у россиян вызвано такое всепоглощающее желание утопить украинцев в дерьме??? Еще недавно все тут про брасткую любовь кричали, а сейчас что изменилось?
Кароч, противно, блять, от вас...

Эти дауны сейчас сидят у власти и навязывают свою волю народу, который сидит дома,ходит на работу, сидит на Япе и посты пишет про то, что москали пидарасы. Не про то, что они страну свою проебали сидя дома, а про то, что москали пидарасы. А кацапы спокойно должны смотреть, как стратегически важный регион,который обеспечивает их безопасность, переданный братскому народу, переходит в руки геополитического врага только потому, что народ дома сидит, на работу ходит. И когда украинцам пол года вдалбливали кто есть кто и к чему все это приведет, а в ответ слышали-да идите вы нахуй, мы сами с усами, мы ваш голодомор не забудем, почему вы нам ваш газ продаете , а не отдаете за так, европа наше все, то уж извините, реакция вполне естественна. Если Белоруссия остается братским народом до конца, даже несмотря на границы, то об Украине такого сказать нельзя, и не российский народ в этом виноват. Давайте уж называть вещи своими именами.

Я разве призывала сидеть и спокойно наблюдать за тем, как НАТО размещает на территории Украины свои базы? Нет...
Мне крайне неприятно слышать и читать комменты людей, которые сидят за компами и со злорадством окунают вновь и вновь весь народ украины в лужу с дерьмом.
Я пойму недовольство, злость, но зачем злорадствовать?
Упрекать россиянам украинцев в бездействии- лицемерие.
У нас абсолютно такой же ведомый правительством народ.
Один раз собрали Болотную, которую разогнало правительство и все. Вот и вся активность. Все сидят и умничают из-за компов в своих квартирах.

Вы хоть и уважаемый человек на ЯПе , но розовых ловите... cry.gif
Azzzy 27 мар 2014 в 12:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
NoviyРусский
Воооот, спасибо за разъяснения. Ато тут как всегда, - услышат звон и не знают, где он. Скорее всего действительно это спор двух госкорпораций, т. е. хозяйствующих субъектов, о материальном праве. Если гос.гарантии были, конечно без того захудалый украинский бюджет сморщится как изюм в жаркий летний день.
Serg777 27 мар 2014 в 12:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gebril @ 27.03.2014 - 11:56)
А что у всех радость то такая? Это повышает чувство собственного достоинства или что? Там ведь такие же люди, и им предстоят непростые времена.

А им сейчас там хорошо?
Издеваются над народом.
Страну делят!
DoctorSmeh 27 мар 2014 в 12:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (schweps @ 27.03.2014 - 13:23)
что украинцу зло - то вам как глоток свежего воздуха=) вт вы мрази внатуре.
новость всеравно фейк

ПисАть по-русски научись , чучело . А по факту - так вам , блядь , и надо . Вас уродов майданутых предупреждали несколько месяцев , что будет вашей Украине полный абзац , с разделением страны и отсутствием какой-либо положительной перспективы в будущем . Вы отвечали , типа "... не учите нас жить , сами разберемся , войдем в эуропу , а вы останетесь в жопе ..." Знаете , похоже , даже в жопе сейчас лучше чем у вас . А вы все продолжаете не признавать очевидные вещи . Что , печеньки до сих пор не отпустили ..?

Это сообщение отредактировал DoctorSmeh - 27 мар 2014 в 12:54
eln13 27 мар 2014 в 12:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Я поражен, не смотря на сильную пропаганду на Украине и ненависть их против нас, Русских, народ из России по прежнему отзывается о простых Украинцах нормально, молодцы, рад за наших людей, есть голова на плечах. =)

Мне тоже жалко простой Украинский люд, им расплачиваться за это все, надеюсь будет не так все плохо, как кажется, терпения Вам украинцы. Нужно ловить тех, кто кидался коктейлями молотова, громил центр Киева и разбирал по кирпичику, отправлять их в Китай на отработку, органами, жопами или руками они там будут отрабатывать, нихера не делали на майдане 3 месяца, а теперь жрать нечего, всю жизнь там не просидят, надо РАБОТАТЬ!!!

Это сообщение отредактировал eln13 - 27 мар 2014 в 12:52
Pii 27 мар 2014 в 12:53
магистр ЙОБА  •  На сайте 15 лет
-1
Если мы не захватим Украину нам Россиянам станет хуже? Нет. Зачем Россиянам Украина?
продаван 27 мар 2014 в 12:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ulija87 @ 27.03.2014 - 13:41)
http://www.youtube.com/watch?v=PLG1-FaVyWE&feature=share Смотрите, рассеяне.

Ну вот! Можете хохлы, когда захотите!! Пиндосы сняли, немцы конспекты геббельса подкинули)) Годный украинский ролик получился)))) Правда перегнули с автором, журналистом Дмитрием К(иселевым)??? Все изгадили. Трагедию превратили в фарс)))
Сноуден автор 27 мар 2014 в 12:54
3
Только что...
Яценюк заявил о банкротстве Украины на заседании Верховной рады
ПРУФ http://lifenews.ru/news/130074
Новость:
DIKIJ 27 мар 2014 в 12:55
похуист  •  На сайте 13 лет
0
а Китай то может и вернуть, го через хуй не кинеш
ПашаАнгелина 27 мар 2014 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Китай уже скупил 5% украинских земель. Теперь просто этот процесс пойдет быстрее.

http://www.utro.ru/articles/2014/03/26/1184724.shtml
Sumnitelniy 27 мар 2014 в 12:56
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 17 лет
3
А я, если честно, не жалею наших братьев-хохлов. Сами виноваты! Пустили долбо...ёбов к власти, теперь начинают ныть. Не нравится - разберите брусчатку по-новой (только выложили её как раз).
А то горазды только орать "Чемодан-Вокзал-Россия".

Очень надеюсь, что люди с мозгами там еще не закончились и к власти со временем придут грамотные управленцы, а не нацики и хапуги.
Sany12 27 мар 2014 в 12:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (eln13 @ 27.03.2014 - 13:51)
Я поражен, не смотря на сильную пропаганду на Украине и ненависть их против нас, Русских, народ из России по прежнему отзывается о простых Украинцах нормально, молодцы, рад за наших людей, есть голова на плечах. =)

Мне тоже жалко простой Украинский люд, им расплачиваться за это все, надеюсь будет не так все плохо, как кажется, терпения Вам украинцы. Нужно ловить тех, кто кидался коктейлями молотова, громил центр Киева и разбирал по кирпичику, отправлять их в Китай на отработку, органами, жопами или руками они там будут отрабатывать, нихера не делали на майдане 3 месяца, а теперь жрать нечего, всю жизнь там не просидят, надо РАБОТАТЬ!!!

Дак да нормально, чего уж там 2 последние страницы прочитать и все на свои места становится как россияне относятся. Я чет не понимаю оленей писавшых что у нас уже сейчас жопа, предприятия все еще работают, некоторые государственные предприятия замисть 1 дня рабочего дня стали работать уже 3 - прогресс год работали по 1-2. Да будет подьем цен, ну что ж, кто экономически образован сейчас понимает, кто нет пытаются объяснить.
Тоже самое было б и через полгода только уже в разы хуже.
Бедросович 27 мар 2014 в 13:01
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MiguelBarbuda @ 27.03.2014 - 10:47)
Ага. Только платить будут не Яйценюхи-Лягнивбоги-Клички и Порошенки, а люди. Надеюсь, что в их числе будут те, кто сейчас с пеной у рта и болью в жопе клянут москалей-кацапов на ЯПе. А вот нормальных украинцев жалко.

сам не люблю теперешних керманычей. но объективности ради надо видеть когда, кто эти деньги брал и куда их задвинул. не только захлебываться от злорадства.
likemute 27 мар 2014 в 13:03
0
Цитата (Sany12 @ 27.03.2014 - 13:58)
Цитата (eln13 @ 27.03.2014 - 13:51)

Дак да нормально, чего уж там 2 последние страницы прочитать и все на свои места становится как россияне относятся. Я чет не понимаю оленей писавшых что у нас уже сейчас жопа, предприятия все еще работают, некоторые государственные предприятия замисть 1 дня рабочего дня стали работать уже 3 - прогресс год работали по 1-2. Да будет подьем цен, ну что ж, кто экономически образован сейчас понимает, кто нет пытаются объяснить.
Тоже самое было б и через полгода только уже в разы хуже.

если бы не антироссийская истерия - то не было бы и через полгода.
crok 27 мар 2014 в 13:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (бетман @ 27.03.2014 - 11:48)
Цитата (Стоматолог @ 27.03.2014 - 10:45)
Бля, на ум приходит слова украинской Верки-Сердючки.
"Никто меня не любит, никто не пожалеет, а я пойду в садочек, наимся червячкив"

А кстати Сердючка-Данилко, он за кого сейчас интересно ?

Сердючка за,а Данилко-против.Всё и так понятно помоему. cool.gif
compic 27 мар 2014 в 13:04
1
Это что, теперь и в Китае майдан будет???
TintoBrazz 27 мар 2014 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ulija87 @ 27.03.2014 - 13:41)
http://www.youtube.com/watch?v=PLG1-FaVyWE&feature=share Смотрите, рассеяне.

Если ты готов подписаться под этим высером, то могу пожелать выпить яду.
изКоломны 27 мар 2014 в 13:08
0
Цитата
вот если бы хохлы небыли такими упрямыми и гордыми!

У них не гордость, а гордыня, причём на пустом месте.
алекс2105 27 мар 2014 в 13:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Стопудово москали подцуропили gigi.gif и.о презика накомана подъставили
GnilTolst 27 мар 2014 в 13:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
..За что боролись.. за что? Терпения жителям Украины
PtAuAg1o 27 мар 2014 в 13:11
Комсомолка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сноуден @ 27.03.2014 - 13:54)
Только что...
Яценюк заявил о банкротстве Украины на заседании Верховной рады
ПРУФ http://lifenews.ru/news/130074
Новость:

Глава украинского Кабмина Арсений Яценюк заявил, что страна находится на грани экономического и финансового банкротства. Премьер объявил об этом во время заседания Верховной рады.

По его словам, казна Украины опустела и стране необходима срочная финансовая помощь.

Тем временем Международный валютный фонд договорился с новыми властями Украины о программе экономических реформ. МВФ собирается выделать Киеву на эти цели двухлетний кредит в размере от 14 до 18 млрд долларов. Общая сумма кредита может составить 27 млрд долларов. Достигнутые договоренности будут одобрены руководством МВФ в апреле, после принятия Украиной первых стабилизационных мер в экономике....

Вопрос: что через два года? Опять страну банкротом объявлять? Экономику за два года не поднять. Мировая практика.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх