Золотухин против "захвата" Крыма!, зомбиньюс

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RuslanF 2 апр 2014 в 12:19
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
не ну а чо...Кличко с мёртвыми разговаривает же
tedex 2 апр 2014 в 12:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
-5
Что эта псевдоистория делает на главной?Сначала выведите войска с Крыма, которых там якобы нет.
Thief 2 апр 2014 в 12:26
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
блять эти пиздуны хоть вообще задумываются о чем пиздят? СМИ эти сраные? я хуею...
насколько НЕПРОФЕССИАНАЛЬНО!
Nachtigall 2 апр 2014 в 12:28
Чоткий патриот  •  На сайте 16 лет
-1
О бля, реально, Горбатого Мишку иуду в президенты хохлам-долбоёбам.
Brocker123 2 апр 2014 в 12:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sany12 @ 2.04.2014 - 12:36)
Цитата (Brocker123 @ 2.04.2014 - 12:33)
Цитата (Sany12 @ 2.04.2014 - 12:26)
Письмо полнейший вброс. Иногда смотрю наше украинское тв и 5 канал, такой хуйни особо не показывали, разве что митинг в Москве и еще где то. насчет интелигенции то показывали кто за и кто против.
А вот родственники знакомых живущие в РФ все как 1 боятся "бандеровцев" и расказуют как у нас все происходит, и что мы вовсе нечего не видим и живем совсем в другом измерении=).

моя тетка пенсионерка из Харькова после отключения российских каналов, решила прикупить спутниковую антенну. Но проблема оказалась в том, что управдом не дает ключи от чердака дабы тетка смотрела украинское тв. Вот такие приколы есть на Украине сейчас. по скайпу у меня узнает новости))

гон какой то не дает ключи?? та не смеши. Если захотела спутник то поставит.

ну это ты молодой стал бы быковать, а пенсионерку послали, она и пошла.
Квазимода 2 апр 2014 в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
царь митридат тож против захвата крыма.
Atlon автор 2 апр 2014 в 12:35
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
..небось по телеку его годовщину вспоминали, но на украинском языке. титушка не поняла ничего, чтото себе выдумала..

blink.gif
"Ну вы блин даёте..." (С)
Я вчера этот ролик лично видел, но не смог найти, а пока искал нашёл вот это. А почему не смог найти, думаю просто всё. Вчера на Российском ТВ, Мамонтов показывал ролик. Майдауны поняли что прокололись и быстренько потёрли видео. Вот видео программы: смотреть на 13:40

А вообще рекомендую всем посмотреть всю передачу. Там много чего интересного с украинского ТВ.

Это сообщение отредактировал Atlon - 2 апр 2014 в 12:40
andruxan 2 апр 2014 в 12:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (tedex @ 2.04.2014 - 13:23)
Что эта псевдоистория делает на главной?Сначала выведите войска с Крыма, которых там якобы нет.

Эээ, стесняюсь спросить, а нахуя нам выводить войска с территории России? Или вы почти месяц в коме провели, и для вас новость то-что Крым это уже не Украина?
Atlon автор 2 апр 2014 в 12:39
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (tedex @ 2.04.2014 - 13:23)

Я отвечу вам словами Министра обороны Шойгу: "«Искандеры» на территории РФ куда хотим, туда и ставим!"
Натурпродукт 2 апр 2014 в 12:40
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
3
Я тут на днях анкету заполняла. Кто то хочет в мэрию Киева, анкета типа опросная, от предприятия на котором работаю. Хотела бы сфоткать - но мне слишком дорога работа в это непонятное время.

И вот там было пару вопросов, прочтя которые у меня еще больше испортилось настроение и представление о своем будущем. Не буду писать их тут, это суть не важно.

А вот вопрос как вы относитесь к политикам (перечень политиков, почти все из оппы - Порошенки, Катеринчуки и тому подобная пиздобратия, я реально всех ненавижу - там честных нет), и в конце пустой пункт, чтоб вписать своего. Сбоку шкала доверия от "не верю абсолютно" до "доверяю полностью". Так вот самая ржака крылась тут. Пункт " впишите другого кандидата" уже вписан ручкой (ручки всем выдавались), печатными буквами. И это был... да да, Виталий Кличко. Меня это так возмутило, хотела через черточку написать - хуй или лох, но потом подумала, и решила что все равно анкеты не правдивы, даже если из них хотели выделить ценную инфу - составлены тупо, многие люди рядом просто черкали что попало, чтоб свалить быстрее и вернуться на рабочее место. Потому просто напротив всех обмудков черканула "совсем не доверяю", жаль пункта "ненавижу и желаю сдохнуть" не было.

А потом вот такие анкеты, с тупыми вопросами, вписанными заранее именами - где то озвучиваются как воля народа.

Насколько спрашивала у окружающих - на выборы не пойдут, и в анкетах отвечали - нет. Но "по результатам опроса сотрудников" явка 85%.
Охуенно, че.

ТВ не смотрю, не знаю что там несут, но явно не добро и свет. Все знакомые черпающие инфу из ТВ - просто зомби. Несут такую пургу с пеной у рта, что я иногда просто разворачиваюсь и ухожу. Перестаю общаться до лучших времен. Если они будут, ибо у меня депрессия пиздец - я не вижу ничего хорошего в дальнейшем.
Spencer 2 апр 2014 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Самая обычная дезинформация, с целью дальнейшего усиления ненависти, по отношению к России.
ghoststone 2 апр 2014 в 12:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (Atlon @ 2.04.2014 - 12:35)
Цитата
..небось по телеку его годовщину вспоминали, но на украинском языке. титушка не поняла ничего, чтото себе выдумала..

blink.gif
"Ну вы блин даёте..." (С)
Я вчера этот ролик лично видел, но не смог найти, а пока искал нашёл вот это. А почему не смог найти, думаю просто всё. Вчера на Российском ТВ, Мамонтов показывал ролик. Майдауны поняли что прокололись и быстренько потёрли видео. Вот видео программы: смотреть на 13:40

А вообще рекомендую всем посмотреть всю передачу. Там много чего интересного с украинского ТВ.

еще одно доказательство - сюжет с кисилев ТВ gigi.gif
nobo 2 апр 2014 в 12:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я вчера этот ролик лично видел, но не смог найти, а пока искал нашёл вот это. А почему не смог найти, думаю просто всё. Вчера на Российском ТВ, Мамонтов показывал ролик. Майдауны поняли что прокололись и быстренько потёрли видео.

Я эту историю слышал недели две назад, тогда же и искать начал, так что до Мамонтова еще это было
UncleFedya 2 апр 2014 в 12:53
Партизан  •  На сайте 12 лет
0
Сами придумали, сами осудили тупорылых майдаунов. Скучно с вами уже.
Вadim 2 апр 2014 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Да чёт их не к добру к покойникам тянет. Чёто будет
днепр777 2 апр 2014 в 12:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Ясно одно: идёт зомбирование населения, и "правдивое" ТВ Украины

пиздливое тв на украине
Miniroe 2 апр 2014 в 12:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Да тут новый вброс уже пару дней гуляет,
Про магаданскую прописку в Крыму brake.gif
И мне рассказывают ету лажу почти каждый день faceoff.gif

Я уже тв новости домашним смотреть не даю moderator.gif
ros1976 2 апр 2014 в 12:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
....

Золотухин против "захвата" Крыма!
kolhoznic 2 апр 2014 в 13:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Atlon @ 2.04.2014 - 09:42)
Цитата
не понос так Золотуха

Ты не дочитал видать... Золотухин умер год назад... Впрочем это не мешает ему быть "против" и "давать интервью" на УкроСМИ...

Все верно он давал интервью Кличко...
Cherepaha 2 апр 2014 в 13:02
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
0
Превед, ватнеги!
ros1976 2 апр 2014 в 13:02
2
ТС! источник охуенный!!!! надо верить!!!!
mrAndrew 2 апр 2014 в 13:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
такое чувство, что все эти истории про зомбированых придурковатых хохлов пишет лично путин.... в отличии от русских "страшилок", про бендеровцев и как едят русских младенцев, в Украине никто такой хуйней не занимается....
Lenyusya 2 апр 2014 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Твоюж блять мать, ну хоть ушедших в мир иной бы не трогали. Ни чего святого не осталось.
Они наверное специально подбирают таких людей, а то был бы жив Золотухин, можно было бы и ответить за вбросы порочащие доброе имя.
BadSTyLe 2 апр 2014 в 13:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
дел

Это сообщение отредактировал BadSTyLe - 2 апр 2014 в 13:30
shlak001 2 апр 2014 в 13:30
0
про Золотухина все предельно просто в УкроСМИ есть свои журналюги работающие с потусторонним миром... хотите еще мнение Элвиса пишите заявки в Телевізійну службу новин.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх