Вооруженные люди окружили здание Меджлиса в Симфер

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RainOfDeath 17 сен 2014 в 09:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kpa6ek @ 17.09.2014 - 03:15)
удивительно все громадяне говорят что не любят ляшка... какой-та каклядскей нонсенс, чемулызгать залупу у ляшка без любви, это же стыд ебучей как минимум pray.gif

Они походу когда ее лямзают, по партизански надкусывают lol.gif
TVAR 17 сен 2014 в 09:57
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (digers @ 16.09.2014 - 23:26)
Кадырова к ним меджлис пускай подискутируют по поводу анексии и т.д.

Отличная идея)))
attuda 17 сен 2014 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SaraBarabu @ 16.09.2014 - 13:41)
Татары были против аннексии, но 90% уже российские паспорта получили...

В списках на получение паспортов самыми первыми стояли фамилии: Аблякимов, Фурсеинов,.. а я вот наверно жду когда мне паспорт лично Миша или Володя вручит...
Миот 17 сен 2014 в 10:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NG22 @ 17.09.2014 - 06:47)
Крымские татары - редкие пидорасы. Там их всех к стенке надо и moderator.gif

А вот за это ловика шпалу.
rixter 17 сен 2014 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Крым.реалии это пятая колонна в Крыму. По whois видно кто кормит этих журношлюх.

Это сообщение отредактировал rixter - 17 сен 2014 в 10:14
korrando 17 сен 2014 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (561107 @ 17.09.2014 - 05:02)
Во времена моей молодости была у меня соседка по общежитию, где я жила до замужества, татарка из Казахстана. Веселушка, хорошая хозяйка, любвиобильная, медик. И вот, когда я вышла замуж и узнала, что жена у друга мужа татарка из Казани, решила из познакомить, надеялась, что они подружатся. Потому что сама была очень рада встречи со своими земляками. Но прошло уже много лет с тех пор, а я отчетливо вижу, как изменилось их настроение после представления друг другу. Они даже не обмолвились словом. Вечер прошел в напряжении. Друг с женой немного погодя ушли домой. Больше я их в одну компанию не приглашала. До сих не понимаю, не зная друг друга, одной национальности, такая враждебность...

Казанские татары и Крымские -это разные национальности.Объеденяет их религия и тюрский язык .Язык и ислам кр татары преобрели сравнительно не давно,сами крымские делятся на ногаев (именно ногаи представляли крымское ханство)потомков золотой орды и южно бережных татар (меджелис представляет интересы именно их),Греки,армяне ,готты,евреи,генуэзцы ассимилировались веками и образовали крымский этнос,В 15 веке после вторжения турции все эти народы стали называть себя крымчаками приняли ислам и тюрский язык.Татарами их называли русские,а потом и они сами.Ногаи живут в степных раионах,а эти в предгорье и на южном берегу.Их объеденяет политика и меркантильные интересы не более,история их, име-же завуалирована.Татары с фанатизмом скрывают свое происхождение,одни (ногаи)с явно выраженными монголоидными чертами,другие ближе к европейцам,но долгое пребывание в средней азии во время депортации сказалось на их облике.Название татары обобщенное для многих этносов.Остатки золотой орды образовали крымское ханство , оно существовало параллельно с княжеством Феодоро(где жили готты ,армяне,греки) с Генуэзкими поселениями.После прихода турок куда они делись?Вот они-то и стали называть себя крымчаками,а слегкой руки русских потом и татарами.Это они с приходом Гитлера покопавшись в своих корнях нашли готскую ветвь и называли немцев братьями.Чего нельзя сказать о ногаях,ногаицы гибли на перекопе вместе с русскими.В 1944 Сталин не стал на всякий случаи и тех, и этих отправил от греха подальше.По поводу претензий за депортацию:1).Претензии должны быть к грузинам,а не крусским,отправлял их грузин,2).В то время как многие национальности были увезены насильно в раион колымы,данных особей отправили в среднею азию ,где тепло не голодно и живут единоверцы,3).Вернувшись с фронта,русские,украинские и тд мужики просто стерли-бы в порошок крымчаков за их деяния во время оккупации немцев.Может Сталин проявил гумманизм и спас этот народ.Что касается поездок в товарных вагонах,в военное время СВ подать надо было?Кому легко тогда было?Пусть обращаются к Грузии ,пусть они им за деяния Джугашвили(Сталина)компенсацию выплачивают.

Это сообщение отредактировал korrando - 17 сен 2014 в 10:35
Petrozavr 17 сен 2014 в 10:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Сука, как они надоели со своим "аннексия, аннексия"...

Из песни слов не выкенешь, пока Киев не даст своего согласия, это насильственное присоединение части другого государства то бишь аннексия!
rroot 17 сен 2014 в 11:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
- а знаешь, как москали КРЫМСКИХ ТАТАР называют?
- ТУРКИ
BeJlokoHb 17 сен 2014 в 11:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WolfNN @ 16.09.2014 - 14:32)
Флаг украины там уже не первую неделю висит видел сам лично, так что фото не старое, по поводу след действий не видел

И дата регистрации у тебя, просто для этой новости.

marimasi 17 сен 2014 в 12:13
Гость  •  На сайте 13 лет
2
татары, у которых бизнес и в возрасте-нормальные люди, им мир нужен и стабильность, а всякая шелупонь, воспитанная "агрессивным" исламом (я имею ввиду те течения, которые нормальный мусульманский мир не признает), кроме как "нихера не делать" ничего не может, вот и беспределят.

Добавлено в 12:15
korrando
в нормальных условиях они ехали, чему есть официальные документы чекистов, да, не СВ, но и не ужасужасужас.
Да и не татары вернулись в Крым, узбеки.
Каждый год толпа полоумных шагает по Севастополю, вспоминая высылку..С воплями "мы нищие, бедные люди"..Видели бы вы их дома и как они одеты. На бабах золота висит, как в золотовалютном фонде.
Tempo11 17 сен 2014 в 12:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nemzik @ 16.09.2014 - 13:44)
Депортация крымских татар — выселение крымскотатарского населения Крымской АССР, проведённое Народным комиссариатом внутренних дел СССР 18—20 мая 1944 года[1] по решению Государственного комитета обороны в Узбекистан и прилегающие районы Казахстана и Таджикистана; небольшие группы были отправлены в Марийскую АССР, на Урал и в Костромскую область. Официально обосновывалась фактами участия крымских татар в коллаборационистских формированиях, выступавших на стороне нацистской Германии в период Великой Отечественной войны.

правда в 1967 году никита конопатый реабелитировал

Не просто факты участия, а они демократично всем народом перешли на сторону фашистов. Что ещё раз доказывает их дификтивность, ибо фашики ими же в случае победы печки бы и протопили! И отвезли их, заметьте, не в магадан!
antoniva4 17 сен 2014 в 12:37
Феликс Эдмундович  •  На сайте 12 лет
1
Думаю ешё и не такое будет. Это им не с киевскими дела крутить. Думаю горы ФБС уже прочесало на предмет тайников. Но бдительность терять нельзя. Они будут пытаться что-нибудь у нас замутить. С хера ли два главных уродца так выслуживаются перед Киевом и США. Так что земляки, держим уши востро!!!
Shkuroter 17 сен 2014 в 13:03
Пьяница-романтик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (antoniva4 @ 17.09.2014 - 13:37)
Это им не с киевскими дела крутить. Думаю горы ФБС уже прочесало на предмет тайников. Но бдительность терять нельзя.

Горы прочёсывали ещё при Украине,знаю от своего зятя,который на тот момент возил бойцов в горы и леса Крыма,на предмет поиска стрельбищ и тайников.
Нашли немало оврагов,где тренировались снайперы.

И,да - Меджлис - незаконное и никак не оформленное образование было при Украине,и с ним все заигрывали.А вот есть ещё Милли Фирка - там более умеренные кр. татары,и они зарегистрированы как общественная организация официально.Не оправдываю,просто факт..

татары, у которых бизнес и в возрасте-нормальные люди, им мир нужен и стабильность - как раз такие и платят меджлису на проведение своих акций протеста и т.д.,и дружат с радикалами..
Feolon 17 сен 2014 в 14:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Очень похоже на провокации тех, кому нужно разогреть обстановку в Крыму.
efernov 17 сен 2014 в 14:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Эти утырки жили в овне когда Крым был украинским,но пришла Россия и дала им всё и даже больше,теперь у них есть даже представители в Крымской думе,но как говорится жадность фраера сгубила,им и этого мало оказалось мало,и они решили лечь под америкосов! Теперь ребята огребут по полной!

Это сообщение отредактировал efernov - 17 сен 2014 в 14:52
срочник 17 сен 2014 в 15:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мой приятель вернулся на днях из Ялты.. Он сам из Ялты родом, но давно живет в Москве.. Так он перед татарином одноклассником похвастал что пенсия у него аж 17 000 рублей. На что получил ответ " А я в Ялте получаю пенсию 20 000 рублей"..
fuelman 17 сен 2014 в 15:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Чемодан - вокзал - Львов
GriAV 17 сен 2014 в 15:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Эх! Прав был Сталин!

nemzik автор 17 сен 2014 в 17:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Меджлису дали сутки на выселение из помещения
В противном случае имущество, которое останется в здании, угрожают арестовать, а внутрь никого больше не пустят, заявили приставы.
Организациям, среди которых и Меджлис крымскотатарского народа, дали сутки, чтобы освободить помещение на улице Шмидта в центре Симферополя.

Об этом говорится в постановлении суда, которое зачитал 17 сентября главе "Фонда "Крым" Ризе Шевкиеву судебный пристав-исполнитель межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств Управления федеральной службы судебных приставов по Республике Крым.

Как сообщает "Крым.Реалии", в противном случае имущество, которое останется в здании, угрожают арестовать, а внутрь никого больше не пустят, заявили приставы.

Основанием для выселения является исполнительный лист, выданный Центральным райсудом Симферополя 15 сентября, по делу № 2-1688/14.

В его резолютивной части указано, что БО "Фонд "Крым" запрещено "осуществлять полномочия собственника в части пользования и распоряжения принадлежащим ему имуществом, в том числе сдачу в аренду, продажу движимого и недвижимого имущества, заключение любых договоров каким-либо способом по данному имуществу".

По сообщению, в случае невыполнения приговора суда или иного судебного акта председатель Фонда может быть привлечен к уголовной ответственности.

отаке.разогнали таки гадюшник.молодцы.

взял там же

Это сообщение отредактировал nemzik - 17 сен 2014 в 17:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх