"Боинг-777" должен был упасть в России, Есть мнение

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Проказник 26 июл 2014 в 12:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (niiBerd @ 24.07.2014 - 11:12)
я не понимаю почему все уверены что это Су 25???, генерал на брифинге произнес "ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО Су 25", так, что это мог быть и Су 27 и МИГ, истребители которые без проблем могу подняться на 10 тыс метров и такие машины состоят на вооружении ВВС Укропейцев

Слышал такую информацию, что летчик на Сушке был грузин, хохлы все отказались. А грузины только СУ-25 освоили. Не знаю, насколько это правда. Кто слышал такое, подскажите информацию, насколько достоверна?
Чармандер 26 июл 2014 в 12:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
я не понимаю почему все уверены что это Су 25???, генерал на брифинге произнес "ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО Су 25", так, что это мог быть и Су 27 и МИГ, истребители которые без проблем могу подняться на 10 тыс метров и такие машины состоят на вооружении ВВС Укропейцев

Так его же и сбили БУКом ополченцы, когда он вернулся на свою высоту
winter75 26 июл 2014 в 12:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ЦИАТИМ @ 26.07.2014 - 13:24)
Цитата (winter75 @ 26.07.2014 - 13:15)
Цитата (ss19 @ 26.07.2014 - 13:12)
Да ватники, как сбивать су25 так все трубите что молодцы, как только жаренным запахло - так сразу в кусты, такие же подлые как и ввх

Если выяснится, что это вы, хохлы, сбили - признаешь себя пиздаболом?
Про Боинг речь, понятно.

Пока выяснили, что сбили российские террористы из ракет поставленных из России и при поддержке России. Поэтому россиянам во всем мире в лицо или под ноги плевать все будут. Дочка Путина с любовником уже сбежала из Нидерландов, под вами везде земля гореть будет.

Ты не ответил на вопрос. Нет ни одного доказательства причастности России! Даже америкосы это признали!
Признаешь себя пиздаболом таки?
FlankerC 26 июл 2014 в 13:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Проказник @ 26.07.2014 - 13:56)
я не понимаю почему все уверены что это Су 25???, генерал на брифинге произнес "ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО Су 25", так, что это мог быть и Су 27 и МИГ, истребители которые без проблем могу подняться на 10 тыс метров и такие машины состоят на  вооружении ВВС Укропейцев

Слышал такую информацию, что летчик на Сушке был грузин, хохлы все отказались. А грузины только СУ-25 освоили. Не знаю, насколько это правда. Кто слышал такое, подскажите информацию, насколько достоверна?

было дело , достоверно или нет уже никто не знает. Грузина отправили в "небесную сотню"
Pifagor 26 июл 2014 в 13:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Проказник @ 26.07.2014 - 13:56)
я не понимаю почему все уверены что это Су 25???, генерал на брифинге произнес "ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО Су 25", так, что это мог быть и Су 27 и МИГ, истребители которые без проблем могу подняться на 10 тыс метров и такие машины состоят на  вооружении ВВС Укропейцев

Может и совпадение, но после падения Боинга , в полночь в воздухе был только рейс Киев-Кутаиси аэробус А-320 Номер рейса WU6017
StaryjPen 26 июл 2014 в 13:06
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Кто слышал такое, подскажите информацию, насколько достоверна?

Сейчас вся информация на уровне слухов.

Ждите официальные заявления
EVM 26 июл 2014 в 13:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Pohmelniy @ 26.07.2014 - 12:00)
А сказочники с другой стороны границы могу объяснить зачем РФ сбивать Боинг?

С "другой стороны границы" - с сайта "Новороссии" устроит?
Боинг "подсветили" из России, шарахнули из "ДНР". Зачем? Вполне может быть ошибкой.
http://novorus.info/news/events/25194-iz-b...nformaciya.html
Сайту "Новороссии" доверяете или там тоже жидобендеровцы пишут?

"Боинг-777" должен был упасть в России
КагНебудьТаг 26 июл 2014 в 13:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lovrenty @ 24.07.2014 - 12:28)
На многих фотографиях есть фрагмент кабины пилотов изрешечённый осколками, т. е. СУ-25 должен был зайти Боингу в лоб?

Совершенно необязательно, БЧ срабатывает в момент наибольшего сближения с целью, снизу-сзади пересекающимся курсом с упреждением - как нехуй нахуй
StaryjPen 26 июл 2014 в 13:43
0
Цитата (EVM @ 26.07.2014 - 10:12)

Жду ссылку, или ты тоже пиздобол ?

Это сообщение отредактировал StaryjPen - 26 июл 2014 в 13:44
EVM 26 июл 2014 в 13:51
-5
Цитата (StaryjPen @ 26.07.2014 - 14:43)

?? Что? Ты кто? Тебе что надо? Какую ссылку? Ты вообще о чём?
rm2811 26 июл 2014 в 13:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
ГДЕ переговоры самолёта с диспетчером????
Они же на земле пишутся, так где же они?

ПОЧЕМУ не опубликуют?
StaryjPen 26 июл 2014 в 13:55
0
Цитата (EVM @ 26.07.2014 - 10:51)

Ссылку на другие источники, где переговоры с диспечером, где все это ?

Твои слова:

EVM 26 июл 2014 в 14:00
-4
Цитата (StaryjPen @ 26.07.2014 - 14:55)
Цитата (EVM @ 26.07.2014 - 10:51)

Ссылку на другие источники, где переговоры с диспечером, где все это ?

Твои слова:

И? Где я вам обещал какие-то ссылки? Вы с демонами в своей голове общаетесь.
Перечитайте то, что я вам написал. Хотите знать, что происходит и как на самом деле идёт расследование, не смотрите программу "Время", а ищите другие источники. Я - не источник. И точно вам ничего не обещал. Мне в этой печальной истории всё понятно. Но это моё мнение.
StaryjPen 26 июл 2014 в 14:05
2
Цитата (EVM @ 26.07.2014 - 11:00)

Перечитайте то, что я вам написал. Хотите знать, что происходит и как на самом деле идёт расследование, не смотрите программу "Время", а ищите другие источники. Я - не источник. И точно вам ничего не обещал. Мне в этой печальной истории всё понятно. Но это моё мнение.

Программу "Время" не смотрю.
Просто укажи хоть один источник - где Украина помогает следствию(предоставила переговоры диспетчера, да хотя б живого его показала ). Где все это ?
Spinus 26 июл 2014 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Хватит постить тупашню!
Боинг сбил битой лично ярош.
StaryjPen 26 июл 2014 в 14:09
0
Цитата (Spinus @ 26.07.2014 - 11:05)
Хватит постить тупашню!
Боинг сбил битой лично ярош.

Ага и из за этого Интерпол объявил его в розыск
EVM 26 июл 2014 в 14:13
-8
Цитата (StaryjPen @ 26.07.2014 - 15:05)

Просто укажи хоть один источник - где Украина помогает следствию(предоставила переговоры диспетчера, да хотя б живого его показала ). Где все это ?

До тебя туго доходит. Я не украинец и не живу на Украине.
В истории со сбитым Боингом мне всё понятно, я ничего не расследую и не ищу.
Я имею право на своё личное мнение? Или всем шагать в ногу?
Боинг сбит сепаратистами по наводке из РФ (см. чуть выше скрин с сайта "Новороссии"). Скорее всего, сбит по ошибке. Мне в этой истории почти всё понятно, я не ищу заговоров и переговоров с диспетчерами.

Как считаешь, с чего бы это Путин после того, как Боинг был сбит, звонил Обаме и отчитывался? Только не надо говорить, что этого не было.
StaryjPen 26 июл 2014 в 14:20
0
Цитата (EVM @ 26.07.2014 - 11:13)

Боинг сбит сепаратистами по наводке из РФ (см. чуть выше скрин с сайта "Новороссии"). Скорее всего, сбит по ошибке. Мне в этой истории почти всё понятно, я не ищу заговоров и переговоров с диспетчерами.

Как считаешь, с чего бы это Путин после того, как Боинг был сбит, звонил Обаме и отчитывался? Только не надо говорить, что этого не было.

Мля, еще раз читаем твое сообщение:

Цитата
Вы где хотите увидеть, как украинская сторона способствует расследованию? На Раша Тудей или в программе "Время"?
Открывайте другие источники, смотрите.

Если ты говоришь про другие источники, а не Раша Тудей и программа "Время" укажи их, я лично не нашел где украина хоть что-то предоставила для расследования. Или нет таких ?

Да и мне насрать кто сбил боинг.

Это сообщение отредактировал StaryjPen - 26 июл 2014 в 14:22
EVM 26 июл 2014 в 14:34
-3
Цитата (StaryjPen @ 26.07.2014 - 15:20)
Цитата (EVM @ 26.07.2014 - 11:13)

Мля, еще раз читаем твое сообщение:

Цитата
Вы где хотите увидеть, как украинская сторона способствует расследованию? На Раша Тудей или в программе "Время"?

Если ты говоришь про другие источники, а не Раша Тудей и программа "Время" укажи их, я лично не нашел где украина хоть что-то предоставила для расследования. Или нет таких ?

Да и мне насрать кто сбил боинг.

Ок. Читай сайты БиБиСи, CNN, Reuters.
Не нравится? Смотри ТВ Симоньян-АрамАшотыч. Или не смотри. Похуй. От это совершенно ничего в мире не изменится.

К слову об источниках информации:

m1rev 26 июл 2014 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-9
Ваше минобороны врут уже по-черному.
СУ-25. Максимальная высота боевого применения: 5000 м. Не 10к, не 7к, а 5. О чем тут спорить ещё?
Любому адекватному здравомыслящему человеку понятно, что "Боинг" случайно сбит пророссийскими террористами из ЗРК БУК, которую им дала страна-террорист российская педерация. Понятно, думали, что сбивают украинский военный самолет, но пустили ракету по тому, что пустили.
Хватит уже защищать свою позорную страну, поставляющую оружие и террористов в Украину. Смешно уже. Только и доказываете, что черное -это белое, а белое - черное.

Это сообщение отредактировал m1rev - 26 июл 2014 в 14:50
StaryjPen 26 июл 2014 в 14:52
0
Цитата (EVM @ 26.07.2014 - 11:34)

Ок. Читай сайты БиБиСи, CNN, Reuters.

Читал , там тоже нет " Украина хоть что-то предоставила для расследования."
Ты своим сообщением:
Цитата
- пальцем в небо ткнул.
winter75 26 июл 2014 в 15:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (m1rev @ 26.07.2014 - 15:48)
Ваше минобороны врут уже по-черному.
СУ-25. Максимальная высота боевого применения: 5000 м. Не 10к, не 7к, а 5. О чем тут спорить ещё?
Любому адекватному здравомыслящему человеку понятно, что "Боинг" случайно сбит пророссийскими террористами из ЗРК БУК, которую им дала страна-террорист российская педерация. Понятно, думали, что сбивают украинский военный самолет, но пустили ракету по тому, что пустили.
Хватит уже защищать свою позорную страну, поставляющую оружие и террористов в Украину. Смешно уже. Только и доказываете, что черное -это белое, а белое - черное.

А с чего ты взял, что 5000 метров? Ваши укросми написали? Но даже возьмем твою версию - 5000 метров. Ракетами <воздух- воздух> радиус гарантированного поражения с него 3-5000 метров. Даже СУшка шла на 5000 метров, сбить ракетой гражданский самолет на 10 000 это плевое дело.
И предьяви доказательства поставки оружия, или ты тоже пиздобол?
Только не сообщения укропов в фэйсбуке, конечно.
OleLukoeA 26 июл 2014 в 15:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (EVM @ 26.07.2014 - 15:13)

На собственное мнение ты, безусловно, имеешь право. НО имеешь мнение, подкрепляй его хоть какими-то доводами. А вообще высказав своё собственное мнение публично без всяких доводов и обвинив кого-либо ты подпадаешь под статью "клевета". Так что давай свои мега мистические ссылки или или засунь своё мнение себе в одно место и молчи, если нет доводов.

Добавлено в 15:24
А вообще все эти загадки решаются просто, всегда когда происходит непонятная движуха задавайте себе один элементарный вопрос "Кому это выгодно?"
Поверьте, ларчик открывается просто. :)
Trop 26 июл 2014 в 15:25
0
Не понять одного.
ПОЧЕМУ не обнародуют данные с ящиков?

При этом насколько понимаю, при расшифровке должны были присутствовать эксперты разных стран и уж всех заинтересованных точно.
То есть на расшифровке наверняка должны были присутствовать и РФ и Украина и Малайзия и Нидерланды и тп.
Ящики расшифровали и тишина.

Вопрос с чем это связано?
Ведь согласитесь, что если по данным с ящиков не удалось получить достоверную инфу о том, что произошло, то об этом можно так и сказать.
Если же ящики дают эту информацию, то в зависимости от результата, одна из сторон, у которой бы таким образом появились доказательства своей непричастности наверняка бы озвучила, но этого же не происходит.
В чем прикол?

Это сообщение отредактировал Trop - 26 июл 2014 в 15:30
VolodyaPutin 26 июл 2014 в 15:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (EVM @ 26.07.2014 - 15:13)

Дай угодаю, Путин звонил Обаме и отчитывался, а ты в это время стоял рядом со свечкой, так?

Сбили по ошибке? А с чем спутали? С боевым самолётом? Даже если бы сбили боевой самолёт на такой высоте - это было бы прямым доказательством участия России, т.к. не "подсвечивая" на такой высоте голым Буком никого не собъёшь. Ты искренне считаешь что к границе с Украиной Россия отправила кучку дилетантов, не способных отличить гражданский борт от военного?

Это сообщение отредактировал VolodyaPutin - 26 июл 2014 в 15:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 476
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх