Три миллиарда для Китая

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ulija87 27 мар 2014 в 13:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата
Если ты готов подписаться под этим высером, то могу пожелать выпить яду.

А вы нам только такого и желаете, выпить яду, сдохнуть и далее по тексту в красноречивых ваших высказываниях... спасибо, мы давно в курсе, собсно это хорошо видно из видео. А ваши милые "вежливые люди" крадут людей и насилуют женщин в Крыму, издеваются и бесчинствуют. Но вам не стыдно я уже поняла, для вас это всенормально... желаю того-же.
изКоломны 27 мар 2014 в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
вот если бы хохлы небыли такими упрямыми и гордыми!

У них не гордость, а гордыня, причём на пустом месте.
Цитата
чот вспомнилось lol.gif ещё моя бабулька упокойная рассказывала, она родом с Украины ,что даже её мать , когда дитё спать укладывала, говорила : "Спи , а то москаль придёт, заберёт"
это с каких времён уже шёл настрой!!! lol.gif

Тогда это слово имело другое значение и к русским как к национальности не относилось
алекс2105 27 мар 2014 в 13:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Маграт @ 27.03.2014 - 13:44)
Цитата (Трутень @ 27.03.2014 - 12:32)
Цитата (Маграт @ 27.03.2014 - 12:08)
Как вы заебали уже, дорогие товарищи...
Вы в своем желание поглумиться уже все границы переходите.
На майдане выступала куча даунов, эти дауны щас сидят и лапу сосут.
Из-за всего этого дерьма страдает население, которое во время всего этого нездорового кипиша сидело дома, ходило на работу и прочее.
Чего тут такого радостного?
Расплачиваться будет население, только население, а не те идиоты, которые заварили кашу.
Мне лично нихрена не весело, потому как на Украине проживают родственники и все это дерьмо ударит по ним.
Чем у россиян вызвано такое всепоглощающее желание утопить украинцев в дерьме??? Еще недавно все тут про брасткую любовь кричали, а сейчас что изменилось?
Кароч, противно, блять, от вас...

Эти дауны сейчас сидят у власти и навязывают свою волю народу, который сидит дома,ходит на работу, сидит на Япе и посты пишет про то, что москали пидарасы. Не про то, что они страну свою проебали сидя дома, а про то, что москали пидарасы. А кацапы спокойно должны смотреть, как стратегически важный регион,который обеспечивает их безопасность, переданный братскому народу, переходит в руки геополитического врага только потому, что народ дома сидит, на работу ходит. И когда украинцам пол года вдалбливали кто есть кто и к чему все это приведет, а в ответ слышали-да идите вы нахуй, мы сами с усами, мы ваш голодомор не забудем, почему вы нам ваш газ продаете , а не отдаете за так, европа наше все, то уж извините, реакция вполне естественна. Если Белоруссия остается братским народом до конца, даже несмотря на границы, то об Украине такого сказать нельзя, и не российский народ в этом виноват. Давайте уж называть вещи своими именами.

Я разве призывала сидеть и спокойно наблюдать за тем, как НАТО размещает на территории Украины свои базы? Нет...
Мне крайне неприятно слышать и читать комменты людей, которые сидят за компами и со злорадством окунают вновь и вновь весь народ украины в лужу с дерьмом.
Я пойму недовольство, злость, но зачем злорадствовать?
Упрекать россиянам украинцев в бездействии- лицемерие.
У нас абсолютно такой же ведомый правительством народ.
Один раз собрали Болотную, которую разогнало правительство и все. Вот и вся активность. Все сидят и умничают из-за компов в своих квартирах.

А ты вспомни "кто не скачет тот москаль"москалей на ножи" bravo.gif
lemeserg 27 мар 2014 в 13:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
likemute
было бы. И озвучивалось неоднократно. А такие вещи, как споры по контрактам, существуют во всех странах, и в России в том числе. Просто никто их не озвучивает. Или озвучивают, когда нужно и под нужным соусом.
По факту ситуация в Украине печальная. Видимо придется получать украинский паспорт и отказываться от российского гражданства, чтобы власти дали возможность защищать свою семью от агрессора. Хотя сила агрессора настолько высока, а злоба к настоящим украинцам настолько неописуема, что времени на защиту будет максимум сутки двое(пока все авиацией не разбомбят).
Пойду лопату хоть куплю, может попартизаним малость в лесах Винничины.

Кстати, меня как москаля режут обычно 5 раз в день. Сегодня я на работу пораньше поехал, только раз зарезали.

Это сообщение отредактировал lemeserg - 27 мар 2014 в 13:15
crok 27 мар 2014 в 13:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bona25 @ 27.03.2014 - 12:52)
Ну, что майдауны, начинайте почки продавать. Нет конечно можете взять от сша кредит и покрыть долги Китая, но там тоже отдавать надо будет либо ресурсами либо территорию отдавать. Так что если хотите финансовой независимости почками придется жертвовать.  deg.gif

Скорее всего дадут построить армейских баз с блэк джэком и шлюхами,за которые амеры не будут платить в счёт долга Украины,а у "девачик" будет очень много бесплатных субботников на тех базах для американских друзей.Зато маскалям давать не будут-мечты сбываюца,хуле.

Это сообщение отредактировал crok - 27 мар 2014 в 13:17
teshu 27 мар 2014 в 13:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Так это пару недель еще было известно, что за баян епт
RustikR 27 мар 2014 в 13:17
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Сноуден @ 27.03.2014 - 10:40)
Власти КНР намерены через суд вернуть себе кредит на 3 млрд долларов, выданный Украине. Это может привести к цепной реакции претензий других стран и в итоге к банкротству страны.

А типа сейчас она на экономическом подъёме чтоль? gigi.gif
djougurda 27 мар 2014 в 13:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
янукович наподписывал все что в руки попало...

теперь расхлебывай...
likemute 27 мар 2014 в 13:18
0
Цитата (lemeserg @ 27.03.2014 - 14:14)
Хотя сила агрессора настолько высока, а злоба к настоящим украинцам настолько неописуема, что времени на защиту будет максимум сутки двое(пока все авиацией не разбомбят).
Пойду лопату хоть куплю, может попартизаним малость в лесах Винничины.

Кстати, меня как москаля режут обычно 5 раз в день. Сегодня я на работу пораньше поехал, только раз зарезали.

только в ваших мыслях и сми
ПростоКонь 27 мар 2014 в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ulija87 @ 27.03.2014 - 14:13)
А ваши милые "вежливые люди" крадут людей и насилуют женщин в Крыму, издеваются и бесчинствуют.

А можно ссылку на насилие? cool.gif
ineshyk 27 мар 2014 в 13:23
-1
Цитата (Serg777 @ 27.03.2014 - 13:49)
Цитата (Gebril @ 27.03.2014 - 11:56)
А что у всех радость то такая? Это повышает чувство собственного достоинства или что? Там ведь такие же люди, и им предстоят непростые времена.

А им сейчас там хорошо?
Издеваются над народом.
Страну делят!

Вы очень далеки от реальности, что происходит у нас в стране.

У нас телеканал "Рада", где в режиме онлайн видно какие законы принимают депутаты, как выступает премьер, кто за что голосует.

Вчера предложили закон, чтобы доступ ко всем финансовым операциям гос. органов и муниципальных властей был открытым: видно кому и за сколько государство продало землю, недвижимость и т.д. Как Вы считаете? Хороший закон? Почему тогда Ком. партия и партия регионов его не поддержали?

Сегодня он выступал с предложением принять пакет антикризисных мер.
Сразу вся Компартия и часть партии регионов вышли из зала. О чем это говорит?
Во-первых, то, что компартия и часть партии регионов подконтрольна Российским властям.
Во-вторых, России очень не выгодно, чтобы Украина стала не зависимым от нее государством с нормально экономикой. Если прочитать историю, то Украина для России всегда была страной холопов. Всегда.
Вот как мне, Украинцу относится после такого к России? Любить ее и уважать?

А Вы таких, как я называете бендеровцами за то, что люблю свою страну.
Вот Вам вся правда.

maslov44 27 мар 2014 в 13:24
0
Цитата

А вы нам только такого и желаете, выпить яду, сдохнуть и далее по тексту в красноречивых ваших высказываниях... спасибо, мы давно в курсе, собсно это хорошо видно из видео. А ваши милые "вежливые люди" крадут людей и насилуют женщин в Крыму, издеваются и бесчинствуют. Но вам не стыдно я уже поняла, для вас это всенормально... желаю того-же.

Что хоть ты нагородила-то,вы же сами нихера не сделали,чтоб оградить себя от майдаунов,сидели и пялились,а что будет то.Как говорится:за что боролись!И нехуй ту русских поливать,у вас все виноваты кроме вас.Идите в ОПУ!
crok 27 мар 2014 в 13:24
-1
Цитата (ss19 @ 27.03.2014 - 13:13)
Вы что там, Россияне, ебанулись совсем... смотрите в свой огород!

В свой и смотрим.
Papakha2 27 мар 2014 в 13:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Где то читал уже что кто последний выйдет, того и долги
lemeserg 27 мар 2014 в 13:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
likemute
А здесь я что читаю? Или на этом сайте боты отвечают? Я скидывал фотки, которые сам делал, с майдана, где невозможно не видеть, что стреляли только со стороны беркута. Видно целый офис "Сбербанка России" который прямо на майдане расположен(во как москалей не любят, даже банк их не тронули). А получил что? Кучу минусов. В России не видят ничего нашими глазами, а сами себе что-то надумывают.
Тут МИД РФ заявил что в Виннице люди в форме УПА ограбили российских граждан в поезде Москва-Кишинев. Типа зашли в вагоны и золото с брульянтами снимали с бедных женщин и детей. Совсем короче ебанулись. В Виннице нет УПА вообще. Поезд правда проходит, но стоит 3 минуты, за которые народ еле успевает зайти, потому как большинство вагонов закрытые транзитные, а грузятся в два-три. Это чего надо было принять в организм, чтобы такие заявления делать?
Булочкина 27 мар 2014 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Ulija87 @ 27.03.2014 - 12:13)
А ваши милые "вежливые люди" крадут людей и насилуют женщин в Крыму... желаю того-же.

Мадам желает быть изнасилованной военным?! wub.gif Проказница...
INDRA 27 мар 2014 в 13:26
Чужой среди своих  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KROVLJ @ 27.03.2014 - 15:46)
Дык свиньями и редиской же отдадут, процесс выращивания на майдане уже идёт dont.gif

Гоп-гоп-гоп чида гоп, а мы поскачем, гоп-гоп-гоп чида гоп, свинарник заведёёём rulez.gif
Маграт 27 мар 2014 в 13:28
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (алекс2105 @ 27.03.2014 - 13:14)

А ты вспомни "кто не скачет тот москаль"москалей на ножи" bravo.gif

А сейчас заработало правило :" Кто не поносит украинцев, тот хохол?"
Меня уже хохлом назвали, хз из чего исходя. cool.gif
sarcastic 27 мар 2014 в 13:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Sergoff @ 27.03.2014 - 11:46)
Эта новость была уже месяц назад. Теперь вот опять засветилась.

Тс-с-с-с!!!! Не мешайте народу радоваться, что у соседа корова сдохла cool.gif
ZASHIBISA 27 мар 2014 в 13:30
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

твое место на трассе в польше, что ты тут делаешь?
Velikonis 27 мар 2014 в 13:30
0
Цитата (volenko @ 27.03.2014 - 11:46)
Цитата (Сварливый @ 27.03.2014 - 11:43)
Годная новость

И что же здесь по Вашему годного?
По твоему чем в Украине хуже тем лучше? Странная логика.

Там кроме людей ни чего годного не осталось.Теперь требуют закрыть Российские банки,а это вообще прямой путь в какашкин домик.Тоскливо мля...
Azzzy 27 мар 2014 в 13:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (ineshyk @ 27.03.2014 - 15:23)
Цитата (Serg777 @ 27.03.2014 - 13:49)
Цитата (Gebril @ 27.03.2014 - 11:56)
А что у всех радость то такая? Это повышает чувство собственного достоинства или что? Там ведь такие же люди, и им предстоят непростые времена.

А им сейчас там хорошо?
Издеваются над народом.
Страну делят!

Вы очень далеки от реальности, что происходит у нас в стране.

У нас телеканал "Рада", где в режиме онлайн видно какие законы принимают депутаты, как выступает премьер, кто за что голосует.

Вчера предложили закон, чтобы доступ ко всем финансовым операциям гос. органов и муниципальных властей был открытым: видно кому и за сколько государство продало землю, недвижимость и т.д. Как Вы считаете? Хороший закон? Почему тогда Ком. партия и партия регионов его не поддержали?

Сегодня он выступал с предложением принять пакет антикризисных мер.
Сразу вся Компартия и часть партии регионов вышли из зала. О чем это говорит?
Во-первых, то, что компартия и часть партии регионов подконтрольна Российским властям.
Во-вторых, России очень не выгодно, чтобы Украина стала не зависимым от нее государством с нормально экономикой. Если прочитать историю, то Украина для России всегда была страной холопов. Всегда.
Вот как мне, Украинцу относится после такого к России? Любить ее и уважать?

А Вы таких, как я называете бендеровцами за то, что люблю свою страну.
Вот Вам вся правда.

Ну не любите Россию и флаг вам в руки. Россия не водка, чтоб её все любили. А вот русские, живущие рядом с вами, что они конкретно вам сделали? Это ваши соседи. Россия к вашему сведению состоит из более чем сотни национальностей. А вы свою ненависть к государству на своих соседей - русских проецируете. Именно этому вас и учил Бандера, не так ли? Виноваты политики, а не нации.
likemute 27 мар 2014 в 13:31
0
Цитата (lemeserg @ 27.03.2014 - 14:24)
likemute
А здесь я что читаю? Или на этом сайте боты отвечают? Я скидывал фотки, которые сам делал, с майдана, где невозможно не видеть, что стреляли только со стороны беркута. Видно целый офис "Сбербанка России" который прямо на майдане расположен(во как москалей не любят, даже банк их не тронули). А получил что? Кучу минусов. В России не видят ничего нашими глазами, а сами себе что-то надумывают.
Тут МИД РФ заявил что в Виннице люди в форме УПА ограбили российских граждан в поезде Москва-Кишинев. Типа зашли в вагоны и золото с брульянтами снимали с бедных женщин и детей. Совсем короче ебанулись. В Виннице нет УПА вообще. Поезд правда проходит, но стоит 3 минуты, за которые народ еле успевает зайти, потому как большинство вагонов закрытые транзитные, а грузятся в два-три. Это чего надо было принять в организм, чтобы такие заявления делать?

именно из этого был сделан вывод что вас за 1-2 дня авиация рф разбомбит?
продаван 27 мар 2014 в 13:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Velikonis @ 27.03.2014 - 14:30)
Цитата (volenko @ 27.03.2014 - 11:46)
Цитата (Сварливый @ 27.03.2014 - 11:43)
Годная новость

И что же здесь по Вашему годного?
По твоему чем в Украине хуже тем лучше? Странная логика.

Там кроме людей ни чего годного не осталось.Теперь требуют закрыть Российские банки,а это вообще прямой путь в какашкин домик.Тоскливо мля...

Так это не российские банки!!! Но дурням в масках этого не объяснили)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх