На Украину перестанут ходить поезда

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
simonrus 11 апр 2014 в 16:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А дилижансы ходить будут?
kurkul 11 апр 2014 в 16:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Чем 60 ярдов вваливать в стройку (на самом деле как обычно будет процентов на 30 минимум больше), лучше бы 30 ярдов выбросили на организацию массовых беспорядков. Гуляй равнина - в 2 раза минимум дешевле. И землицы бы приобрели.
SP1CE 11 апр 2014 в 16:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Из Минска в Симферополь пока попасть можно

Sheb2000 11 апр 2014 в 16:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
-5
Скорре всего проблемы действительно технические. Перемещение людей в Крым и из Крыма будет регулироватся законом об оккупированых територіях, а не расписанием поездов.
fin1999 11 апр 2014 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Хана транзиту
Логика 11 апр 2014 в 16:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (procion @ 11.04.2014 - 17:35)
Уважаемые....не на Украину...а в Украину. Исправьте пожалуйста, имейте честь!

По правилам русского языка "НА Украину"
И честь есть, и грамматику знаем.

Это сообщение отредактировал Логика - 11 апр 2014 в 16:41
StVader 11 апр 2014 в 16:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Кому-то радость и стеб, а вот в Приднестровье теперь не попасть. sad.gif
procion 11 апр 2014 в 16:41
-6
А за что минусите...вам понятие чести не ведомо???
Quaiker 11 апр 2014 в 16:41
1
Бл. .. a , я каждый год по жд в Крым ездил. А теперь че на самолете через Москву ?. Наверно не поеду в этом году... Подождем пока мост построят
Tekky 11 апр 2014 в 16:43
2
ОБЪЯСНЯЮ как всех наебали: выборы на Украине 25 мая, так? 26 все с помела считают голоса. Новый презик с 27 мая начинает сыпать манной небесной, в том числе отменяет этот бред. Запишите мою версию и нех паниковать.
fin1999 11 апр 2014 в 16:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Грузоперевозки РЖД на Европу сошли на нет.
Buracevs 11 апр 2014 в 16:45
-1
поговаривают, что был ограблен гастарбайтерский поезд Москва-Кишинев, новая власть у людей отобрала все даже обручальные кольца, тока шо зубы не вырывали.
Ламинария 11 апр 2014 в 16:45
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vberg @ 11.04.2014 - 17:15)
Боже упаси украинские поезда - думаю евреев в концлагерь с большим комфортом везли)

Неприятно читать, но доля правды есть.
Не могу сравнивать все маршруты, но "Мариуполь-Москва" и "Кисловодск-Москва" - это небо и земля.

В российском поезде, во-первых, намного чище постельное. Вроде, стирается и там, и там, но реально, блин, последний раз когда ездила на мариупольском, пришлось спать на простыни с подозрительным пятном fuck.gif . Другой раз ездила - думала меня сдует сквозняком из окна. Пришлось одеялом затыкать. Туалет - вообще отдельная тема. Зато в российском ехала, накочегарили так, что думала сдохну от жары.
Еще что понравилось, так это проводники. Как-то так получилось, что на мариупольском поезде три раза ехала с одним и тем же проводником. Помню, подошла я к нему, говорю: "Дайте стаканчик". А он мне: "Только с кофе или чаем, 5 грн. либо 30 р.". Говорю: "У меня свое". А он мне: "А у нас план". я ему: "А в кислводском ехала, мне дали бесплатно стаканчик". Он мне: "Так то ж русский поезд!" lol.gif Поржала, взяла за 5 грн. в аренду стакан без кофе. На хрена он мне, у меня с собой))) sm_biggrin.gif
Зато последний раз когда приехала в Москву, муж в пробке застрял, а этот проводник мне помог чемодан снять и вынести на перрон. Спасибо)

Это сообщение отредактировал Ламинария - 11 апр 2014 в 17:02
Bener 11 апр 2014 в 16:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
нас наебали, расходимся
как всегда журнашлюхи решили сыграть на народном гневе в адрес укр. правительства

Цитата
По словам Пиркова, в телеграмме, полученной от государственной администрации железнодорожного транспорта Украины "Укрзализныця" речь шла только о корректировке графика движения составов в направлении Крыма.
"Железнодорожное сообщение между Россией и Украиной, а также движение поездов до Крыма через территорию Украины прерываться не будет", - сказал он

ссыль

Это сообщение отредактировал Bener - 11 апр 2014 в 16:47
alexeyold 11 апр 2014 в 16:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RainbowDaash @ 11.04.2014 - 17:30)
Боги, что за бред вы пишите.. майданутые, бандеровцы. Из-за вашей злобы, тупости и империалистических замашек, львиная доля украинцев мечтает о том, чтоб границу с россией перекрыли полностью... И интернет в россии отрубили - но это еще впереди ;)

точно бред! почему просто не писать (интеллигентно и ласково): уебыши недоделанные, прыщики гнойные
От меня лично: Сволочи! Гниды! Пидорасы!

Добавлено в 16:48
Цитата (SP1CE @ 11.04.2014 - 17:38)
Из Минска в Симферополь пока попасть можно

люблю жизнерадостных, но (без обид) туповатых людей: русским языком сказано - С 27 МАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и страдают страны и народы от невнимательного отношения!
Tekky 11 апр 2014 в 16:48
0
Цитата (Evgeny64 @ 11.04.2014 - 11:12)
Цитата (beast666 @ 11.04.2014 - 14:45)
По его словам, необходимо построить "более быстро" участок Журавка—Чертково на границе Воронежской и Ростовской областей стоимостью 45-60 млрд руб., чтобы "иметь устойчивое, уверенное и ни от кого не зависящее движение в южном направлении". В ОАО РЖД пояснили "Ъ", что ни с какими конкретными предложениями по этому поводу они еще не выходили. В Минтрансе и Минэкономики также заявили, что не обсуждали эту тему с ОАО.

Я даже догадываюсь почему еще не выходили с таким предложением... lol.gif

Еще не решили, что проще, построить железную дорогу в обход Луганской области, или сделать так, чтобы имеющаяся железная дорога не проходила по Украине. gigi.gif

я сегодня поднимал эту тему. www.yaplakal.com/forum3/topic783460.html
Maritana 11 апр 2014 в 16:50
0
Да Украинские поезда -это отдельная сказка . Я сейчас стараюсь самолетом летать .Ьилет за 2 месяца зарезервируешь ,и порядок !!
TaTo 11 апр 2014 в 16:51
0
Цитата (beast666 @ 11.04.2014 - 08:44)
Конфликт Москвы и Киева грозит обернуться полным прекращением железнодорожного сообщения между Украиной и Россией. Как стало известно "Ъ", "Укрзализныця" (управляет железными дорогами Украины) из-за "рассогласования" графиков движения поездов в Крым попросила ОАО РЖД прекратить с 27 мая продажу билетов на все поезда, следующие по территории Украины. Аналогичное письмо, по данным "Ъ", получила и Белорусская железная дорога.

О том, что железнодорожные перевозки между Украиной и Крымом могут быть приостановлены, вчера заявил телеканалу "Россия 24" глава ОАО РЖД Владимир Якунин. По его словам, сейчас есть сигналы, что "в силу определенной несогласованности графиков движения эти перевозки могут, по крайней мере на какое-то время, вообще прекратиться". Источник "Ъ" в ОАО РЖД уточнил, что заявление топ-менеджера не безосновательно. По его словам, примерно в 18:00 в среду ОАО РЖД получило соответствующую телеграмму из Киева. "В связи с рассогласованием движения поездов между территорией материковой Украины и Автономной Республикой Крым на график 2014-2015 годов прошу закрыть продажу проездных документов на все поезда, курсирующих по территории Украины с 27 мая до отмены",— пересказал ее содержание собеседник "Ъ". Бумага подписана инженером главного пассажирского управления "Укрзализныци" Евгением Дыхне, добавил он.

dont.gif Я правильно понял?
Рельсы можна демонтировать shum_lol.gif slava.gif
продам рельсы divide.gif

Это сообщение отредактировал TaTo - 11 апр 2014 в 16:55
1969кот 11 апр 2014 в 16:51
0
Цитата (SagaraKurtz7 @ 11.04.2014 - 10:54)
нда!Думаю народ на украине никогда не восстанет против фашиков.Все живут по лозунгу "моя хата скраю".Пока пиздеца не хлебнут ничо не изменится.Вообще нада послать украшку в свободное плаванье хватит в нее бабло вбухивать.Мы им бабло,а они нас врагами кличут.Пздц)Сочиняют песни про "маскалей на ножи,мы никогда не будем братьями,вы недолюди и тп"и тут же бабло просят лал)цирк)

Согласен. пусть в говне побарахтуется, как мы в 91-95, а там будем посмотреть - выплывут - поможем, нет - нехай тонут. dont.gif
жЖжгучий 11 апр 2014 в 16:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пдарасы...слов нет... народ то тут причем ??? cranky.gif
alexeyold 11 апр 2014 в 16:52
0
Цитата (Bener @ 11.04.2014 - 17:45)
нас наебали, расходимся
как всегда журнашлюхи решили сыграть на народном гневе в адрес укр. правительства

Цитата
По словам Пиркова, в телеграмме, полученной от государственной администрации железнодорожного транспорта Украины "Укрзализныця" речь шла только о корректировке графика движения составов в направлении Крыма.
"Железнодорожное сообщение между Россией и Украиной, а также движение поездов до Крыма через территорию Украины прерываться не будет", - сказал он

ссыль

надеюсь, уважаемый товариЩ, что Вы правы!
но:
- украинские самозванцы - кал
- украинские поезда - ад
- майданутые пидорасы... - пидорасы, что с них взять?
StoMaS 11 апр 2014 в 16:52
Russian Dancing Man  •  На сайте 14 лет
0
Товарищи, билеты не будут продавать из Крыма в любые степи, т.к. они с укрзализницей не договорились, из Украины можно будет ехать куда захочешь, кроме крыма.

Почитайте внимательно

"В связи с корректировкой расписания самопровозглашенным ГП Крымская железная дорога в графике на 2014-2015 годы самостоятельно, без согласования с Укрзализныцей, было принято решение временно приостановить предварительную продажу билетов на все поезда, которые отправляются в рейс с 27 мая", - говорится в сообщении.

http://ua.korrespondent.net/ukraine/events...-na-vsi-potiahy

Это сообщение отредактировал StoMaS - 11 апр 2014 в 16:53
VasAlex 11 апр 2014 в 16:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А в Крым с России через Белоруссию транзитом будут пускать? Если да, то не пускать с России это бред.
terabyte 11 апр 2014 в 16:54
2
Ну чо, ждем последней санкции против ненавистной, фашистской,бандеровской Украины. Запретить по всей России... С пятницей , кстати...

Это сообщение отредактировал terabyte - 11 апр 2014 в 16:55
Minutka 11 апр 2014 в 17:03
0
Цитата (Sheb2000 @ 11.04.2014 - 17:38)
Скорре всего проблемы действительно технические. Перемещение людей в Крым и из Крыма будет регулироватся законом об оккупированых територіях, а не расписанием поездов.

Вы где оккупацию и видите? Глаза и уши помойте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх