Буддийские монахи громят мечети

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wellsiggod 17 июн 2014 в 14:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (manowario @ 17.06.2014 - 08:18)
даже буддистов муслимы достали, когда уже у нас в России "Илья Муромец" проснется

Проснется и дальше что? всех мусульман в газенварген?

И чем такие как ты отличаются от"алла я в бар" и "сало уронивцев"?

пс: терпеть не могу радикалов. и не важно к какой религии и каких политических взглядов они придерживаются.

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 17 июн 2014 в 14:30
Rollingman 17 июн 2014 в 14:35
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (gimly33 @ 17.06.2014 - 13:34)
А что тут удивительного?
Любая религия по природе своей партийна - "кто не с нами, тот против нас".
Так что "мирная религия" - это сказки.

гм, а почему это в японии уживались буддизм и синтоизм. А в Китае - даосизм, буддизм и конфуцианство?
В этих религиях нет "моя религия - самая правая, остальные - враги"
Vyatich 17 июн 2014 в 14:36
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
0
Значит кому-то нужно, чтобы мусульман обидели
pegucka 17 июн 2014 в 14:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Ибо муслики задолбали всех, даже буддистов. Это говорит о многом. Эти воообще ребята спокойные, но чурбаны любого заябут.
Ыщьущту 17 июн 2014 в 14:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Правильно!
Муслы и там охуели! Был весной в Шри-Ланке, мне рассказывали местные жители про повсеместное вытеснение. Пока не ввалили пизды колективно, с легкой поддержкой властей- те не замечали.
*в районе Дамбуллы где то
Некусаюсь 17 июн 2014 в 14:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
там муслимов обычно опиздюливают после очередного изнасилования. чуркобесы взяли за моду толпой детей насиловать.
в индии их так же пиздят и жгут кварталами.

кстати есть подобный эпизод в "миллионере из трущоб"

Это сообщение отредактировал Некусаюсь - 17 июн 2014 в 14:47
forest0071 17 июн 2014 в 14:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
против Хон Гиль Дона не попрешь?
Ravana 17 июн 2014 в 14:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Квазимода 17 июн 2014 в 14:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
мусульманина с калашом я еще представлю.
а вот буддийского монаха..)))
PostalX 17 июн 2014 в 15:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Даже БУДДИСТОВ!!! достали эти мусульмане! Делайте выводы.
ayup 17 июн 2014 в 15:02
1
нЕ монахи-то солдаты китайские. Ки давно Шри хочет прибрать. Вот повод. Монахи очканули бы за такие действия карма их падает ниже нуля и все последующие перерождения будут не выше картошки.
Nikolaevez 17 июн 2014 в 15:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Довгонос @ 17.06.2014 - 07:59)
Это не настоящие буддийские монахи. Настоящие буддисты ничего не громят. Тем более монахи.

Ну вам конечно виднее....надо поехать и сказать им что они не настоящие)))
Spark87 17 июн 2014 в 15:06
Татарин v2.0  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (arcticap @ 17.06.2014 - 08:14)
Цитата (KairatT @ 17.06.2014 - 11:10)
так понимаю что ты из них, кто от страха готво всех мусульман мира в одну кучу собрать и облить грязью. И врагов и союбзников и нейтральных.

Умение мыслить явно не твой конек.

вот только не надо гнать, что есть какие-то особенные мусульмане cool.gif
вам мулла "фас" скажет и у всех флягу сорвет))

вообще умный человек и религия вещи не совместимые cool.gif

Даже жопу не оторву от дивана, а вот если обидят моих друзей, Вову, Диму или мою девушку Екатерину, или родителей Шамиля, и Альфию то могу в прямом смысле оторвать бошку без подручных средств!
И отрывать буду не с криками: "Аллаху Акбар", а с криками: "На сука!" и прочими.

Так что уважаемый националист вы очень не правы и вся ваша идеология - фигня! Я вам как татарин заявляю.

А по теме убивающие буддисты и впрямь жесть не укладывающаяся в голове.
zet709 17 июн 2014 в 15:06
Шизик  •  На сайте 14 лет
0
Буддисты-радикалы blink.gif
radiozaza 17 июн 2014 в 15:06
0
общий закон для всех - не выебывайся - не получишь пиздюлей.
тайцы тоже в большинстве своем буддисты. Сейчас расскажу маленькую историю, а пока предисловие - у них жест "большой палец вверх" - означает что-то типа "грязный пидрила" или типа того. Я сначала никак не мог понять, почему я фоткаюсь с тайцами и показываю этот жест, а они указательным пальцем тычут на меня и ржут. Но там куча туристов, местные к этому привыкли.
А вот история: с нами в самолете летело 3 семейные пары, по виду ребята веселые, но явно любят побузить. Звали нас на свои тусы. Моя отказалась (правильно сделали). Как-то утром (на второй или третий день пребывания там) увидели всю компанию в кафе, у одного всё разбито (лицо, синяк на спине). Что случилось? Оказывается, они ночью возвращались из клуба на тук-туке (полуоткрытый пикап), рядом на светофоре ли, или просто когда водила притормозил по своим делам, подъехал такой же пикап с тайцами на борту. Одна ТП из компании руссо-туристо показала им фак (международный жест - йух), на что ребята тайцы явно решили отреагировать, не очень вежливо к тому же. А этот отмудоханный парень полез с ними драться. Ну и отхватил. Они маленькие, как половина русского, но песдюлей навалять могут. Мораль - не довебывайся первым, отхватишь.
Longenen 17 июн 2014 в 15:19
0
Если все кого-то постоянно бьют, это не все плохие. Наверное всё же дело в том, кого бьют (видимо есть за что)
shamora79 17 июн 2014 в 15:23
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sertorius @ 17.06.2014 - 09:32)
виноваты совсем не мусульмане, .
Мусульманское меньшинство живёт там мирно,
А стартом погромов послужило изнасилование женщины, в котором даже без всякого расследования местные националисты обвинили мусульманскую общину.
И пошло-поехало.

А муслимы там вполне мирные живут.

Добавлено в 08:34
Цитата (UNIVERSUM @ 17.06.2014 - 08:30)
Настоящие. Просто мусульмане их достали так уже со своим Джихадом и разбоями что Буддисты решили - Мир принадлежит не только мусульманам.

Мусульманское меньшинство, которое мирно там проживает в своём гетто, никого ен джихадило и не доставало, их всегда там притесняли))

ну да-последней женщины еще и убитой хватило чтобы встать на защиту своей и женской чести( и жизни) а что расследование не проводилось так это потому что с поличным были пойманы и свидетелей хоть отбавляй.очень мирные там муслимани.короче опять рафик неуиновный.
Vikuha24 17 июн 2014 в 15:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Везде хватает радикалов. Не каждый буддист и мусульманин пойдет устраивать демонстрации и с пеной у рта доказывать, что его религия единственная верная. Вера -дело личное, а не народное. Сиди и верь в своем храме/доме. Все остальное - насилие.
shamora79 17 июн 2014 в 15:26
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ayup @ 17.06.2014 - 16:02)
нЕ монахи-то солдаты китайские. Ки давно Шри хочет прибрать. Вот повод. Монахи очканули бы за такие действия карма их падает ниже нуля и все последующие перерождения будут не выше картошки.

в тибете испокон веков монахи отбивались от китаез.и ничего-защищаясь и не испытывая гнева ты не виноват- карма не созреет.
Arhymag 17 июн 2014 в 15:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а вот когда еще и на кришнаитов нападет безумие - тогда все, считай, полярная лисичка прибежала и пес с пятью лапами проснулся
tamamonomae 17 июн 2014 в 15:32
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
1
О_о остановите мир, я сойду...
Odindvatri 17 июн 2014 в 15:36
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
0
«Вы, как и он, полагаете, что Тёмная сторона может быть побеждена изнутри. Такого не будет. Тёмная сторона крайне развратит вас… и гнев станет вашим спутником в этой дороге» ©

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 17 июн 2014 в 15:48
SnowShow 17 июн 2014 в 15:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Кали Юга. Будда три раза садился на пути войска, которе шло покорять его царство. В результате царство было завоевано, а он так никого и не убил.
Genius777 17 июн 2014 в 15:50
0
Вот так вот Боженька развлекается. :)
Представляете, вы играете на компе в RTS, а Создатель на земном шаре и вообще во всей Вселенной.
Круто ему, чо. :)
Lisyara 17 июн 2014 в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Довгонос @ 17.06.2014 - 08:59)
Это не настоящие буддийские монахи. Настоящие буддисты ничего не громят. Тем более монахи.

Думаю, arcticap исчерпывающе ответил на ваш комментарий)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 220
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх