Антитабачный закон с 1 июня

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ksa723 27 мая 2014 в 08:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
все правильно. а в Перми вообще на стали дожидаться 1-го числа, уже как недели полторы в Виватах с витрин исчезли сиги, правда каталогов пока нет, но это не беда
irishkaiv 27 мая 2014 в 08:50
2
Цитата (reddok @ 26.05.2014 - 23:41)
у нас всегда так, ну хер с вами ну запретите курить где не поподя, я согласен, что табачный дым раздражает. Ну ептить моптить сделайте специально отведенные места, и все будут довольны.

У нас в офисе есть специально отведенная терраса для курящих с скамейками, навесом от дождя и жары, с освещением для темного времени суток и с специальными урнами для бычков. Это для лета, а для зимы есть специальное место внутри здания с вытяжкой, стульями, пепельницами. На всей территории офиса курить запрещено. Но имея специальное места все курильщики курят где угодно, но не на специально отведенной для этого территории. Хорошо, хоть внутри здания не курят.
parashunjaga 27 мая 2014 в 08:50
3
Цитата (АХЗ @ 27.05.2014 - 09:09)
в последнее время активные борцы с курением мне все больше напоминают веганов, которых допустили до законодательной инициативы

Бро, а ведь накаркаешь! lol.gif lol.gif lol.gif
MotherRussia 27 мая 2014 в 08:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (grimrig @ 27.05.2014 - 00:17)
Минусят пидорасы что ли? Как можно курить под окном квартиры, в которой живут люди и маленькие дети, при этом заявлять о каких то своих правах, при этом понимая, что тебе ЛЕГЧЕ ОТОЙТИ на 3 МЕТРА!!!! подальше, чем людям переехать в другую квартиру? Разе не пидрила может такое сказать - где хочу там и курю, а вам если не нравится, то переезжайте в другое место?

Это полное говно, а не патриот. И кроме презрения, ничего такая мразь не вызывает. Не забывайте о патриотизме, который здесь культивируется.

Ладно, если бы один такой, но ведь сука каждый 1.5шный курильщик, кстати молодежь (18-20 лет) более понятлива, говорят - извините, не подумавши здесь стали", а взрослые люди (25-50), стоят и на говно исходятся. Такое ощущение, что таким образом они вымещают свою ущербность. Парадокс.

Накипело блин.. такое ощущение, что живешь среди тупого стада, понахватались у пидарасов хуйни про "права", сами не понимая что живут по принципу раскольникова - "тварь я дрожащая ил право имею?!"

Извините, но слов нет других..

Купи блять частный дом и не ной сука ебаная.
Ты мне уже запрети попробуй у себя в квартире курить, мотивируя что "Твой дым попадает в мое открытое окно где ребенок"
КУПИ ЧАСТНЫЙ ДОМ СУКА И НЕ НОЙ.
Твои права, заканчиваются там, где начинаются права другого человека.

Хочешь тихой спокойно жизни, что бы тебя не доставали другие ?
ТАК СЪЕБИСЬ В ДЕРЕВНЮ БЛЯТЬ, МУДАК.

Ах, в деревне работы нету, тебе уебку офисному ?
ТОГДА НЕ НОЙ ПАДЛА.
ppdimpo 27 мая 2014 в 08:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Как продавали в ларьках, так и будет продавать. Лично у меня не проблема ночью сходить купить пивка, думаю и с сигами будет так же.
as1214 27 мая 2014 в 08:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (KostaFF @ 26.05.2014 - 23:44)
Цитата (veshatwo @ 26.05.2014 - 23:40)
Цитата (KostaFF @ 26.05.2014 - 23:37)
Я уже 7 месяцев не курю и чувствую себя ОХУИТЕЛЬНО при том что 27 лет стаж курения

Как???? Табекс или воля силы bravo.gif

Всё как то само собой произошло.Утром жене ляпнул:- Вот возьму и брошу.
И выкинул пол пачки в мусор и ВСЁ.
Вместо семечек грыз орехи фундук.Ни каких ломок и психов я не ощущал.

Курю больше 25 лет. Бросил без проблем вообще. Только через 2 месяца без сигарет набрал 20 кг, при том, что жрать больше не стал и как ходил в спортзал - так и хожу. Сука, стало реально тяжело шнурки на ботинках завязать. Начал курить снова. За год вес вернулся в норму. Больше бросать пока не планирую.
rentons 27 мая 2014 в 08:56
whatever  •  На сайте 13 лет
6
Почему-то в топиках про антитабачные инициативы каждый пятый считает своим долгом отписаться - вот, я курил-курил и бросил, посмотрите какой я молодец.

Что побуждает то отчитываться перед всем честнЫм народом?)) очень интересно.
Патриккей 27 мая 2014 в 08:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Все сделано в интересах Пятерок Континентов Перекрестков. Неужели кто то думает .что шобла воров беспокоится о здоровье народа?
garex 27 мая 2014 в 09:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Курение в установленном месте — хорошая привычка.
Набубука 27 мая 2014 в 09:00
полковник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Hrumsa @ 27.05.2014 - 09:42)

Тем, кто сравнивал курение с автомобилями.
Автомобиль - неизбежное "Зло". Тем более, что постепенно принимаются новые экологические стандарты. Агитация в пользу общественного транспорта т.д.

Мораль новых законов: хотите травить себя - травите! Но не травите других и не подавайте пример детям.

Ога, ЕВРО 5 к примеру, но бензин 80 продают и хуй куда денешь УАЗы на которых скорая ездит. ЗиЛ 131 пожарная машина и машина городских служб, автобусы городские и вся тяжелая строительная техника. Сиги тоже делают лайт. Просто в сознании моего поколения курение это норма, по фильмам старым посмотри. Вспомни фильм старый детский "Техаские рейнджеры" снимался когда пендосы вели пропаганду ремней безопасности, там Чак Норис крутой полицай с разбегу прыгает в машину, а потом демонстративно, долго пристегивается. Но нельзя похеритьстарые фильмы и тупо обосрать героев тех времен что они недоумки, т.к. курят
enk 27 мая 2014 в 09:02
Выпей воды - удиви печень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KostaFF @ 26.05.2014 - 22:37)
Я уже 7 месяцев не курю и чувствую себя ОХУИТЕЛЬНО при том что 27 лет стаж курения

Та же фигня. Пошел 9й мясяц без сигарет.
Alex0053 27 мая 2014 в 09:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Интересно, а как население отнесется к введению подобных санкций в отношении алкоголя?....
1. Запрещается алкоголь выставлять на витринах. Только списком!
2. Запрещается употребление алкоголя в общественный местах, в том числе кафе, ресторанах, поездах...
3. ..........
Набубука 27 мая 2014 в 09:03
полковник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ksa723 @ 27.05.2014 - 09:50)
все правильно. а в Перми вообще на стали дожидаться 1-го числа, уже как недели полторы в Виватах с витрин исчезли сиги, правда каталогов пока нет, но это не беда

Ну как говорится, заставь дурака Богу молиться
leoles 27 мая 2014 в 09:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (as1214 @ 27.05.2014 - 08:52)
Курю больше 25 лет. Бросил без проблем вообще. Только через 2 месяца без сигарет набрал 20 кг, при том, что жрать больше не стал и как ходил в спортзал - так и хожу. Сука, стало реально тяжело шнурки на ботинках завязать. Начал курить снова. За год вес вернулся в норму. Больше бросать пока не планирую.

Курил тоже больше 20 лет. Потом бросил. Реально стал чувствовать себя гораздо лучше и здоровее. Но с моих 80-ти через годик начал переваливать за 100-ку... Причем есть тоже не стал больше... 2.5 года не курил - начал весить уже за 110... Плюнул и опять курю и опять 80 стабильный вес... Если бы не вес и минуcы от этого, не курил бы...
"Папа пить не бросил, папа курить не бросил и вас дети тоже не бросит" ©
serge47 27 мая 2014 в 09:03
 •  На сайте 13 лет
0
У нас как более года стоят закрытые ларьки,походу токо жвачки и шоколадки всё таки не выгодно продавать biggrin.gif
Но щас в моде открывать пивнушки с разливным пивом,в виде мини бара.Пиво хоть в 5 утра можно купить.В соседнем доме 3-и насчитал,через дорогу строят 2-е "бухарни".
И на сигареты что нибудь придумают,вплоть с доставкой на дом.
Хотя щас алчный народ,и плевали они,на эти законы и когда ещё и "мусора" крышуют.Одним словом: "В России всё хорошо"
SubXaN 27 мая 2014 в 09:08
0
В жизни ни разу не курил и не буду!
Botanik12 27 мая 2014 в 09:12
Гость  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (rentons @ 27.05.2014 - 09:56)
Почему-то в топиках про антитабачные инициативы каждый пятый считает своим долгом отписаться - вот, я курил-курил и бросил, посмотрите какой я молодец.

Что побуждает то отчитываться перед всем честнЫм народом?)) очень интересно.

как правило, большинство из них это стреляльщики сигарет на улице и в компании, которые и не курили на самом деле, а так баловались

а теперь они горды тем, что им просить закурить ни у кого не надо
хотя больше чем уверен, пьяные все равно цедят, только это у них как бы не считается
MotherRussia 27 мая 2014 в 09:15
8
Цитата (SubXaN @ 27.05.2014 - 10:08)
В жизни ни разу не курил и не буду!

Это сейчас ты захотел так юки срубить ?
А я в жизни в очко не долбился и не буду, и что теперь ?
sovietklop 27 мая 2014 в 09:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vdavilo @ 26.05.2014 - 23:32)
По информации табачных компаний, сигареты в России продают более чем в 330 тысячах торговых точек. И где-то 40 тысяч из них как раз – нестационарная розница. Продажи в год оценивают в 345 млрд сигарет. Что в переводе в денежный эквивалент – свыше $20 млрд.
В случае отсутствия в населенном пункте магазинов и павильонов допускается торговля табачной продукцией в других торговых объектах или развозная торговля табачной продукцией. Запрещается розничная торговля табачной продукцией на ярмарках, выставках, путем развозной и разносной торговли, дистанционным способом продажи, с использованием автоматов.

Продавать табачные изделия запретят на территориях вокзалов, аэропортов, портов и других объектах, на которые начнет распространяться закон с 1 июня 2014 года.

С 1 июня 2014 года будет запрещено курить в поездах и на платформах

Более того, пункты 3 и 12 части 1 статьи 12 Федерального закона Российской Федерации от 23 февраля 2013 г. № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», запрещают курение табака в поездах дальнего следования и на пассажирских пригородных платформах. На платформы, используемые для посадки в поезда и высадки из поездов пассажиров при их перевозках в дальнем сообщении данный запрет не распространяется, сообщает РЖД-партнер

Что такое, интересы табачных компаний за денюжку в госдуме лоббировать уже никто не хочет?
Vampiro 27 мая 2014 в 09:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Набубука @ 27.05.2014 - 09:30)
Цитата (Vampiro @ 27.05.2014 - 09:20)
Цитата (grimrig @ 27.05.2014 - 01:13)

А теперь задайтесь вопросом, вы, курящие, и пьющие, и т.п. меньшинства - говоря о своем праве, вы вообще вправе оценивать действия людей, которые не страдают вашим недугом и лучше вас и стремятся стать сильнее и лучше? Жалкое зрелище, когда заядлый курильщик, ил любитель выпить по пятницам (алкаш), выносит свои вердикты по действиям политиков, и уж тем более, если они диктуют гражданам свободным от всяких дурных привычек=зависимостей условия жизни. Это полное говно и убожество))

Я прочла это уже покурив! Последний абзац мну понравился больше всего! Это шедеврально! Однако, имхается мне, что надо мыслить масштабнее! Нам, заядлым курильщикам, надо ещё запретить ездить по трассам и заниматься сексом! В крайнем случае, разрешить рулить и трахаться, только в специально отведённых для этого местах! Так же, предлагаю, в качестве поощрения, разрешить некурящим перестраиваться из ряда в ряд, не включая поворотники, и переходить улицу на красный свет!
Доброе утро ЯП! lol.gif

Дай я пацалую твой прокуренный рот, до чего ж высшие стали существа не курящие. Вы бляди циркуль купите для замера своих бестолковок и линейку в дюймах уйх мерить, а то ни хуя превосходства не видать, а так померил и ебашишь шпалами, вот я не курю, голова у меня в диаметре 68 см. уйх 20 дюймов. Сразу поумнел, запомнил все таблицы Брадиса М.В. и общаюсь по лучу из космоса с жителями планеты Альфа Центавра, скоро мне пришлют мелафон и стану бессмертным.

Ёбанарот! Где ещё могут встретиться представители Альфа-Центавра, и некурящий землянин! Конечно же на ЯПе!
Мелафон выслали! В качестве бонуса предлагаем нарастить длину головы и объём йуха!
Посты плюсанули.
До встречи в эфире.
Прокуренные сёстры Альфа-ЦентаврЫ

Это сообщение отредактировал Vampiro - 27 мая 2014 в 09:19
Ламинария 27 мая 2014 в 09:19
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Как говорится, "курить я буду, но пить не брошу"))))
Вряд ли подобные меры помогут.
Thief 27 мая 2014 в 09:22
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
С 1 июня 2014 года будет запрещено курить в поездах и на платформах

да всем похрен. пиго пить тоже запрещено на улице. однако все хлещут. нет штрафов-нет соблюдения закона.
так же и с сигами будет. хотя насчет платформ и поездов согласен. идешь в толпе с электрички-половина сразу соски в рот. а ты идешь и дышишь. ну подожди ты епты 3 минуты, толпа рассеется и кури себе на здоровье!
barbarus 27 мая 2014 в 09:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
leoles
Цитата

Цитата (as1214 @ 27.05.2014 - 08:52)
Цитата

Курил тоже больше 20 лет. Потом бросил. Реально стал чувствовать себя гораздо лучше и здоровее. Но с моих 80-ти через годик начал переваливать за 100-ку... Причем есть тоже не стал больше... 2.5 года не курил - начал весить уже за 110... Плюнул и опять курю и опять 80 стабильный вес... Если бы не вес и минуcы от этого, не курил бы...

Да есть такой косячёк, я и раньше то не был легковесом, а сейчас поднабрал ещё 10. но с этим можно побороться, всё таки я лучше спортзалом помаюсь и не пожру тортики, чем дымить, от курева реально устал. У многих некурящих проблема с лишним весом есть, так что уж лучше так. А что касаемо неадекватной реакции людей бросивших курить на курильщиков, то да, это схоже с воинственным веганизмом и смотриться убого, как собственно все упоротые и сектанты.
Larziot 27 мая 2014 в 09:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Вот знаете... сам курю уже лет 10. В принципе согласен с данным законом, но после того, как запретили курить в подъезде, мои соседи с нижнего этажа стали курить на балконе. Зимой было на это пох, ибо холодно и на балкон я дверь не открывал. Но как это бывает в России, внезапно пришло лето!
Теперь я всегда знаю, когда у моих соседей перекур! Дома у меня никто не курит и не выносит запах табачного дыма. Я тоже дома не курю и в закрытых помещениях так же не переношу запах табака.
Вот и как быть в данной ситуации? Заставить соседей снизу выходить курить на улицу? Буду послан далеко и надолго! Заставить не курить их в своей собственной квартире? Буду послан еще дальше и на более длительный срок!
В общем хотели как лучше, а получилось как всегда! Сначала все резко запретили, а мест для любителей отравы не оставили. И даже если строится абсолютно новый дом, там НЕ предусмотрено место для курения...
Задумка хорошая, а исполнение через одно место. Грусть, тоска, уныние. С уважением.
румпель 27 мая 2014 в 09:27
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
4
Вангую появление на ЯПе 1 июня темы "Вступил в силу антитабачный.."бла-бла.
ЗЫ-курю с 95 года,знаю,что могу бросить легко,но пока не тянет.Живу в своём доме,так что никому не мешаю,сидя вечерком,на закате,закурить сигаретку неспешно,отдыхая от трудового дня,думая о вечном.И таки да,"На очко без сигареты,как чай без конфеты" wc-smoker.gif
Пусть курение будет нашим самым страшным грехом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх