Российская сборная стала чемпионом мира по футболу

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scodero 8 дек 2014 в 23:16
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
падонак внутри меня с трудом молчит и не каментит про нашу сборную))))

Молодцы ребята!
Koska1978 9 дек 2014 в 00:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
смотрю не у меня одной первое, что мелькнуло это "а не поотрубать ли лишнее нашей сборной"?
ktulhu7 9 дек 2014 в 00:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Доблестные сосайтники Яповчане. Вот не могла не зарегистрироваться, чтобы не подитожить все эти замечательные комменты, поскольку знаю об этой команде не по наслышке, а имею к ней непосредственное отношение. Главный тренер (на сегодня) - седой дедуля, который бегает и всех обнимает. Зовут его Луночарский Георгий Сергеевич. Любя называю его Лунтиком, ибо добрее этого человека не видела. То, что воли к победе у этих ребят не занимать, говорить не приходится. Эта игра и победа могли и не состояться, если бы не пробивной характер Луночарского. Он зубами рыл, добывая деньги у РФС. И конечно же РФСсовцы, жлобы поганые, этот чемпионат могли бы с успехом сорвать, ибо денег на поездку ребят почти не выделили. Уж и не знаю, на что существовала команда, но только командировочных НИКОМУ не перечислили, вместо двух переводчиков выделили одного, да и то слабо говорящего (очередной блат), Лунтик, главный тренер команды, поехал в Мексику на свою пенсию. Призовых футболистам НЕ ПРЕДВИДЕТСЯ! Если кому-то любопытно станет, то ФФИР - Федерация Футбола Инвалидов России находится на Товарищеском переулке. О бедственном положении Федерации, которую финансировать прекращают с 2015 года, можно узнать из первых рук. Кому интересно - дам телефоны. Кто сможет помочь - Федерация будет благодарна, поскольку у нас финансируют бездарных футболистов о двух ногах, но без желания побеждать!

Это сообщение отредактировал ktulhu7 - 9 дек 2014 в 00:47
кобанчег1977 9 дек 2014 в 01:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Двмал глумится авиор ан нет)))))
nasher072 9 дек 2014 в 07:47
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
0
Вот они настоящие Герои, Молодцы!!!
VolHZ 9 дек 2014 в 08:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (point78 @ 8.12.2014 - 01:13)
Тааааак, я понял что надо делать со здоровой сборной maniac.gif

это в каком месте здоровой то?) или ты не про нашу?)
Кузьбушкин 9 дек 2014 в 08:26
Суперстар  •  На сайте 12 лет
0
может реально их на чм взять? и шансов верняк больше будет! а без шуток молодцы мужики!
nike13 9 дек 2014 в 08:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это люди с ограниченными возможностями.
Инвалиды на фото ниже:

Российская сборная стала чемпионом мира по футболу
klancy 9 дек 2014 в 10:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (InfBasile @ 8.12.2014 - 01:02)
ага-ага, та неловкая ситуация, когда воли у инвалидов русских больше, чем у здоровых агентов по рекламе чипсов

не соглашусь только в одном. это люди с ограниченными возможностями. а инвалиды в другой нашей сборной, вроде как "нормальной".
NEFRIT 9 дек 2014 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
молодцы!

потому, что играют ради спорта, а не ради бабла как наши "здоровые" футболисты
Vasyandra 9 дек 2014 в 14:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Мужики!!!
Снимаю шляпу перед ними!
Shtarik 10 дек 2014 в 10:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yapet @ 8.12.2014 - 01:04)
хотелось бы пошутить,но чёт язык не поворачивается.респект ребятам.

Да, тож думаю, что шутки не уместны, поддержал и тему и коммент! agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх