Три миллиарда для Китая

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ulija87 27 мар 2014 в 13:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата
Что хоть ты нагородила-то,вы же сами нихера не сделали,чтоб оградить себя от майдаунов,сидели и пялились,а что будет то.Как говорится:за что боролись!И нехуй ту русских поливать,у вас все виноваты кроме вас.Идите в ОПУ!

Соображалка от водовки совсем отказала? Нас от вас оградить нужно, фашисты хреновы, а те, кого вы майдаунами называете, говно-царька из страны выгнали, что нужно было сделать давно. Заберите из нашей страны НАХ своих русских и идите куда хотите, хоть в ОПУ хоть дальше. ЗАЕБАЛИ лезть уже! Со своими проблемами разбирайтесь, говно в собственной стране творится, а вам, суки, Украина покоя не дает.

Это сообщение отредактировал Ulija87 - 27 мар 2014 в 13:39
lemeserg 27 мар 2014 в 13:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
likemute
конечно нет, есть понимание того, что просто так никто не будет формировать группировку войск у границ чужого государства. А учитывая захват Крыма, от вас(мне противно, что в кармане до сих пор лежит российский паспорт, потому что душой я с украинцами) ожидать можно все что угодно.
Позавчера из Немирова отпавили пятую фуру с провизией на Киев, передали весь груз морякам из феодоссии, которых прикрепили к президентскому полку. Часть фуры грузил сам. И так по всей стране, все готовятся к нападению. В связи с тем, что нападения почему-то до сих пор нет, есть мысли, что Путин введет войска на рассвете 22 июня.
likemute 27 мар 2014 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lemeserg @ 27.03.2014 - 14:38)
likemute
конечно нет, есть понимание того, что просто так никто не будет формировать группировку войск у границ чужого государства. А учитывая захват Крыма, от вас(мне противно, что в кармане до сих пор лежит российский паспорт, потому что душой я с украинцами) ожидать можно все что угодно.
Позавчера из Немирова отпавили пятую фуру с провизией на Киев, передали весь груз морякам из феодоссии, которых прикрепили к президентскому полку. Часть фуры грузил сам. И так по всей стране, все готовятся к нападению. В связи с тем, что нападения почему-то до сих пор нет, есть мысли, что Путин введет войска на рассвете 22 июня.

все. я устал кормить тролля
ineshyk 27 мар 2014 в 13:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Azzzy @ 27.03.2014 - 14:31)
Цитата (ineshyk @ 27.03.2014 - 15:23)
Цитата (Serg777 @ 27.03.2014 - 13:49)
Цитата (Gebril @ 27.03.2014 - 11:56)
А что у всех радость то такая? Это повышает чувство собственного достоинства или что? Там ведь такие же люди, и им предстоят непростые времена.

А им сейчас там хорошо?
Издеваются над народом.
Страну делят!

Вы очень далеки от реальности, что происходит у нас в стране.

У нас телеканал "Рада", где в режиме онлайн видно какие законы принимают депутаты, как выступает премьер, кто за что голосует.

Вчера предложили закон, чтобы доступ ко всем финансовым операциям гос. органов и муниципальных властей был открытым: видно кому и за сколько государство продало землю, недвижимость и т.д. Как Вы считаете? Хороший закон? Почему тогда Ком. партия и партия регионов его не поддержали?

Сегодня он выступал с предложением принять пакет антикризисных мер.
Сразу вся Компартия и часть партии регионов вышли из зала. О чем это говорит?
Во-первых, то, что компартия и часть партии регионов подконтрольна Российским властям.
Во-вторых, России очень не выгодно, чтобы Украина стала не зависимым от нее государством с нормально экономикой. Если прочитать историю, то Украина для России всегда была страной холопов. Всегда.
Вот как мне, Украинцу относится после такого к России? Любить ее и уважать?

А Вы таких, как я называете бендеровцами за то, что люблю свою страну.
Вот Вам вся правда.

Ну не любите Россию и флаг вам в руки. Россия не водка, чтоб её все любили. А вот русские, живущие рядом с вами, что они конкретно вам сделали? Это ваши соседи. Россия к вашему сведению состоит из более чем сотни национальностей. А вы свою ненависть к государству на своих соседей - русских проецируете. Именно этому вас и учил Бандера, не так ли? Виноваты политики, а не нации.

Нелюбовь и ненависть, очень разные вещи. откуда Вы взяли, что у меня ненависть к россиянам? У меня много там друзей, родственники, я их очень люблю. я работаю с белорусами и русскими, таджиками, индусами и поляками. И ненависти никакой нет. не подумайте, что я националист-идеолог).

Я Вам просто констатирую факт: что русскими выгодна слабая Украина, чтобы мы были у вас холопами, не больше и не меньше.

А то, что вы все списываете на политиков, то я не полностью с этим согласен.

Да, от их решений зависит многое, но у народа должна быть своя голова на плечах, а не Киселева.

Если речь зашла о Бендере, то я раньше только слышал и реально не знал толком кто он, и что сделал.

В связи с последними событиями решил зайти в Википедию, почитать историю о нем. И не йому, вот все говорят что он был на стороне немцев и мочил русских во время войны, а в его биографии, если посмотреть, написано, что почти всю войну он сидел в немецком концлагере.

Троянский 27 мар 2014 в 13:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vander @ 27.03.2014 - 13:06)
Надо было Ялынковича ещё в 2010 году прибить... сцуко так страну угробить faceoff.gif
Все эти годы твердили одно и тоже - все заебись ВВП растет, зарплаты растут, социальные выплаты растут, инфляция нулевая. Получили блять стабильность и порядок.
Теперь эта зараза ещё и на братскую Россию перекинется... Все ахуетительно - падаем и во все кто-то виноват из вне.

А ты не думал, что если бы не майдан то все было бы не так печально?
Россия дала бы денег, тот же самый Китай сидел бы тихо и ничего не требовал. Ну отложили подписание об Ассоциации. Подписали бы через пару лет.
Да и Путин которого так ненавидит часть Украины не один год ее кормил. Еще и официально подтвердил, что будет кормить и дальше
А теперь по улицам ходят гопники, у руля вообще хуй пойми кто, и никакого плана у правителей нет.
Хотя у них есть план:
Дождаться хоть каких то обещанных от новых друзей денег и валить по тихому с этими деньгами туда, откуда приехали.
А такие как ты будут орать что во всем виноват Янукович.
daichi 27 мар 2014 в 13:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Ну не знаю.. меня вот с детства учили, что лежачих не бьют..
OstrovToT 27 мар 2014 в 13:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Не понимаю восторгов и глумлений. Можно подумать у нас дела обстоят лучше
likemute 27 мар 2014 в 13:48
0
Цитата (OstrovToT @ 27.03.2014 - 14:45)

восторгов и глумлений нет. есть констатация факта. а у нас дела обстоят на порядок лучше, у нас похожий сценарий в 1998 году произошел. только не было такого сильного раскола в стране.
ineshyk 27 мар 2014 в 13:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Троянский @ 27.03.2014 - 14:43)
Цитата (vander @ 27.03.2014 - 13:06)
Надо было Ялынковича ещё в 2010 году прибить... сцуко так страну угробить  faceoff.gif
Все эти годы твердили одно и тоже - все заебись ВВП растет, зарплаты растут, социальные выплаты растут, инфляция нулевая. Получили блять стабильность и порядок.
Теперь эта зараза ещё и на братскую Россию перекинется... Все ахуетительно - падаем и во все кто-то виноват из вне.

А ты не думал, что если бы не майдан то все было бы не так печально?
Россия дала бы денег, тот же самый Китай сидел бы тихо и ничего не требовал. Ну отложили подписание об Ассоциации. Подписали бы через пару лет.
Да и Путин которого так ненавидит часть Украины не один год ее кормил. Еще и официально подтвердил, что будет кормить и дальше
А теперь по улицам ходят гопники, у руля вообще хуй пойми кто, и никакого плана у правителей нет.
Хотя у них есть план:
Дождаться хоть каких то обещанных от новых друзей денег и валить по тихому с этими деньгами туда, откуда приехали.
А такие как ты будут орать что во всем виноват Янукович.

А Вы не думали, что Путину выгодно кормить Украину, вернее, чтобы Украина не могла быть самостоятельной?

Посмотрите глубже: почему у нас вся "оборонка" за последние годы фактически не финансировалась? Чтобы Украина России ничего не могла противопоставить.

А Вы сейчас предположили: что если бы не было майдана, то лучше дальше жить в таком дерьме. Нет, я с Вами не согласен, нужно бороться за свободу и за лучшую жизнь. Цель оправдывает средства, не так ведь?
NoviyРусский 27 мар 2014 в 13:49
пупс-ренегат  •  На сайте 12 лет
1
Форумчане, поймите, что на ЯПе в это время могут находиться только две категории жителей Украины: школьники и т.н. "средний класс". Соответственно, постят либо дети, которые воспитаны уже в этой реальности и на этих "ценностях" ( у самого такой имеется в наличии), либо люди, немного успешные и достаточно адекватные. ХВАТИТ ОРАТЬ: ХОХЛЫ, МОСКАЛИ, ЧУРКОБЕСЫ, ТАТАРВА и пр. Украина на сегодня является ярчайшим примером того, как в стране, самой по себе прекрасной и работящей, в условиях, когда НЕКОГО нормального выбрать в руководство страной, пораженной насквозь коррупцией (трешка "арбузов" СШП от КНР отлично растворилась, как и много-много других "арбузов"), пользуясь бытовым национализмом и взаимной завистью, его недовольством безработицей (это к призыву "ГО РАБОТАТЬ"), иностранные спецслужбы и олигархические группировки успешно под носом у других зажравшихся олигархов и таких же спецслужб, создают отряды боевиков (молодежь, безработные, националисты) устраивают государственные перевороты. Не в обычаях русских (меня так папа учил), пинать упавшего. Словесный пинок в адрес школьника вызовет у него только ничем необоснованную гордость за свой патриотизм (типа-достал москаля), а у взрослого адекватного человека вызовет только ответную неприязнь. Хватит злословия и злорадства, одни тут уже доорались, правда их около 45 миллионов на сегодня. И ВООБЩЕ: ЯПъ--это веселый ресурс был изначально, а не политический.
likemute 27 мар 2014 в 13:50
0
Цитата
Цель оправдывает средства, не так ведь?

гайдар тоже так думал предлагая шоковую терапию, а на людей не вписавшихся в рынок пох.
lemeserg 27 мар 2014 в 13:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
NoviyРусский
Истина. Я не средний класс, есть маленькое ООО в котором я директор и учредитель. Моя работа очень тесно связана с безопасностью при перевозке людей и грузов, мы занимаемся установкой и обслуживанием тахографов(черных ящиков, если по простому). Но в связи с тем, что курс евро подскочил, вторую неделю тупо нет работы :(
Кстати собираю фотографии для поста о своей работе, но медленно движется, т.к. постоянно фотоаппарат дома забываю :)
zex 27 мар 2014 в 13:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
суки.разворовали страну к хуям собачьим....одни долги..там долги,тут долги...пиздоглазым уперлись с тремя млрд баксов.это блядь что за пшеница такая должна быть за 3кк баксов!? как выростает-сразу в хлеб превращается ,что ли!?Господи, самое обидное что сделать ничего нельзя.сидели одни выродки,распихивали по карманам деньги,ебальники себе отжирали на курортах заграничных,тепер другие дорвались к кормушке.и всем мало.на что деньги пойдут от этого злоебучего мвф?газ подорожает.цены уже поднялись так что я охуел.об аптеке вообще и слова не идет - процентов на 30-40 цены подняли.и толку стоять на этих ебучих митингах,если ,пока мы на них глотки рвем и солидарно соглашаемся с оратором,пиздящим в мегафон о пользе присоединения к россии,там,в киеве,новые выродки пилят деньги,и принимают безумные законы,ни о чем никого не спрашивая.....отдавать будут только не политики,у них на то как всегда казна пустая.будут отдавать люди.жаль.жаль что нет у нас судов линча.жаль,что народ активно верит в то,что говорят ему по телевизору и внушают срач между жителями одной страны.жаль,наконец,что ни одна тварь,причастная к разворовыванию бюджета страны не будет удостоена казни,чтобы те,кто придет за ворами в верховну раду-знали,что за свои мохнатые руки они заплатят своей жизнью...
Kollenss 27 мар 2014 в 14:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ulija87 @ 27.03.2014 - 13:13)
Цитата
Если ты готов подписаться под этим высером, то могу пожелать выпить яду.

А вы нам только такого и желаете, выпить яду, сдохнуть и далее по тексту в красноречивых ваших высказываниях... спасибо, мы давно в курсе, собсно это хорошо видно из видео. А ваши милые "вежливые люди" крадут людей и насилуют женщин в Крыму, издеваются и бесчинствуют. Но вам не стыдно я уже поняла, для вас это всенормально... желаю того-же.

Ооооо...... Вы в порядке дамочка ???? Крадут ?? Насилуют ??? Это высерки из вашего хохло ТВ ??? Давай ка проясним, если бы в Крыму что то подобное и было то думаю народ молча не глотал бы, я шествия там и митинги были бы похлеще чем на "Купдане" вашем. Или вы опять начнете заливать что там все под дулом ходят ? И что пару тысяч военных почти 2 ляма мирного народа на прицеле держит ?? Сходите к врачу любезная, моет поможет....
Обосрались с майданом, революцией, подбросили власть всякой швали, проебали продвиг еблосектора, который под шумок не хило так рэкетом занялся ( только не надо заливать что такого нет, и что это все выдумки русТВ), идет дележка всего что плохо лежит, за георгиевские ленточки по мордам стучат ( это не из ТВ, из просторов интернета видео бегает, и не похоже на постанову как ни крути ), золотце Скифов сейчас вообще хз где находится, этого всего мы не видим, но зато - Москали пидерасы и идите нахуй ??? Оттяпали Крым у нас под шумок как так?? полундра !!!!
И ведь даже после всего этого, вам реально стремно признать что проебались ?? Так вот вопрос к Вам теперь - Стыдно ? dont.gif
blo 27 мар 2014 в 14:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
шо, опять москали виноваты наверное?

Это сообщение отредактировал blo - 27 мар 2014 в 14:13
simona100988 27 мар 2014 в 14:13
перфекционист  •  На сайте 12 лет
0
сейчас главное, чтобы "фашистики" спизданули Китаю, как нам - мол, мы не в ответе за долги старой власти.....
мне просто интересна реакция наших узкоглазых друзей...
RainOfDeath 27 мар 2014 в 14:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (OstrovToT @ 27.03.2014 - 14:45)

Вообще-то лучше, если подумать
SLinK 27 мар 2014 в 14:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Что означает "Прошлое руководство"? Не понял? Вы же его сами свергли, тепреь сами и оттудавайтесь. Нет тепреь прошлого руководства, тепреь у вас толь нынешннее и будущее руководство, с которго будут долги трясти rulez.gif
Анестезиолог 27 мар 2014 в 14:17
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ulija87 @ 27.03.2014 - 12:41)
http://www.youtube.com/watch?v=PLG1-FaVyWE&feature=share Смотрите, рассеяне.

А что тут смотреть? Обычная геббельсовская агитка! Русские могут сделать куда круче. Одни массовые обезьяньи прыжки с криками про "москаляку" и "гиляку" чего стоят! Сашко Билый с прокурором - это просто шедеврально! А дауны у горящих покрышек... Без боя потеряли часть территории, просрали флот (без единого выстрела!) Бля... Подобного позора представить еще год назад было просто невозможно! Попали в дерьмо, так хоть не квакайте, а пытайтесь исправить, по возможности, положение. В первую очередь, своим трудом!
Kollenss 27 мар 2014 в 14:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ulija87 @ 27.03.2014 - 13:38)
Цитата
Что хоть ты нагородила-то,вы же сами нихера не сделали,чтоб оградить себя от майдаунов,сидели и пялились,а что будет то.Как говорится:за что боролись!И нехуй ту русских поливать,у вас все виноваты кроме вас.Идите в ОПУ!

Соображалка от водовки совсем отказала? Нас от вас оградить нужно, фашисты хреновы, а те, кого вы майдаунами называете, говно-царька из страны выгнали, что нужно было сделать давно. Заберите из нашей страны НАХ своих русских и идите куда хотите, хоть в ОПУ хоть дальше. ЗАЕБАЛИ лезть уже! Со своими проблемами разбирайтесь, говно в собственной стране творится, а вам, суки, Украина покоя не дает.

Из нашей страны своих Русских ?? Это вы часом про кого говорите ?? Про"вежливых" ? Дык они уже у нас в России ... Или про многосоставляющую часть населения Украины ? Так они и есть граждане Украинцы и живут там на тех же правах что и вы, и так же выражают свое мнение, согласие, несогласие, и если оно с вашем не вяжется то..... уткнитесь заглотните и .... не знаю может задумайтесь почему так??? Вам действительно 27 ?? Или это подлива такая ?? По вашей манере изъяснения и тупым высказываниям тянет не на один годок ниже )) Или вы очередной УкрТВ нарколыга ?)
PapaMishka 27 мар 2014 в 14:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сварливый @ 27.03.2014 - 11:43)
Годная новость

За что ж вы нас не любите-то так? А, братский народ?
Halstorm 27 мар 2014 в 14:23
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Стоматолог @ 27.03.2014 - 12:08)
Пилять, ну говорили же,
3 месяца подряд, всем ЯПом,
некоторые просто орали,
НЕ НАДО, НЕЛЬЗЯ, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!
А в ответ "мы сами как нибудь разберёмся в нашей стране, идите нахуй москали".
Ну чо, блять, идеи есть?

Идеи? Опять скажут что во всем кляты москали виноваты. А если серьезно, то конечно, ситуация патовая, раньше их президент или премьер к нам бежал в таких случаях и мы давали. А сейчас... Вова даже разговаривать не будет, и не только потому что не легитимны, а просто столько говна от них выслушал в сторону России со всех сторон, что там даже разговаривать не с кем.
tonte 27 мар 2014 в 14:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (volenko @ 27.03.2014 - 11:46)
Годная новость

И что же здесь по Вашему годного?
По твоему чем в Украине хуже тем лучше? Странная логика.

Есть очевидно люди которые думают что экономики у всех изолированые. Они даже не догадываются что те же безработные могут приехать в его страну и работать дешевле тем самым вызывая кризис безработницы и у себя в стране. А уж о взаимовыгодной торговле я вообще молчу. faceoff.gif
ilya9 27 мар 2014 в 14:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Маграт @ 27.03.2014 - 12:18)
Цитата (продаван @ 27.03.2014 - 12:15)
Цитата (Маграт @ 27.03.2014 - 13:08)
Как вы заебали уже, дорогие товарищи...
Еще недавно все тут про брасткую любовь кричали, а сейчас что изменилось?
Кароч, противно, блять, от вас...

Экий ты противоречивый весь))) Хохол??

Смешно подъебал, молодец, возьми печеньку.
Гражданка РФ.
И где там противоречие?
Я к украинцам отношусь так же как и до майдана.
А у вас что в головах изменилось???

Вы хуйню то в лапти не обувайте.
Давайте все пожалеем братский народ марширующий со свастиками и с криками - москалей на ножи.
Если, как убеждают такие как Вы, бандеровцев 10 000, а все остальные настроены против них, почему еще народ не загрыз всю эту мразь???
Может, потому что проще виноватых искать, а не предпринимать какие-то действия.
PS есть хорошая русская пословица - что посеешь то и пожнешь, терпите этих уёбков, не забывайте их обслуживать, а запросы будут только расти.

Добавлено в 14:36
Цитата (ineshyk @ 27.03.2014 - 12:45)
Годная новость

Вот братья,
Вам лишь бы Украина развалилась и обанкротилась.

Опять во всем москали виноваты?
Назло нам себя в жопу вогнали?
Marigri 27 мар 2014 в 14:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Давая зло - добра не ждите!!! Обиды тоже не копите, в родню не лезет к вам никто. Спасайте свою страну, может еще не поздно, вам в ней жить. И главное не вините кого то в своих ошибках, а исправляйте их.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх